51

Re: "Парные" цифры

Вепс пишет:
индеец пишет:

наконец вчера фильм посмотрел "Человек с Земли " )))

В кратце,пожалста,про что фильма?

вот
Профессор университета Джон Олдмэн, проработавший там ровно 10 лет, неожиданно решает переехать. Узнав о его отъезде, к нему домой приезжают попрощаться его друзья и коллеги — биолог Гарри, антрополог Дэн, историк Сэнди, историк искусств Эдит, археолог Арт и его студентка Линда. Позже к ним присоединяется пожилой психиатр, доктор Грубер. Неожиданно Джон рассказывает им о том, что в действительности он является «пещерным человеком» мадленской культуры, родившимся 14 тысяч лет назад, однако по достижении определённого возраста (около 35 лет) переставшего стареть и дожившего до современности. Из-за того, что окружающие замечают неизменность его внешности, Джон вынужден каждые 10 лет переезжать на новое место, где его никто не знает, и менять имя и образ жизни.

Отвечая на вопросы друзей, которые не сразу начинают верить этому признанию, Джон рассказывает вкратце свою жизнь, которая протекала в самых разных странах и в разные эпохи: Джон был и шумером, и учеником Будды, и знакомым Ван Гога, получил в разное время несколько учёных степеней. Более того, он утверждает, что после встречи с Буддой решил проповедовать людям его учение, однако не был понят, — якобы со временем, в результате случайных и намеренных искажений истории, эти события стали известны как описание жизни Христа. Последнее заявление вызывает возмущение слушателей, особенно набожной христианки Эдит, которая обвиняет Джона в богохульстве. Поддавшись давлению Грубера, Джон говорит, что он выдумал свою историю. В сомнениях гости разъезжаются, остаётся только влюблённая в Джона Сэнди и Грубер.

suum cuique

52

Вепс пишет:

Ты много таких встречал,кто не делает фетиш?Моя бабуля,так до смерти с картами не расставалась...

так вот оно что , ты потомственный эзотерик  big_smile

suum cuique

53

Индь,так он уже рассказывал,как таро занялся и у него глюки пошли,и он это дело бросил... hmm

Подумай- это не больно

54

Как тебе фильмец,кстати?" Война миров" смотрел?

Подумай- это не больно

55

Hell_en пишет:

Индь,так он уже рассказывал,как таро занялся и у него глюки пошли,и он это дело бросил... hmm

я даже готов немного приплатить за глюки ,  не идут и все тут big_smile

suum cuique

56

Hell_en пишет:

Как тебе фильмец,кстати?" Война миров" смотрел?

Лен , недели две в вкладке отдельной был открыт это фильм ,а вчера все же решил посмотреть и не жалею ,хоть сюжет и декорации простые ,но на протяжении фильма я на это ни разу не обратил внимания smile
а Война Миров это с Томом Крузом ?

suum cuique

57

индеец пишет:

так вот оно что , ты потомственный эзотерик 

Слово, эзотерик,тут не очень уместно.... hmm
Ежели эзотерик,то это, было бы просто отлично...А так, приходиться разгр***...
Но...всё дело в отношении wink ,ибо любая отработанная инграмма,есть жизненный опыт.А любая неотработанная - сырьё,для получения жизненного опыта lol ..
Меняйте отношение коллеги и да пребудет с вами Сила! cool

58

Вепс пишет:
Леший пишет:

Как это не существует?Я категорически возражаю!!!!!!!

Присоединяюся к возражанию wink

Ага, и я!

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

59

Индь,да,с Томом,туды его в качель,Крузом  smile

Подумай- это не больно

60

индеец пишет:
Hell_en пишет:

я даже готов немного приплатить за глюки ,  не идут и все тут big_smile

Значит,ты не потомственный шизотерик...что тут не понятного? hmm

Подумай- это не больно

61

Hell_en пишет:

Значит,ты не потомственный шизотерик...что тут не понятного?

а вдруг ..а что если ...у меня чистая карма ?!  tongue

suum cuique

62

Вепс пишет:

Меняйте отношение коллеги и да пребудет с вами Сила!

Вепс , от какого к какому менять отношение ? smile
вчера одно отношение ,сегодня такое а завтра в связи с новыми производными другое отношение smile
и вообще еще не известно кого кто имеет  ,ты его или оно тебя  big_smile

suum cuique

63

https://vk.com/video212199370_167943073?hd=0&t=4s

suum cuique

64

индеец пишет:
Hell_en пишет:

Значит,ты не потомственный шизотерик...что тут не понятного?

а вдруг ..а что если ...у меня чистая карма ?!  tongue

У тебя?!?!?! hmm

Подумай- это не больно

65

Ребята, какие нафиг костыли... просто когда ты находишься на рубеже какого то очередного перехода обостряется осознанность и вообще повышается неврологическая (или как она там правильно называется) активность, обостряется подсознательное, соответственно интуитивно начинаешь цеплять/замечать  всякие "знаки". Это происходит не только на начальном этапе, но и потом. На пиках короче. Однажды, года два или три назад мы с бывшим мужем сидели в кафе, выясняли отношения, как жить дальше... так нам вообще не пришлось разговаривать)). Все что хотели сказать друг-другу за нас просто спела кафЭшная музыкальная подборка. Оставалось только развести руками и поржать), что мы и сделали)).

66

Hell_en пишет:

У тебя?!?!?!

чисто гипотетически   cool

suum cuique

67

индеец пишет:

и вообще еще не известно кого кто имеет  ,ты его или оно тебя 

Так измени отношение и будешь иметь ты...ну...или,если пожелаешь...то тебя lol

68

big_smile
https://youtu.be/Az0_e-EtxdI

suum cuique

69

raido пишет:

Все что хотели сказать друг-другу за нас просто спела кафЭшная музыкальная подборка. Оставалось только развести руками и поржать), что мы и сделали)).

Романтическая хрень tongue У меня каждую поездку на машине,такие "знаки" поють по радио...
И всё как на подбор,про наши отношения с Рыжей lol ..
Во...идея!!!Впарю ей,что это Знак,чтобы,значит,посговорчевее была...кхе(плотоядно потирает ладошки) lol

70

raido пишет:

Ребята, какие нафиг костыли... просто когда ты находишься на рубеже какого то очередного перехода обостряется осознанность и вообще повышается неврологическая (или как она там правильно называется) активность, обостряется подсознательное, соответственно интуитивно начинаешь цеплять/замечать  всякие "знаки". Это происходит не только на начальном этапе, но и потом.

Кажется в нашей среде антиЫзотериков появился новый член. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

71

Да ладно бы там мыльные песенки про любовь-морковь, это понятно, но ппц как в тему было smile, да по ролям... ну возможно совпадение, но чет слишком много подобных совпадений в моей жизни тогда..

72

raido пишет:

Да ладно бы там мыльные песенки про любовь-морковь, это понятно, но ппц как в тему было

Ну конечно,у тебя в тему,а у всех остальных - "мыльные песенки" lol ...

73

Вепс пишет:
raido пишет:

Да ладно бы там мыльные песенки про любовь-морковь, это понятно, но ппц как в тему было

Ну конечно,у тебя в тему,а у всех остальных - "мыльные песенки" lol ...

ну да.... фигня какая-то), согласна. не объективно)

74

raido пишет:

ну да.... фигня какая-то), согласна. не объективно)

О...сразу видно истовую изотеричку...плюсик тебе в карму lol

75

Hell_en пишет:

Да,говорят,что это знаки  big_smile (подпихиваю Лешего тихонечко из темы). О чем вы думаете в такие моменты,когда видите цифры?Или у вас есть вопрос,который не дает покоя. Это может быть ответом,нужно над этим поразмыслить.

Ни о чем... Мельком взгляну, например, на витрину, где часы висят - 16:16. Или посмотрю вдруг на счетчик, сколько километров проехал от заправки - 121.2 и т.п.