101

Re: "Парные" цифры

MemnoX пишет:

А с парными цифрами есть теория, что парные цифры - это  знак помогающий сделать выбор, то есть если вас беспокоит один и тот же вопрос, в плане делать или не делать, принесет счастье или горе и вы начинаете видеть парные цифры значит, что все будет хорошо и стоит делать. Так же если вы видите к примеру 12.21 13.31 - это наоборот подсказка, что не стоит делать и может привести к горю.

Ну так это только теория....а факты, что говорят ?

102

lana123 пишет:

Какие факты,ты Ызотерик или где?
Эзотерика,это тебе не наука,где нужны неоспоримые факты и доказательства.
Здесь достаточно одной констатации
Сказали что приведет к несчастью,значит приведет и точка. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

103

А-а-а....ну тогда конечно, констатация есть и хватит.
Чёт я много захотела.  big_smile
А констатация к счастью есть ? Это как-то радужней.
Ну чтоб сказали, что будешь счастлив и точка.

104

lana123 пишет:

А констатация к счастью есть ? Это как-то радужней.

Любой каприз......

25. На мгновение толпа от удивления оцепенела.
26. И сказал он им: «Если человек сказал Богу, что больше всего он желает помочь миру, полному страданий, и неважно какой ценой, и Бог ответил и сказал ему, что он должен сделать, следует ли ему поступить, как ему было сказано?»
27. «Конечно, Учитель!» – закричала толпа. «Ему должно быть приятно испытать даже адские муки, если его об этом попросит Господь!»
28. «И неважно, каковы эти муки и насколько сложна задача?»
29. «Честь быть повешенным, слава быть распятым и сожженным, если о том попросил Господь,» – сказали они.
30. «А что вы сделаете», – сказал Мессия толпе, – "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ . Что вы тогда сделаете?"
31. И толпа стояла в молчании, ни единого голоса, ни единого звука не было слышно на склонах горы и во всей долине, где они стояли.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

105

мне иногда думается  ,что религии и все эти пророки ,это такое разводилово ,такой лохотрон какой свет не видывал .
нет , конечно там есть приятные вещи ,хорошие правила ,но ...

Отредактировано индеец (28-02-2016 21:47:20)

suum cuique

106

индеец пишет:

мне иногда думается  ,что религии и все эти пророки ,это такое разводилово ,такой лохотрон какой свет не видывал .

А при чем тут религия и пророки,речь то о счастье.

107

Не думаю, что путь к счастью лежит через муки. Но этот путь становится таковым благодаря самим же людям.
Так что помочь миру, полного страданий, невозможно, так как мир - это сами люди.
Они хотят быть счастливыми, но не желают для этого ничего делать, ибо приняли ту концепцию, которая их уводит от истины.

30. «А что вы сделаете», – сказал Мессия толпе, – "если Господь обратится прямо к вам и скажет: Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ . Что вы тогда сделаете?"
31. И толпа стояла в молчании, ни единого голоса, ни единого звука не было слышно на склонах горы и во всей долине, где они стояли.

sad

108

Леший пишет:

А при чем тут религия и пророки,речь то о счастье.

да , счастье тут не причем

suum cuique

109

lana123 пишет:

Не думаю, что путь к счастью лежит через муки. Но этот путь становится таковым благодаря самим же людям.

а как ты сможешь ощутить счастье ,такое , огромное ,амплитудное без несчастья ?
с всей проникновенностью состраданием милосердием а не баловнем судьбы у которого все как на мази прошло ?
я не знаю...

suum cuique

110

индеец пишет:

я не знаю..

А я знаю big_smile

111

Леший пишет:

А я знаю

надеюсь я тоже когда нибудь узнаю smile

suum cuique

112

Драсьте! smile

113

lana123 пишет:
MemnoX пишет:

А с парными цифрами есть теория, что парные цифры - это  знак помогающий сделать выбор, то есть если вас беспокоит один и тот же вопрос, в плане делать или не делать, принесет счастье или горе и вы начинаете видеть парные цифры значит, что все будет хорошо и стоит делать. Так же если вы видите к примеру 12.21 13.31 - это наоборот подсказка, что не стоит делать и может привести к горю.

Очень сложно отыскать эту статью, но я попробую. Почему написал про это? Скажем так есть у человека с развитым уровнем соприкосновения с бессознательным развита интуиция. И когда вас беспокоит какой то вопрос или проблема вы зная о этой теории будете применять на практике, сначала да по принципу, что вы просто будете смотреть на часы чаще средне статистического человека. Но со временем, когда вас реально будет беспокоить проблема, вы начнете замечать, что в 80% когда вы смотрите на часы не с целью узнать время, а просто у вас возникнет интуитивная тяга. Вы будете попадать либо на парные цифры, что значит позитив, либо на убывающие, что значит негатив. Проверено на практике, про теорию парных цифр слышал лет в 15 и того уже 7 лет наблюдения и практики.

winkБесит,когда ты Цезарь,а все называют тебя просто Коля... roll© Ю.П. Матвеев.А по Сути!Привет!Я - Идиот! cool

СайтMemnoX

114

индеец пишет:

надеюсь я тоже когда нибудь узнаю

Ты  опять опустился до безсознательного уровня.
Ты прекрасно это знаешь,только тебе лень вспомнитью big_smile

115

индеец пишет:
MemnoX пишет:
индеец пишет:

наконец вчера фильм посмотрел "Человек с Земли " )))
ничего такой , можно посмотреть
http://kinogo.co/2194-chelovek-s-zemli-2007.html

Напомнил! Смотрел фильм лет в 12, очень поразил самой задумкой и понравилось построение диалогов. Забавно, что большинство диалогов заходили в логический тупик, чем и цепляет фильм. Фильм Господин Никто смотрели?

да , первый фильм мне тоже понравился , жаль что не в 12 лет увидел ))
а "Господин Никто " название знакомое , погуглил и кажется не видел этот фильм ,расстраивает что французский фильм ,может посмотрю -спасибо ))
вчера смотрел " Война Миров Z " ))) никогда про зомбоков не смотрел а тут что то проперло ))

Особенность фильма Господин Никто, что в фильм умудрились запихнуть Эзоторику, Эффект Бабочки, Теорию Мироздания, Апокалипсиса, Любовь, Проблему семьи и вопрос Смысла Жизни. Снят очень динамично, красочно и хорошая музыкальная подборка! Посмотрите обязательно если вас заинтриговал фильм "Человек с планеты Земля" cool

winkБесит,когда ты Цезарь,а все называют тебя просто Коля... roll© Ю.П. Матвеев.А по Сути!Привет!Я - Идиот! cool

СайтMemnoX

116

Леший пишет:

Ты прекрасно это знаешь,только тебе лень вспомнитью

да -я знаю ! (чо я знаю .., а если не знаю то выучу и буду знать ,лишь бы зп подняли  big_smile ...)

suum cuique

117

MemnoX пишет:

Особенность фильма Господин Никто, что в фильм умудрились запихнуть Эзоторику, Эффект Бабочки, Теорию Мироздания, Апокалипсиса, Любовь, Проблему семьи и вопрос Смысла Жизни. Снят очень динамично, красочно и хорошая музыкальная подборка! Посмотрите обязательно если вас заинтриговал фильм "Человек с планеты Земля"

вот так лучше, теперь  посмотрю )) ,
а то что там в коменте к фильму -тягомотина какая то ))
я люблю тягомотины ,но это французская тягомотина )))

suum cuique

118

индеец пишет:
Леший пишет:

Ты прекрасно это знаешь,только тебе лень вспомнитью

да -я знаю ! (чо я знаю .., а если не знаю то выучу и буду знать ,лишь бы зп подняли  big_smile ...)

Не твой день сегодня да?  big_smile

119

индеец пишет:
MemnoX пишет:

Особенность фильма Господин Никто, что в фильм умудрились запихнуть Эзоторику, Эффект Бабочки, Теорию Мироздания, Апокалипсиса, Любовь, Проблему семьи и вопрос Смысла Жизни. Снят очень динамично, красочно и хорошая музыкальная подборка! Посмотрите обязательно если вас заинтриговал фильм "Человек с планеты Земля"

вот так лучше, теперь  посмотрю )) ,
а то что там в коменте к фильму -тягомотина какая то ))
я люблю тягомотины ,но это французская тягомотина )))

Этому фильму нельзя приписать жанр или национальную особенность! Досмотреть его может не каждый и лишь единицы реально улавливают суть и смысл фильма! Он реально дико забавный big_smile

СайтMemnoX

120

индеец пишет:

тоже посещали мысли.особенно когда читала худ.книгу Сидни Шелдон " Пески времени"о судьбах цистерианских манашек.

121

spilener пишет:

Не твой день сегодня да? 

да не , по мнению моей бабушки я просто огонь !
big_smile

suum cuique

122

Наташенька пишет:

тоже посещали мысли.особенно когда читала худ.книгу Сидни Шелдон " Пески времени"о судьбах цистерианских манашек.

и при всем этом так же верю в существовании чуда - любви счастья и святых монашек  big_smile

suum cuique

123

MemnoX пишет:

Этому фильму нельзя приписать жанр или национальную особенность! Досмотреть его может не каждый и лишь единицы реально улавливают суть и смысл фильма! Он реально дико забавный

убедил , стоит на загрузке , сегодня посмотрю smile

suum cuique

124

"Парные цифры" означают, что вы синхронизированы с внешним миром. Если постоянно видите, например, 14:13 - значит нужно ускориться, если 14:15 - замедлиться.
Это относиться к удачным совпадениям. К примеру, вы пошли в магазин за хлебом и сразу перед вами привезли свежий. Или вы случайно вспомнили о каком-то человеке и он вам звонит. Примеров множество smile
Рекомендую почитать книгу Френка Джозефа "Сила совпадения", пишет о происхождении этих совпадениях, а также о том как сделать чтобы они происходили чаще. Очень интересно  wink

125

Так объясните,пожалуйста,к чему 14:44?  smile

Carpe diem