Re: Дискомфорт в области сердечной чакры
4444 месседжа. Это надо отметить.
У. Шекспир
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потому она и вынужденная необходимость,что занимаешься херней не понимая даже что ты делаешь и для чего.
все-то вы знаете
ага чин-чин
В два раза меня перефлудил ...Не зря я его гурой величаю,заслужил
.
Ну,начинается....у неё,значит,чакра завелась,а мы виноваты...типа бесчуственные
я просто говорю о том, что советы лучше давать если ты сам пережил и справился.. а остальное
Вепс, ты чакры чувствуешь?
Анастасия_357 пишет:Рада, что не ошиблась с форумом и здесь раздают советы исключительно практики
у вас обида какая-то долгая...возможно любовная...
нужно простить...
Да, я тоже так поняла. Целенаправленно этим занималась, простила и обидчиков всех и себя абсолютно искренне,
но блок почему-то остался.
Adara пишет:4444 месседжа. Это надо отметить.
В два раза меня перефлудил
...Не зря я его гурой величаю,заслужил
.
Читаю,думаю,какой идиот умудрился столько настрочить?
Глядь ...... А это я ,БОгдан.
Четверки - цифры денег. У многих банкиров номера на машинах содержат четверки.
Пойду пройдусь,может денег найду или банкира встречу........желательно по дальше в лесу ,одного и с полным кошельком
.желательно по дальше в лесу ,одного и с полным кошельком
Так ёпть...всем известно,что банкиры любят,в одиночестве,по лесу шататься и неприменно,с полным кошельком.Стопудова к деньгам...
Hell_en пишет:[
Вепс,видео,видео давайА тебе уже есть 18 ????????
Вот как раз 18 и есть
Вепс, ты чакры чувствуешь?
Зачем?
Да, я тоже так поняла. Целенаправленно этим занималась, простила и обидчиков всех и себя абсолютно искренне,
но блок почему-то остался.
Ну да,блок,может быть(а скорее всего:так и есть) от прабабушки,какой-нить достался,а она своих обидчиков прощает...Железная женская логика. .
Зачем?
а как ты тогда советы даешь?
Вепс пишет:Зачем?
а как ты тогда советы даешь?
Каким образом,мои советы,связаны с твоими чакрами? Не улавливаю взаимосвязи...
Вопрос остался на повестке:Зачем чувствовать чакры? Растолкуй,в чём цимус...
Отредактировано Вепс (13-03-2016 16:25:57)
Каким образом,мои советы,связаны с твоими чакрами?
Не улавливаю взаимосвязи...
Вопрос остался на повестке:Зачем чувствовать чакры?Растолкуй,в чём цимус...
связь тут с твоей шуткой про швабру. Ты шаблонно мыслишь. Да, есть люди, которые из интереса или от нечего делать открывают чакры, крутят, греют - это одно. А есть люди у которых чакры "открылись" вследствие какого-то потрясения или какой-то практики и эти люди просто не знают что это, как управлять этими включениями, а ведь бывают реально неприятные ощущения. И в данном случае вопрос "зачем чувствовать чакры" = "зачем видеть, зачем чувствовать запахи". Но если со зрением все более менее ясно - не хочешь смотреть - закрой глаза, не хочешь чувствовать неприятный запах - уйди в другое место, то с чакрами вообще ничего не понятно. И если ты не в курсе, что и почему включается и чувствуется, не можешь направить что-то почитать, то уж лучше промолчать, чем отвешивать неуместные шуточки
И если ты не в курсе, что и почему включается и чувствуется,
Да я-то,как раз, в курсе.Все неуправляемые психосоматические процессы в организме,происходят от перекоса в духовном развитии.Это когда индивид,по дурости или по воле случая,бежит впереди паровоза,тобишь,вместо поступательного развития(очищения,слой за слоем),проламывает дыру в одном месте.
Случается это по многим причинам и зачастую,ноги растут от предков.Как то колдовство,магиченье,языченье и прочая...наших бабушек,дедушек и прочая пра-пра.
т.е. чакры можно отключить изучив психосоматику? Как найти информацию? С чего начать?
т.е. чакры можно отключить изучив психосоматику?
Отключать,ничего не рекомендую.
Как найти информацию? С чего начать?
Всё как обычно...концентрация, в трансовых состояниях,на проявлениях психосоматики.
Рассмотри ощущения,эмоции,возможно видосы-глюки,какие проявятся.Никуда не ломись,просто рассматривай.
Ежели полезли страшилки...явился Тумба-юмба-крокодил....возлюби его,приласкай,пока не превратится в весёлого розового поросёночка(как вариант )...
Познакомиться с ним,рассмотреть как следует,медленно и спокойно...
Познакомиться с ним,рассмотреть как следует,медленно и спокойно...
Как вариант...но...Любовь,творит чудеса.Главное правильно настроиться на это чувство.
. А есть люди у которых чакры "открылись" вследствие какого-то потрясения или какой-то практики и эти люди просто не знают что это, как управлять этими включениями, а ведь бывают реально неприятные ощущения. ]
Лелька! Вот я тебе советовал пересмотреть тему чакры ,а ты меня послала,правда мягко.
А ноги ростут от понимания что такое чакры. Вот что значит у людей открылись чакры?
Стал чувстувоться жар,холод,и прочая хрень.
Так это верно подметил Вепсик,все от перекоса.
Чакры или места соединения внешних полей с телом человека напрямую связаны с нашими железами
Коих у нас столько же ,сколько и чакр.
И если в какой то чакре происходит что то необычное,то это говорит не об неординарности
А о том что у человека сбой в работе той или иной железы.
Если железа вырабатывает избыток гормонов,то будет чувствоваться жар,
Если гормонов нехватает,то холод, или что то наподобе.
Так что нефиг чистить зубы,если геморой замучал
Леш,и опять попа....ты меня пугаешь...что,так с деньгами напрягаешься?или радужным становишься?!
Леш,и опять попа....ты меня пугаешь...что,так с деньгами напрягаешься?или радужным становишься?!
А меня пугает что ты на это обращаешь внимание.
Что, задевает за живое или резанирует в попе?
Леш,исключительно за тебя переживаю
Господа форумчане, помогите разобраться. Постоянно, а точнее очень часто испытываю "боль", дискомфорт на уровне сердечной чакры. Читала, что это может быть блок. Ситуацию, которая я думаю, этот блок могла создать уже давно отпустила и простила и обидчиков, и себя. Дискомфорт остался. "Блок" этот присутствует уже несколько лет. Я даже уже не помню точное время его появления. Есть проблемы в личной жизни. Не знаю причина это или следствие.
"Жизненной энергии" не хватает, бывает сплю часов по 8-10, а потом еще и днем.
Могут ли быть какие-то подключения на определенную чакру? Читала о приворотах/отворотах ,которые делаются подключением эгрегора на чакры. Есть ли какие признаки, как понять не имея экстасенсорных способностей? Помогите ,пожалуйста, понять что это и как убрать.
Не поможет никакая физкультура и бег, если есть проблеммы в личной жизни.
Чакры-шмакры-привороты это конечно-же хорошо, но не очень.
Почему люди умирают? Потому что несчастны.
Слышали такое: "счастливые не умирают"
Они конечно-же умирают... но не очень.
Так вот, счастливым быть вам никто не даст.
Это нужно самому взять.
Но... сложно быть счастливым, плавая в соляной кислоте.
А по другому никак...
А по другому никак...
Ты ошибаешься, Sh_ch.
Человек может позволить себе быть счастливым. Это не так уж сложно... Достаточно иногда простого понимания, что имеешь право на счастье... Счастье не берут у кого-то, в усилии оно умирает, как бабочка в сжатом кулаке. Оно просто есть, и когда его много, ты делишься с окружающим миром его избытком )))
Для каждого человека в этом мире есть резонатор - такой человек, рядом с которым, твое счастье просыпается, расцветает.
А соляная кислота гасится содой )))) Вообще не понимаю, зачем в ней плавать. Есть теплое море, молочные ванны, родниковая вода
А соляная кислота гасится содой )))) Вообще не понимаю, зачем в ней плавать. Есть теплое море, молочные ванны, родниковая вода
Есть то оно есть,но.....,
Странно устроен человек
При всем многообразии выбора
Он практически всегда выбирает кислоту .
И Школьник совершенно прав
" По другому никак"