Sh_ch пишет:
Для того чтобы чтото делать, нужно знать зачем тебе это нужно.
Как не крути, а всё в этом мире вертится вокруг жратвы и yebli, и да, таки многие и правда после того как начинают "развиваться" получают больше еды и секса.
Потому что они становятся людьми.
Никто не запрещает иметь цель. А вот скажи, эти люди, которые получили больше еды и секса это и было их целью? Вспомни как мальчики в одной темке у нас тут свадхистану хотели раскачать, для привлекательности, ты правда думаешь у них получится? Может в виде побочки и выстреливало что... но я тебя уверяю как чувствующий эзотерик женского пола - они далеки от этого. А питая свадхистану они скорее умерили свой пыл в желании доминировать, принижать и т.п. Да, мир крутится вокруг секса и жратвы, потому что общество у нас оной ногой в свадхистане, другой в манипуре. Винить их глупо, потому что эти все хотелки это часть нас, часть нашей животной природы. Самое лучшее, что можно сделать как мне кажется , если ты хоть немного осознаешь, что ты человек и удовлетворение физических хотелок не сделает тебя счастливым - развиваться самому и вдохновлять на это других.
И ты про веру забыл - это самое мощное, с одной стороны простое, а с другой - вот попробуй наберись смелости и откажись от цели, просто доверься своему внутреннему божественному. Что бы с тобой не случилось - все на благо и ты не пойдешь на дно - тебя выведут. Людям страх мешает, они думают если прекратят контролировать себя то ударятся в грех, разврат и прочие животные страсти. Я даже не исключаю, что так в принципе может быть - как компенсация за то, что ты сдерживал все эти годы. Но если ты будешь верить, что ты человек и твоя внутренняя природа не такая, не животная - ты всплывешь и засияешь