26

Re: Бог существует?

Давайте вспомним вопрос: - В чем смысл жизни? Обратимся за ответом к логике, рассудку и науке. К какой науке? Я думаю, вы уже знаете ответ.

а если не знаем ? в гугле поискать ?
хм.

suum cuique

27

Леший пишет:
Наташенька пишет:

да не завидуй ты моим глюкам

Это не зависть,это прискорбие
Жалко мне тебя,а ведь могла бы быть нормальной бабой. big_smile

быть нормальной как все.это прискорбно big_smile дай лучше я тебя пожалею big_smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

28

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Арийская внешность, возраст около 45 лет. Доказательства в том, что диалог он начал с описания ситуации, которая произошла 13 лет назад, о ней знают только родители и пара близких людей. Я не лгу, мне смысла нет.

у мужчины темные волосы. среднего роста.в области затылка как лысина ?

Голубые глаза, лысый, но брови светлые, вывод когда были волосы блондин. Помню, что на правой руке была татуировка и спине, но к сожалению не смог вспомнить рисунок.

roll !!!АзЬ ЕсмЬ - СолнышкО lol ИмЯ МоЁ - НиколаЙ, можно просто БоГ!!! cool

СайтMemnoX

29

Леший пишет:
MemnoX пишет:

Арийская внешность, возраст около 45 лет. Доказательства в том, что диалог он начал с описания ситуации, которая произошла 13 лет назад, о ней знают только родители и пара близких людей. Я не лгу, мне смысла нет.

Я вам вполне верю. Я даже больше скажу,я ни сколько не сомневаюсь что вы видели бога.
нО ВЫ видели вашего Бога ,но не факт что он именно тот,кого имеют ввиду остальные.

И еще,с точки зрения психиатрии
"если вы разговариваете с Богом-это называется религиозностью
Если Бог говорит с вами-это шизофрения"
Смотрим на ситуацию открытыми глазами-
Вам в гостиничном номере некто,именуемый себя богом
Назначает встречу,рассказывает вам историю
Которую в состоянии гипноза ,вы сами же могли ему и рассказать.
Причем сеанс длится ровно час.
И вы в полной уверенности что все было так как вы это представляете.
Никаких попыток перепроверки вашего бога и прочего вы не предприняли.
Теперь задайтесь вопросом,зачем нужна была эта встреча?
И была ли она вооще?
Может сразу к врачу???

На следующий день и была больнца, сам лег. Да, именно что я мог переварить все, кроме встречи с Богом. К слову 5 лет психологии и углубление в Эзотерику, но встреча с Богом!? К этому меня жизнь не готовила. Гипноз? Цель человека? Ни денег, ни развода и т.д он не сделал. Думаешь просто повеселиться над официантом? Шизофрения? Я так и подумал и потопал в больничку. Но нет, опровергли и поставили диагноз маниакально депрессивный психоз, все бы ничего, но психиатр во время диалогов и т.д. пояснил мне. Галлюцинаций в этом состоянии нет, чем и вогнал меня в тупик. Шизофрения - это когда бессознательное берет полное доминирвоание над рассудком и как правило  человек  больной шизофренией, не помнит в сознательном состоянии жизнь и действия альтер эго.

Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:31:13)

СайтMemnoX

30

индеец пишет:

Давайте вспомним вопрос: - В чем смысл жизни? Обратимся за ответом к логике, рассудку и науке. К какой науке? Я думаю, вы уже знаете ответ.

а если не знаем ? в гугле поискать ?
хм.

Нет. Зайти на форум Эзотерки... ну как вариант. Моя цель выявить был ли я сумасшедшим и возможно найти людей, которые пережили подобный опыт.

Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:33:29)

СайтMemnoX

31

Мало вероятно что Гении иных миров будут с татушками, это не их стиль, их высокая духовность не нуждается в дополнительных сомнительных атрибутах, они не подрожают как люди, они дастаточно духовно развиты и элемент подражания им не присущ. Это вам может сказать любой человек который имел реальный контакт не с глюком а действительно с высшим творением нашей вселенной. Они реально великолепны, и само присутсвие возле них дает восхитительные ощущения если конечно они к вам благосклонны, от них идет такая сильная энергия что можно только это и запомнить.
И еще, где то на тексты Лешего я натыкался недавно, там умные советы были, так вот если было свидание с реальным гостем из того мира, лучше закрыть рот, и меньше болтать, они очень не любят что их на обзор ставят, больше не прийдут а может еще и влепят за такое поведение, у них намного больше власти над нами.

32

Temnick пишет:

Мало вероятно что Гении иных миров будут с татушками, это не их стиль, их высокая духовность не нуждается в дополнительных сомнительных атрибутах, они не подрожают как люди, они дастаточно духовно развиты и элемент подражания им не присущ. Это вам может сказать любой человек который имел реальный контакт не с глюком а действительно с высшим творением нашей вселенной. Они реально великолепны, и само присутсвие возле них дает восхитительные ощущения если конечно они к вам благосклонны, от них идет такая сильная энергия что можно только это и запомнить.
И еще, где то на тексты Лешего я натыкался недавно, там умные советы были, так вот если было свидание с реальным гостем из того мира, лучше закрыть рот, и меньше болтать, они очень не любят что их на обзор ставят, больше не прийдут а может еще и влепят за такое поведение, у них намного больше власти над нами.

Согласен, рискую. Но я считаю, что я должен был об этом рассказать и обосновать насколько это возможно с логической и научной точки зрения. Да и за что наказывать? За то, что найти единомышленников, а кому то возможно дать ответы на вопросы?

Отредактировано MemnoX (27-02-2016 02:50:42)

СайтMemnoX

33

MemnoX пишет:

Шизофрения - это когда бессознательное берет полное доминирвоание над рассудком

Что такое шизофрения я прекрасно знаю.
Просто на подобных форумах это название стало именем нарицательным
То есть ,обобщением всех видов психических расстройств
Присущих для эзотериков.
Ну да хрен с этим психозом.
Давайте припустим на минуточку что вы действительно встречались с богом.
Какова была цель этой встречи?-ЭТО раз.
Во вторых-ну встретили вы человека ,который тоже видел бога -и че?
И в третих-какие такие ответы вы можите дать?

MemnoX пишет:

а кому то возможно дать ответы на вопросы?

Что бы давать ответы,надо иметь вопросы
Но я очень сомневаюсь что к вам ,как к божьему доверенному лицу ,у людей будут вопросы,хотя........ big_smile
Ведь вы именно это имеете ввиду,что отныне вы можите общаться напрямую с богом
И получать от него ответы на вопросы.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

34

Леший пишет:

Во!!!!Новоприставленный.
А сказали что ты утонул или повесился.

кто такое сказал то?
просто скучно что местами здесь...

35

MemnoX пишет:

Нет. Зайти на форум Эзотерки... ну как вариант. Моя цель выявить был ли я сумасшедшим и возможно найти людей, которые пережили подобный опыт.

опишите вашы ощущения при контакте....

36

MemnoX пишет:
Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Голубые глаза, лысый, но брови светлые, вывод когда были волосы блондин. Помню, что на правой руке была татуировка и спине, но к сожалению не смог вспомнить рисунок.

думаю что правильно меня глюконуло.лусину со спины увидела.и информация.Это был гипноз.как проверка работы.как человек справится с этим методом гипноза относительно вас..Чтобы подтвердить.либо опровергнуть то.что я написала.вы можете найти хорошего психотерапевта.который занимается гипнозом.введя вас в трансовое состояние. вы вспомните все в точности.и иногда после таких сеансов. как тот случай с богом.вы как бы и находитесь в стадии бодрствования.думаете что всему отдаете отчет.но тем не менее идет воздействие во время которого и стирается с памяти то.что происходило на самом деле.
проанализируйте.какие мысли вас стали посещать.какая привилегия в мыслях появилась.чего больше вам захотелось делать.думать.были ли мысли суицид.апатия и не хотелось жить. и т.д-короче что изменилось в вас.и есть ли такие изменения.

37

lazy пишет:
MemnoX пишет:

опишите вашы ощущения при контакте....

Сначала испуг, отрицание происходящего. Но потом образно говоря приклонился, покорно выслушал. В конце диалога ощутил душевное спокойствие, легкость и свободу.

СайтMemnoX

38

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:
Наташенька пишет:

думаю что правильно меня глюконуло.лусину со спины увидела.и информация.Это был гипноз.как проверка работы.как человек справится с этим методом гипноза относительно вас..Чтобы подтвердить.либо опровергнуть то.что я написала.вы можете найти хорошего психотерапевта.который занимается гипнозом.введя вас в трансовое состояние. вы вспомните все в точности.и иногда после таких сеансов. как тот случай с богом.вы как бы и находитесь в стадии бодрствования.думаете что всему отдаете отчет.но тем не менее идет воздействие во время которого и стирается с памяти то.что происходило на самом деле.
проанализируйте.какие мысли вас стали посещать.какая привилегия в мыслях появилась.чего больше вам захотелось делать.думать.были ли мысли суицид.апатия и не хотелось жить. и т.д-короче что изменилось в вас.и есть ли такие изменения.

Да, в этом и смысл, что 6 марта засыпал с мыслью о суициде, на след утро проснулся в реактивном состоянии психоза, спустя 7 дней реактивного состояние была встреча с Светозаром, итог диалого он простил меня и помог простить мне самого себя, вдохнул желание жить дальше и разбудил любопытство к жизни. Ну а дальше больничка где меня накачали фенизипамлм, что бы я просто отдохнул ибо за неделю спал около 5 часов.

СайтMemnoX

39

MemnoX.вы работали в общественном месте.поток людей.вы долго могли находится под пристальным наблюдением.которое вы не могли заметить. .вами легко было управлять.думаю что это был просто эксперимент.просмотреть работу в действии данного вида воздействия.гипноза.и не более того.

40

Наташенька пишет:

MemnoX.вы работали в общественном месте.поток людей.вы долго могли находится под пристальным наблюдением.которое вы не могли заметить. .вами легко было управлять.думаю что это был просто эксперимент.просмотреть работу в действии данного вида воздействия.гипноза.и не более того.

Цель эксперимента? Да и кому могла прийти в голову такая извращенная пытка? Да, Наталия о гипнозе давно думаю, уже нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят. Откладываю, но проблема в том, что я опасаюсь досконально вспоминать все. Боюсь снова потери грани с бессознательным и в целом выдержит ли рассудок.

СайтMemnoX

41

MemnoX пишет:

Цель эксперимента?

да элементарно.берется на бум любой человек.который постоянно в поле зрения.разрабатывается действие гипноза.воздействия.и экспериментатор  идет на апробацию.как говорится-вы случайный прохожий.

MemnoX пишет:

нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят.

хороший практикующий психотерапевт.работающий с гипнозом.вполне может сделать это и за один сеанс.Плохо.что много времени прошло.а вообще бы хорошо было после клиники.постановки диагноза.обратиться в ФСБ.почему в ФСБ? потому что это интересный случай.и это воздействие на человека.вы под воздействием гипноза от специалиста.могли вспомнить не только все подробности.но и описать четко внешность.и татуировку.и возможно это окажется не простой человек и кто знает.чем он занимается.и для каких целей воздействует на людей.

Отредактировано Наташенька (27-02-2016 16:11:17)

42

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

Цель эксперимента?

да элементарно.берется на бум любой человек.который постоянно в поле зрения.разрабатывается действие гипноза.воздействия.и экспериментатор  идет на апробацию.как говорится-вы случайный прохожий.

MemnoX пишет:

нашел клинику 6 сеансов 10 000, стоят.

хороший практикующий психотерапевт.работающий с гипнозом.вполне может сделать это и за один сеанс.Плохо.что много времени прошло.а вообще бы хорошо было после клиники.постановки диагноза.обратиться в ФСБ.почему в ФСБ? потому что это интересный случай.и это воздействие на человека.вы под воздействием гипноза от специалиста.могли вспомнить не только все подробности.но и описать четко внешность.и татуировку.и возможно это окажется не простой человек и кто знает.чем он занимается.и для каких целей воздействует на людей.

Воу, а каким образом можно обратится в ФСБ? Я понимаю а полицию или прокуратуру, но как я свяжусь с ФСБ, да и кто станет это слушать?

СайтMemnoX

43

MemnoX пишет:

Воу, а каким образом можно обратится в ФСБ? Я понимаю а полицию или прокуратуру, но как я свяжусь с ФСБ, да и кто станет это слушать?

увы.много времени прошло.но если вы найдете специалиста на гипноз.информация будет стоящая.то для начала обратиться в УВД.либо главное управление в милиции.объяснить ситуацию.составить фото робот человека.татуировки.и вами займутся.

44

христианин пишет:
MemnoX пишет:

Ну а дальше больничка где меня накачали фенизипамлм, что бы я просто отдохнул ибо за неделю спал около 5 часов.

Психиатрическая или какая?

Да в Н.И.И, в частную. Весь день убил на поиски и то с первого раза не получилось, в первую поехал на каширском шоссе институт после сбора анамнеза посчитали, что очень сложный вид шизы около 6 личностей и послали в Гамушкино, там меня взяли, после я пришел в норму спустя 3 или 4 дня, как только дописал дневник. Еще 4 дня продержали под наблюдением, но больше я не впадал в реактивное состояние, диагноз поставили Биполярное расстройство.

СайтMemnoX

45

это да , как я понимаю ,воздействию и играм  подвержен тот кто ждет чего то и ищет

suum cuique

46

Наташенька пишет:
MemnoX пишет:

увы.много времени прошло.но если вы найдете специалиста на гипноз.информация будет стоящая.то для начала обратиться в УВД.либо главное управление в милиции.объяснить ситуацию.составить фото робот человека.татуировки.и вами займутся.

Гипноз я буду делать в любом случае, просто как говорил стремно не выдержать и да если в итоге окажется, что меня загипнотизировали и вспомню цель либо развод. Сразу отпишусь тут, ну и потопаю в УВД.

СайтMemnoX

47

MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.

48

христианин пишет:

Если было обследование и поставлен диагноз то лечение не могло быть состоящим из одного феназепама.

Основа была фенизипам, так же седалит и амдоал.

СайтMemnoX

49

Наташенька пишет:

MemnoX.сейчас занята.вечером внимательно почитаю ваш пост.а потом если понадобится. и вопросики задам.

Благодарю.

СайтMemnoX

50

Наташенька пишет:

Вопрос. Возможно что я мог случайным образом сам применить на себе технику Н.Л.П. и мощный само гипноз, в чем дальнейшие последствия расширения сознания выходящие за рамки разумного?

СайтMemnoX