Re: Необычная встреча
уши на макуши
вот такая связь между киской и рублем
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уши на макуши
вот такая связь между киской и рублем
Инди, ты с Лешим бухаешь или вы курнули или мохоморов с'ели?
Странные )))
Веда , вообще ничего ни курил , заварил зеленый чай , вот пью
Инди, ты с Лешим бухаешь или вы курнули или мохоморов с'ели?
Странные )))
Ты где живешь???
Какие мухоморы в апреле ?????
Ну и кто из нас бухой????????
Леший пишет:Ты где живешь???
Ну и кто из нас бухой????????А ты где? Ты че дурень, запасы не делаешь? А как же баня без мухоморов? Тьфу, не приеду к тебе.
Ну одной бабой в бане больше,одной меньше.......
Я тебя сегодня ночью буду вертуально парить .
Готовся,помой все чакры и натри их душистым вазелином.
Леший пишет:Я тебя сегодня ночью буду вертуально парить .
Готовся,помой все чакры и натри их душистым вазелином.Комп не нагружай, платы погорят.
Хорошо! Я всю оперативку скину в подсознание. Так что буду чист как младенец. Надеюсь что ты тоже
Витведа пишет:Инди, ты с Лешим бухаешь или вы курнули или мохоморов с'ели?
Странные )))Ты где живешь???
Ну и кто из нас бухой????????
значит сморчки
значит сморчки
ты Таурочка бессмертная ?
ты Таурочка бессмертная ?
а шо такое
Сморчки кстати очень хорошие грибы. Они не псило. Во французской кухне они по вкусовым качествам стоят на третьем месте после трюфелей и белых.
да вкусные
а шо такое
рефлексия пробуждается
Сморчки кстати очень хорошие грибы. Они не псило. Во французской кухне они по вкусовым качествам стоят на третьем месте после трюфелей и белых.
так я не против ГромкоТихо , я даже особа не разбираюсь в грибах , прошлым летом мое достижение было то что я собрал несколько лисичек , и то только потому что леший был рядом и подсказал ,белорус ,натуральный леший ,он даже говорил на непонятном мне языке
кстати , но парочку псило я бы съел
ни разу не пробовал
кстати , но парочку псило я бы съел
![]()
ни разу не пробовал
мне кажется сухие китайские грибы из магазина ..пойдут...
индеец пишет:кстати , но парочку псило я бы съел
![]()
ни разу не пробовал
мне кажется сухие китайские грибы из магазина
..пойдут...
Таура ,это уже хардкор , надо начинать с чего то попроще понежнее -псило
Весело тему я смотрю развили. Насчёт совести и правда было бы неплохо.
А теперь по делу. Не так давно новый сон пришёл ко мне. Кстати заметил закономерность когда перед тем как уснуть отключаю мысли, сны очень яркие и все осмысленные, будто очистку от забитой памяти провожу. В сне я был одним из охотников на ведьм, только не такими как в нашей истории, а более гуманными. Мы их не убивали или сжигали, а просто лишали сил, и они становились обычными безвредными людьми. Хотя ведьмы с нами как раз таки расправится хотели по-настоящему. И ведьмами становились только те кто использовал свою силу во зло, тем кто такого не делал, колдовать не запрещалось. Сложность была в том что "плохие" подначивали "хороших" тем или иным способом соблазняя оступиться. Вот и работали на поимке только самых опасных. Как охотились, точно не скажу, у нас была какая то врожденная "совместимость" с "ведьмами" как бы странно это не звучало. Всё колдовство удивительным образом при должной концентрации рассеивали. Этому нас и обучали, даже свои школы существовали, но как бы полноценно колдовать мы были не способны. Очень конечно смахивает на художественный образ нарисованный мозгом, только когда был в нем борьба за жизнь для меня была не слабее чем в нашем мире. Если бы всё произошло в реальности я бы полностью повторил события. И возвращаясь к совести всё было в порядке не о чем не пожалел
Странный мистик, длинные у Вас ночи) Может Вы в прошлой жизни были инквизитором?))
AfinaAlana, этой информации у меня нет)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться