126

Re: Общий разговор

Ничего страшного, можно и побурчать. А в ОСах  так интересно.  smile ухожу смотреть кино.

127

diserel >>

Пост, ввиду его абсолютной бесполезности, я уберу. Сожалею, просто вы производили впечатление более зрелой, иначе поста бы не было.

Мне надоели разговоры по поводу «моих» «Путников», поэтому напомню, что именно благодаря данной в книге информации всеми нами уважаемый Эзоп после более года кошмаров обрел сон и нормальную жизнь, равно как и Анна, на призыв о помощи которой и была дана мною ссылка на «Путники».

Тема «Нечто» случайно была удалена, к большому сожалению, потому что там действительно была жизненная ситуация, а не бесплодные рассуждения на тему эзотерики. И ознакомление с этой ситуацией более всех рассуждений вместе взятых могло бы принести пользу тем, кто вдруг оказался или окажется в какой-либо паранормальной ситуации. У меня есть копия, сделанная из сайта в Гугле до того как тема оттуда исчезла.
Анна, если вы читаете форум, отзовитесь и во имя пользы других дайте согласие на некоторые выдержки из вашего описания происходивших с вами паранормальных ужасов.

«Путники» — такая же религия…».
Возможно, если считать религией нравственность, о которой там идет речь, как кратчайшем пути к своему изначальному облику — внеземной бессмертной Сущности.
И кстати говоря, для меня Нравственность — единственный Бог, которому я поклоняюсь,  человеческое невежество и пороки — единственный дьявол  и демоны, а единственный путь борьбы с ними — уничтожение зла в себе.
У вас другой путь? Ну что ж «Каждому — свое» и пусть каждый идет своим путем.
Всех благ. А.

128

Алекс! Я может быть предложу сейчас "не правильный" вариант: может Вы дадите "Нечто", а потом, если Анна будет против, то ...

ALEX пишет:

У меня есть копия, сделанная из сайта в Гугле до того как тема оттуда исчезла.

Я правильно Вас понял, что в Гугле темы "Нечто" тоже нет?
  Мой, Друг! Вы сами говорили, что любой спор бесполезен изначально.  И ещё. Все мы обычные. Просто одни из нас учатся в младших классах, а другие в выпускном.
Давайте Вы не будете ни на кого из оппонентов обижаться ? Сами когда- нибудь дойдут и поймут, когда припечёт так, как меня припекло.

Удалённый пост-это мёртвый пост. Он ничего не даст. Оставите его и у человека появится возможность его перечитать и задуматься о том, что там написано.

Отредактировано EzopVS (06-11-2011 18:02:01)

129

Alex   Да Вы правы у каждого  из нас свой путь, свое мировозрение а также свой Бог. Мой Бог это Знание . А не религия и я не боюсь этого сказать. И даже не веря в Бога, можно быть нравственной, сострадать людям и помогать им как могу. Пусть Вы и считаете меня незрелой, но даже будучи незрелой я делаю это, и мои незрелые советы никому вреда не принесли. Я пришла на этот форум за знаниями и по крупицам собирала их, также как могла поддерживала людей попавших в неприятную ситуацию общалась с ними, помогала им открыться, а дальше уж Вы помогали им своим знаниями. можете со мной не согласиться это Ваше право. Но мне не хотелось бы чтобы Вы считали меня своим врагом.   С уважением D

Отредактировано diserel (06-11-2011 17:55:28)

130

Инел давно нет. Как у неё дела интересно? Сегодня я её целый день вспоминаю.

Отредактировано EzopVS (06-11-2011 19:21:44)

131

Давайте успокаивайтесь, а то не уснете. А собак я очень люблю и они меня никогда не кусали. Я могу подойти даже к чужой собаке и она меня не укусит. Собаки да и кошки они ведь сразу понимают, когда их любят. Я вообще считаю,что  собаки лучше людей. Они не предают. У меня была собака и когда она умерла я очень переживала. Ладно хватит о грустном на ночь. Да Инел давно нет и Эрики тоже. Так тоже не очень весело.  smile Я скучаю по Эрике .

132

Да ее пост № 38 в Теме ОС. мне кажется у нее не все хорошо.

133

diserel пишет:

. Собаки да и кошки они ведь сразу понимают, когда их любят.

Не сразу, но потом понимают.

diserel пишет:

. А собак я очень люблю и они меня никогда не кусали. Я могу подойти даже к чужой собаке и она меня не укусит.

Да, ну? Вот это да! У меня дядька такой был. Он к самым злым и незнакомым собакам (дворовым !) заходил, а те его не кусали почему-то. Я тоже люблю собак, но часто покусанный ходил к врачу. Так хирурга задолбал, что он мне говорит : "Если ты ко мне ещё раз прийдёшь, я тебя сам покусаю !" Слава Богу, меня собаки потом не кусали! А то кто знает, этих медработников...

134

diserel
Помилуйте, какая вражда? Это было бы недостойно того Знания, к которому мы все стремимся.
Все нормально. А.

EzopVS
Думаю, что все же нужно подождать ответа Анны. А.

135

Мой Друг! Я думаю, что она не ответит. По разным причинам. Я предлагал "мировую", а до этого она мне ... Ну, вообщем темы мы "Нечто" не увидим. sad

Отредактировано EzopVS (06-11-2011 19:49:52)

136

Давайте ложиться спать . Вы самое главное не думайте ни о каких постах перед сном. Спокойной ночи и удачной трудовой недели.   smile

137

EzopVC  Ну почему Вы удаляете и постоянно редактируете свои посты.  Сейчас стала перечитывать и вообще непонятно с чего вдруг я начала рассказывать, что собаки меня не кусают. Ведь свой пост с вопросом об этом Вы стерли. Да и про Эрику тоже. А ниже мой непонятный без Вашего поста ответ ,ссылка на пост Эрики. И последний пост Вы хотите стереть .Зачем ? Мы, что нецензурно выражаемся? Вы сами говорили, что когда удаляются посты, то теряется особая атмосфера нашего общения. Эта тема специально была создана, для наших разговоров, общения друг с другом. А сейчас перечитываешь и становится непонятно ,о чем речь, при чем тут собаки. Уж лучше совсем не писать посты, чем потом их стирать, причем вполне безобидные посты.  smile  Если каждый начнет стирать свои посты, то получится какая то белиберда. Вопроса нет. Но ответ на него почему то есть. Как будто Вы мне задавали вопросы телепатически.  smile
   P/S  Эзоп радуйтесь, на нашем форуме появился профессиональный психолог. Это Ольга8 из темы "Помогите разобраться" Так,что все отлично.  big_smile

Отредактировано diserel (07-11-2011 12:44:29)

138

Всем привет !
Дисерел ! Свои посты я удаляю по нескольким причинам. Одна из причин для быстрого личного общения. Быстро написал- прочли- быстро стёр. smile Полностью согласен с Вашим 137 постом. В тот раз увлёкся и случайно стёр вопрос про собачек.)) Как Ваши дела? Что с Вами случилось, Дисерел? почему Вы стали на некоторых нападать и как-то так нехорошо угрожать? Хотел Вас спросить, что общего в "аватарах" у Вас с Ольгой?   
Алекс !  Я написал Вам в теме Зелёного большое письмо о том, по каким причинам я не могу пойти на  бальные танцы и несколько раз прочитав... я его потом незамедлительно стёр. Такие письма необходимо писать в ЛС, а не у кого-то в теме и то,очень хорошо подумав ).

139

EzopVS.

Так где же письмо? Нужно было отправить в ЛС.

Где вы увидели, что Дисерел на кого-то нападает? Она ответила корректно и по существу.

Ответ в "Дороге... " будет продолжен. Не понятно, что подразумевалось в неокончиной строке об ослах. Но к отромнейшему сожалению, друг мой, нужно сказать, что мы все "ослы", которых Жизнь вынуждена быть по голове, чтобы заставить нас что-то понять. Жму руку. А.

Отредактировано ALEX (11-11-2011 09:54:55)

140

Уважаемый EzopVC наконец то Вы появились, а то я уже начала
беспокоиться, особенно после того, как прочитала в теме про Зеленого, что Вы
погружаетесь в депрессию. Что такое   mad , а мы на что. Никаких депрессий.   smile
Со мной все в порядке,просто вставляю пластиковые окна, некогда к компу подойти. 
А насчет того,что у нас с Ольгой аватары похожи, так только по цвету и размеру,
оба в синих тонах. Никакого другого смысла я в это не вкладываю.  smile Давайте не
исчезайте пишите. Жду ответ  smile

Alex   Спасибо !

Отредактировано diserel (10-11-2011 11:19:24)

141

Inel ! Знаете кто такой "друг"?
Друг- это тот, кого спрашиваешь "как дела?", а подразумеваешь: "чем помочь?".
Как дела, Inel?

Отредактировано EzopVS (12-11-2011 16:00:37)

142

11.11.2011.Дисерел, добрый вечер ! Была очень тяжёлая трудовая неделя.  Она была не просто "тяжёлой", а очень-преочень тяжёлой. Отдыхал мало. Сейчас засыпаю. Спасибо Вам за поддержку! Спокойной ночи !
12.11.2011. Дисерел, добрый вечер! Перечитывая Ваши посты я наткнулся в п.№100 на одну Вашу фразу , которая меня обеспокоила:

diserel пишет:

А ночью я спала  очень крепко и даже без прогулок.   big_smile

Нет, то, что Вы "спали очень крепко и без прогулок"- это хорошо. Плохо то, что из неё получается, что Вы "путешествуете" тогда, когда Вы находитесь в фазе не глубокого сна. Другими словами, когда Вы или уже отдохнули или настолько возбуждены, что полностью мозг не спит, то есть не отдыхает.
Вы не могли бы подробно рассказать в какое время (хотя бы примерно) происходит "путешествие"?
Что эти "путешествия" из себя представляют?
  Я правильно понял, что "не такие сны" Вами не планируются и Вы не знаете, когда это случится снова?
У Вас есть режим?
Фитнес и ужин должны быть как минимум за 2 часа до отхода ко сну.
Спокойной ночи!

Отредактировано EzopVS (12-11-2011 18:00:49)

143

EzopVC   У меня сейчас очень сильно тормозит интернет боюсь отключат если получиться позже все напишу   smile

144

EzopVC   То, что в моем посту подразумевается под "путешествием" то это выход из тела, а не ОС. Это разные вещи. Выход из тела можно планировать .Надо перед сном уже думать об этом, как бы настраиваться. Необязательно непосредственно перед сном. Можно в течении дня. Уже когда я легла то я использую одну из техник выхода из тела М. Радуги чаще всего это "полное безмолвие" или "фантомное раскачивание". Объясняю проще при фантомных движениях двигаешься астрально а не физически . Например поднимаешь руки или ноги опять же астрально. Физическое тело при этом остается неподвижно. Можно фантомно крутиться вокруг своей продольной оси. Или ощупывать себя кровать все только фантомно. И при этом как бы выкатываешься из своего тела или садишься фантомно встаешь и идешь или летишь куда хочешь.  smile  Это называется прямой вход в фазу (астрал не путать с ОС) Но нужно еще удерживать фазу углублять ее. Смотреть на свои руки все пристально разглядывать
каждую деталь иначе может резко вернуть в тело. Или можно выйти из тела  используя непрямую технику когда проснешся ночью или под утро то нельзя шевелиться и открывать глаза и я делаю опять фантомные движения руками ощупываю все  вокруг фантомно и выхожу из тела. Получается не всегда тут надо набирать опыт пробовать снова и снова. Про ОС напишу в другой раз. А то целый роман получается. Кстати я никогда не бываю так возбуждена  чтобы не уснуть потому что эту технику "полное безмолвие" практикую уже давно. Кстати сам Радуга говорит
что это лучшее средство от бессоницы. Усталости после выхода из тела у меня нет как и страха тоже. Просыпаюсь я отдохнувшей. Но надо больше практиковаться чтобы получалось лучше. Раньше у меня хуже получалось сейчас уже лучше. Если интересно то скачайте из интернета книги М.Радуги . я потом скажу какие. Ну напугала я Вас ?  big_smile

145

Дисерел, доброе утро! Ваш пост ещё пока не читал, но обязательно прочту, когда напишу Вам вот этот.
   Я обращаюсь к Вам с просьбой. Нужна будет Ваша помощь, а также помощь Ольги (психолога) и Алекса. Надеюсь, что и Эзотерик присоединится и будет сдержан, тактичен и терпелив.
   Дело в том. что на форуме полявился человек (Татьяна Ивановна) нужно ,чтобы Вы не советуя ей ничего, разговаривали и поддержали её. Для неё сейчас главное общение-участие, человеческое тепло и поддержка. Вы это можете дать и реально помочь человеку. Советы мы оставим профессионалам.  Если она выйдет сейчас на разговор (это зависит от Эзотерика) понадобится Ваше терпение и желание помочь+ услышать и расспросить. Дайте мне знать когда прочтёте, так как это пост необходимо будет изменить.
С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 06:31:33)

146

Дисерел! Прочитал Ваш пост. Спасибо за ответ! Спасибо, что отвечаете на мои вопросы подробно. Надеюсь, что так будет и дальше.
   Вы меня напугаете, притом очень сильно (я не шучу), если Вы подтвердите мои "фантазии", что можете передвигать или перемещать в этом состоянии физические тела (предметы) или по другому как-нибудь на них воздействуя.
   Мне пришлось перерыть 2 месяца тому назад Интернет, чтобы найти научно- популярные фильмы о том, с чем я столкнулся в последнее время. Делал я это только потому, что хотел доказать или опровергнуть самому себе своё сумашествие.
   Подтверждение того. что я писал выше, я только нашёл в фильме, который не является "научным". Я говорю о фильме из серии фильмов телепередачи "Необъяснимо, но факт". Ведущий записал на две различные камеры поставленные в разные места одного и того же человека, который в одно и тоже время сидела (это была женщина) в кресле перед телевизором и спала, а на кухне этого же дома, эта женщина куховарила. Не реален мне этот случай только потому, что я не думаю, что можно заснять камерой "астральное тело".
В фильме " Шесть демонов Эмилии Роуз", научно- популярных фильмов каналов "Бибиси", "Дискавери", в этом фильме из программы "Необъяснимо, но факт...", и моя история, помимо всего прочего, есть очень существенная деталь-  зафиксированные ночные часы "плохого времени". В "Шести демонах Эмилии Роуз" о них говорят, в остальных случаях фильмах я находил эти часы сам. В одном фильме  мельком были показаны настенные часы, в другом, на мониторе видеокамеры.
Я повторяю свой вопрос к Вам, Дисерел, в какое время Вы "путешествуете"?
И ещё, Дисерел. Вы пишите Лидии :
"...и не бойся твори в ОС всё что захочешь. Ты там царь и Бог." Я Вам с полной ответственностью заявляю, что наши мысли материальны. Не важно в каком Вы находитесь состоянии. Чем больше даётся возможностей, тем больше с себя надо спрашивать и давать отчёт о своих поступках. Будете поступать "по-плохому" в "не таких снах", плохой дорогой и пойдёте.
В среднем один россиянин живёт 66 лет. 20 лет из них как минимум он спит. Если перевести на биологические часы, то мы просыпаем младенчество, юность и раннюю молодость...

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 08:33:04)

147

Эзоп   Ничего подобного я не делаю, я имею ввиду находясь вне тела воздействовать на физические предметы.  Да мне кажется это и невозможно. Я же писала Вам, что размахиваю руками, ногами ,ощупываю себя фантомно, то есть мысленно представляю себе это. А мое Физическое тело при этом лежит неподвижно. я даже не могу при этом физически пошевелиться. А "путешествую" я или под утро . когда организм отдохнувший или с вечера, когда легла спать, возможно и среди ночи ,когда проснусь. Главное не шевелиться и не открывать при этом глаза. А сколько время на часах я не знаю. Я ведь на них не смотрю.   smile  Напишите, что за часы "плохого времени" впервые слышу об этом.

148

Ну, что же. Меня это радует. Вы не так далеко ещё зашли в своих "прогулках".
Очень хорошо, что Вы не знаете про это время. Это название "плохие часы"- моё. Я нашёл их, как брешь в своей обороне. Узнавая про всё остальное, я это время подтвердил. Прошу не читать мою тему " Прошу помощи", так как хочу предложить Вам эксперимент и понять Ваши "прогулки" и кое-что подтвердить или опровергнуть своё.
Давайте проведём эксперимент. Вы, "путешествуя", обратите внимание на часы и на время, которое они будут показывать. "Вернувшись", Вы проснётесь и посмотрите время. Если не сможете так сделать, то объясните мне, пожалуйста, почему.
P.S. Прочтите, пожалуйста, мой дополненный предыдущий пост и этот тоже.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 08:41:15)

149

Вот сегодня я вышла из тела в  3-40 утра. Это я знаю, потому что когда вернулась в тело и проснулась, то встала и пошла выпить воды на кухню. Так говорите, что за плохие часы, мне интересно. Я ведь Вам все как на духу рас сказываю.  smile  А насчет того, что не так далеко зашла в своих путешествиях то я набираюсь опыта. В путешествиях вне тела нет ничего плохого. Почитайте лучше М.Радугу он практикует фазу уже очень давно, все подробно описывает. А псевдонаучные передачи лучше не  смотреть . Там могут такое показать. что действительно страшно станет.   smile

150

diserel пишет:

А псевдонаучные передачи лучше не  смотреть . Там могут такое показать. что действительно страшно станет.

Научно-популярные фильмы конечно отличаются от "Теории невероятности" и тем более от "Невероятно, но факт..." От "Теории невероятности" они отличаются тем, что ... отстают от неё. То ,что находится в "Теории невероятности" подтверждает то, с чем столкнулся я или другие участники этого форума.
Дело в том, что я вообще всё если не отвергал, то относился скептически, но эти "фантазии" и всё то, что со мной стало происходить, особенно на протяжении последних 10-15 лет моей жизни, а тем более за последние 15 месяцев, я нахожу подтверждения в "Теории невероятности" где высказываются известные учёные, а также научно-документальные фильмы каналов "Дискавери", "Бибиси", "Нешионал Джиографик" и много других научно-документальных фильмов касающихся анатомии и строения человеческого тела и паранормальных способностей человека и явлений, начиная с 70- годов прошлого столетия. В моей обширной коллекции, которая пополняется, нет фильмов о приведениях и НЛО.
Также есть 2 фильма про воду. Не видя их я знал то, что потом увидел и услышал благодаря им. Не всё, но многое.
У меня "винчестер" на компьютере 1,5 терабайта. И компьютер брался мною только как "спасательный круг", как "оружие защиты" и инструмент для знаний и поддержания моего настроения.
Также есть лекции и объяснения священослужителей, объясняющие те или иные затрагиваемые мною вопросы. Очень интересно подходить не только со своим мнением, но и смотреть со всех противоположных и полярных точек зрения.

Отредактировано EzopVS (13-11-2011 09:54:33)