Re: Медитация на чёрный цвет.
заставляет,всякого,уважающего себя Вепса,пожёстче зажать сфинктер ...
Твой учитель тебя мучает, а ты на нас отыгрываешься?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
заставляет,всякого,уважающего себя Вепса,пожёстче зажать сфинктер ...
Твой учитель тебя мучает, а ты на нас отыгрываешься?
во...лезьте,лезьте...парочкой умников станет меньше
Меньше не станет,ибо Лесовик,опытный шаман,он развоплотит,происки чёрной силы
Ну,положим,Леший да...а ты вот нет
Ну,положим,Леший да...а ты вот нет
А мне-то и не требуется,пущай себе,Лесовик трудится,на общее благо...А что...сам вызвался в чёрную задницу лезть
Отчет о проделанной работе или " Путешествие к негру в задницу"
Первое с чем я столкнулся,это проблемма в поиске самого черного шара.
Для этого надо было создать вокруг себя абсолютную темноту.
Временно шарик визуализировать удавалось и при свете
Но это временно,а надо же его держать в постоянном поле зрения.
Темнота как то тоже особых результатов не принесла.
У меня даже при абсолютной темноте, постоянно свет в голове
А если занимаешься чем то энергетическим,а не просто созерцанием,то вооще лампочка включается.
Я подозреваю,что вместо тараканов в моей голове завелись светлячки
Вот они то и создают этот эффект.
Ну со сверчками в конце концов я кое как договорился.
Первое что сразу включает это сильный отсос,как воронка всасывающая
Что она сосет ,особо разбираться не стал,так как появились несвойственные
И неприятные ощущения в височной части головы,а затем и в лобной.
Это совсем не то что бывает у меня при медитациях.
Эти ощущения как то особо не способствовали полному расслаблению
А через некоторое время появилось устойчивое желание
просто раствориться без привязки к этому шарику.
Может это следствие моего субьективного мышления
Так как с черным цветом я привык как то работать по другому
Не создавая определенных предметов,а заполняя им все и просто растворяясь в нем.
Как бы там не было ,но ожидаемого результата вроде как не получилось.
Хотя как сказать.
Вопщем зря я в эту ....,...лазил. Что мне своего дерьма тут что ли мало. ???:D
Я же говорила что засосет
, хорошо что всплыл....дерьмо то оно не тонет
Это ты меня сейчас пыталась в мягкой форме оскорбить???
Леший пишет:Витведа пишет:Я же говорила что засосет
, хорошо что всплыл....дерьмо то оно не тонет
Это ты меня сейчас пыталась в мягкой форме оскорбить???
нет, это я обняла и прижала к сердцу от радости, что ты вернулся.....
Нее,ну я так и понял только волнения были напрасны
Я Леший и даже в самом густом лесу найду абратную дорогу
Так неужели я в какой то негретянской прямой кишке заблукаю или утону???
.Вспомнилась отчего-то,техника известного психотерапевта Литвака - "психологическое айкидо"...Раньше воспринимал её как психологическую практику,а сейчас вдруг подумалось,что это весьма годная техника для осознания...
я бы послушал о чём она. или почитал.
и всё же как оно.. если бы я написал метод про шар белого света- интересно, кто-нибудь бы сказал что это от лукавого и что гордыня не может подскочить?.. а ведь если в данном методе заменить чёрное на белое- метод тоже будет сильно работать, сильно повышать способности и сознательность. но ощущения и будут всё таки другие.
Леший ...эх блин, про страх забыл написать...- преодолеть страх быстрого наполнения энергией и ощущения взлёта сознательности... наверно лучше и не скажу. точнее. преодолеть страх. если не преодолеть и бояться- подсознание будет рефлексивно закрываться, защищаться от взлёта. это жестокий мир и иногда страх полезно преодолеть.
и это.. таким подчёркнутым шрифтом писал- спойлера нет. а границы самого метода нужно явно обозначить.
Вепсик,как раз недавно наткнулась на Литвака,но прочитать не успела(ибо искала халявы интернетской,каюсь).Что из него лучшее?
Да от лукавого, от кого же еще ))) хоть белый, хоть серебристый, хоть золоченый шар, или другая визуализация это все магическое мышление, действие во внешней среде.
Тобишь воздействие со внешней средой от лукавого,а работа внутри тела от Бога ? Или где?
Леший, ты мою тему читал про магическое мышление? Можем там обсудить.
Не цепляйся к словам )) это оборот речи такой "от лукавого", т.е. магия, игра....
От ваших оборотов,голова кругом идет.
Тут читаем,тут не читаем,тут мы рыбу заварачивали.
запощу и сюда.
нужно преодолевать страх отрешения от себя в практике чёрной энергии. я когда только начинал осваивать чёрную энергию- полностью отрешиться от себя вызывало у меня страх. да и сейчас вызывает, но очень слабо. и тогда по началу- я пугался, но преодолел его благодаря экстремальным обстоятельствам и вере в Авторитет. и ничего плохого со мной не случилось, наборот- я увидел что это несёт мощный рост сознательности, утончается осознавание себя и бытия. исправляются искажения. откуда-то возникает много энергии в сознании и в теле. тело оздоравливается.
преодолевайте страх отрешиться от себя при практике метода. этот приём повышает возможность изменения подсознательных и сознательных желаний и стремлений- если какие-то мысли или чуства приносят дискомфорт- сразу после этого приёма они очень подвержены изменению сознательным решением их создателя. но контроль над стремлениями сознательными и несознательными сразу после отрешения- падает.
Отредактировано JohnRunner (27-03-2016 12:27:02)
Отчет о проделанной работе или " Путешествие к негру в задницу"
К Обаме чтоль?
Вепсик,как раз недавно наткнулась на Литвака,но прочитать не успела(ибо искала халявы интернетской,каюсь).Что из него лучшее?
Кроме "психологического айкидо",больше ничего интересного.Да и айкидо,это так, для начинающих.фильм "Всегда говори Да" смотрела?С Джимом Керри.Что-то типа этого.
Просто пришла мысль,что "айкидо" можно использовать, для вычленения Гордыни и прог на неё завязанных.Думается,что это его(айкидо)побочный эффект.
я бы послушал о чём она. или почитал.
Давно очень сам читал,а посему - гугла в помощь,нет ссылок прямых,извини.Суть в том,чтобы на внешнюю агрессию,отвечать согласием.Например,тебе говорят:ты дурак!В ответ:Да я дурак,извини пожалуста ...
Вопщем зря я в эту ....,...лазил. Что мне своего дерьма тут что ли мало. ???:D
Кхе...первая реакция моего Учителя:"и нафига,дурень,тебе это надо?"
запощу и сюда.
нужно преодолевать страх отрешения от себя в практике чёрной энергии. я когда только начинал осваивать чёрную энергию- полностью отрешиться от себя вызывало у меня страх. да и сейчас вызывает, но очень слабо. и тогда по началу- я пугался, но преодолел его благодаря экстремальным обстоятельствам и вере в Авторитет. и ничего плохого со мной не случилось, наборот- я увидел что это несёт мощный рост сознательности, утончается осознавание себя и бытия. исправляются искажения. откуда-то возникает много энергии в сознании и в теле. тело оздоравливается.преодолевайте страх отрешиться от себя. этот приём повышает контроль над подсознательными и сознательными желаниями и стремлениями- если какие-то мысли или чуства приносят дискомфорт- сразу после этого приёма они очень подвержены изменению сознательным решением их создателя.
Вы ,впринципе,все верно описываете. Но я не могу вьехать ,нафига эта привязка к черному,да еще и обязательно к круглому. Все что вы описали ,можно делать и делается совершенно иными ,проверенными способами с таким же эффектом и без заморочек со страхом и прочими ограничениями.
Если вы думаете,что своим черным шариком изобрели велосипед,то я вас огорчу, мотоцикл был еще изобретен до вашего рождения,а про велосипед я вооще молчу.
Вы ,впринципе,все верно описываете. Но я не могу вьехать ,нафига эта привязка к черному,да еще и обязательно к круглому. Все что вы описали ,можно делать и делается совершенно иными ,проверенными способами с таким же эффектом и без заморочек со страхом и прочими ограничениями.
Леший,тут есть некий практический смысл...и он называется страх. .
Признай,что очень у многих индивидов,присутствует страх перед чёрным цветом,как символом Сатаны и прочая тёмных сил.Отдать своё Я,чёрному цвету,это звучит,как продать душу Дьяволу.Думается,что отработка подобного страха и есть наибольший эффект данной медитации..
нет, всё же неправильно я сказал- не повышает контроль над желаниями отрешение от себя, а повышает их изменяемость. а контроль то как раз снижается- сразу после отрешения.
Леший, чёрный цвет- если я отдаю себя другому цвету- нет в ответ мощного потока энергии и роста сознательности. если у вас - не так -ничего не имею против. отрешение от себя проходит поверхностно и слабо без чёрного или белого, эффект во много раз слабее- у меня так.
круглое.. да можно и тетраэдр, к примеру, но мне удобнее шар- меньше оперативки затрачивается на поддержание формы.
о.. кстати про тетраэдры есть метод... запостить чтоли?..
Вот да Вепс точно говорит. я пока не прочёл тот отрывок у Бореева- тоже реально боялся.
наибольший эффект.. -проще всего понять основной.. или всё же это не основной?.. эффект- под нагрузкой на выносливость- бег например. - то бежишь с болью сердечной мышцы и кругами в глазах от усталости, а то .. создаёшь чёрный шар, отрешаешься от себя и вуаля..
нет Витведа, меня совсем не распирало. просто я понял, что хороших людей достаточно в мире и они имеют право быть сильными.
Леший,тут есть некий практический смысл...и он называется страх.
.
Вот пока вы тут не наговорили,что черный цвет надо бояться
То я как дурак,не обращал на это внимание
Работал себе с черным экранчиком,а теперь че???
Получается мы в скайпе были с Сатаной вместе??
Вот нафига было такое говорить??
Вот нафига было такое говорить??
Как нафига?Нечего отрываться от коллектива...ВСЕМ СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ!!!
Леший, у меня последние два месяца как-то мозги замедлились. спорт забросил, разленился..
но у вас хорошее здравомыслие. живучее.
Отредактировано JohnRunner (27-03-2016 15:00:50)
у меня последние два месяца как-то мозги замедлились. спорт забросил, разленился..
..домедитировался на "задницу Обамы"
...
Так это Вы в статику вошли
, результат Темной Материи. Она, батенька, суть женская энергия (иньская сторона). Теперь входите в светлую сферу )) а правильно в сферу инь-янь
мм, а я когда к Маре ходила (не к вам) разбираться какого фига я мерзну, так она меня темнотой укутала. Приятно но пожалуй страшновато, да
сначала думала помираю
Леший, у меня последние два месяца как-то мозги замедлились. спорт забросил, разленился..
но у вас хорошее здравомыслие. живучее.
Что то мое здравомыслие никак не может найти связи
Между ним и вашей ленью.
Это вот к чему данное сравнение??
скажу ещё раз но нормально- отрешение от себя вызывает снижение контроля за желаниями в сознании и в подсознании- поэтому отрешаясь от себя, нужно быть готовым пресечь самостоятельные действия своих желаний- возникновение нежелательных мыслей на почве своих желаний.
нет Витведа)) , последние два месяца я забросил концентрацию на Чёрной энергии и подвижность забросил. а когда ..не спал по 16 часов в сутки, то и тонус ума был лучше. -просто ногу ломал в прошлом году, два месяца с костылем, восстановился ударными темпами, и потом... забросил, решил сломаться духовно, впасть в сплин.
Вепс, это да.. уважать это можно, но обожествлять.. хоть Обаму, хоть кого..