51

Re: Помогите нейтрализовать мага

Леший пишет:

То что вы говорите о монетках это или ложь или полный абсурд.
Я думаю что первое.
Обьяснюсь. Пользуясь различного рода магическими инструментами
Существуют некие правила.
Некоторые из них даже прописаны в гадании "по книге перемен"
Оно гласит... Загадывать надо не более одного вопроса в день
И задавать его только один раз.
Тот кто нам отвечает на наши вопросы юморист еще тот.
И даже бывалый маг ,игнорируя хоть одно из нескольких правил пользования магическими инструментами
Может нарваться на этого юмориста.
Так что ваша монетка на ребре это или 100% шутка юмора
Или фантазия воспаленного воображения. big_smile

Уважаемый Леший, я Вам прямо завидую (да-да, начинайте бросаться камнями после слова «завидую»). Как, наверное, хорошо жить в мире, где все настолько просто, что даже метафор не существует. Еще раз, чтоб Вы поняли, я не брала в руки монетку, не подбрасывала, и не проводила с ее помощью никаких магических ритуалов.

52

simulacra пишет:

Еще раз, чтоб Вы поняли, я не брала в руки монетку, не подбрасывала, и не проводила с ее помощью никаких магических ритуалов.

Так и я тоже ,вроде как бы и не о манетке говорил big_smile

simulacra пишет:

Уважаемый Леший, я Вам прямо завидую (да-да, начинайте бросаться камнями после слова «завидую»)]

ох не буди лихо,пока тихо big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

53

Каждая из енергий имеет свое имя и нарабатывается отдельно, каждая имеет свои свойства. например для понижения давления, для печени. от простуды, для сердца, для онко заболеваний, от магии, для уничтожения мага и т.д. Симулакра я вам написал в личку, не знаю получилось или нет.

Отредактировано странникс (26-03-2016 21:02:49)

54

странникс пишет:

Каждая из енергий имеет свое имя и нарабатывается отдельно, каждая имеет свои свойства. например для понижения давления, для печени. от простуды, для сердца, для онко заболеваний, от магии, для уничтожения мага и т.д. Симулакра я вам написал в личку, не знаю получилось или нет.

Да епс тудей. Что за хрень такаЯ.
Этот Странник какойто дюже Странный,если не сказать хуже.
Вроде ведет разговор,но как только человек,тобишь Я
Задает ему интересующие вопросы ,при чем строго по теме и культурно( жуть!!! big_smile )
Он резко пропадает. Тут два варианта( как всегда)
Либо он нихрена конкретно не знает,начитавшись терминологий и возомнившим из себя
Специалистом космоЫнергетики
Либо он просто нихрена не знает. yikes

А форум вооще то для общения ,а не для рекламы своих  250 ынергий.
Абидно,да!!! yikes

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

странникс пишет:

круто.....не слушай ты никого здесь...они не разбираются в этом...

56

Спасибо! Написала в личку.

57

просто фигею.

58

Наташенька пишет:

просто фигею.

А ты ожидала чего то другого ??? Я нет.
" Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки" big_smile
Буратины всех стран- соединяйтесь.

59

Леший пишет:

А ты ожидала чего то другого ??? Я нет.

да нее.но живу надеждой big_smile

Леший пишет:

Пока живут на свете дураки

Опаснее клинических дураков только инициативные  big_smile

60

Леший, извини дорогой я не полностью ответил на твой вопрос. При посвещении дается одна енергия, это более 250 посвещений, я видещий и конечно я различаю и по цвету, и по составу, и конечно по имени. Каждый поток был зафиксирован специальными приборами и выявлена чистота вибраций, более того были проводены эксперименты доказывающие не только наличие потока но и его действие, все научно доказано, в казахстане космоенергетика официально является традиционной медициной, в москве уже давно работает институт космоенергетики. космоенергетика официально зарегестрирована в международной федерации здравохранения.

61

странникс пишет:

я видещий и конечно я различаю и по цвету, и по составу, и конечно по имени.

надо полагать что сможешь дать ответ по поводу потока энергии?

62

странникс пишет:

космоэнергетика признана международной федерации здравохранения.

,

Маленькая и незначительная оплошность ставящая все с ног на голову.
А ведь еще древние говорили ,что маленькая ложь,рождает большое недоверие.
Вот выдержка,где на самом деле признана и зарегестрирована космоэнергетика

" представленный документ приведенный в качестве доказательства признания т.н. "космоэнергетики" Всемирной Организацией Здравоохранения, свидетельствует лишь о том, что некая организация "International Classic Cosmoenergy Federation" (Международная Федерация Классической Космоэнергетики) зарегистрирована в качестве члена программы "The Global Health Workforce Alliance", что на русский можно перевести примерно как "Глобальное содружество работников здравоохранения". Это программа была инициирована ВОЗ в 2006 году, в ответ на кризис отрасли здравоохранения, заключающийся в нехватке рабочих кадров [1]. Содружество является платформой для взаимодействия различных организаций с целью решения этого кризиса. Членами и партнерами этой программы могут являться национальные правительства, гражданское общество, международные организации, финансовые институты, исследователи, представители из сферы образования, профессиональные сообщества. Все они призваны учавствовать в программе с единой целью: обмен опытом в противодействии упомянутому кризису. "

Проще говоря,туда вступить может любой,заплативший членские взносы,
И цели этой прлграммы не само лечение,а создание рабочих мест.
А про громкие титулы такие как " работает институт в  москве"
Мы знаем не по наслышке. Институтом сейчас может считаться
Любая просветительская организация состоящая из трех человек.

Отредактировано Леший (27-03-2016 21:48:38)

63

Судя по разводам на стене,это канализационный поток. big_smile
А " беднвй Йорик" что там делает? Для отвода глаз или для антуража?

Отредактировано Леший (27-03-2016 21:56:17)

64

Леший пишет:

Судя по разводам на стене,это канализационный поток.

яттьь.кабинет назвать канализационным потоком hmm а че.вполне . если учесть что в этой комнате работаешь и пользуешься компом и взятой из него потока информации big_smile

Леший пишет:

А " беднвй Йорик" что там делает? Для отвода глаз или для антуража?

О.а это магия мысли-смотришь на него и думаешь-вот гляжу на него.мабыть и я стану просветленная big_smile

Отредактировано Наташенька (27-03-2016 22:34:56)

65

Странникс кудо то исчез-АУУУУУ.

66

какой то триндец.а не форум.написала ответ на пост Странникс что троху подглядываю в замочную скважину.так сказать вижу.так специалист по энергиям канул в воду. hmm так думала что поучусь у него.а нет.Наташенька.

67

Не торопись. Я же говорил что наш Странник странненький.
Он плявляется только после захода солнца
либо целый день на работе или в космосе
А там нет интернета,
Либо он вампир big_smile
Так что дождись ночи.

68

О,а че ты фотку порвала.
Вдруг он ее вчера не успел посмотреть.??

69

Леший пишет:

О,а че ты фотку порвала.
Вдруг он ее вчера не успел посмотреть.??

то была моя оплошность.у нас тут некоторые  крутые.яснохрен какие.посмотрят и запустят мне в кабинет свои воздушные.подземные разных полов.и мне с моим земноводное женского пола реально будет тесно big_smile а я не гостеприимна  даже веник приготовила. big_smile

70

Леший пишет:

Так что дождись ночи.

если не трепло то появится.а если как всегда.то опять неучем ост***ь hmm

71

О,забавненько...я сегодня во сне кого-то за руку споймала,похожее на водяное,но очень теплокровное...нечисть какая-то  hmm

Подумай- это не больно

72

Hell_en пишет:

О,забавненько...я сегодня во сне кого-то за руку споймала,похожее на водяное,но очень теплокровное...нечисть какая-то  hmm

ну если веником по тебе не прошлись.значить не я. big_smile

73

big_smile это хорошо,а то лапа там была как у рептилии,с когтями и синяя

Подумай- это не больно

74

Hell_en пишет:

big_smile это хорошо,а то лапа там была как у рептилии,с когтями и синяя

не не не.маникюрчик точно не мой размер.так что расслабься big_smile

75

Hell_en пишет:

Это что намек на мене?????
Я ночью дома сплю ,да и синим не бываю,даже с перепою big_smile  big_smile