Re: Медитация на чёрный цвет.
разбираться какого фига я мерзну
Сразу вспоминается анекдот,про белого медвежонка ...
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разбираться какого фига я мерзну
Сразу вспоминается анекдот,про белого медвежонка ...
отрешение от себя вызывает снижение контроля за желаниями в сознании и в подсознании-
отрешение не от себя.а от внешнего.
отрешение не от себя.а от внешнего.
Нее,Наташ,тут весь цимус,в отрешении от себя,своего Я.
ЗЫ:Это,получается,нечто сродни ОВД ..
Отредактировано Вепс (27-03-2016 16:43:00)
леля пишет:разбираться какого фига я мерзну
Сразу вспоминается анекдот,про белого медвежонка
...
(не знает анекдота про белого медвежонка)
(не знает анекдота про белого медвежонка)
Белый медвежонок,медведице:Мам,а мам...ты ,этава,папе никогда не изменяла папе с Гризли?
Медведица:ну что ты,сынок,чтобы русская,православная медведица,да с америкосом...ни за какие коврижки...
Медвежонок:ну...тогда может с нашим,Бурым?
Медведица:не говори глупостей,сына и ваще...я папу люблю.
Медвежонок:мам...а мам.А Бабушка?Может Бабуля,туда-сюда,таво-этава...с Бурым..
Медведица:нее,Бабушка очень,ООчень приличная Медведица..
Медвежонок:ТАК ЧТО Ж Я ТАК МЁРЗНУ!!!
Медвежонок:ТАК ЧТО Ж Я ТАК МЁРЗНУ!!!
Вепс, а че он мерзнет-то?
Вепс, а че он мерзнет-то?
А ещё и спрашивает,почему бестолковая...Арктика ,знаешь ли,это тебе не Малибу
леля пишет:Вепс, а че он мерзнет-то?
А ещё и спрашивает,почему бестолковая...Арктика ,знаешь ли,это тебе не Малибу
Вепс, у меня достаточный Айкью чтобы не нарываться на очевидные ответы, просто надеюсь каждый раз на твою изобретательность
Отредактировано леля (27-03-2016 17:14:43)
просто надеюсь каждый раз на твою изобретательность
...Лелька,надеяться на изобретательность Вепса,самое распоследнее(и бессмысленное) занятие в жизни...
Наташенька пишет:отрешение не от себя.а от внешнего.
Нее,Наташ,тут весь цимус,в отрешении от себя,своего Я.
ЗЫ:Это,получается,нечто сродни ОВД..
Вепс.я поняла о чем ты и полностью согласна с этим..но я исходила из своего опыта.-произошел вначале скользящий взгляд на себя со стороны.что то.возможно и мизерное поняла.потом произошел откат внешнего-люди.события происходящие от людей.кануло в воду( образное) сравнение- "у кого толще и круче"произошло как обнуление.социум исчез.потом и начался процесс и внутреннего Я.отрешение от себя.
...Лелька,надеяться на изобретательность Вепса,самое распоследнее(и бессмысленное) занятие в жизни...
почему это?
ты программку то расширяй
В ответ:Да я дурак,извини пожалуста
произошел вначале скользящий взгляд на себя со стороны.что то.возможно и мизерное поняла.потом произошел откат внешнего-
Угу...так обычно и бывает,перед сменой отношения...Типа..."мазок психосоматики"..Что-то еле уловимое..
почему это?
А чего на дурня-то надеяться?
леля пишет:почему это?
А чего на дурня-то надеяться?
хочу и надеюсь
хочу и надеюсь
Истовая изотеричка,свои хотелки,должна отрабатывать...
Отредактировано Вепс (27-03-2016 18:34:07)
леля пишет:хочу и надеюсь
Истовая изотеричка,свои хотелки,должна отрабатывать...
не все ж сразу че
Такс...теперь немного по теме.Созрел мой Учитель и вот что изрёк,основная мысль:
Медитируя на чёрный цвет,индивид убивает всё,что ему не нравится....
Попробую пояснить ...
Любая успешная медитация,это ,как бы смерть старого и рождение на его месте нового.
Как я уже писал в другой теме,нужно научиться полюбить свои какашки,ибо они твоё богатство.
В случае с медитацией на чёрное,рождения не происходит,происходит развоплощение...отсюда,возможно и приток энергии ...
Как говорится,за что купил,за то и продаю,но мой жизненный опыт вопиёт,что мой Гура,не ошибся пока не разу.Такие вот пироги...
Вепс нахвалил своего Гурья ,давай ссыль на школу или че там у него ,поглядим ,пощупаем коллективно Тут как минимум необходимо учитывать индивидуальные ассоциации ,иначе дел можно натворить.
Тут как минимум необходимо учитывать индивидуальные ассоциации ,иначе дел можно натворить.
Примерно такое,он тоже говорил.
Типа:для кого-то,чёрный цвет может быть идеальным,это зависит от особенностей инфосистемы индивида.
Вепс нахвалил своего Гурья ,давай ссыль на школу или че там у него ,поглядим ,пощупаем коллективно
Мой Учитель,не пользуется интернетом.Недолюбливает конкурента ...У нас не школа,у нас секта.Тобишь,закрытое объединение моньяков
...
Мой Учитель,не пользуется интернетом.Недолюбливает конкурента
боится значится , притащил бы хоть сюда бы его ,мы бы его помучали бы ,эээх.
притащил бы хоть сюда бы его ,мы бы его помучали бы ,эээх.
С ним сложно разговаривать...Человек работает с "Божественным интернетом"...
Задаёт в трансовом состояние вопрос,через пару дней,получает ответ,зачастую без объяснений.
Приходится прогонять полученную инфу,через теоретическую базу нашей секты...Этим уже я занимаюсь,ибо этот старый зануда,всегда готов отпереться от тёплого ...там такие выверты сознания,что обычному изотерику,проще застрелиться чем уследить логическую цепочку.
Этим уже я занимаюсь
о как ,понимай значит как нравится Иллюстрацию давай.
Вепс пишет:Этим уже я занимаюсь
о как ,понимай значит как нравится
Иллюстрацию давай.
Пост №107.Изложена основная мысль и мои комментарии к ней...
Пост №107
это не интересный образец давай чо нить крутое !
Вепс пишет:Пост №107
это не интересный образец
давай чо нить крутое !
Увы,брат Медвед...я как тот чукча,что вижу,о том и пою...