26

Re: Роковая женщина или почему меня ненавидят женщины?

Витведа,спасибо!

27

AfinaAlana пишет:

Лёля, а что так бросаться то? Спокойнее ,красота штука субъективная, и Таура тут не обязана ничего никому показывать!

я лишь пыталась демонстративнее ее поведение описать, но она сама не видит. Мужчины без нее не могут, женщины завидуют, а она ничего не делает. Так не бывает.
Можно было бы сделать вывод о какой-то энергии особой, но не буду т.к. сама видела как она попкой и перед Боартом и перед Инди крутила... скажите еще это не так? Вон ясновидку укатали разговором ни о чем, это называется - "женщина для этого абсолютно ничего не делает". Если замужняя женщина не хочет поклонников - она молчит в тряпочку и точка!  big_smile

28

леля пишет:
AfinaAlana пишет:

Лёля, а что так бросаться то? Спокойнее ,красота штука субъективная, и Таура тут не обязана ничего никому показывать!

я лишь пыталась демонстративнее ее поведение описать, но она сама не видит. Мужчины без нее не могут, женщины завидуют, а она ничего не делает. Так не бывает.
Можно было бы сделать вывод о какой-то энергии особой, но не буду т.к. сама видела как она попкой и перед Боартом и перед Инди крутила... скажите еще это не так? Вон ясновидку укатали разговором ни о чем, это называется - "женщина для этого абсолютно ничего не делает". Если замужняя женщина не хочет поклонников - она молчит в тряпочку и точка!  big_smile

нифига себе! Почему такая личная неприязнь к ней? Ревность ?

Любовь дарует мне успех

29

AfinaAlana пишет:

Афин, вот у меня чаек, гороховое пюре  big_smile я только встала  big_smile собираюсь завтракать, настроение хорошее. Когда человек не видит - считаю, что надо пожестче сказать  roll  Она вопрос задала - я мнение со стороны высказываю, слушать не заставляю, пойду сериальчик врублю

30

подтверждаю ,Таура крутит попой !

Отредактировано индеец (12-04-2016 15:23:35)

suum cuique

31

леля пишет:
AfinaAlana пишет:

Афин, вот у меня чаек, гороховое пюре  big_smile я только встала  big_smile собираюсь завтракать, настроение хорошее. Когда человек не видит - считаю, что надо пожестче сказать  roll  Она вопрос задала - я мнение со стороны высказываю, слушать не заставляю, пойду сериальчик врублю

приятного аппетита  wink

Любовь дарует мне успех

32

индеец пишет:

подтверждаю ,Таура крутит попой !

Не попой, энергетическим центром  чанцян (копчик) эту область также хорошо развивают танцы, например восточные или рок-н-ролл. Так-же эта развитость может быть врождённой, что говорит о хорошем здоровье.
Не всегда это несёт в себе сексуальный характер, но очень часто воспринимается именно так. Даже по таким вторичным признакам как живость и подвижность ума и характерный блеск в глазах. Выглядит это весьма привлекательно и иногда вызывает зависимость, особенно у рождённых в результате скучного совокупления.

33

Особенно ты по блеску глаз определил))) ну- ну

Любовь дарует мне успех

34

AfinaAlana пишет:

приятного аппетита 

спасибо  wink

big_smile  big_smile  big_smile

35

Sh_ch пишет:

Не попой, энергетическим центром  чанцян (копчик) эту область также хорошо развивают танцы, например восточные или рок-н-ролл. Так-же эта развитость может быть врождённой, что говорит о хорошем здоровье.

я с тобой согласна, я даже написала, что можно было бы подумать на энергетику, если бы не речевые и поведенчские шаблоны - цеплялки.

Лев, давно хочу спросить, ты выяснял у родителей обстоятельства своего зачатия, отчего у тебя такой вывод взялся? Может ты просто слишком строг к себе?

36

AfinaAlana пишет:

Афииин, а я с мальчиком общалась как-то по скайпу у него нижние 3 центра отлично развиты, это реально так бывает - блеск в глазах и вообще приятно посмотреть, притягательность. Но т.к. он не использовал главные средства манипуляции женщинами и расти до анахаты не очень стремился, и при этом ничего из себя не строил - я довольно быстро пришла в себя  big_smile А если бы он например попой покрутил передо мной, по скайпу показался и к другой например свалил - я бы еще долго по нему вздыхала  big_smile ах какой роковой мужчина  big_smile  big_smile

37

леля пишет:

Лев, давно хочу спросить, ты выяснял у родителей обстоятельства своего зачатия, отчего у тебя такой вывод взялся? Может ты просто слишком строг к себе?

Нет Леля, не выяснял, но думаю что боредфакет - это не приговор. Например нагваль дон Хенаро, тоже был боред-факетом, но он справился с жтой проблемой так: пользовался писюнчиком только для удовлетворения малой нужды.
Есть куда рости.

38

Но-но!

39

Sh_ch пишет:

Но-но!

в конюшню

Любовь дарует мне успех

40

Витведа пишет:
AfinaAlana пишет:
Sh_ch пишет:

Но-но!

в конюшню

запряжем ? smile

уже

Любовь дарует мне успех

41

леля пишет:
AfinaAlana пишет:

Афииин, а я с мальчиком общалась как-то по скайпу у него нижние 3 центра отлично развиты, это реально так бывает - блеск в глазах и вообще приятно посмотреть, притягательность. Но т.к. он не использовал главные средства манипуляции женщинами и расти до анахаты не очень стремился, и при этом ничего из себя не строил - я довольно быстро пришла в себя  big_smile А если бы он например попой покрутил передо мной, по скайпу показался и к другой например свалил - я бы еще долго по нему вздыхала  big_smile ах какой роковой мужчина  big_smile  big_smile

может просто обкурился или линзы носит, а что как вариант)))

Любовь дарует мне успех

42

Sh_ch пишет:

Нет Леля, не выяснял, но думаю что боредфакет - это не приговор. Например нагваль дон Хенаро, тоже был боред-факетом, но он справился с жтой проблемой так: пользовался писюнчиком только для удовлетворения малой нужды.
Есть куда рости.

мне кажется если писюнчиком пользоваться иногда и по более приятному предназначению и при этом проработать остальные косяки свахистаны и манипуры, то эффект будет не хуже, энергия будет доходить до анахаты и любое дело по плечу  roll впрочем я не знаю что там у тебя требует доработки в низах... может и в порядке все.

43

Львы отдельно, котлеты отдельно !

Любовь дарует мне успех

44

Дев, перейдите в общий со своим зоопарком  big_smile  big_smile  big_smile

45

Витведа пишет:

Леля, ты математику изучала и высшую, а мат программирование?
И еще для общего развития нейрофизиологию  smile

Вышку изучала, программирование тоже, нейрофизиологию нет. Теть Мар, вы человеку помочь хотите? Вот лучше глаза ей попробуйте открыть, что она сама провоцирует, что дыма без огня не бывает... а что толку что вы тут умничаете  hmm

46

AfinaAlana пишет:

может просто обкурился или линзы носит, а что как вариант)))

да не

47

Sh_ch пишет:

Не всегда это несёт в себе сексуальный характер, но очень часто воспринимается именно так. Даже по таким вторичным признакам как живость и подвижность ума и характерный блеск в глазах. Выглядит это весьма привлекательно и иногда вызывает зависимость, особенно у рождённых в результате скучного совокупления.

т.е. ты сейчас назвал Тауру безжентвенной а сугубо рефлекторной живущей бессознательно   на поводу своих эго энерго  центров ?  big_smile

suum cuique

48

Не всегда это несёт в себе сексуальный характер,

а что понимать под сексуальностью ? развязность ,развратность и секс ?
сексуальность это и есть притягательность ,магнетизм ,очарование ,
само слово "сексуальность" мне нравится , есть в нем что то именно то о чем говорим ,энергетика

suum cuique

49

индеец пишет:

а что понимать под сексуальностью ? развязность ,развратность и секс ?
сексуальность это и есть притягательность ,магнетизм ,очарование ,
само слово "сексуальность" мне нравится , есть в нем что то именно то о чем говорим ,энергетика

не Индь, если свадхистана без косяков, темную энергию не вырабатывает, то это будет притягательность без сексуальности, без похоти, те-о-ре-ти-чес-ки
я вчера смотрела как йог про вишудху рассказывал, песню запел, слушайте каак меня накрыло, но это что-то такое было.. вообще невинное и прекрасное, наверное как та монашка, которая свечки нюхала  roll

50

Инди, ну ты же ясновидящий! Ну что ты несёшь? Ладно Фантомас...