151

Re: Общий разговор

А Вы мне так и не ответили на мой вопрос, что за плохие часы . Таинственный Эзоп   smile  Хотите, почитать мой пост как я выходила в Астрал из ОСа ? Очень интересно.   smile

152

Обязательно прочту. Где он находится? А насчёт "плохих часов"... Посмотрите фильм "Шесть демонов Эмилии Роуз" и прочтите мои первых два поста в теме "Прошу помощи". Если не найдёте, то скажу. Фильм я не рекламирую.
Я очень не хочу, чтобы Вы "гуляли" в этих "неправильных снах" не зная, что Вас ждёт в будущем.
С уважением, Эзоп.
  Вы пишите, что "вышли из тела в 3.40" По московскому времени в 3.40? Если уточнять дальше, то это Вы уже пошли воду пить, а вышли Вы на "прогулку", наверное, раньше.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 10:01:15)

153

Кстати в том посте частично содержится ответ на Ваш вопрос . Что я не делаю ничего плохого при своих путешествиях. А найти этот пост вот как.От раздела "Осознанные сновидения и ВТО" идите вниз до раздела "Внетелесный опыт, он же астральный выход из тела или ВТО" Открываете его, там Тема "Защита при астральных путешествиях" открываете ее, и там мой пост № 39. Очень Вас прошу прочитать сейчас. И Особенно важно обратите внимание на дату написания поста.  Жду ответ Не бойтесь туда заходить.   некоторые вопросы отпадут сами собой.

Отредактировано diserel (13-11-2011 10:17:32)

154

Да по московскому времени. И когда проснулась, то было 3-40 утра.  Пошла гулять раньше действительно. Но вот Радуга пишет, что время в Астрале ощущается по другому. Я могу там находится часы , а в реале проходит допустим только 5 минут. Я и под утро выходила между 5 и 6 утра. И вечером в 23.00 по московскому времени. А могла и заслушавшись аудиокнигу на mp3 и после 12 ночи выйти. По разному. Ладно давайте про мой пост № 39. Там можно найти ответ на Ваш вопрос.

Я нашла ответ про плохие часы. Возможно это только для Вас они оказались плохими, но читая Ваши посты у меня сложилось впечатление, что у Вас был ОС не Астрал а именно ОС. Это когда Вы стояли над пропастью, просто Вы еще не знаете как вести себя в ОСе . Когда первый раз попадаешь в ОС многие пугаются. А бояться не надо, надо осознать, что это сон , а дальше действовать по своему сценарию.

Отредактировано diserel (13-11-2011 10:48:27)

155

Для Понимающих передаю привет от Анны из темы Нечто:

". ..Я  думаю что если ты  влазиш в чужие миры, врядли потом сможеш закрыть за собой дверь, уже так  ТЫ ВИДИШ ИХ ОНИ ВИДЯТ ТЕБЯ. Надо 350 раз подумать что ты ищеш в эзотерике, зачем это тебе, с чем ты туда идёш что ты с собой несёш ?
Я понимаю людей ищющих себя смысл жизни ищющих знаний, да, Но эти дурацкие агитации ВСЕ В АСТРАЛ !! причом везде, это уже не смешно, стоит задуматься, НЕ ВСМАТРИВАЙТЕСЬ В ТЕМНОТУ ИНАЧЕ ОНА ВСМОТРИТСЯ В ВАC......"
4

156

У меня была проблема со временем на яву. Это было задолгл до описываемых событий в теме "Прошу помощи". Тогда я понял, что время не постоянно. Время замедлялось до ужаса. Своё состояние я не могу Вам передать словами. Вот этим Вы только подтвердили мои предположения:

diserel пишет:

пишет, что время в Астрале ощущается по другому. Я могу там находится часы , а в реале проходит допустим только 5 минут

Теперь насчёт вот этого:

diserel пишет:

Я нашла ответ про плохие часы. Возможно это только для Вас они оказались плохими, но читая Ваши посты у меня сложилось впечатление, что у Вас был ОС не Астрал а именно ОС. Это когда Вы стояли над пропастью, просто Вы еще не знаете как вести себя в ОСе . Когда первый раз попадаешь в ОС многие пугаются.

Дисерел! Вы связали в один узел мою тогдашнюю реальность и сны.
  Висел я над пропастью реально. Я не спал. Сны снами, а то, что со мной тогда происходило в сон меня вогнать не могло. smile Когда тебя так мучают, то можно потерять сознание, но спать уж точно никто бы не стал. smile
Когда я оказался над пропастью, в неестественном в нарушении всех законов физике положении, то я просто висел, так как был настолько опусташён и раздавлен, что не хотел двигаться, но ощущения и мысли я свои контролировал. Висел долго и сознание не терял. Когда оказался там, где находился до этого времени, прошло не так уж и много. Вам ничего мой рассказ не напоминает, Дисерел?
  Да, Алекс. Вы правы. Я хотел бы, чтобы Вы, Дисерел, задумались о пследствиях таких "прогулок".
Дисерел! Время моего более годовалого сражения с 24ч до 3 часов ночи. Пик когда мне приходилось очень плохо и меня "ломали" тем , что неестественно переносили в места моих "тренировок", где я получал не только знания о том как нужно убивать и куда бить, чтобы умирали  болезненно и долго...  С 2 до 3 часов ночи, Дисерел.
С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 12:31:31)

157

Alex    Я никого не агитирую идти в Астрал, просто Эзоп задает мне вопросы, а я ему отвечаю. Вот и все. И не все так страшно как Вы пишете, да меня это интересует, но я ведь не кому и не навязываюсь.  Я уже давно практикую фазу и как видите ничего. Кстати существование фазы научно доказано. Сейчас не могу вспомнить дословно, но в каком то американском  исследовательском  институте.   А Вы уж так страшно написали свой пост...  smile

158

EzopVC  Возможно да  я связала все в один узел. Но тогда скажите мне ,где
находится эта пропасть? Ваш рассказ  мне ничего не напоминает. Скажите яснее. И пост Вы мой не прочитали. Если не хотите читать, то так и скажите. С Уважением D

Отредактировано diserel (13-11-2011 12:16:11)

159

Это там, где Вы бездумно гуляете Дисерел, не задумываясь где Вы находитесь.
Интересно, что будет если Вы попробуете отказаться от таких "прогулок"? Попробуйте не "погулять" длительное время. Мне кажется про Вас тут же вспомнят.
В связи с этим у меня вопрос к Вам Алекс: Почему люди шарятся где попало (там где реально опасно), ищут на одно место приключения и им за это ничего нет?
Почему Вы не объясняете и не рассказываете того, что знаете?
Не хотите опять столкнуться с Эзотериком?
А жаль. Ваш спор в теме "Порча..." был очень интересным.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 12:47:28)

160

diserel пишет:

И пост Вы мой не прочитали. Если не хотите читать, то так и скажите.

Вы про что, Дисерел? Про какой Ваш пост я не хочу читать? Прочтите мои посты 156 и 159.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 12:33:36)

161

Уважаемый EzopVC  Там где я гуляю ничего ужасного типа Вашей пропасти нет. И у меня были длительные перерывы между прогулками. Очень даже длительные и никто обо мне не вспоминал,как Вы пишете. /Это ведь не другие миры на самом деле, а наше подсознание создает эти миры. А что касается про какой пост  я Вас спрашиваю, то прочтите мой пост №153. Только это теперь не имеет значения С Уважением D. smile

А, что касается почему некоторые люди шарятся там где по Вашему опасно и им ничего за это не бывает. Отвечаю не надо бояться, надо чувствовать свою силу и ничего не будет, я имею ввиду Астрал. И позвольте другим оставаться другими, а себе оставаться собой. ( В. Зеланд "Трансерфинг реальности")

Отредактировано diserel (13-11-2011 12:56:27)

162

"но читая Ваши посты у меня сложилось впечатление, что у Вас был ОС не Астрал а именно ОС. Это когда Вы стояли над пропастью, просто Вы еще не знаете как вести себя в ОСе . Когда первый раз попадаешь в ОС многие пугаются..."

Ребята, клянусь, впервые за 15 лет у меня — человека (без ложной скромности) много знающего о паранормальных явлениях и видевшего такое, что и в страшном сне не присниться, — оборвалось сердце.
Говорить о том, что ни ОСа, ни астральных путушествий в действительности нет, не существует, а всё это — иллюзия, "игры разума" под воздействием Невидимых,  в целом бесполезно. И потому я не участвую в этих темах, хотя, уверяю, мне есть что сказать.

Единственно к кому взываю и ради кого пишу этот пост — это, вы Эзоп. Вы имеете опыт соприкосновения с неизведанным, тяжелый опыт, но он дает вам знание, которого нет по крайней мере у подавляющего большинства людей. Пусть вы не всё понимаете в происходившем, но то, что жизнь — это не только то и далеко не то, что видят люди, вам известно. И потому не позвольте себе пойти за невежественной в отношении тайных сторон бытия толпой. Не утратьте этот свой опыт, похоронив его под "объяснениями знатоков", но основываясь на нем, а также на опыте и знании, накопленных другими, идите указанным этим опытом путем самовоссоздания, путем реконструкции души. У меня нет больше слов. Честно.

163

Алекс! Вы дипломатично пытаетесь смыться. Я то всё понимаю и Вас в том числе тоже. Я про других переживаю. Доказать, что- либо на уровне Эзотерика я не смогу. Поэтому будьте так любезны, найдите сейчас свои потерявшиеся слова и объясните, пожалуйста, поподробнее всем (мне не надо! Я там был по крайней мере каждую ночь в течении года и не по своему желанию!) почему не надо ходить в астрал.
С уважением, Эзоп.

164

EzopVS

Не объясняю и не рассказваю прежде всего из-за напрасности усилий. Есть и другая причина.
О ней однозначно сказано Хаямом:
                                       О тайнах сокровенных повсюду не кричи,
                                       И бисер знаний ценных пред глупым не мечи.
                                       Будь скуп в речах и прежде взглянь, с кем говоришь.
                                       Лелей свои надежды, но прячь от них ключи.
                                                                                                          Омар Хайям

Отредактировано ALEX (13-11-2011 13:18:11)

165

Всё . Мой вопрос к Вам снят. Пусть погибают, да?

166

Alex   ну зачем так пессимистично. Я ведь уже говорила,что никому ничего не навязываю. Меня интересуют ОСы и Астрал,  других нет. Ну и что? Но это ведь абсолютно не говорит о том, что я не ведаю что делаю. Я училась выходить в  фазу у М.Радуги. Читала много его книг. Мне это интересно. И у него много последователей. Некоторым бывает и страшно сначала, потом по мере накопления опыта это
проходит. Зачем все так драматизировать.

А про биссер... то я вовсе не глупа. То что Вы не принимаете,то что интересно мне, еще не значит,что я глупая , не ведающая ,что творит девчонка. С Уважением D

Отредактировано diserel (13-11-2011 13:22:51)

167

Дисерел, солнышко! Можно завязнуть в мёде лапками и не взлететь, когда срочно сматываться нужно будет!
ВЫ И ВПРАВДУ НЕ ВЕДАЕТЕ. ЧТО ДЕЛАЕТЕ! Этот Радуга вас не научил многому и слава Богу, но тому, что он научил хватит Вам с лихвой!

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 13:23:03)

168

EzopVS, сказанное в п. 166  есть исчерпывающим ответом на ваше душещипающее "Пусть погибают, да?"

169

Дисерел! Я потратил очень много нужного мне времени, чтобы помочь людям. Благодаря Вам я понял, что я здесь уже давно не нужен и мои труды похожи на Сизифов труд. С этого момента я остаюсь в форуме на правах "читателя" и "ушей". Мой язык будет нем.

170

EzopVS
В дополнение к п.168
Напомню, что все мои попытки помочь, объяснить и т.д. вызывают здесь противоположную реакцию (впомните тему Нечто и стройный хор "протестантов"). Мои знания здесь тоже никому не нужны, в том числе вам (на последний пост в "Дороге..." вы не только не удосужились ответить по существу, но даже сказать "спасибо". 

"Дорогу..." я конечно закончу, но вступать в беспочвенные и бесперспективные дебаты, увольте, мне есть на что более продуктивно потратить время, которого у меня, кстати, тоже дефицит.
Буду видеть, что могу подсказать — подскажу, могу помочь — помогу, а во всем остальном — пусть каждый идет своей дорогой. А.

Отредактировано ALEX (13-11-2011 13:54:25)

171

Ezopvc  Alex Ну что Вы так сразу и обиделись. Мы просто дискуссировали, пусть как вы  считаете беспочвенно. Но ведь Эзотерик создал эту тему "ОС и  ВТО " не просто так, значит она нужна не только мне но и другим. Просто не надо никого переубеждать. Дорогой Эзоп Вы меня слышите, Вы теперь Уши форума, не надо так. Алекс а Вы почему считаете, что Ваши знания не нужны. Только лишь потому, что я не согласна с Вами . Ребята давайте жить дружно   smile С Уважением D.

Отредактировано diserel (13-11-2011 14:13:25)

172

ALEX пишет:

(на последний пост в "Дороге..." вы не только не удосужились ответить по существу, но даже сказать "спасибо". 

Прошу прощения, мой Друг! Читал. Оценил. Вы как всегда бесподобны.  Я так понял, что теперь мои объяснения бесполезны и извинения не принимаются? Хорошо. Как хотите.
Спасибо Вам за всё, Алекс!
С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 17:39:03)

173

EzopVS пишет:

Хорошо. Как хотите

Не нужно только что-то додумывать и тем более за меня отвечать.
И сотрите, пожалуйста, красную строку. Я не капризная барышня,  и коль на то пошло, не ради вашего "спасибо" трачу столько времени на "Дорогу...", но единственно ради пользы дела, которой, к сожалению, не вижу. Ладно. На сегодня общих разговоров ни о чем предостаточно. А.

174

Малю, здравствуйте ! Темы "Сын" не нашёл, поэтому пишу сюда. Я послал специалистам свой вопрос насчёт птенцов, которые не хотят вылетать из родительского гнезда. Прошло много времени, но ответ на мой вопрос мне так никто и не дал. Поэтому та история, что рассказал мне "натуралист", остаётся не проверенной и не подтверждённой.
До свидания. С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (14-11-2011 06:53:38)

175

Дисерел ! Да, оказывается я Ваш 153 пост и не видел. Нашёл то, что Вы предлагали прочесть.
Вы удивлены, что Вы увидели в астрале будущее? М-да... Радуга мне представляется человеком, который научил пилота самолёта взлетать и садиться, но как действовать в воздушном бою и с какими опасностями и проблемами встретится пилот, он даже не упомянул. Не знал? Тогда зачем создавать учебник для "астранальщиков"?
  Вот как можно, ничего не зная про астрал, туда лезть?
А Вы знаете, какой "частью неба" заведовал падший ангел, до того как стал "падшим"?
  Именно тем участком, где находится астрал.
Правда Вам об этом ничего же не говорит. Вы же в Бога не верите и к этой информации идущей от священослужителей не будете прислушиваться. Знаете, что "дыма без огня не бывает"?
Вы знаете, что некто ...... (сначала написал фамилию человека, а потом решил "не рекламировать", так как этот человек скандально известен среди эзотериков. Зачем Вас направлять по его стопам?) в одной из своих лекций говорит о том, что наши предки славяне, которые поклонялись до Христа языческим богам, помимо таких сущностей как: домовой, леший и т.д. и т.п. знали ещё... более 450 000 (!) подобных существ и большинство из них были ВРАЖДЕБНЫ к людям. Хоть......... (личность ещё та: не нормативная лексика, шовинизм и национализм), но я ссылаюсь на него специально, чтобы Вы задумались о безопасности таких "прогулок и путешествиях". 
В фильме "Астральные путешествия"из цикла "Теория невероятности" очень подробно, с обсуждением специалистов: 2 докторов медицинских наук, 1 военного-гипнолога МВД + 2 известных гипнотизёров и ясновидящей и нескольких обычных людей говорится о том, что такое астральное путешествие и на сколько оно бывает опасным. Рассказывают его "плюсы" и "минусы". "Плюсы" есть, но "минусы"...
Уверяю Вас "минусов" больше, чем "плюсов" и они такие ужасные.
Я понимаю, что мой пост у многих "развлекающихся там" вызовет смех и критику, но я, по велению своей совести, должен был Вас предостеречь.
С уважением, Эзоп.
  Алекс ! Я рассматриваю всегда и всё со всех противоположных точек. Веду параллельно противоположные точки и постоянно сравниваю их между собой. Между ними, как правило, всегда находится истина.
Истину самому найти трудно, но я буду слушать себя, как я не раз уже это и делал. Без Вашей точки зрения мне будет тяжело, но ничего. Что же теперь поделаешь ? Я по- жизни "волк-одиночка". Мне не впервой оставаться одному. ))
  Вы послужили на моём пути "маяком". Привели меня к "Путникам", поддержали. Курс обозначен. Дорога проложена до меня тем человеком, про которого Вы мне рассказали в ЛС. Если будет плохо, то этому человеку было намного хуже, чем мне, так что пример выдержки и стойкости есть.
Удачи и спасибо Вам за всё!
С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (14-11-2011 09:37:35)