301

Re: А давайте уже повидаемся :)

леля пишет:

АНКЕТА-ОПРОСНИК

первая  tongue

Я всегда была примерной девочкой.
Меня всегда ставили в пример. Примерно так:
"Никогда не делайте, как она!"

302

Фрейя пишет:

первая 

молоток  smile
а что у нас там с Украинскими гарными хлопцами та дивчинами? Им проблемно в Россию если не в Крым, ты в курсе ситуации?

303

Белк, предлагаю обсудить песенный репертуар  smile

304

На ресурс ежедневно заходит минимум человек триста просто почитать, и я не знаю, сколько из них спокойных и здравомыслящих, а учитывая направленность форума, есть ли они в принципе. И что за идеи бродят в головах у остальных. Если в эфире начнут выкладывать возможные явки и пароли, лично и конкретно я на такую встречу или не поеду в принципе, или поеду с гаубицей и парой противотанковых гранат.
Так не делается.
Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике. Или готовьтесь к сюрпризам. Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.

"Если любовь в тебе — это сила. А если ты в любви — это слабость."
С. Лукьяненко

305

Adara пишет:

На ресурс ежедневно заходит минимум человек триста просто почитать, и я не знаю, сколько из них спокойных и здравомыслящих, а учитывая направленность форума, есть ли они в принципе. И что за идеи бродят в головах у остальных. Если в эфире начнут выкладывать возможные явки и пароли, лично и конкретно я на такую встречу или не поеду в принципе, или поеду с гаубицей и парой противотанковых гранат.
Так не делается.
Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике. Или готовьтесь к сюрпризам. Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.

Я этотс самого первого дня говорил,что разного рода вампирчиков, ведьмочек и просто идиотов
Привалит,и что б вы не сомневались.
А по сему,обсуждать голосовать и прочее можно и тут,
А вот явки и пароли строго конфединциально.
Другой вопрос,кто будет решать ,кому давать пароль,а кому нет.
Говорю сразу,мне это доверять незя
Ибо я всем выдам разные пароли и тем самым вычислю засланца.
Как это делают разведчики в фильмах про войнушку. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

306

Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом smile

307

AfinaAlana пишет:

Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом smile

Что то меня это не очень убедило  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

308

И меня.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

309

Адара, для твоего спокойствия могу окончательный выбор места и времени через личку разослать только отметившимся, кто согласился ехать и заполнил форму1  smile
Или тебе просто в вайбере охота?

310

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Ну что тут скажешь smile  Возможно, ты и прав smile Разве укрыться от чужих глаз представителям Королевской династии? Такая карма - фоторепортеры,ночующие в оврагах, лишь бы раздобыть долгожданный снимок, сумасшедшие поклонники, кончающие жизнь самоубийством во имя своих кумиров...Леший, не забудь взять охрану. Хотя..наверное, возьми охране тоже охрану, так на всякий случай big_smile

311

Ии пипец вам что думать не о чем кроме маньяков? Напритягиваете щас  hmm

312

Sh_ch пишет:

И меня.

пойдешь в охранники к Лешему? В строгом костюме еще безопаснее тебе будет(наличие холодного оружия,.... есть разрешение?)

313

Не, не пойду. Он охранников за канфетами ганяет, они за день устают очень.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

314

А я вижу это так(см. Общий разговор)

315

AfinaAlana пишет:
Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Ну что тут скажешь smile  Возможно, ты и прав smile Разве укрыться от чужих глаз представителям Королевской династии? Такая карма - фоторепортеры,ночующие в оврагах, лишь бы раздобыть долгожданный снимок, сумасшедшие поклонники, кончающие жизнь самоубийством во имя своих кумиров...Леший, не забудь взять охрану. Хотя..наверное, возьми охране тоже охрану, так на всякий случай big_smile

В очередной раз завидую твоей наивности и неосведомленности.
Сразу видно ,что ты не бывала на массовых мероприятиях
А если и бывала,то тупо этого не видела.
Но тут я ничего поделать не могу,
Не дано тебе этого,но и с этим живут люди
Иногда даже счастливо.
А охрана мне ни к чему,я и сам справляюсь
Я больше о тебе беспокоюсь,а ты еще и брыкаешься.
Вот говорят же " не делай людям добро"
Ну и хрен с тобой ,не хочешь прислушиваться ,делай как хочешь
Можешь обьявления даже на автобусных остановках развесить. big_smile

316

леля пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk

https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA
(не сильно умеет вставлять ссылки на ютуб)**

Отредактировано Фрейя (26-04-2016 13:50:02)

317

Леший пишет:

В очередной раз завидую твоей наивности и неосведомленности.
Сразу видно ,что ты не бывала на массовых мероприятиях

big_smile  Ты совершенно прав, я не бывала никогда на массовых мероприятиях в палатках. Это не для меня.  smile

318

Adara пишет:

Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике.

давно говорю-здраво..

Adara пишет:

Или готовьтесь к сюрпризам.

ну,это вряд ли уж,страшилки)))

Adara пишет:

Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.

(ни разу не ясновидящая  sad )

319

AfinaAlana пишет:

[ big_smile  Ты совершенно прав, я не бывала никогда на массовых мероприятиях в палатках. Это не для меня.  smile

Во,Одарка!!! Тыкаю пальчиком в Афину!
Ты же прлсила тыкнуть в кого нибудь из дам ,кого пугает жизнь в палатках.
А я без Афины не поеду,скучно будет
Кого я доставать буду???
Если еще и Натали откажется,а она таки откажется,то совсям грустно будет. big_smile

320

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

[ big_smile  Ты совершенно прав, я не бывала никогда на массовых мероприятиях в палатках. Это не для меня.  smile

Во,Одарка!!! Тыкаю пальчиком в Афину!
Ты же прлсила тыкнуть в кого нибудь из дам ,кого пугает жизнь в палатках.
А я без Афины не поеду,скучно будет
Кого я доставать буду???
Если еще и Натали откажется,а она таки откажется,то совсям грустно будет. big_smile

Меня не пугает жизнь в палатках, меня пугают насекомые. У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.

321

леля пишет:

Ии пипец вам что думать не о чем кроме маньяков? Напритягиваете щас 

отмахаемся)) нибаись  big_smile

322

AfinaAlana пишет:

Меня не пугает жизнь в палатках, меня пугают насекомые. У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.

А в снежных горах есть Йети lol

323

AfinaAlana пишет:

[ У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.

Вот зря ты это сказала........
Таперь я к тебе во сне буду являться не иначе как в костюме человека- паука big_smile

Отредактировано Леший (26-04-2016 14:01:39)

324

AfinaAlana пишет:
AfinaAlana пишет:

А в снежных горах есть Йети lol

А  Таура сойдет за Йети???
У них,походу одна родословная.

Отредактировано Леший (26-04-2016 14:03:52)

325

Фрейя пишет:
леля пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk

https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA
(не сильно умеет вставлять ссылки на ютуб)**

никольского люблю, надо слова выучить пары штучек  песен smile
ну и рюмку канеш споем  smile

Я пою  big_smile бременских, мэри поппинс (особенно весело и воодушевленно про Льва)  wink