Re: Уничтожение папилломы силой мысли.
Леш,в слове дописал ,где ударение должно быть?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, ну ладно чистотелом бородавки, а одуванчиком вывел Вепс?
Вывел напрочь .Срываешь одуванчик и молочком,со среза,бородавку мочишь
Чернеют,а потом отваливаются,по кусочкам.Хорошее средство.
Прикольно,я думала,только чистотелом так сводят...средсив,конечно,много...можно ещё и касторкой...
Все зависит от извращенности или от воспитанности читающего.
Блин,опять собеседник с крючка сорвался.
А так все хорошо начиналось
" я готов отстаивать свой метод"
" отвечу на любые вопросы".......
Вот и верь после этого людям :
(сочувственно похлапывает Лешего по плечу)
Я так понимаю под словами" выяснить причину заболевания"
Вы имеете ввиду,что больной должен сам вспомнить ,или если выражаться эзотерическим языком ,
Вытащить из подсознания тот момент или ситуацию,которая послужила поводом к заболеванию.
А что значит " с ними я работаю по другому" .?
Это гипноз или сами входите в информационное поле пациента?
И еще,на ваших картинках есть поле клеток,которое я еще допускаю что можно как то определить,
Но как и чем вы определяете границы " силы" воздействующей на поле клеток?
У людей отличаются способы считывания информации из подсознания, кто-то видит реальные события, тогда мы работаем с ними, кто-то видит символическо-образные сценки, вплоть до целых мистерий. С ними работаем на логике образов, это логика русских сказок, например. У кого-то это смесь того и другого. Кроме того, ощущения в теле являются индикатором работы. Если с образами и воспоминаниями совсем туго, то просто стираем тем или иным способом.
Это не гипноз, это легкий контролируемый им самим транс и пациент как бы входит в мое поле и часто берет образы из моего "словаря" образов.
Границы силы определяю тонкоосязанием.
Отредактировано ramay (13-03-2016 01:38:02)
Привет Рамай, !!!!!!
Моя мышеловка опять сработала,и я рад что ты еще на связи .
Сейчас немного загят,но опозжей пообщаемся( если захочешь )
У людей отличаются способы считывания информации из подсознания, кто-то видит реальные события, тогда мы работаем с ними, кто-то видит символическо-образные сценки, вплоть до целых мистерий. С ними работаем на логике образов, это логика русских сказок, например. У кого-то это смесь того и другого. Кроме того, ощущения в теле являются индикатором работы. Если с образами и воспоминаниями совсем туго, то просто стираем тем или иным способом.
Это не гипноз, это легкий контролируемый им самим транс и пациент как бы входит в мое поле и часто берет образы из моего "словаря" образов.
Угу, саентологи, это действо, называют одитингом А что...работающая техника.Ещё и "пациенту",заодно,можно подсадить "правильную" прогу,чтобы щедрее был.
Светлые братья-саентологи,например,этим бывает грешат...
Ещё и "пациенту",заодно,можно подсадить "правильную" прогу,чтобы щедрее был.
Светлые братья-саентологи,например,этим бывает грешат...
Это может сделать любой психолог, а не только саентолог. И грешат этим моральные уроды.
И грешат этим моральные уроды.
Не суди,да не судим будешь...У каждого,свой набор управляющих программ и большинство из них,достаётся по наследству."сын не понесёт вины отца..."
Не суди,да не судим будешь...У каждого,свой набор управляющих программ и большинство из них,достаётся по наследству."сын не понесёт вины отца..."
Согласен, уродство бывает врожденным.
Согласен, уродство бывает врожденным.
Любую инграмму,можно назвать уродством,даже ту,от которой хочется петь и летать...И да,они(эти самые программы) есть у всех.
Всё дело в том,как ты к ним относишься.Ежели делишь на хорошие и плохие,то "пациент",это ты сам.А посему:руки прочь от людей,иди лечись сам!!!
Любую инграмму,можно назвать уродством,даже ту,от которой хочется петь и летать...И да,они(эти самые программы) есть у всех.
Это не так. Есть инграммы, которые искажают человеческий образ. Например, сильный эгоизм выглядит на Видении, как горб, т.е. это нарушение человеческого типа психики в сторону психики Зверя. Горб - это уродство. Все очень просто и ясно. Едва ли инграмма, от которой хочется петь и летать создаст нарушение подобного типа. Не надо все валить в одну кучу. "Дьявол кроется в деталях".
Есть инграммы, которые искажают человеческий образ.
Все проги,искажают "человековый образ".Все,без исключения...пусть и в разной степени.
А то,что ты видишь как "горб",это твой личный глюк,тот образ, который диктует твой набор траблов.
Гипертрофированный эгоизм,это тоже, продукт набора управляющих программ.Бывает,что данная хрень,передаётся поколениями,растя и мутируя.Гордыня штука коварная...
Если с образами и воспоминаниями совсем туго, то просто стираем тем или иным способом.]
Все!! Я поактически свободен и можно поговорить конкретно о вашей технике.
Что значит просто стираем и что стираем и кто такие " мы" ?
Во,дал. Три вопроса в одном
Это не гипноз, это легкий контролируемый им самим транс и пациент как бы входит в мое поле и часто берет образы из моего "словаря" образов. ]
А вы не допускаете что вместе со словарем он берет и сами образы.?
И получаетс что вы лечите у людей свои проблемы и это в лучшем случае.
В худшем ,вы переносите их на пациэнта,програмируя его на наличие программы,которой у него нет.
Вы увеоены ,что ваше тонкоосязание соответсвует действительности,а не является впшим глюком?
Что значит просто стираем и что стираем и кто такие " мы" ?
Стираем - это добиваемся исчезновения данной, нарисованной силы вне контекста конкретного события, когда она была создана. Мы - это я и клиент, он же больной
А вы не допускаете что вместе со словарем он берет и сами образы.?
Именно это я и имел в виду. Если Вы имеете в виду, что он берет мои, а не свои проблемы, так нет. Свои.
И получается что вы лечите у людей свои проблемы и это в лучшем случае.
В худшем ,вы переносите их на пациэнта,програмируя его на наличие программы,которой у него нет.
Не получается. Практика - критерий истины. Практика говорит в мою пользу.
Вы увеоены ,что ваше тонкоосязание соответсвует действительности,а не является впшим глюком?
В основном уверен. Иногда сомневаюсь, в этом случае перепроверяю на разных моделях или выясняю в процессе работы.
Стираем - это добиваемся исчезновения данной, нарисованной силы вне контекста конкретного события, когда она была создана. Мы - это я и клиент, он же больной
ramay,а ты не задумывался о том,как "нарисованная сила",взаимодействует с другими "нарисованными силами" человека и какое влияние окажет удаление проги,на состояние информационной системы в целом,а не в случае конкретной болячки?
У Лазарева,"про карму" не читал?Там интересный моменты описываются...
ramay,а ты не задумывался о том,как "нарисованная сила",взаимодействует с другими "нарисованными силами" человека и какое влияние окажет удаление проги,на состояние информационной системы в целом,а не в случае конкретной болячки?
У Лазарева,"про карму" не читал?Там интересный моменты описываются...
Задумывался и даже рисовал целые мистерии с кучей персонажей. Это все очень интересно. Стараюсь работать аккуратно.
Задумывался и даже рисовал целые мистерии с кучей персонажей. Это все очень интересно. Стараюсь работать аккуратно.
Нуу,в принципе,метод одитинга,вроде бы ... позволяет избежать кармических траблов.
Индивид же сам отрабатывает прогу
Как-то это всё,"на тоненького"...
Хотел что то умное написать.........
Три дня хотел,а сегодня передумал.
Толку то все равно не будет,каждый останется при своем.
Блин,да сходите уже в косметический кабинет,Вепс и Леший,ну сколько можно тему размазывать?
Толку то все равно не будет,каждый останется при своем.
Точно. 100% согласен. Поэтому не терплю споры. Они бессмысленны.
Блин,да сходите уже в косметический кабинет,Вепс и Леший,ну сколько можно тему размазывать?
Циц женшина!!!!!! Не смыслишь в мужской беседе,не лезь.
Попилома и прочие кожные заболевания тут совершенно не при чем.
И я больше скажу,кроме самого мэтода тут вооще все не при чем.
А метод заслуживает определенного внимания и вынимания.
Во всяком случае я в очередной раз убедился
Что если бы у меня было желание,я бы мог штук сто ,да что 100
Даже 102 метода придумать и все бы они работали точно также.
Тут ведь вопрос не в методе,а в том как привлечь больного
И заставить его поверить ,что болезнь излечима с помощью одной только силы мысли
И все,считай что минимум 50% твоих посетителей выздоровят.
Вот они то и будут писать положительные отзывы и продвигать сам метод.
А остальные просто молча отойдут кто куда.
Кто то к традиционным врачам,кто то в иные лучшие миры
Но это уже не важно,эти люди нам уже не интересны
Отредактировано Леший (16-03-2016 19:18:14)
Или косметологический