Re: Необычная встреча
совесть странная штука , иногда она вписывается в общие рамки морали , а иногда дует на воду
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
совесть странная штука , иногда она вписывается в общие рамки морали , а иногда дует на воду
а совесть и общие рамки не причем, это твое внутреннее и если вину чувствуешь, хотя вроде ничего не делал "противозаконного" то лучше меры предпринять, самому приятнее станет
а совесть и общие рамки не причем, это твое внутреннее и если вину чувствуешь, хотя вроде ничего не делал "противозаконного" то лучше меры предпринять, самому приятнее станет
точно , спасибо ! что то я загнался
собственное мерило ,оно видит всех твоих таракашечек и червячков
Лель,умничать иногда тоже надо
Hell_en. У меня к тебе серьезный вопрос. Сосредоточься. Ты правда считаешь, что у меня нет мозгов?
повторяю. вопрос серь-ёз-ный.
Нет,Лель,они,конечно,у тебя есть...просто ты тааак забавно дергаешься от этого (слышен садистский смех)....ну тупишь иногда,чуть чаще ,чем могла бы и не тупить...а так мозги есть(как у каждого сапиенса хомо)
Необуычная встреча... Проснулся от крика петухов. Ну эти так кричпт сами по себе,типа,я проснулся и вам пора. Нопотом проснулись соловьи и скворцы. А эти ребята такие сексуально озабоченные,просто капец.
Нет,Лель,они,конечно,у тебя есть...просто ты тааак забавно дергаешься от этого
(слышен садистский смех)....ну тупишь иногда,чуть чаще ,чем могла бы и не тупить...а так мозги есть(как у каждого сапиенса хомо)
как мне тебе доказать, что ты в 90% ошибаешься по поводу того, что меня что-то дергает? Ну посмотри реально на вещи, сходи в практику ясновидения, пусть Инди тебе сделает 5 картинок с эмоциями, если хоть 4 угадаешь, то тогда крутяк конечно, чувствуешь настроение, а нет так чего в фантазиях витать? Свои реакции чужим навязывать? Ты не можешь знать реальные эмоции другого. Ну ты просто задумайся, а вдруг тебе это только кажется и человек испытывает совсем другое. От этого не мне лучше, ну вздохну я с оттенком грусти в очередной раз, когда ты будешь думать, что я ревную или сержусь, от меня не убудет в принципе А тебе вот наверное было бы не вредно узнать, что мы оцениваем реакцию человека, исходя из своих реакций, вот я бы тут ревновал, значит человек ревнует. Этому меня Леший научил
Отредактировано леля (08-04-2016 15:07:28)
какая еще встреча ?
я вот сегодня иду где то по грядке на уровне лица , растут ровные кустики ,но что ищу не пойму но присматриваюсь вглубь внимательно , пока не остановился и не напряг извилины -какого х...я тут ищу ? и таки нашел
Лель вспомни что-нибудь ,что тебе глубоко безразлично,совсем по фиг, ноль для тебя(для меня это мороженое,например).И вот кто-то начнет тебе наговаривать что это(мороженое) такая дрянь,такая дрянь и вообще отстой. Твоя реакция?ноль. А то,что тебя могут посчитать дурой ,у тебя вызывает эмоции иначе(если б тебе было безразлично),этих вопросов бы не было. И этой беседы тоже. Можешь это и не признавать(что пунктик у тебя есть),но он есть... И за него можно дергать. Пока не признаешься хотя бы себе в этом,ты это никак не исправишь...
какая еще встреча ?
я вот сегодня иду где то по грядке на уровне лица , растут ровные кустики ,но что ищу не пойму но присматриваюсь вглубь внимательно , пока не остановился и не напряг извилины -какого х...я тут ищу ?и таки нашел
Ты употребояешь тоже,что и Леший?ну Лешего хоть что-то понятно. А вот у тебя ничего.
Ты употребояешь тоже,что и Леший?ну Лешего хоть что-то понятно. А вот у тебя ничего.
иди сливай суслика скорее Лена !
это же сон был
Отредактировано индеец (08-04-2016 15:52:16)
прикольно,мне понравилось.
Инди ,а ты хде справа или слева??
Леший , я не задумывался до твоего вопроса
он под столом
Леший , я не задумывался до твоего вопроса
Инди ,ну ты же знаешь,я люблю задавать вопросы
В Индии ,в свое время ,Ошо занял первое место по спорам на задаваемые вопросы.
Жалко что он не дожил до сегодняшних дней. Я бы его вставил по первое число
он под столом
Не звезди у меня нет стола.
У меня старинный сундук,а под него не залезть
таура пишет:он под столом
Не звезди у меня нет стола.
У меня старинный сундук,а под него не залезть
да не у тебя ...больные фантазии..
а у дам с фото....
он под столом
если верить братьям сеентологам буддистам и христианам то я есть дух ,а дух везде
таура пишет:он под столом
если верить братьям сеентологам буддистам и христианам то я есть дух ,а дух везде
кабаева в обмороке
В Индии ,в свое время ,Ошо занял первое место по спорам на задаваемые вопросы.
Жалко что он не дожил до сегодняшних дней. Я бы его вставил по первое число
по чесноку , Ошо я не слушал не читал кроме одной коротенькой аудиозаписи несколько лет назад , уже не помню что это было , но мудрость помню одну с детства ,хотя и нарушаю ... -люблю поспорить иногда
кабаева в обмороке
это Кабаева ? ну ничо так , пышечка ...не узнал ,богатой будет
таура пишет:кабаева в обмороке
это Кабаева ? ну ничо так , пышечка ...не узнал ,богатой будет
![]()
![]()
ишшо родит
ишшо родит
погоди ,не торопи ,доллар в себя только стал приходить ...
таура пишет:ишшо родит
погоди ,не торопи ,доллар в себя только стал приходить ...
уши на макуши