Re: Странные ощущения...
В разных квартирах и разных домах
В разных городах и странах
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разных квартирах и разных домах
А мы спим на разных диванах..
это он так думает на самом деле я прихожу ночью и закидываю на него ногу, он ворчит, но не просыпается. А под утро сматываюсь, шоб не спалил. Встает он блин неприлично рано
На разных Планетах Земля
В разных Солнечных Системах
У меня такое чувство,что и не ложится
Мне сегодня снилось
Что я сплю в глубоком сне ..без сновидений..
Вам когда нибудь снилось Ничего.?
А мне снилось.. Очень странное ощущение..
Нет,Рид,я специально редко запоминаю,что мне снится
А я сегодня неважно спала, "одна из плохих карм" просыпалась и меня будила
Ничего это наверное хорошо в плане отдыха и подзарядки
Плохая Карма..
Или как то так ...
Плохая Карма..
Может суслик сдох от старости...
Riddik пишет:Плохая Карма..
Может суслик сдох от старости...
Или не суслик.. бобр -на пример..
Что подрезал берёзу ...
Или не суслик.. бобр -на пример..
Что подрезал берёзу ...
Тоже норм вариант...старый-престарый бобр,сдох на работе
А нефиг,со слабыми нервами,изотеричить...чревато...
Так что,всё норм,пущай себе ЧСВ попрорабатывают и милости просим....в
нашу секту.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Мотивы, по которым люди приходят в эзотерику, разные бывают. Вот сядешь как-нибудь, с чашечкой чая перед камином, почитаешь темы людей, которые впервые приходя сюда не просвещать или продавать, а за помощью.
И увидишь, что мистический поиск зачастую связан именно с неуверенностью, нервами и желанием успокоить внутреннюю тревогу ))) Выражается она по-разному: у кого в видениях, у кого в ощущениях или страшных снах. Возможно вы, мужчины, и приходите в эзотерику все поголовно за силой и Господством над миром, я, например, в мистику пришла, чтобы справиться с внутренними демонами.
А вот куда, в конечном итоге все эти поиски приводят - это уже другой вопрос!
Вот поэтому не всегда нужен хардкор. Иногда человек на него просто не способен адекватно реагировать. И вообще! Могли бы, уважаемые наши маги и колдуны, научиться по-джентельменски щадить хотя бы милых дам!
Некоторые думают что у них добрая душа..
А у них просто слабые нервы..
А что такое "крепкие нервы"? Где их мерило?
Могли бы, уважаемые наши маги и колдуны, научиться по-джентельменски щадить хотя бы милых дам!
Нам,магам и колдунам,некогда с дамами джентельменствовать Нам надо над миром господствовать,а энто занятие хлопотное.Всё время и силы забирает
Возможно вы, мужчины, и приходите в эзотерику все поголовно за силой и Господством над миром,
ну я то чудом привалил
Может он с добрыми намерениями, а тут вшивость проверяют....
та ты что , обогреют накормят своих еще подкинут
Но я прихода и кайфа не ощутил
На меня эти игрушки не подействовали..
Ничего..кроме очень неприятного чувства ..
В которое совсем не хочется возвращаться ..
С подобным мнением мне приходилось сталкиваться и от довольно незаурядных посредственностей, которые выдвигали свое предположение, что они выше этого. Только попробовав хорошо приготовленный раствор, уже ни когда с этим не расставались. До самой смерти. Кайф нужно уметь готовить. Не знаю, как сейчас обстоит дела с этим, но тридцать, пятнадцать лет тому назад, когда я не гнушался вмазаться хорошим раствором, самодельного грязного героина мы готовили все сами и не у каждого хорошо получалось. А это важно. Опиум, растворив в металлической посуде (кружке) в минимальном количестве воды нужно аккуратно опять высушить, ни в коем случае не перегревая. Понять можно на ощупь и по запаху. Высушенную на дне тонкий слой опиума нужно проангедридить. Опытным глазом капаешь оптимальное количество ангидрида на опий, герметично накрываешь стеклом, и слегка болтая посудой, удерживая стеклышко, следишь, что бы все перемешалось. Практика показала, что ангидрация очень сильно влияет на качество, хотя конечно в основном все решает происхождение опиума. Дворовой мак наихудший вариант лучший отборный лекарственный. Лекарственный мак следует перебрать и выбрать только белые чистые жбаны. Сухие жбаны следует перемолоть через мясорубку в пыль. Высыпаешь такую пыль в нужном количестве в посудину и смачиваешь аммиаком тщательно его ложкой обминая, стараешься, что бы он хорошенько пропитался. Немного настоявшись эту кашицу, заливаешь определенным растворителем. Был раньше подходящий 646. Доводишь до кипения и кипятишь в растворителе. Нужно быть начеку, когда эти пары могут вспыхнуть и в процессе тушения в панике не опрокинуть и разлить горящий растворитель. Все гаснет легко, если есть подходящая накрывалка. Само помещение должно проветриваться, что бы оно ни стало бомбой. Покипятив, помешивая, остужаешь посудину в холодной воде. Посудиной должна быть эмалированная стальная чашка. Остудив кашицу в растворителе, отжимаешь ее в тряпке до капли. В полученный растворитель с опиумом и смолами растения подливаешь немного воды. Ставишь на плиту и выпариваешь растворитель. Или можно выжечь на улице. Кайф из растворителя перейдет в воду, и она приобретет коричневый цвет. Так же останется много зеленых смол. Их нужно собрать на вату и поварить в воде, смыть из него весь кайф. Собрать весь коричневый раствор в отдельную эмалированную посуду большим шприцом через тампон. Отфильтрованную таким образом коричневую жидкость нужно высушить равномерно по дну посуды без перегрева. Опять размешать, побалтывая уже чистой кипяченой водой стараясь вымыть опиум из присохших смол. Все опять перебрать шприцом через тампон в чистую посудку. Там опять высушить и проангедридить. Как я упоминал ранее настоявшаяся в ангидриде опий, герметично накрытый стеклом примерно с час, потом высушиваем на огне. Необходимо полностью избавиться от ангидрида и не перегреть кайф. Старались хорошо высушить ангидрид в налипшей смолистой среде. Скребя по днищу, грели, принюхиваясь пока переставало вонять ангидридом. Все. Потом набрав отмеренное количество кипяченой чистой воды, растворяешь наркотик и всячески, аккуратно побалтывая тем самым помешивая, стараешься, что бы присохшие смолы меньше замутнили раствор. Его нужно профильтровать через метлу, туго намотанный шарик ватки на иглу. Выбрав в стеклянною чистейшую рюмочку, через метлу добавляешь туда немного демидрола. Крупицу таблетки, истолченную в пыль, ссыпаешь в раствор, размешиваешь метлой и келишуешь. Т.е. весь раствор перегоняешь через тугую метлу. Вот теперь можно двигаться. Вмазываться нужно желательно самому но с посторонней помощью. В вену лучше, что бы кто-то попал и передал машину тебе. Ты, вводя по чуть-чуть раствор, себе в кровь внимательно прислушиваешься к приходу. По приходу можно понять его чистоту, концентрацию и эйфорическое качество. Прогнав немного и поняв раствор, оценив, двигаешь все с ветерком. И выхватываешь наплыв эйфории. Будто твоя душа моментально оказывается в раю. Искусственное счастье.
Отредактировано христианин (14-02-2016 01:32:30)
Круто,!!!!снимаю шляпу перед профессионалом .
Теперь мне хоть понятны причины твоих некоторых выражений.
Я что то подобное и подозревал,но...............
"Трезвый пьяного не поймет"-гласит поговорка
В следующий раз когда буду с тобой обчаться на любовной волне
Предварительно ширнусь малеха.
Глядишь и поразумеемся.
Круто,!!!!снимаю шляпу перед профессионалом .
Теперь мне хоть понятны причины твоих некоторых выражений.
Я что то подобное и подозревал,но...............
"Трезвый пьяного не поймет"-гласит поговорка
В следующий раз когда буду с тобой обчаться на любовной волне
Предварительно ширнусь малеха.
Глядишь и поразумеемся.
Как всегда недалекие непосредственности занимаются навешиванием ярлыков и клеймят все что можно. И по своему они правы, так как что русскому хорошо то немцу смерть.
Riddik пишет:Но я прихода и кайфа не ощутил
На меня эти игрушки не подействовали..
Ничего..кроме очень неприятного чувства ..
В которое совсем не хочется возвращаться ..С подобным мнением мне приходилось сталкиваться и от довольно незаурядных посредственностей, которые выдвигали свое предположение, что они выше этого. Только попробовав хорошо приготовленный раствор, уже ни когда с этим не расставались. До самой смерти. Кайф нужно уметь готовить. Не знаю, как сейчас обстоит дела с этим, но тридцать, пятнадцать лет тому назад, когда я не гнушался вмазаться хорошим раствором, самодельного грязного героина мы готовили все сами и не у каждого хорошо получалось. А это важно. Опиум, растворив в металлической посуде (кружке) в минимальном количестве воды нужно аккуратно опять высушить, ни в коем случае не перегревая. Понять можно на ощупь и по запаху. Высушенную на дне тонкий слой опиума нужно проангедридить. Опытным глазом капаешь оптимальное количество ангидрида на опий, герметично накрываешь стеклом, и слегка болтая посудой, удерживая стеклышко, следишь, что бы все перемешалось. Практика показала, что ангидрация очень сильно влияет на качество, хотя конечно в основном все решает происхождение опиума. Дворовой мак наихудший вариант лучший отборный лекарственный. Лекарственный мак следует перебрать и выбрать только белые чистые жбаны. Сухие жбаны следует перемолоть через мясорубку в пыль. Высыпаешь такую пыль в нужном количестве в посудину и смачиваешь аммиаком тщательно его ложкой обминая, стараешься, что бы он хорошенько пропитался. Немного настоявшись эту кашицу, заливаешь определенным растворителем. Был раньше подходящий 646. Доводишь до кипения и кипятишь в растворителе. Нужно быть начеку, когда эти пары могут вспыхнуть и в процессе тушения в панике не опрокинуть и разлить горящий растворитель. Все гаснет легко, если есть подходящая накрывалка. Само помещение должно проветриваться, что бы оно ни стало бомбой. Покипятив, помешивая, остужаешь посудину в холодной воде. Посудиной должна быть эмалированная стальная чашка. Остудив кашицу в растворителе, отжимаешь ее в тряпке до капли. В полученный растворитель с опиумом и смолами растения подливаешь немного воды. Ставишь на плиту и выпариваешь растворитель. Или можно выжечь на улице. Кайф из растворителя перейдет в воду, и она приобретет коричневый цвет. Так же останется много зеленых смол. Их нужно собрать на вату и поварить в воде, смыть из него весь кайф. Собрать весь коричневый раствор в отдельную эмалированную посуду большим шприцом через тампон. Отфильтрованную таким образом коричневую жидкость нужно высушить равномерно по дну посуды без перегрева. Опять размешать, побалтывая уже чистой кипяченой водой стараясь вымыть опиум из присохших смол. Все опять перебрать шприцом через тампон в чистую посудку. Там опять высушить и проангедридить. Как я упоминал ранее настоявшаяся в ангидриде опий, герметично накрытый стеклом примерно с час, потом высушиваем на огне. Необходимо полностью избавиться от ангидрида и не перегреть кайф. Старались хорошо высушить ангидрид в налипшей смолистой среде. Скребя по днищу, грели, принюхиваясь пока переставало вонять ангидридом. Все. Потом набрав отмеренное количество кипяченой чистой воды, растворяешь наркотик и всячески, аккуратно побалтывая тем самым помешивая, стараешься, что бы присохшие смолы меньше замутнили раствор. Его нужно профильтровать через метлу, туго намотанный шарик ватки на иглу. Выбрав в стеклянною чистейшую рюмочку, через метлу добавляешь туда немного демидрола. Крупицу таблетки, истолченную в пыль, ссыпаешь в раствор, размешиваешь метлой и келишуешь. Т.е. весь раствор перегоняешь через тугую метлу. Вот теперь можно двигаться. Вмазываться нужно желательно самому но с посторонней помощью. В вену лучше, что бы кто-то попал и передал машину тебе. Ты, вводя по чуть-чуть раствор, себе в кровь внимательно прислушиваешься к приходу. По приходу можно понять его чистоту, концентрацию и эйфорическое качество. Прогнав немного и поняв раствор, оценив, двигаешь все с ветерком. И выхватываешь наплыв эйфории. Будто твоя душа моментально оказывается в раю. Искусственное счастье.
Тогда ты должен знать что такое bad trip
И вместо кайфа вполне можно поймать и его..
В чем прикол тогда чтобы ширяться..?
В чем прикол тогда чтобы ширяться..?
Не нужная ерунда все это. Розовые очки. И честно сказать я не понял, почему эта ерунда так засасывает людей в манию. Я, за пятнадцать лет баловства начиная с подросткового возраста, так и не был торчком. Просто баловался, не доводя до дозняка. Ни когда не искал, а просто получал от друзей. Потом они по умирали, и все. На этом весь мой опыт заканчивается. Это просто лекарство. Манию люди создают у себя в голове. Даже есть уже мании (компьютерная игромания, интернет зависимость…) Просто немощные все психи вот и все. Но если кто-то начинает сходить с ума от стресса или от того что шизик, то герыч получше водки будет. Если конечно он сам тебя не схавает страстишкой.
Правда полная потеря даже малого желания к герычу у меня произошла от оздоровительных длительных пробежек на природе. Тело само выделяет все нужные наркотики. Еще получше.
Riddik пишет:В чем прикол тогда чтобы ширяться..?
Не нужная ерунда все это. Розовые очки. И честно сказать я не понял, почему эта ерунда так засасывает людей в манию. Я, за пятнадцать лет баловства начиная с подросткового возраста, так и не был торчком. Просто баловался, не доводя до дозняка. Ни когда не искал, а просто получал от друзей. Потом они по умирали, и все. На этом весь мой опыт заканчивается. Это просто лекарство. Манию люди создают у себя в голове. Даже есть уже мании (компьютерная игромания, интернет зависимость…) Просто немощные все психи вот и все. Но если кто-то начинает сходить с ума от стресса или от того что шизик, то герыч получше водки будет. Если конечно он сам тебя не схавает страстишкой.
Правда полная потеря даже малого желания к герычу у меня произошла от оздоровительных длительных пробежек на природе. Тело само выделяет все нужные наркотики. Еще получше.
С подобным мнением мне приходилось сталкиваться и от довольно незаурядных посредственностей, которые выдвигали свое предположение, что они выше этого
Наркомания как повседневное времяпрепровождение или пьянство это человеческая глупость. Нужно признать, что наркотик не пригоден даже для редкого употребления. После употребления наркотического средства происходит нарушение химического баланса. Химия мозга. И выходило, день классно потащился, потом четыре ждешь, когда вернется прежнее состояние. Надо двигаться каждый день, но от этого во первых растет доза, а во вторых это совершенно бредовое время препровождение. Как впрочем, и алкоголь. Как можно каждый день пить? Вот выпить стопку иногда без малейших последствий это еще терпимо. Если личного времени не жалко. С герычем без последствий не получается. Приходится ждать возвращение баланса. Когда же находишься в дисбалансе, терпишь обратные от удовольствия переживания и испытываешь от этого дискомфорт. Восприятие обнажено, все очень чувствительно и неприятно. Спрашивается, накой хрен нужна это дребедень, если больше мучаешься, чем получаешь удовольствие. В общем, совершенно не пригодный препарат.
В плане душевных переживаний, что и составляет суть наркотика то, как оказалось эйфорические восторги от наркотического средства проигрывают переживаниям получаемых естественным путем, если дать телу что оно просит. А ему нравится двигаться и созерцать красоту окружающей среды. Именно практически, а ни как иначе, я выявил, полное отторжение на душевном уровне героиновые переживали. Что, приносят мне готовый раствор домой, а я только вернулся с пробежки и мне так замечательно и тут двигаюсь хорошим раствором, а радости нет. Было даже лучше. Чище от хорошего здорового восприятия. И на рефлекторном или гипнотическом уровне произошло вымещение удовольствий.