Re: черное воздействие матери
Думаю, мою тему можно закрыть?
она останется в наших сердцах )) ![]()
п.с. хотите закрыть или удалить ?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, мою тему можно закрыть?
она останется в наших сердцах )) ![]()
анна-натали пишет:Думаю, мою тему можно закрыть?
она останется в наших сердцах ))
На Ваше усмотрение!
За сим откланиваюсь, но не надолго! Форум понравился! Хулиганский!
индеец пишет:анна-натали пишет:Думаю, мою тему можно закрыть?
она останется в наших сердцах ))
На Ваше усмотрение!
За сим откланиваюсь, но не надолго! Форум понравился! Хулиганский!
ну вот еще , Вы создали сами и усмотряйте удалять или нет ! ![]()
анна-натали пишет:индеец пишет:она останется в наших сердцах ))
На Ваше усмотрение!
За сим откланиваюсь, но не надолго! Форум понравился! Хулиганский!ну вот еще , Вы создали сами и усмотряйте удалять или нет !
ОК!
ОК!
но можете и оставить , может кому будет отрезвление ))
в общем Ваше право
Я сейчас разорвала наши с мальчиком отношения. Но очень боюсь за него
Извините,но мы в ответе за тех кого приручили...всегда...а тем более ребенок....у него останется в памяти злая мать,голодная жизнь и жалостливые люди-Вы....
а потом откуда берутся маньяки и убийцы.....
анна-натали пишет:Я сейчас разорвала наши с мальчиком отношения. Но очень боюсь за него
Извините,но мы в ответе за тех кого приручили...всегда...а тем более ребенок....у него останется в памяти злая мать,голодная жизнь и жалостливые люди-Вы....
а потом откуда берутся маньяки и убийцы.....
При всем уважении, есть у Вас опыт общения с неблагополучным подростком? Опустим сейчас воровство и все что с этим связано. Знаете, что такое гормональный взрыв на фоне крайне неуравновешенной психики? То слезы на пустом месте, то смех и беготня с безумными криками, а через минуту сидит в уголке и сам себе что-то нашептывает... Потом поднимет голову, посмотрит таким оценивающе мужским взглядом, что- мороз по коже. Просьбы играть в "обнимашки" , потому что мама так делает! Фразы например: " Зачем Вы так, я ведь к Вам ЕЩЕ!!!! не пристаю." Недавно этот "гад" начал драться. Сидит у меня на кухне, ест мой суп , жалуется на школу как всегда. А потом ,ни с того ни с сего, как даст мне в лоб. И улыбается!
А потом ,ни с того ни с сего, как даст мне в лоб. И улыбается!
Анна -Натали , продолжайте , опять интересно
какова Ваша реакция ?
анна-натали, отпустите уже этого ребенка.
и бог с ним. А еще лучше возьмите под опеку "детенка" , вот вам и реализация материнского инстинкта , и никаких мам с черным воздействием.
таура, маньяки и убийцы не от туда берутся. на всякую жертву всегда найдется тот кто его подавит. так вот мальчик не из за матери уже профессиональная жертва . как только уйдет тот кто его подавляет, он сменит полярность и ставит сам давить. это просто анне наталии "повезло", на ее чувственную боль , сели и ножки свесили. но благо сработала голова.
Отредактировано Кардэ (15-03-2016 15:23:37)
анна-натали пишет:А потом ,ни с того ни с сего, как даст мне в лоб. И улыбается!
какова Ваша реакция ?
Первый порыв: вылить суп в морду лица а ложкой дать по макушке. Сдержалась. Просто выгнала опять.. Что бы было еще "смешнее": мальчик оказывается пьет. И не первый год!
Отредактировано анна-натали (15-03-2016 16:31:08)
анна-натали, отпустите уже этого ребенка.
и бог с ним. А еще лучше возьмите под опеку "детенка" , вот вам и реализация материнского инстинкта , и никаких мам с черным воздействием.
таура, маньяки и убийцы не от туда берутся. на всякую жертву всегда найдется тот кто его подавит. так вот мальчик не из за матери уже профессиональная жертва . как только уйдет тот кто его подавляет, он сменит полярность и ставит сам давить. это просто анне наталии "повезло", на ее чувственную боль , сели и ножки свесили. но благо сработала голова.
Спасибо Вам! Вы поняли суть.
индеец пишет:анна-натали пишет:А потом ,ни с того ни с сего, как даст мне в лоб. И улыбается!
какова Ваша реакция ?
Первый порыв: вылить суп в морду лица а ложкой дать по макушке. Сдержалась. Просто выгнала опять.. Что бы было еще "смешнее": мальчик оказывается пьет. И не первый год!
а зря , было бы не плохо тарелку супа на голову надеть ему ) глядишь и поумнел бы ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться