51

Re: Бог существует?

Наташенька пишет:

MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.

Вопрос. Возможно что я мог случайным образом сам применить на себе технику Н.Л.П. и мощный само гипноз, в чем дальнейшие последствия расширения сознания выходящие за рамки разумного?

roll!!!АзЬ ЕсмЬ СолнцЕИмЯ МоЁ - НиколаЙ, можно просто БоГ!!! cool

СайтMemnoX

52

MemnoX пишет:

Была встреча с ним, представился он Светозаром.  Он позволил час на аудиенцию и разговор. Встреча была реальна, в реальном месте и совершенно неожиданной, дело было ночью. Работал тогда официантом и поступил звонок из Гостиницы.  Меня пригласили в номер для разговора. Ну а дальше шок, понадобился почти год, что бы поверить в это.

она действительно была реальна? ты работал ночью.ты снимал трубку телефона.когда раздался звонок с приглашением в номер?либо тебя к аппарату позвал сослуживец по работе? В чем заключался шок?

Отредактировано Наташенька (27-02-2016 17:04:43)

53

MemnoX пишет:
Наташенька пишет:

MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.

Вопрос. Возможно что я мог случайным образом сам применить на себе технику Н.Л.П. и мощный само гипноз, в чем дальнейшие последствия расширения сознания выходящие за рамки разумного?

возможно.ты в этот период слушал какие-либо звуковые медитации .прослушиваемые через ю.тюб.?

54

MemnoX.есть ли очевидцы с работы.которые могут подтвердить наличие звонка и твоего ухода в номер гостиницы?

55

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Была встреча с ним, представился он Светозаром.  Он позволил час на аудиенцию и разговор. Встреча была реальна, в реальном месте и совершенно неожиданной, дело было ночью. Работал тогда официантом и поступил звонок из Гостиницы.  Меня пригласили в номер для разговора. Ну а дальше шок, понадобился почти год, что бы поверить в это.

она действительно была реальна? ты работал ночью.ты снимал трубку телефона.когда раздался звонок с приглашением в номер?либо тебя к аппарату позвал сослуживец по работе? В чем заключался шок?

Реальная встреча, в реальном мире, в реальное время. Пришел в ночную смену на работу к 18.00 , после 23.00 мир вокруг преобразился. Я имею ввиду, что я все так же находился на рабочем месте, но все официанты включая менеджера, как бы это выразить яснее, я начал видеть их души сам ресторан заполнила аура отрешенности от внешнего мира, буд то другое измерение. Я продолжил работать стараясь абстрагироваться от происходящего, около трех утра поступил звонок на трубку, которая была при мне сначала смены. Я один из основных официантов кому доверяют работу и в зале и в гостинице. Я поднял трубку, представился и спросил имя с кем я говорю этикет обслуживания, принял заказ и пошел в номер, я подозревал, что кто меня позвал к себе и когда мое предположение оказалось верным тут я и впал в шок, но спустя минут 20 диалога с ним шок прошел.

СайтMemnoX

56

MemnoX пишет:

Я поднял трубку, представился и спросил имя с кем я говорю этикет обслуживания, принял заказ и пошел в номер, я подозревал, что кто меня позвал к себе и когда мое предположение оказалось верным тут я и впал в шок, но спустя минут 20 диалога с ним шок прошел.

если судить о -подозревал а ты в нормальном состоянии психики.ну ни как не мог подозревать.значит был сдвиг в психике.
Хорошо.в ночную смену.кроме тебя был еще персонал.кто то из них мог зафиксировать твой уход и то состояние в котором ты вернулся на рабочее место.?

57

Наташенька пишет:

MemnoX.есть ли очевидцы с работы.которые могут подтвердить наличие звонка и твоего ухода в номер гостиницы?

Да, Бармен видел звонок и возможно слышал разговор с ним по телефону, так же администраторы отеля заселяли его и выселяли, ну и видели как я шел с заказам к нему и выходил. Проблема, я не знаю работают ли эти люди еще там, так же меня уволили на следующий день без объяснения причин и добавили в черный список заведения.

СайтMemnoX

58

MemnoX.сумбурно задаю вопросы.не по порядку.просто реально нет времени.
1.чем ты занимался до периода.который предшествовал этому случаю? я имею ввиду практики.

59

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Я поднял трубку, представился и спросил имя с кем я говорю этикет обслуживания, принял заказ и пошел в номер, я подозревал, что кто меня позвал к себе и когда мое предположение оказалось верным тут я и впал в шок, но спустя минут 20 диалога с ним шок прошел.

если судить о -подозревал а ты в нормальном состоянии психики.ну ни как не мог подозревать.значит был сдвиг в психике.
Хорошо.в ночную смену.кроме тебя был еще персонал.кто то из них мог зафиксировать твой уход и то состояние в котором ты вернулся на рабочее место.?

Да, я был в реактивном состоянии уже 6 день, но пытался держаться.

СайтMemnoX

60

MemnoX пишет:

так же меня уволили на следующий день без объяснения причин и добавили в черный список заведения.

а вот это уже интересно.и ты не пытался выяснить причину?

61

Наташенька пишет:

MemnoX.сумбурно задаю вопросы.не по порядку.просто реально нет времени.
1.чем ты занимался до периода.который предшествовал этому случаю? я имею ввиду практики.

Психологией консультирования, коучем и углубился в эзотерику, очень любопытно стало проверить трансерфинг.

СайтMemnoX

62

MemnoX пишет:

2.что вызвало реактивное состояние?что происходило до него с тобою?чем ты занимался?

63

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

так же меня уволили на следующий день без объяснения причин и добавили в черный список заведения.

а вот это уже интересно.и ты не пытался выяснить причину?

Пытался, но близкие меня отгородили от ресторана, не дали туда вернуться. На звонки не отвечали, когда решил туда приехать в ресторан не пустила охрана.

СайтMemnoX

64

MemnoX пишет:

Психологией консультирования, коучем и углубился в эзотерику, очень любопытно стало проверить трансерфинг.

если это.то оно безобидно.сдвиг по фазе не получают от этого.а углубиться в эзотерику-это трансерфинг?я правильно поняла?

65

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

2.что вызвало реактивное состояние?что происходило до него с тобою?чем ты занимался?

В посте описано, но суть чуть не убил отца и от ненависти к самому себе хотел оборвать свою жизнь. Заснул, на утро проснулся иным. В 13 лет была сильная псих отравам, причина почему стал изучать коуч и эзотерику. Еще одна причина почему я пойду на сеанс гипноза, до 13 лет я вообще ничего не помню о себе. В 13 лет возможно была клиническая смерть, но подтвердить я это не могу, слишком мало помню.

СайтMemnoX

66

MemnoX пишет:

Пытался, но близкие меня отгородили от ресторана, не дали туда вернуться. На звонки не отвечали, когда решил туда приехать в ресторан не пустила охрана.

интересно.если бы ты там чего начудил в неопределенном состоянии.то явно вызвали бы скорую.а так...Прошло достаточно времени.тебе самому должно быть интересно что произошло в ту ночь на работе.после которой тебя уволили.Поэтому возможно по истечении времени.тебе могут сейчас дать объяснение.
Ладно.до вечера.

67

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

если это.то оно безобидно.сдвиг по фазе не получают от этого.а углубиться в эзотерику-это трансерфинг?я правильно поняла?

Не совсем. Трансерфинг больше всего зацепил и я углубился в это отведение эзотерики.

СайтMemnoX

68

MemnoX пишет:

Трансерфинг больше всего зацепил и я углубился в это отведение эзотерики.

Ч

MemnoX пишет:
Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Не совсем. Трансерфинг больше всего зацепил и я углубился в это отведение эзотерики.

Чем зацепил?

69

MemnoX пишет:

В посте описано, но суть чуть не убил отца и от ненависти к самому себе хотел оборвать свою жизнь. Заснул, на утро проснулся иным. В 13 лет была сильная псих отравам, причина почему стал изучать коуч и эзотерику. Еще одна причина почему я пойду на сеанс гипноза, до 13 лет я вообще ничего не помню о себе. В 13 лет возможно была клиническая смерть, но подтвердить я это не могу, слишком мало помню.

Спешка и не углубленность в прочитанное( я имею в виду твой первый  пост) закрыли мне глаза на общую картину.
я посчитала.что после той встречи с богом.ты стал заниматься эзотерикой.и просто описал свой взгляд.свои мысли.а оказывается до того.как.
вопрос-звуковые медитации прослушивал?

70

у меня такое ощущение что Вас жестоко разыграли Ваши же коллеги или начальники , подсыпали какой нибудь дури типа лсд  или подобной и началось шоу smile

suum cuique

71

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Спешка и не углубленность в прочитанное( я имею в виду твой первый  пост) закрыли мне глаза на общую картину.
я посчитала.что после той встречи с богом.ты стал заниматься эзотерикой.и просто описал свой взгляд.свои мысли.а оказывается до того.как.
вопрос-звуковые медитации прослушивал?

Пробовал, но не практиковал, не получалось воздействие.

СайтMemnoX

72

Вепс пишет:
MemnoX пишет:

Трансерфинг больше всего зацепил и я углубился в это отведение эзотерики.

Ч

MemnoX пишет:
Наташенька пишет:

Чем зацепил?

Расширение восприятие и возможность личностного роста заходя за рамки привычного понимания.

СайтMemnoX

73

MemnoX пишет:

Расширение восприятие и возможность личностного роста заходя за рамки привычного понимания.

Это очень обобщённо.Поконкретнее бы..

74

Вепс пишет:
MemnoX пишет:

Это очень обобщённо.Поконкретнее бы..

Первое выход из зоны комфорта, следом преобразования и изменения мышления, восприятие, соприкосновение с бессознательных и как итого повышение мозговой активности и навык преобразования окружающего мира, достигнув возможности видеть мир во всех возможных вариантов пространственного восприятия. Ну это как я понял и что меня заинтриговало. В целом возможно, что именно это мне и удалось.

СайтMemnoX

75

MemnoX пишет:

навык преобразования окружающего мира,

А зачем мир преобразовывать?