Re: Бог существует?
Давайте вспомним вопрос: - В чем смысл жизни? Обратимся за ответом к логике, рассудку и науке. К какой науке? Я думаю, вы уже знаете ответ.
а если не знаем ? в гугле поискать ?
хм.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте вспомним вопрос: - В чем смысл жизни? Обратимся за ответом к логике, рассудку и науке. К какой науке? Я думаю, вы уже знаете ответ.
хм.
Наташенька пишет:да не завидуй ты моим глюкам
Это не зависть,это прискорбие
Жалко мне тебя,а ведь могла бы быть нормальной бабой.
быть нормальной как все.это прискорбно дай лучше я тебя пожалею
MemnoX пишет:Арийская внешность, возраст около 45 лет. Доказательства в том, что диалог он начал с описания ситуации, которая произошла 13 лет назад, о ней знают только родители и пара близких людей. Я не лгу, мне смысла нет.
у мужчины темные волосы. среднего роста.в области затылка как лысина ?
Голубые глаза, лысый, но брови светлые, вывод когда были волосы блондин. Помню, что на правой руке была татуировка и спине, но к сожалению не смог вспомнить рисунок.
MemnoX пишет:Арийская внешность, возраст около 45 лет. Доказательства в том, что диалог он начал с описания ситуации, которая произошла 13 лет назад, о ней знают только родители и пара близких людей. Я не лгу, мне смысла нет.
Я вам вполне верю. Я даже больше скажу,я ни сколько не сомневаюсь что вы видели бога.
нО ВЫ видели вашего Бога ,но не факт что он именно тот,кого имеют ввиду остальные.И еще,с точки зрения психиатрии
"если вы разговариваете с Богом-это называется религиозностью
Если Бог говорит с вами-это шизофрения"
Смотрим на ситуацию открытыми глазами-
Вам в гостиничном номере некто,именуемый себя богом
Назначает встречу,рассказывает вам историю
Которую в состоянии гипноза ,вы сами же могли ему и рассказать.
Причем сеанс длится ровно час.
И вы в полной уверенности что все было так как вы это представляете.
Никаких попыток перепроверки вашего бога и прочего вы не предприняли.
Теперь задайтесь вопросом,зачем нужна была эта встреча?
И была ли она вооще?
Может сразу к врачу???
На следующий день и была больнца, сам лег. Да, именно что я мог переварить все, кроме встречи с Богом. К слову 5 лет психологии и углубление в Эзотерику, но встреча с Богом!? К этому меня жизнь не готовила. Гипноз? Цель человека? Ни денег, ни развода и т.д он не сделал. Думаешь просто повеселиться над официантом? Шизофрения? Я так и подумал и потопал в больничку. Но нет, опровергли и поставили диагноз маниакально депрессивный психоз, все бы ничего, но психиатр во время диалогов и т.д. пояснил мне. Галлюцинаций в этом состоянии нет, чем и вогнал меня в тупик. Шизофрения - это когда бессознательное берет полное доминирвоание над рассудком и как правило человек больной шизофренией, не помнит в сознательном состоянии жизнь и действия альтер эго.
Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:31:13)
хм.
Нет. Зайти на форум Эзотерки... ну как вариант. Моя цель выявить был ли я сумасшедшим и возможно найти людей, которые пережили подобный опыт.
Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:33:29)
Мало вероятно что Гении иных миров будут с татушками, это не их стиль, их высокая духовность не нуждается в дополнительных сомнительных атрибутах, они не подрожают как люди, они дастаточно духовно развиты и элемент подражания им не присущ. Это вам может сказать любой человек который имел реальный контакт не с глюком а действительно с высшим творением нашей вселенной. Они реально великолепны, и само присутсвие возле них дает восхитительные ощущения если конечно они к вам благосклонны, от них идет такая сильная энергия что можно только это и запомнить.
И еще, где то на тексты Лешего я натыкался недавно, там умные советы были, так вот если было свидание с реальным гостем из того мира, лучше закрыть рот, и меньше болтать, они очень не любят что их на обзор ставят, больше не прийдут а может еще и влепят за такое поведение, у них намного больше власти над нами.
Мало вероятно что Гении иных миров будут с татушками, это не их стиль, их высокая духовность не нуждается в дополнительных сомнительных атрибутах, они не подрожают как люди, они дастаточно духовно развиты и элемент подражания им не присущ. Это вам может сказать любой человек который имел реальный контакт не с глюком а действительно с высшим творением нашей вселенной. Они реально великолепны, и само присутсвие возле них дает восхитительные ощущения если конечно они к вам благосклонны, от них идет такая сильная энергия что можно только это и запомнить.
И еще, где то на тексты Лешего я натыкался недавно, там умные советы были, так вот если было свидание с реальным гостем из того мира, лучше закрыть рот, и меньше болтать, они очень не любят что их на обзор ставят, больше не прийдут а может еще и влепят за такое поведение, у них намного больше власти над нами.
Согласен, рискую. Но я считаю, что я должен был об этом рассказать и обосновать насколько это возможно с логической и научной точки зрения. Да и за что наказывать? За то, что найти единомышленников, а кому то возможно дать ответы на вопросы?
Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:50:42)
Шизофрения - это когда бессознательное берет полное доминирвоание над рассудком
Что такое шизофрения я прекрасно знаю.
Просто на подобных форумах это название стало именем нарицательным
То есть ,обобщением всех видов психических расстройств
Присущих для эзотериков.
Ну да хрен с этим психозом.
Давайте припустим на минуточку что вы действительно встречались с богом.
Какова была цель этой встречи?-ЭТО раз.
Во вторых-ну встретили вы человека ,который тоже видел бога -и че?
И в третих-какие такие ответы вы можите дать?
а кому то возможно дать ответы на вопросы?
Что бы давать ответы,надо иметь вопросы
Но я очень сомневаюсь что к вам ,как к божьему доверенному лицу ,у людей будут вопросы,хотя........
Ведь вы именно это имеете ввиду,что отныне вы можите общаться напрямую с богом
И получать от него ответы на вопросы.
Во!!!!Новоприставленный.
А сказали что ты утонул или повесился.
кто такое сказал то?
просто скучно что местами здесь...
Нет. Зайти на форум Эзотерки... ну как вариант. Моя цель выявить был ли я сумасшедшим и возможно найти людей, которые пережили подобный опыт.
опишите вашы ощущения при контакте....
Наташенька пишет:MemnoX пишет:Арийская внешность, возраст около 45 лет. Доказательства в том, что диалог он начал с описания ситуации, которая произошла 13 лет назад, о ней знают только родители и пара близких людей. Я не лгу, мне смысла нет.
у мужчины темные волосы. среднего роста.в области затылка как лысина ?
Голубые глаза, лысый, но брови светлые, вывод когда были волосы блондин. Помню, что на правой руке была татуировка и спине, но к сожалению не смог вспомнить рисунок.
думаю что правильно меня глюконуло.лусину со спины увидела.и информация.Это был гипноз.как проверка работы.как человек справится с этим методом гипноза относительно вас..Чтобы подтвердить.либо опровергнуть то.что я написала.вы можете найти хорошего психотерапевта.который занимается гипнозом.введя вас в трансовое состояние. вы вспомните все в точности.и иногда после таких сеансов. как тот случай с богом.вы как бы и находитесь в стадии бодрствования.думаете что всему отдаете отчет.но тем не менее идет воздействие во время которого и стирается с памяти то.что происходило на самом деле.
проанализируйте.какие мысли вас стали посещать.какая привилегия в мыслях появилась.чего больше вам захотелось делать.думать.были ли мысли суицид.апатия и не хотелось жить. и т.д-короче что изменилось в вас.и есть ли такие изменения.
MemnoX пишет:Нет. Зайти на форум Эзотерки... ну как вариант. Моя цель выявить был ли я сумасшедшим и возможно найти людей, которые пережили подобный опыт.
опишите вашы ощущения при контакте....
Сначала испуг, отрицание происходящего. Но потом образно говоря приклонился, покорно выслушал. В конце диалога ощутил душевное спокойствие, легкость и свободу.
MemnoX пишет:Наташенька пишет:у мужчины темные волосы. среднего роста.в области затылка как лысина ?
думаю что правильно меня глюконуло.лусину со спины увидела.и информация.Это был гипноз.как проверка работы.как человек справится с этим методом гипноза относительно вас..Чтобы подтвердить.либо опровергнуть то.что я написала.вы можете найти хорошего психотерапевта.который занимается гипнозом.введя вас в трансовое состояние. вы вспомните все в точности.и иногда после таких сеансов. как тот случай с богом.вы как бы и находитесь в стадии бодрствования.думаете что всему отдаете отчет.но тем не менее идет воздействие во время которого и стирается с памяти то.что происходило на самом деле.
проанализируйте.какие мысли вас стали посещать.какая привилегия в мыслях появилась.чего больше вам захотелось делать.думать.были ли мысли суицид.апатия и не хотелось жить. и т.д-короче что изменилось в вас.и есть ли такие изменения.
Да, в этом и смысл, что 6 марта засыпал с мыслью о суициде, на след утро проснулся в реактивном состоянии психоза, спустя 7 дней реактивного состояние была встреча с Светозаром, итог диалого он простил меня и помог простить мне самого себя, вдохнул желание жить дальше и разбудил любопытство к жизни. Ну а дальше больничка где меня накачали фенизипамлм, что бы я просто отдохнул ибо за неделю спал около 5 часов.
MemnoX.вы работали в общественном месте.поток людей.вы долго могли находится под пристальным наблюдением.которое вы не могли заметить. .вами легко было управлять.думаю что это был просто эксперимент.просмотреть работу в действии данного вида воздействия.гипноза.и не более того.
MemnoX.вы работали в общественном месте.поток людей.вы долго могли находится под пристальным наблюдением.которое вы не могли заметить. .вами легко было управлять.думаю что это был просто эксперимент.просмотреть работу в действии данного вида воздействия.гипноза.и не более того.
Цель эксперимента? Да и кому могла прийти в голову такая извращенная пытка? Да, Наталия о гипнозе давно думаю, уже нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят. Откладываю, но проблема в том, что я опасаюсь досконально вспоминать все. Боюсь снова потери грани с бессознательным и в целом выдержит ли рассудок.
Цель эксперимента?
да элементарно.берется на бум любой человек.который постоянно в поле зрения.разрабатывается действие гипноза.воздействия.и экспериментатор идет на апробацию.как говорится-вы случайный прохожий.
нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят.
хороший практикующий психотерапевт.работающий с гипнозом.вполне может сделать это и за один сеанс.Плохо.что много времени прошло.а вообще бы хорошо было после клиники.постановки диагноза.обратиться в ФСБ.почему в ФСБ? потому что это интересный случай.и это воздействие на человека.вы под воздействием гипноза от специалиста.могли вспомнить не только все подробности.но и описать четко внешность.и татуировку.и возможно это окажется не простой человек и кто знает.чем он занимается.и для каких целей воздействует на людей.
Отредактировано Наташенька (27-02-2016 16:11:17)
MemnoX пишет:Цель эксперимента?
да элементарно.берется на бум любой человек.который постоянно в поле зрения.разрабатывается действие гипноза.воздействия.и экспериментатор идет на апробацию.как говорится-вы случайный прохожий.
MemnoX пишет:нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят.
хороший практикующий психотерапевт.работающий с гипнозом.вполне может сделать это и за один сеанс.Плохо.что много времени прошло.а вообще бы хорошо было после клиники.постановки диагноза.обратиться в ФСБ.почему в ФСБ? потому что это интересный случай.и это воздействие на человека.вы под воздействием гипноза от специалиста.могли вспомнить не только все подробности.но и описать четко внешность.и татуировку.и возможно это окажется не простой человек и кто знает.чем он занимается.и для каких целей воздействует на людей.
Воу, а каким образом можно обратится в ФСБ? Я понимаю а полицию или прокуратуру, но как я свяжусь с ФСБ, да и кто станет это слушать?
Воу, а каким образом можно обратится в ФСБ? Я понимаю а полицию или прокуратуру, но как я свяжусь с ФСБ, да и кто станет это слушать?
увы.много времени прошло.но если вы найдете специалиста на гипноз.информация будет стоящая.то для начала обратиться в УВД.либо главное управление в милиции.объяснить ситуацию.составить фото робот человека.татуировки.и вами займутся.
MemnoX пишет:Ну а дальше больничка где меня накачали фенизипамлм, что бы я просто отдохнул ибо за неделю спал около 5 часов.
Психиатрическая или какая?
Да в Н.И.И, в частную. Весь день убил на поиски и то с первого раза не получилось, в первую поехал на каширском шоссе институт после сбора анамнеза посчитали, что очень сложный вид шизы около 6 личностей и послали в Гамушкино, там меня взяли, после я пришел в норму спустя 3 или 4 дня, как только дописал дневник. Еще 4 дня продержали под наблюдением, но больше я не впадал в реактивное состояние, диагноз поставили Биполярное расстройство.
это да , как я понимаю ,воздействию и играм подвержен тот кто ждет чего то и ищет
MemnoX пишет:Воу, а каким образом можно обратится в ФСБ? Я понимаю а полицию или прокуратуру, но как я свяжусь с ФСБ, да и кто станет это слушать?
увы.много времени прошло.но если вы найдете специалиста на гипноз.информация будет стоящая.то для начала обратиться в УВД.либо главное управление в милиции.объяснить ситуацию.составить фото робот человека.татуировки.и вами займутся.
Гипноз я буду делать в любом случае, просто как говорил стремно не выдержать и да если в итоге окажется, что меня загипнотизировали и вспомню цель либо развод. Сразу отпишусь тут, ну и потопаю в УВД.
MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.
Если было обследование и поставлен диагноз то лечение не могло быть состоящим из одного феназепама.
Основа была фенизипам, так же седалит и амдоал.
MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.
Благодарю.
Вопрос. Возможно что я мог случайным образом сам применить на себе технику Н.Л.П. и мощный само гипноз, в чем дальнейшие последствия расширения сознания выходящие за рамки разумного?