26

Re: "Парные" цифры

Вепс пишет:

По мне,так бред.Вероятность того,что "тонкие" миры общаются с индивидом при помощи радио или телеку....

с тобой общаются тонкие миры? Че говорят?  big_smile

27

леля пишет:

с тобой общаются тонкие миры? Че говорят? 

Всякое бывает.Иногда то,что спросишь,иногда просто предупредят roll
Но полюбасу не через СМИ lol
ЗЫ:Про "тонкие миры",это я завернул. hmm
Правильнее сказать:"Окружающий мир,на уровне информационных полей"... wink

Отредактировано Вепс (21-02-2016 13:15:59)

28

Hell_en пишет:

А скакалкой даже лучше http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

так но, мы ж не изверги  roll

29

Лель,а зря...

Подумай- это не больно

30

Вепс пишет:
леля пишет:

с тобой общаются тонкие миры? Че говорят? 

Всякое бывает.Иногда то,что спросишь,иногда просто предупредят roll
Но полюбасу не через СМИ lol

Если уж на то пошло, то вон кина сколько, где через СМИ. Не все могут слышать или видеть как ты, мне как-то раз через бутылку минералки сказали  big_smile  big_smile

я не думаю, что циферки это общение тм с тобой, я думаю это какой-то начальный этап, показывающий, что ты можешь, что-то улавливать/перехватывать, случайно/спонтанно  smile

31

Hell_en пишет:

Лель,а зря...

так он же окровавленной задницей все диваны Рыжей испачкает, она ж нас из под земли достанет, нафига нам этот гемор  roll

32

Hell_en пишет:

,а зря...

Бессердечные изотерички,нет в вас чуства прекрасного. cool
Самим-то представьте - ...Вепса...скалкой...по ж...Что может быть омерзительнее? yikes

33

леля пишет:

мне как-то раз через бутылку минералки сказали   

Извращенка...Мне,через бутылку коньяку,бывает тоже говорят.Когда бутылка не одна.... cool
Но чтоб через минералку roll

34

Вепс пишет:
леля пишет:

мне как-то раз через бутылку минералки сказали   

Извращенка...Мне,через бутылку коньяку,бывает тоже говорят.Когда бутылка не одна.... cool
Но чтоб через минералку roll

давай расскажу? прям за язык меня кто-то тянет о грехах своих поведать  roll

35

Вепс пишет:

По мне,так бред.Вероятность того,что "тонкие" миры общаются с индивидом при помощи радио или телеку....

бывает и такое. Когда в первый раз столкнулась, думала с головой плохо, благо дело не одна это слышала). Телек тоже иногда "веселит". А еще рекламные щиты и прочая инфа, попадающаяся "случайно", вплоть до той, что на заборах))). Это кстати не всегда, а именно на важных "развилках" происходит.

36

raido пишет:
Вепс пишет:

бывает и такое. Когда в первый раз столкнулась, думала с головой плохо, благо дело не одна это слышала). Телек тоже иногда "веселит". А еще рекламные щиты и прочая инфа, попадающаяся "случайно", вплоть до той, что на заборах))). Это кстати не всегда, а именно на важных "развилках" происходит.

вооо  big_smile

37

Вепс пишет:

Самим-то представьте - ...Вепса...скалкой...по ж...Что может быть омерзительнее? yikes

да не переживай ты так, ну! Мы зажмуримся  smile

38

raido пишет:

. А еще рекламные щиты и прочая инфа, попадающаяся "случайно", вплоть до той, что на заборах))). Это кстати не всегда, а именно на важных "развилках" происходит.

совершенно согласен , даже рекламные банеры ...или случайно услышанный разговор незнакомых людей на улице smile да что угодно , помню как совершенно не случайно упал на голову сугроб ( не хорошие мысли были в тот момент  big_smile  )
просто нужно бдить  big_smile то бишь осознанность

suum cuique

39

леля пишет:

я не думаю, что циферки это общение тм с тобой, я думаю это какой-то начальный этап,

Точно,это начальный этап
Я бы даже сказал НАЧАЛЬНАЯ стадия
Начальная стадия шизофрении. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

40

raido пишет:

А еще рекламные щиты и прочая инфа, попадающаяся "случайно", вплоть до той, что на заборах))). Это кстати не всегда, а именно на важных "развилках" происходит.

С точки зрения психологии и свойств нашего ума,
Это очень легко обьяснить
и никакой мистики,тут нет,все очень просто до немогу.
Это все из той же серии  что и изобретения таблицы Менделеева
И прочей ,якобы,мистической лобуды.
Все зависит от понимания процесса.
Если есть это понимание,то все ясно и закономерно
Если нет,то проще всего списать на подсказки ангелов,
потусторонних сил или инопланетян.

Отредактировано Леший (21-02-2016 14:08:33)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

41

леля пишет:

давай расскажу? прям за язык меня кто-то тянет о грехах своих поведать 

Про минералку не стоит...Боюся, моя изотерическая психика,подобного не выдержит.

raido пишет:

Всё это хрень - игры разума.Костыль-выключатель,не более того.
Как пример - Таро.Сами по себе, они(карты), не несут никакой информации,но... подключают к определённым информационным полям.
Суть в том,что работа с информационными полями окружающего мира,есть нормальная функция человека...заблокированная,в большинстве своём.
Задача практика,это не поиск костыля-выключателя,а восстановление естественной работы данной способности.

42

Скорее это все же какие-то подсказки подсознания, кторого, конечно, тоже не существует.
У меня были похожие "симптомы" лет эдак в восемнадцать и ровно до тех пор, пока я не поняла, что просто раз вдвадцать чаще среднестатистического человека смотрю на часы.

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

43

Вепс пишет:

...заблокированная,в большинстве своём.
Задача практика,это не поиск костыля-выключателя,а восстановление естественной работы данной способности.

кто ж против , было бы здорово сразу все разуметь без костылей smile

suum cuique

44

Adara пишет:

Скорее это все же какие-то подсказки подсознания, кторого, конечно, тоже не существует.

Как это не существует?Я категорически возражаю!!!!!!!

Adara пишет:

пока я не поняла, что просто раз вдвадцать чаще среднестатистического человека смотрю на часы.

Еге. Вот и вся эзотерика. big_smile

45

индеец пишет:

кто ж против , было бы здорово сразу все разуметь без костылей

Те,кто "костыляют-разумеют",у Данте, ближе к центру Ада расположились...ибо костыль,есть тормоз в духовном развитии...Во как! roll  hmm

46

наконец вчера фильм посмотрел "Человек с Земли " )))
ничего такой , можно посмотреть
http://kinogo.co/2194-chelovek-s-zemli-2007.html

suum cuique

47

Леший пишет:

Как это не существует?Я категорически возражаю!!!!!!!

Присоединяюся к возражанию wink

48

Вепс пишет:

Те,кто "костыляют-разумеют",у Данте, ближе к центру Ада расположились...ибо костыль,есть тормоз в духовном развитии...Во как!  

костыли это не страшно ,это вспомогательный подручный инструмент , и хорошо когда это понимают и не делают фетиш ...адд аддд  tongue

suum cuique

49

индеец пишет:

наконец вчера фильм посмотрел "Человек с Земли " )))

В кратце,пожалста,про что фильма?

50

индеец пишет:

костыли это не страшно ,это вспомогательный подручный инструмент , и хорошо когда это понимают и не делают фетиш .

Ты много таких встречал,кто не делает фетиш?Моя бабуля,так до смерти с картами не расставалась...