26

Re: Помогите нейтрализовать мага

smile я бы не пошла искать хорошего зубного...тьфу...мага на форум....я бы среди знакомых поспрашивала,на крайний случай,отзывы в нете почитала(но и это сейчас спокойно подделывают).

Подумай- это не больно

27

simulacra пишет:

ибо я знаю, что правда, а что нет.

а зачем совета просите?
а вы еще и скандалистка lol

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

28

Hell_en пишет:

smile я бы не пошла искать хорошего зубного...тьфу...мага на форум....я бы среди знакомых поспрашивала,на крайний случай,отзывы в нете почитала(но и это сейчас спокойно подделывают).

Лен , ты думаешь не в нете они сильно отличаются ? я сомневаюсь уже ))

suum cuique

29

Да,это проблема,много шарлатанов,особенно в кризис у некоторых "дар" открывается  big_smile но ты хочешь сказать,что искать мага на первом попавшемся форуме более разумно?

Подумай- это не больно

30

Hell_en пишет:

Да,это проблема,много шарлатанов,особенно в кризис у некоторых "дар" открывается  big_smile но ты хочешь сказать,что искать мага на первом попавшемся форуме более разумно?

это не первый попавшийся -это судьба  big_smile

suum cuique

31

simulacra пишет:

Тем не менее, поверьте, тщательный анализ был проведен.

simulacra пишет:

Тем не менее, путем длительного анализа и сопоставления было установлено, что именно этот человек имел влияние на все события,

давайте без обид.но судя уже по вашим постам.то что вы пишете.-длительного анализа и сопоставлениявы разбирали не себя с мужем по полочкам и ситуации вокруг вас.а сопоставляли себя с этим человеком.вы свой анализ базировали на чужой личности.Поэтому.если бы это был серьезный подход к ситуации.после перепросмотра себя самой. а не сопоставляя события с другим человеком.вы бы предложили выставить свое фото на просмотр наличия чужого вмешательства.Открою вам маленький секрет-знаете как хорошо зарабатывают экстрасенсы-маги? Вы приходите на платный прием.вас просматривают( при этом считывают информацию о том.что через какое то энное время у вас начнется белая полоса)но вам этого не скажут.а наоборот подскажут и порче.сглазе и т.д и предложат все снять с вас.вы платите деньги.проходит время.начинается белая полоса и вы благодарите мага.а по сути он и не делал своего магического творчества.это ему просто без надобности.так как он знал что у вас все наладится.Так это я к чему....подумайте хорошенько о себе лично.какие ошибки и прочее вы сделали сами на протяжении жизни и т.д-это качество.бесплатно и залог успеха с большим процентом.
а если придираться к счастливым лицам своих знакомых.так знаете.так от злости и лопнуть можно.обвинить можна всегда.а вот достучаться до себя сложно.

32

Спасибо за Ваши комментарии!

33

Привет, Д.Б.! Что не комментируешь больше? Продажей занят?

34

Всем привет, симулакра не знаю как к вам обращатся, не судите строго, не все люди на форуме попадали под пресинг мага, поетому не знают о чем вы говорите, ну а во вторых никаму не охота вписываться в чужую войну, тем более что эта война на всю жизнь. давайте посмотрим на этого мага и на вас, и еще мне нужна более подробная информация о вашей семье.

35

странникс пишет:

давайте посмотрим на этого мага и на вас, и еще мне нужна более подробная информация о вашей семье.

Вот я совсем не буду удивлен,если за всем этим последует предложение биокосмоэнерговиртуального воздействия.
Причем платного big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

36

Леший а вы что посоветуете, или опыта нет да и знаний не хватает.

37

странникс пишет:

Леший а вы что посоветуете, или опыта нет да и знаний не хватает.

Вы совершенно правы ,и опыта нет,и знаний не хватает,посему и не лезу с  советами.,там где не уверен.
Но это не меняет сути мною сказанного big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

38

Simulakra а как вы пришли к данному мнению что на вашу семью идёт воздействие извне?
Просто я сама столкнулась можно сказать с подобной ситуацией,примерно год назад.но у меня
были уже конкретные вещи указывающие на это.Причём воздействие оказывалось даже не человеком можно так сказать.

39

В принципе мы здесь чтобы поделится своим опытом и знаниями. У меня более 25 лет практики, есть различные инструменты как на защиту так и на востановление. Многие инструменты ритуальные, то есть нужны условия для ритуала, космоенергетика тут в болшом плюсе, можно сидя на стуле дома разогнать демонстрацию на красной площади, я посвещался в индии у меня более 250 разных енергий, есть енергии которые снимут любое магическое воздействие а есть такие которые не только снимут но и вернут хозяину и беспощадно будут его уничтожать, пока работает енергия он не сможет никакой ритуал провести, я думаю это не плохо. Один раз заплатил и инструменты твои до конца жизни. все это проверено на собственной шкуре, причем очень важно что вы не можете открыть енергию на уничтожение кого либо, вы просто открываете на очищение от воздействия а она сама находит и уничтожает и забирает всю силу и енергию, причем никакая защита ему не поможет. я думаю это не плохо. о космоенергетике написано много разного, но работает она безротказно, если у вас посвещения из хороших рук.

40

странникс пишет:

я посвещался в индии у меня более 250 разных енергий,  .

Это базовое количество выдаваемое при посвящении?
И как вы отличаете одну энергию от другой?
Энергия это физическая величина.Какими параметрами отличается одна энергия от другой?

41

Агата пишет:

Simulakra а как вы пришли к данному мнению что на вашу семью идёт воздействие извне?
Просто я сама столкнулась можно сказать с подобной ситуацией,примерно год назад.но у меня
были уже конкретные вещи указывающие на это.Причём воздействие оказывалось даже не человеком можно так сказать.

Практически научным путем smile Перебрав и отбросив все остальные варианты, остался только этот. Я почти материалист и верю в теорию вероятности, когда бросаешь монету 10 раз, и она 10 раз становиться на ребро, я вынуждена поверить в любой абсурд, даже в колдовство.

42

странникс пишет:

я посвещался в индии у меня более 250 разных енергий,

атомный реактор нах  big_smile  Чтоо за ЕнЕргыы? Как определяете что они есть? А не ваши фантазии. Как же мне это напоминает кверти  lol  очередная гура  lol

! smile

43

Ну не всем же как тебе только ники менять да людей пугать  tongue кто-то и делом занят smile

Подумай- это не больно

44

Лена я не понял наезда , кого я напугал? И о каком таком деле речь?

! smile

45

Ты блондинкой теперь стал?  hmm Напоминаю:соседний форум,дурацкая привычка ники менять и не признаваться,что это ты. А дело:вон человек энергии(т.е Енергии)развивает,а ты что развиваешь?  tongue

Подумай- это не больно

46

Hell_en пишет:

Напоминаю

ты так говоришь как будто я тут не могу ник поменять и никому не сказать  big_smile  , я развиваю работу ,видишь ли ,все измеримо.  tongue

! smile

47

boart пишет:
странникс пишет:

я посвещался в индии у меня более 250 разных енергий,

атомный реактор нах  big_smile  Чтоо за ЕнЕргыы? Как определяете что они есть? А не ваши фантазии. Как же мне это напоминает кверти  lol  очередная гура  lol

По ходу это он и есть,только в другом обличии.
Все тот же бзык на эгрегорах,только еще добавилось манера хаять техники
Которыми сам никогда не занимался.
Друзья его видите ли, занимались и ему рассказали.
Прям как в анекдоте про Каррузо. big_smile

48

simulacra пишет:

Практически научным путем smile Перебрав и отбросив все остальные варианты, остался только этот. Я почти материалист и верю в теорию вероятности, когда бросаешь монету 10 раз, и она 10 раз становиться на ребро, я вынуждена поверить в любой абсурд, даже в колдовство.

Проверить конечно надо,а вот человека который сможет это сделать грамотно всё-таки искать надо и не в соцсетях.

49

simulacra пишет:

[Перебрав и отбросив все остальные варианты, остался только этот. Я почти материалист и верю в теорию вероятности, когда бросаешь монету 10 раз, и она 10 раз становиться на ребро, я вынуждена поверить в любой абсурд, даже в колдовство.

То что вы говорите о монетках это или ложь или полный абсурд.
Я думаю что первое.
Обьяснюсь. Пользуясь различного рода магическими инструментами
Существуют некие правила.
Некоторые из них даже прописаны в гадании "по книге перемен"
Оно гласит... Загадывать надо не более одного вопроса в день
И задавать его только один раз.
Тот кто нам отвечает на наши вопросы юморист еще тот.
И даже бывалый маг ,игнорируя хоть одно из нескольких правил пользования магическими инструментами
Может нарваться на этого юмориста.
Так что ваша монетка на ребре это или 100% шутка юмора
Или фантазия воспаленного воображения. big_smile

50

Агата пишет:
simulacra пишет:

Проверить конечно надо,а вот человека который сможет это сделать грамотно всё-таки искать надо и не в соцсетях.

Уважаемая Агата, я все больше и больше убеждаюсь, что помочь никто не в состоянии: не хочет и не будет. Тот кто может помочь, находиться, как правило, на стороне моего недоброжелателя, а большинство остальных – шарлатаны. Обратите внимание, например, на следующее. То, что я описала, четко подходит под четкое определение одного магического действия, и ни один человек здесь даже не назвал его, чтоб у меня в руках случайно не оказалась даже нить к развязке. Мое мнение на сегодня: бороться надо самому, и самое главное – бороться можно.