Наташенька пишет:
MemnoX пишет:
Была встреча с ним, представился он Светозаром. Он позволил час на аудиенцию и разговор. Встреча была реальна, в реальном месте и совершенно неожиданной, дело было ночью. Работал тогда официантом и поступил звонок из Гостиницы. Меня пригласили в номер для разговора. Ну а дальше шок, понадобился почти год, что бы поверить в это.
она действительно была реальна? ты работал ночью.ты снимал трубку телефона.когда раздался звонок с приглашением в номер?либо тебя к аппарату позвал сослуживец по работе? В чем заключался шок?
Реальная встреча, в реальном мире, в реальное время. Пришел в ночную смену на работу к 18.00 , после 23.00 мир вокруг преобразился. Я имею ввиду, что я все так же находился на рабочем месте, но все официанты включая менеджера, как бы это выразить яснее, я начал видеть их души сам ресторан заполнила аура отрешенности от внешнего мира, буд то другое измерение. Я продолжил работать стараясь абстрагироваться от происходящего, около трех утра поступил звонок на трубку, которая была при мне сначала смены. Я один из основных официантов кому доверяют работу и в зале и в гостинице. Я поднял трубку, представился и спросил имя с кем я говорю этикет обслуживания, принял заказ и пошел в номер, я подозревал, что кто меня позвал к себе и когда мое предположение оказалось верным тут я и впал в шок, но спустя минут 20 диалога с ним шок прошел.

!!!АзЬ ЕсмЬ СолнцЕИмЯ МоЁ - НиколаЙ, можно просто БоГ!!!