Re: Энергетическая Тантра
Доброй ночи! :
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброй ночи! :
Эх как трудно мне с пониманием .....
один - уже не живет , но еще пишет ....
а у другого - даже насморка не бывает ....
мысли в слух.... -иногда через болезнь нам дают понять что мы что то делаем не так,-как мы справимся сами,что предпримем в данном случае,какую внутреннюю работу будем проделывать,это как выработка иммунитета.После серьезной практики всегда идет как проверка,не важно в чем она проявляется,но чаще на здоровье,на ситуациях.
люди взяли за аксиому кем то написанное-"если человек духовно здоров-болезней быть не может"-полная чушь
Браво..!!
Болезнь.. твоя или твоих близких (может и онкология или инвалидность)
Это уникальный шанс для духовного развития..
Часто примеряю на себя..
Потому никогда не испытываю жалости ни к больным.. ни к несчастным.. ни к инвалидам..
Жалость унизительна.. Именно от жалости посторонних многие режут вены.. и лезут в петлю...
Это вам любой психолог скажет ...
Потому никогда не испытываю жалости ни к больным.. ни к несчастным.. ни к инвалидам..
Жалость унизительна..
это первое что когда то усвоила.как то само собой пришло.
Браво..!!
Часто примеряю на себя..
...
То то я смотрю ты такой духовно развитый.
А оказывается все просто
" больной на всю голову" это мощный стимул к развитию
Эх как трудно мне с пониманием .....
один - уже не живет , но еще пишет ....
а у другого - даже насморка не бывает ....
Серёж, не так)
Нет хроники, постоянных болезней и т.п.
Например, я жила в семье мужа( его мать, брат и сестра), они могли все заболеть, а я держалась...
А когда вишудху взорвала-попёрло ! Горло и сопли, горло и сопли.... Блин, каждый месяц...
Тело не готово было к такому открытию, а я смысл в другом искала. Жесть!
И сейчас ещё не сбалансирована полностью.
Так что, соплей полно !
Жалость унизительна.. Именно от жалости посторонних многие режут вены.. и лезут в петлю...
Андрей, я не жалею, потому что это унижает.
Что собственно унижает?
Может дело в тебе и том, что вызывает у тебя унижение.
Это границы, которые ты сам создаёшь.
это первое что когда то усвоила.как то само собой пришло.
про жалость ясно , а умеете ли вы сострадать и быть милосердными ?
есть определенные законы , правила , морали
их не просто так придумали люди ,они не глупее нас
у нас (за исключением неких) не возникает же мысли начать протест с движения на авто по встречке или пойти на красный сигнал светофора ?
Долбанулся.?
А оно нам нужно.?
Или в старость вдарился.?
Riddik пишет:Потому никогда не испытываю жалости ни к больным.. ни к несчастным.. ни к инвалидам..
Это вам любой психолог скажет ...Наташенька пишет:это первое что когда то усвоила.как то само собой пришло.
Когда исчезает чувственная жалость,приходит -что сострадать,милосердие-это не на чувственном базируется,а на понимании. и вот тогда действительно ты способен и сострадать и быть милостивым.
Долбанулся.?
А оно нам нужно.?
Или в старость вдарился.?
именно , а если ,чисто гипотетически предположить что да , нужно ?
обрезав пальчик ты его подуешь ,смажешь зеленкой и прилепишь пластырь
Когда исчезает чувственная жалость,приходит -что сострадать,милосердие-это не на чувственном базируется,а на понимании. и вот тогда действительно ты способен и сострадать и быть милостивым.
ага , именно так и думаю ,только не совсем на понимании мне кажется Наталь , из за понимания мы соблюдаем УК РФ ,
а живем по сердцу , ну т.е. понимание равно стимул , корысть или что то из этого разряда ,
скорее ты имела ввиду нечто другое ,отличающееся от обычного понимания
скорее ты имела ввиду нечто другое ,отличающееся от обычного понимания
да.
да.
о да !
Сострадание-это грань между осознанием того, что всё в жизни свет/любовь/благо и всё происходит так как происходит, и между тем, что ты видишь по факту: горе, боль, потерю и т.д. И ты осознаешь, что так нужно им самим, но даёшь им своё внимание и понимание, откликаясь на происходящее.
И ты осознаешь, что так нужно им самим, но даёшь им своё внимание и понимание, откликаясь на происходящее.
им нужно , возможно им и нужно , а для чего тебе их боль и страдание нужно , вот в чем вопрос
если есть всякие кармы ,дух душа ,то что бы ты не делал даже помогая кому то другому , ты делаешь для своей души .
Индейчик, ты просто поддерживаешь...
Если у тебя есть внутренний посыл. Если нет-значит нет.
Например, я сама не ищу этого, но если кто-то обращается ко мне лично, значит нам обоим это нужно.
Иногда люди просто выговориться хотят, ты выслуша и все.
это как раз понятно Верховушка , все именно так и поступают в основном все , делают только то что им хочется и нравится ,
,то что бы ты не делал даже помогая кому то другому , ты делаешь для своей души .
конечно же!
Если ситуация подкатила, то дело в тебе. Где-то косячок есть..)
Нет хроники, постоянных болезней и т.п.
конечно ничего нет ....
помянут меня , помянут и тебя ......
Браво..!!
Часто примеряю на себя..
земля тебе пухом ...
земля тебе пухом ...
Ты еще до таких вещей не дорос, Фунтик..
Ты еще не наигрался в эзотерический пафос..
Приходи через десяток-два кальп..
На пересдачу.. А сейчас вон пошел.. двоечник..
фу как пошло ...
Значит Вы еще живы ?
Отредактировано Сергей Идущий (03-05-2016 21:11:23)
фу как пошло ...
Зато лаконично..
И без права на аппеляцию..