Re: Порча: правда, ложь, опасность
Здравствуйте! Не согласна с Вами Ashen and Kronos.Один предлогает через упражнения-которыми множество людей не владеют и вообще понятия не имеют.что это такое.Второй через мед.диагностику и самодиагностику.и типа само собой рассасется.С самадиагностикой согласна.Ну. поставили диагноз.а что потом?Есть конечно различные техники снятия с себя порчи.сглаза.Но человек должен обладать не только знанием как это сделать.но и обладать сильной энергетикой.А большинство людей и понятия не имеют об этом.Здесь на сайте проще рассуждать.потому что люди каждый по своему разбирается в этих вопросах.но ведь сюда обращаются и те кто этого не знает.Конечно глупо всех направлять к ясновидящим и к бабкам.Но большая доля правды в этом есть.А вот если действительно в жизни человека проблемы одна за одной и он ходит как по замкнутому кругу.то помощь ему нужно искать только у ясновидящих или контактеров.Я сама себя диагностировала и делала свои техники и знала где и что у меня сидит.но облегчение было временным.Сущность-негативная энергия в солнечном сплетении.И только после работы контактера.через рамки.все стало уходить.Я не могу передать словами в каком с***е я жила несколько недель(после посещения нижних слоев астрала и то что видела)Хотя и прорабатывала через сознание свои с***и и.видения..В США была встреча с ясновидящей.она и на карты Таро хорошо гадала.так вот она сказала.что я в своей проблеме хожу как по замкнутому кругу.А приехав на родину и сделав отчитки в церкви(хотя и не верила в это)Круг лопнул.вопрос стал решаться.да и много появилось людей в жизни.причем посторонних которые стали бескарыстно оказывать реальную помощь.Поэтому без контактера или ясновидящего к сожалению в большенстве случаев не обойтись.Только вот вопрос как распознать кто действительно может это делать?