Re: что со мной твориться?
А да кстати ноги я уже обидчикам ломала..... Было дело
надо бы мне подчистить за собой сообщения
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А да кстати ноги я уже обидчикам ломала..... Было дело
Заблудшая пишет:Hell_en пишет:Заблудшая,не знаю ,что с вами,но вы мне нравитесь
некоторве моменты есть у меня: сны,знания ,некоторые способности. Но у меня не так ярко выражено...в любом случае, да ,надо уметь жить с собой...
Судя по всеобщему мнению я ведьма-шизофреничка убивающая взглядом, и обменивающаяся энергией с осфальтом
будем знакомы
не только , еще и вареная картошка орущая на непонятных языках
Ага ага точно! Как я могла забыть!
Заблудшая пишет:А да кстати ноги я уже обидчикам ломала..... Было дело
В смысле?
Судя по всеобщему мнению я ведьма-шизофреничка убивающая взглядом, и обменивающаяся энергией с осфальтом
а вы поставьте себя на место других... было бы странно не опасаться человека, который протыкает себе руки и говорит непонятные слова, не понимая сам, что он делает. Вы или старайтесь не привлекать внимание или относитесь проще, это вполне нормально, что вас избегают
поздно, Инди
В смысле?
в прямом , кто знает когда и как ведьме в немилость впадешь
Заблудшая, если не хотите стать ведьмой-шизофреничкой, попробуйте, все же, прочитать то, что я Вам написала )))
Ну или становитесь, это тоже весело )))))) Выбирать Вам )))
Любой процесс взаимодействия, с кем/чем угодно, проходит, в том числе, через энергообмен. Вы набираете текст на клавиатуре, клавиши на ней нагреваются от тепла Ваших пальцев. Вы говорите, и Вас не слышат до тех пор, пока Ваш посыл недостаточно "громок", или пока сам человек не обратится к Вам своим вниманием. А вот работать с собственными фантазиями и "чертями" в голове - пустая трата ресурса. Ну да зато переизбыток силы перестанет выносить Вам мозг. Правда, из этих Ваших нафантазированных демонов, вы можете создать реальные для себя конструкции, и тогда они могут начать кусаться...
Эх... не всуе будь помянут...
"Ситуации, определяемые как реальные, реальны по своим последствиям."
Желательно бы помнить об этом...
Заблудшая пишет:В смысле?
в прямом , кто знает когда и как ведьме в немилость впадешь
Да ладно, Инди я сегодня выспалась, я добрая
Заблудшая, если не хотите стать ведьмой-шизофреничкой, попробуйте, все же, прочитать то, что я Вам написала )))
Ну или становитесь, это тоже весело )))))) Выбирать Вам )))
Любой процесс взаимодействия, с кем/чем угодно, проходит, в том числе, через энергообмен. Вы набираете текст на клавиатуре, клавиши на ней нагреваются от тепла Ваших пальцев. Вы говорите, и Вас не слышат до тех пор, пока Ваш посыл недостаточно "громок", или пока сам человек не обратится к Вам своим вниманием. А вот работать с собственными фантазиями и "чертями" в голове - пустая трата ресурса. Ну да зато переизбыток силы перестанет выносить Вам мозг. Правда, из этих Ваших нафантазированных демонов, вы можете создать реальные для себя конструкции, и тогда они могут начать кусаться...
Эх... не всуе будь помянут..."Ситуации, определяемые как реальные, реальны по своим последствиям."
Желательно бы помнить об этом...
Они уже кусаються, даже не так они сожрали пол моего мозга.... Надеюсь у этих тварей будет несварение!
Отредактировано Заблудшая (09-02-2016 13:49:33)
Понятно )))))
Заблудшая,личку гляньте
Да ладно, Инди я сегодня выспалась
Заблудшая ,а вы раньше тута были?
Заблудшая пишет:Да ладно, Инди я сегодня выспалась
Заблудшая ,а вы раньше тута были?
Читаншь мои мысли
Поделитесь соображениями? ))) Кто у нас Заблудшая? )))))
Пощупаем?
Кто у нас Заблудшая? )))))
мне напоминает Юльку ,ну может из-за того что я по ней соскучился ,хз короче,но как то так
Да ладно, Инди я сегодня выспалась, я добрая
хорошо ,Заблудшая душа ,это меняет дело
Adara пишет:Кто у нас Заблудшая? )))))
мне напоминает Юльку ,ну может из-за того что я по ней соскучился ,хз короче,но как то так
Я не соскучилась,но о ней же подумала
можт Селена?
Неа,мне кпжется не она....она другая
а по мне ты хоть раз соскучивался?
Да,Лель,по тебе соскучивалась
Андромедия? )))) Мне кажется, она более мягкая, чтоли, женственная... И немного, на пару лет старше нашей новой ведьмочки ))))
Адар,мы про впечатление...но,если верить всем оставленным подсказкам,это не Юлька а если ещё и пощупать...
Андромедия? )))) Мне кажется, она более мягкая, чтоли, женственная... И немного, на пару лет старше нашей новой ведьмочки ))))
и мне так кажется , и по стихиям типа более что то огненного , а может и земля ))