26

Re: Дискомфорт в области сердечной чакры

4444 месседжа. Это надо отметить.

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

27

Леший пишет:

Потому она и вынужденная необходимость,что занимаешься херней не понимая даже что ты делаешь и для чего.

все-то вы знаете  smile

28

Adara пишет:

ага чин-чин

29

Adara пишет:

В два раза меня перефлудил lol ...Не зря я его гурой величаю,заслужил cool .

30

Вепс пишет:

Ну,начинается....у неё,значит,чакра завелась,а мы виноваты...типа бесчуственные 

я просто говорю о том, что советы лучше давать если ты сам пережил и справился.. а остальное  roll
Вепс, ты чакры чувствуешь?

31

таура пишет:
Анастасия_357 пишет:

Рада, что не ошиблась с форумом и здесь раздают советы исключительно практики

у вас обида какая-то долгая...возможно любовная...
нужно простить...

Да, я тоже так поняла. Целенаправленно этим занималась, простила и обидчиков всех и себя абсолютно искренне,
но блок почему-то остался.

32

Вепс пишет:
Adara пишет:

В два раза меня перефлудил lol ...Не зря я его гурой величаю,заслужил cool .

Читаю,думаю,какой идиот умудрился столько настрочить?
Глядь ...... А это я  ,БОгдан. big_smile 
Четверки - цифры денег. У  многих банкиров номера на машинах содержат четверки.
Пойду пройдусь,может денег найду или банкира встречу........желательно по дальше в лесу ,одного и с полным кошельком  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Леший пишет:

.желательно по дальше в лесу ,одного и с полным кошельком 

Так ёпть...всем известно,что банкиры любят,в одиночестве,по лесу шататься и неприменно,с полным кошельком.Стопудова к деньгам... cool

34

Леший пишет:
Hell_en пишет:

[
Вепс,видео,видео давай  cool

А тебе уже есть 18 ???????? big_smile

Вот как раз 18 и есть  big_smile

Подумай- это не больно

35

леля пишет:

Вепс, ты чакры чувствуешь?

Зачем? hmm

Анастасия_357 пишет:

Да, я тоже так поняла. Целенаправленно этим занималась, простила и обидчиков всех и себя абсолютно искренне,
но блок почему-то остался.

Ну да,блок,может быть(а скорее всего:так и есть) от прабабушки,какой-нить достался,а она своих обидчиков прощает...Железная женская логика. cool .

36

Вепс пишет:

Зачем?

а как ты тогда советы даешь?  hmm

37

леля пишет:
Вепс пишет:

Зачем?

а как ты тогда советы даешь?  hmm

Каким образом,мои советы,связаны с твоими чакрами? hmm Не улавливаю взаимосвязи...
Вопрос остался на повестке:Зачем чувствовать чакры? rollРастолкуй,в чём цимус...

Отредактировано Вепс (13-03-2016 16:25:57)

38

Вепс пишет:

Каким образом,мои советы,связаны с твоими чакрами? hmm Не улавливаю взаимосвязи...
Вопрос остался на повестке:Зачем чувствовать чакры? rollРастолкуй,в чём цимус...

связь тут с твоей шуткой про швабру. Ты шаблонно мыслишь. Да, есть люди, которые из интереса или от нечего делать открывают чакры, крутят, греют - это одно. А есть люди у которых чакры "открылись" вследствие какого-то потрясения или какой-то практики и эти люди просто не знают что это, как управлять этими включениями, а ведь бывают реально неприятные ощущения. И в данном случае вопрос "зачем чувствовать чакры" = "зачем видеть, зачем чувствовать запахи". Но если со зрением все более менее ясно - не хочешь смотреть - закрой глаза, не хочешь чувствовать неприятный запах - уйди в другое место, то с чакрами вообще ничего не понятно. И если ты не в курсе, что и почему включается и чувствуется, не можешь направить что-то почитать, то уж лучше промолчать, чем отвешивать неуместные шуточки  roll

39

леля пишет:

И если ты не в курсе, что и почему включается и чувствуется,

Да я-то,как раз, в курсе.Все неуправляемые психосоматические процессы в организме,происходят от перекоса в духовном развитии.Это когда индивид,по дурости или по воле случая,бежит впереди паровоза,тобишь,вместо поступательного развития(очищения,слой за слоем),проламывает дыру в одном месте.
Случается это по многим причинам и зачастую,ноги растут от предков.Как то колдовство,магиченье,языченье и прочая...наших бабушек,дедушек и прочая пра-пра.

40

т.е. чакры можно отключить изучив психосоматику? Как найти информацию? С чего начать?

41

леля пишет:

т.е. чакры можно отключить изучив психосоматику?

Отключать,ничего не рекомендую.

леля пишет:

Как найти информацию? С чего начать?

Всё как обычно...концентрация, в трансовых состояниях,на проявлениях психосоматики.
Рассмотри ощущения,эмоции,возможно видосы-глюки,какие проявятся.Никуда не ломись,просто рассматривай.
Ежели полезли страшилки...явился Тумба-юмба-крокодил....возлюби его,приласкай,пока не превратится в весёлого розового поросёночка(как вариант lol )...

42

Познакомиться с ним,рассмотреть как следует,медленно и спокойно...

Подумай- это не больно

43

Hell_en пишет:

Познакомиться с ним,рассмотреть как следует,медленно и спокойно...

Как вариант...но...Любовь,творит чудеса.Главное правильно настроиться на это чувство.

44

леля пишет:

. А есть люди у которых чакры "открылись" вследствие какого-то потрясения или какой-то практики и эти люди просто не знают что это, как управлять этими включениями, а ведь бывают реально неприятные ощущения. ]

Лелька! Вот я тебе советовал пересмотреть тему чакры ,а ты меня послала,правда мягко. big_smile
А ноги ростут от понимания что такое чакры. Вот что значит у людей открылись чакры?
Стал чувстувоться жар,холод,и прочая хрень.
Так это верно подметил Вепсик,все от перекоса.
Чакры или места соединения внешних полей с телом человека напрямую связаны с нашими железами
Коих у нас столько же ,сколько и чакр.
И если в какой то чакре происходит что то необычное,то это говорит не об неординарности
А о том что у человека сбой в работе той или иной железы.
Если железа вырабатывает избыток гормонов,то будет чувствоваться жар,
Если гормонов нехватает,то холод, или что то наподобе.
Так что нефиг чистить зубы,если геморой замучал big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

45

Леш,и опять попа....ты меня пугаешь...что,так с деньгами напрягаешься?или радужным становишься?! roll

Подумай- это не больно

46

Hell_en пишет:

Леш,и опять попа....ты меня пугаешь...что,так с деньгами напрягаешься?или радужным становишься?! roll

А меня пугает что ты на это обращаешь внимание. big_smile
Что, задевает за живое или резанирует в  попе?

47

Леш,исключительно за тебя переживаю  big_smile

Подумай- это не больно

48

Анастасия_357 пишет:

Господа форумчане, помогите разобраться. Постоянно, а точнее очень часто испытываю "боль", дискомфорт на уровне сердечной чакры. Читала, что это может быть блок. Ситуацию, которая я думаю, этот блок могла создать уже давно отпустила и простила и обидчиков, и себя. Дискомфорт остался. "Блок" этот присутствует уже несколько лет. Я даже уже не помню точное время его появления. Есть проблемы в личной жизни. Не знаю причина это или следствие.
"Жизненной энергии" не хватает, бывает сплю часов по 8-10, а потом еще и днем.
Могут ли быть какие-то подключения на определенную чакру? Читала о приворотах/отворотах ,которые делаются подключением эгрегора на чакры.  Есть ли какие признаки, как понять не имея экстасенсорных способностей? Помогите ,пожалуйста, понять что это и как убрать.

Не поможет никакая физкультура и бег, если есть проблеммы в личной жизни.
Чакры-шмакры-привороты это конечно-же хорошо, но не очень.
Почему люди умирают? Потому что несчастны.
Слышали такое: "счастливые не умирают"
Они конечно-же умирают... но не очень.
Так вот, счастливым быть вам никто не даст.
Это нужно самому взять.
Но... сложно быть счастливым, плавая в соляной кислоте.
А по другому никак...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

49

Sh_ch пишет:

А по другому никак...

Ты ошибаешься, Sh_ch.
Человек может позволить себе быть счастливым. Это не так уж сложно... Достаточно иногда простого понимания, что имеешь право на счастье... Счастье не берут у  кого-то, в усилии оно умирает, как бабочка в сжатом кулаке. Оно просто есть, и когда его много, ты делишься с окружающим миром его избытком )))
Для каждого человека в этом мире есть резонатор - такой человек, рядом с которым, твое счастье просыпается, расцветает.

А соляная кислота гасится содой )))) Вообще не понимаю, зачем в ней плавать. Есть теплое море, молочные ванны, родниковая вода  wink

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

50

Adara пишет:

А соляная кислота гасится содой )))) Вообще не понимаю, зачем в ней плавать. Есть теплое море, молочные ванны, родниковая вода  wink

Есть то оно есть,но.....,
Странно устроен человек
При всем многообразии выбора
Он практически всегда выбирает кислоту .
И Школьник совершенно прав
" По другому никак"