Re: А давайте уже повидаемся :)
АНКЕТА-ОПРОСНИК
первая
Меня всегда ставили в пример. Примерно так:
"Никогда не делайте, как она!"
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АНКЕТА-ОПРОСНИК
первая
первая
молоток
а что у нас там с Украинскими гарными хлопцами та дивчинами? Им проблемно в Россию если не в Крым, ты в курсе ситуации?
Белк, предлагаю обсудить песенный репертуар
На ресурс ежедневно заходит минимум человек триста просто почитать, и я не знаю, сколько из них спокойных и здравомыслящих, а учитывая направленность форума, есть ли они в принципе. И что за идеи бродят в головах у остальных. Если в эфире начнут выкладывать возможные явки и пароли, лично и конкретно я на такую встречу или не поеду в принципе, или поеду с гаубицей и парой противотанковых гранат.
Так не делается.
Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике. Или готовьтесь к сюрпризам. Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.
На ресурс ежедневно заходит минимум человек триста просто почитать, и я не знаю, сколько из них спокойных и здравомыслящих, а учитывая направленность форума, есть ли они в принципе. И что за идеи бродят в головах у остальных. Если в эфире начнут выкладывать возможные явки и пароли, лично и конкретно я на такую встречу или не поеду в принципе, или поеду с гаубицей и парой противотанковых гранат.
Так не делается.
Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике. Или готовьтесь к сюрпризам. Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.
Я этотс самого первого дня говорил,что разного рода вампирчиков, ведьмочек и просто идиотов
Привалит,и что б вы не сомневались.
А по сему,обсуждать голосовать и прочее можно и тут,
А вот явки и пароли строго конфединциально.
Другой вопрос,кто будет решать ,кому давать пароль,а кому нет.
Говорю сразу,мне это доверять незя
Ибо я всем выдам разные пароли и тем самым вычислю засланца.
Как это делают разведчики в фильмах про войнушку.
Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом
Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом
Что то меня это не очень убедило
И меня.
Адара, для твоего спокойствия могу окончательный выбор места и времени через личку разослать только отметившимся, кто согласился ехать и заполнил форму1
Или тебе просто в вайбере охота?
AfinaAlana пишет:Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом
Ну что тут скажешь Возможно, ты и прав
Разве укрыться от чужих глаз представителям Королевской династии? Такая карма - фоторепортеры,ночующие в оврагах, лишь бы раздобыть долгожданный снимок, сумасшедшие поклонники, кончающие жизнь самоубийством во имя своих кумиров...Леший, не забудь взять охрану. Хотя..наверное, возьми охране тоже охрану, так на всякий случай
Ии пипец вам что думать не о чем кроме маньяков? Напритягиваете щас
И меня.
пойдешь в охранники к Лешему? В строгом костюме еще безопаснее тебе будет(наличие холодного оружия,.... есть разрешение?)
Не, не пойду. Он охранников за канфетами ганяет, они за день устают очень.
А я вижу это так(см. Общий разговор)
Леший пишет:AfinaAlana пишет:Как ясновидящая без стажа могу сказать, что поезжайте смело, это безопасно. Как бы странно это ни звучало, но даже у 300 заходящих и читающих форум, есть свои дела) Бояться нечего, одним словом
Ну что тут скажешь
Возможно, ты и прав
Разве укрыться от чужих глаз представителям Королевской династии? Такая карма - фоторепортеры,ночующие в оврагах, лишь бы раздобыть долгожданный снимок, сумасшедшие поклонники, кончающие жизнь самоубийством во имя своих кумиров...Леший, не забудь взять охрану. Хотя..наверное, возьми охране тоже охрану, так на всякий случай
В очередной раз завидую твоей наивности и неосведомленности.
Сразу видно ,что ты не бывала на массовых мероприятиях
А если и бывала,то тупо этого не видела.
Но тут я ничего поделать не могу,
Не дано тебе этого,но и с этим живут люди
Иногда даже счастливо.
А охрана мне ни к чему,я и сам справляюсь
Я больше о тебе беспокоюсь,а ты еще и брыкаешься.
Вот говорят же " не делай людям добро"
Ну и хрен с тобой ,не хочешь прислушиваться ,делай как хочешь
Можешь обьявления даже на автобусных остановках развесить.
Белк, предлагаю обсудить песенный репертуар
https://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA
(не сильно умеет вставлять ссылки на ютуб)**
Отредактировано Фрейя (26-04-2016 13:50:02)
В очередной раз завидую твоей наивности и неосведомленности.
Сразу видно ,что ты не бывала на массовых мероприятиях
Ты совершенно прав, я не бывала никогда на массовых мероприятиях в палатках. Это не для меня.
Создавайте группу в Вайбере, подключайте туда всех, кого считаете нужным и говорите по конкретике.
давно говорю-здраво..
Или готовьтесь к сюрпризам.
ну,это вряд ли уж,страшилки)))
Это я Вам как ясновидящая со стажем говорю.
(ни разу не ясновидящая )
[
Ты совершенно прав, я не бывала никогда на массовых мероприятиях в палатках. Это не для меня.
Во,Одарка!!! Тыкаю пальчиком в Афину!
Ты же прлсила тыкнуть в кого нибудь из дам ,кого пугает жизнь в палатках.
А я без Афины не поеду,скучно будет
Кого я доставать буду???
Если еще и Натали откажется,а она таки откажется,то совсям грустно будет.
AfinaAlana пишет:[
Во,Одарка!!! Тыкаю пальчиком в Афину!
Ты же прлсила тыкнуть в кого нибудь из дам ,кого пугает жизнь в палатках.
А я без Афины не поеду,скучно будет
Кого я доставать буду???
Если еще и Натали откажется,а она таки откажется,то совсям грустно будет.
Меня не пугает жизнь в палатках, меня пугают насекомые. У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.
Ии пипец вам что думать не о чем кроме маньяков? Напритягиваете щас
отмахаемся)) нибаись
Меня не пугает жизнь в палатках, меня пугают насекомые. У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.
А в снежных горах есть Йети
[ У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.
Вот зря ты это сказала........
Таперь я к тебе во сне буду являться не иначе как в костюме человека- паука
Отредактировано Леший (26-04-2016 14:01:39)
AfinaAlana пишет:Меня не пугает жизнь в палатках, меня пугают насекомые. У меня фобия. Отсюда мои выезды на голую, так сказать, природу почти равны нулю.
А в снежных горах есть Йети
А Таура сойдет за Йети???
У них,походу одна родословная.
Отредактировано Леший (26-04-2016 14:03:52)
леля пишет:Белк, предлагаю обсудить песенный репертуар
https://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
https://www.youtube.com/watch?v=5fLJprKEsnA
(не сильно умеет вставлять ссылки на ютуб)**
никольского люблю, надо слова выучить пары штучек песен
ну и рюмку канеш споем
Я пою бременских, мэри поппинс (особенно весело и воодушевленно про Льва)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться