26

Re: Медитация на чёрный цвет.

boart пишет:

как понимаешь что оно грязное ? как понимаешь что оно очистилось ?

Всё просто,брат Медвед.Ежели индивида бомбит,по поводу и без,то информационная система загажена.А вот когда, накал пукана,начинает спадать и бомбить начинает всё реже и слабже...сиё означает,что пошёл процесс очищения. wink

ЗЫ:Хоть и не в тему...Вспомнилась отчего-то,техника известного психотерапевта Литвака - "психологическое айкидо"...Раньше воспринимал её как психологическую практику,а сейчас вдруг подумалось,что это весьма годная техника для осознания... hmm

Отредактировано Вепс (26-03-2016 12:22:17)

27

Витведа,практика-то выложена на спец.форуме,в разделе "медитация".
Ежели убрать ту часть,которая про лечение болезней,то случайный человек,ни в жисть юзать не станет...Сатанизм и всё такое...Да я б сразу свалил с подобной темы(на месте новичка) lol .
В тоже время,часто встречал на форуме,запрос на рабочие практики..Вот вам,пожалста,вполне годная практика с подробными техническими нюансами.

28

Витведа пишет:

Вепс....практика выложена, предупреждения есть, критика и моргающие лампочки зажгли. Заходите, играйтесь 

Во...совсем другое дело big_smile ...Хрена-ли критиковать....юзать надо и просветляться.А то,некоторые,от безнадёги...сусликов турбировать начинають.. yikes

29

Витведа пишет:

От лукавого это все...

Ежели серьёзно,то тоже не покидает подобное ощущение...
Ээх,жаль...а ведь так хотелось халявы,техника-то явно рабочая.Наверное, завязана на какой-то старый эгрегор...ссыкотно mad ..

ЗЫ:...придумал big_smile ,сначала зашлю Учителя,этому старому зануде,всё нипочём...
Выясню - расскажу wink

Отредактировано Вепс (26-03-2016 12:42:59)

30

Вепс пишет:

.Ежели индивида бомбит

могу поспорить что каждый из читающих это поймет по своему  smile  что совершенно не объясняет то как понять что что то там загажено.  Колбасит или бомбит всех , а что бы чистить надо понимать что ты чистишь.

! smile

31

boart пишет:

Колбасит или бомбит всех , а что бы чистить надо понимать что ты чистишь.

И как ты предлагаешь,с помощью калькулятора(логики),понять процессы современных компьютерных систем(Разума)? wink .На самом деле,я думаю,что порядок цифр больше...
Так вся жизнь уйдёт,на отработку незначительного трабла. wink .
Любая правильная практика,чистит(правильнее сказать - осваивает) всё подряд,но по чуть-чуть...слой за слоем.

32

Вепс я предлагаю себя не обманывать , если ты не знаешь что ты чистишь то и не узнаешь что вычистил.Как это вопрос о методах не более.  Я тебе скажу больше ,чем больше ты пытаешься очистить себя тем сельнее с тобой случаются траблы.

! smile

33

boart пишет:

Вепс я предлагаю себя не обманывать , если ты не знаешь что ты чистишь то и не узнаешь что вычистил

Вопрос:нахрена тебе,Медведу,знать чего ты там вычистил?
Какой в том,твой личный,медведский профит??? tongue

boart пишет:

Я тебе скажу больше ,чем больше ты пытаешься очистить себя тем сельнее с тобой случаются траблы

Так ежели в погоне за халявой,юзать всякие НЛП,то да,траблов станет только больше.Я тебя сто пятьдесят лет тому назад,о этом предупреждал wink ...

34

Вепс пишет:

Вопрос:нахрена тебе,Медведу,знать чего ты там вычистил?

ну как ? Понтоваться  big_smile

Вепс пишет:

Так ежели в погоне за халявой,юзать всякие НЛП,то да,траблов станет только больше.

не мне нлп больше помогло себя собрать ,а вот от медитаций все плохо

! smile

35

как хотите , а я медитировать черную дыру !

suum cuique

36

индеец пишет:

Нуу..давай-давай.Я-то Учителя "запустил вертолётом" lol ,но это дня на два,пока его вштырит roll

37

boart пишет:

а вот от медитаций все плохо

А кто тебе сказал,что от медитаций дОлжно кайфушки ловить?Во время чистки сортира,фиалками пахнуть не будешь lol

38

Вепс пишет:
индеец пишет:

Нуу..давай-давай.Я-то Учителя "запустил вертолётом" lol ,но это дня на два,пока его вштырит roll

меня чтоб вштырило надо две дороги  зараз  , а тут цвет черный ...и как его , куда ?  big_smile баловство  smile

suum cuique

39

Витведа пишет:

Вепс, не дожидаясь ответа твоего учителя, от лукавого.

Чудится мне,что через пару дней,старину Вепса,дурнем обзовут mad ...

Витведа пишет:

Знашь почему? Магическое мышление применяется при этой практике ))

Где воздействие на материальный мир?Или,накрайняк,на духовный мир другого индивида hmm Нетути,однака tongue Обвинение в колдовстве,является необоснованным cool Пока на костёр Джона не потащим.Подождём более веских аргументов и оснований neutral

40

Вепс так о чем иречь ,но кто об этом думает. А эта практика ну обычная диссацияция скольких сотни.

! smile

41

boart пишет:

А эта практика ну обычная диссацияция скольких сотни.

Эта практика,привлекает тем,что работает с Гордыней,на весьма приличных глубинах roll Но настораживают некоторые моменты...а именно - откуда дровишки(энергия)?
Ежели от распада сущей,что имеет некоторую вероятность,то это одно hmm

42

Че то я пропустил эту тему с дырой в попе.
А тут уже целая баталия из за нее.
Надо заглубиться в эту дирочку поглубже и глянуть самому.
Если не смогу оттуда вылезти- прошу считать  меня эзотериком( посмертно)
А если все хокей,расскажу.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

43

Вот,а как суслить,так это ниже вашего достоинства.... Вам не познать дзен...   big_smile

Подумай- это не больно

44

Леший пишет:

Если не смогу оттуда вылезти- прошу считать  меня эзотериком( посмертно)
А если все хокей,расскажу.

Валяй,брат Лесовик,не зря я тебя гурой обзываю.Погоди только,заберусь поглубже в своё болото,запасусь попкорной,3Д очки... cool

Hell_en пишет:

Вот,а как суслить,так это ниже вашего достоинства.... Вам не познать дзен...   

Это от того,Хельга,что суслер,однозначное г.о.в.н.о ,а чёрную дыру,ещё поизучать надобно..Вот Леший,в эту,как он сам выразился,дырку в заднице yikes ,залезть собрался.Ежели вылезет - всё расскажет в подробностях cool

45

Вепс,ты даже не читал,потому что это сказала особь женского пола,младше тебя и название не крутое,не тянет оно на крутые шизотерические практики  cool а дзен учит нас,что не надо ярлыки клеить  tongue ну да ладно...ну вас нахрен с сусликом...каждому своё  smile

Подумай- это не больно

46

Hell_en пишет:

ну да ладно...ну вас нахрен с сусликом...каждому своё 

сама привела его суслировать нам  , а теперь он наш ?  big_smile
нет уж

suum cuique

47

индеец пишет:
Hell_en пишет:

нет уж

Индь,ну где ваш,где ваш то? big_smile

Подумай- это не больно

48

Hell_en пишет:

Индь,ну где ваш,где ваш то?

пардон , Вепса так Вепса
big_smile

suum cuique

49

Hell_en пишет:

Вепс,ты даже не читал,потому что это сказала особь женского пола,младше тебя и название не крутое,не тянет оно на крутые шизотерические практики  cool а дзен учит нас,что не надо ярлыки клеить  tongue ну да ладно...ну вас нахрен с сусликом...каждому своё  smile

Нуу,уже сама мысль,запускать в себя чужую прогу,заставляет,всякого,уважающего себя Вепса,пожёстче зажать сфинктер ... wink

индеец пишет:
Hell_en пишет:

нет уж

И не говори,Инди,нахрена нам суслик сдался,уж лучше сломя голову в дырку,вслед за Лешим lol

50

big_smile во...лезьте,лезьте...парочкой умников станет меньше

Отредактировано Hell_en (26-03-2016 14:43:50)

Подумай- это не больно