Re: Общий разговор
Дис, я сказал всё и объяснил почему. Напрягите свою память. Разговор закончен.
Отредактировано EzopVS (08-04-2012 14:25:46)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дис, я сказал всё и объяснил почему. Напрягите свою память. Разговор закончен.
Отредактировано EzopVS (08-04-2012 14:25:46)
Мне не надо напрягать свою память. Я прекрасно помню и знаю, что никогда и ничего не выкладывала из нашей переписки по почте, на форум. Никогда. И Вы это знаете, поэтому и увиливаете от ответа. Вы лжете и знаете, что лжете!! А вот теперь все. Разговор окончен.
Угу. Прямо невинное дитя...
А я знаю обратное и у меня есть доказательства, но чтобы доказать вашу ложь мне нужно показать письмо.
Я не буду этого делать. Буду только надеяться, что вы это сделали случайно, что даже и не можете вспомнить.
Всё, Дис.
Еще раз повторяю, я никакие Ваши письма на форум не выкладывала. И выкладывать не собираюсь. А если не можете указать мне мой пост, где я это сделала. Значит и нет этого поста. А выкладывать письмо из почты это подло.
Еще раз повторяю, я никакие Ваши письма на форум не выкладывала. И выкладывать не собираюсь. А если не можете указать мне мой пост, где я это сделала. Значит и нет этого поста. А выкладывать письмо из почты это подло.
Да. Письмо без разрешения выкладывать подло как и рассказывать о содержимом его.
Каждый остался при своём мнении и конфликт был бы исчерпан, если бы вы не захотели за него отомстить.
Дис! В отличие от вас я не держу зла. Давайте прекратим бесполезную ссору. У вас стала получаться неплохо со стихотворениями. Продолжайте, а я займусь работой дальше.
Мне жаль, что я вас потерял.
Удачи.
Где рыцари, что дам боготворили,
Слова любви им только говорили,
Скажите, Небеса?
И почему сейчас мужи готовы
Ударить женщину: не кулаком, так словом?
Скажите, Небеса?...
Круговая порука мажет, как копоть...
(Бутусов)
(автор?)
Я ненавижу в людях ложь,
Она порой бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной как нож.
Я ненавижу в людях ложь,
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжёшь.
Я ненавижу в людях ложь,
Я негодую и страдаю,
Когда её с улыбкой дарят,
Так, что сперва не разберёшь.
Я ненавижу в людях ложь,
От лжи к предательству полшага,
Когда-то всё решала шпага,
Но для тебя тот стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь,
Я не приемлю объяснений,
Ведь человек, как дождь весенний,
А как он чист, весенний дождь!
Отредактировано EzopVS (08-04-2012 18:17:57)
Для любителей поэзии: это стихотворение Андрея Дементьева.
Ну и какой смысл ненавидеть ложь.Она от трусости и она хорошо видна.А это надо понимать так, что человек несовершенен.Врет большинство.Да, это грех.Но умный поймет быстро, что его обманывают.Обманщик поплатится. А иногда за ложь можно принять забывчивость.Вот кто что забыл выяснять не надо- у человека быстро искажается картина действительности.Если кто-то лжет регулярно- это уже болезнь, которую нетрудно распознать.Человек сам себе хуже делает- его могут и волки съесть, никто не поможет.
Людмила спасибо за предыдущий пост.
Леньчик
Ваши идущие друг за другом посты №121, 122 и 123 в теме "Прошу помощи (1)" постоянно копируют письмо- пост Вероны. НЕ НАДО ЕГО ТРОЕКРАТНО КОПИРОВАТЬ, в все посты (121-123) нужно объединить в один пост.
Как это сделать?
Во-первых,Леньчик,
забудьте про красную кнопку "Ответить"!
Она тут же копирует весь "чужой" пост, а потом Вы начинаете под этим текстом создавать свой.
Это не правильно, так как есть очень большие посты и повтор их-это лишний ненужный хлам. Чтобы написать свой новый пост-ответ нужно опуститься вниз страницы и в окне "Текст сообщения" там уже творить то, что Вы хотели думали.
Как объединить свои три поста в один ?
Под каждым из своих постов нажать кнопку "Цитировать". Они автоматически скопируются в вновь создаваемый Ваш пост в окне "Текст сообщения". Его потом нужно отредактировать и постирать в нём всё лишнее и ненужное.
Тренируйтесь на одних и тех же постах до тех пор, пока у Вас не получится.
Наведите пожалуйста порядок в теме "Транс. поля" и "Прошу помощи(1)"
Лена! Вы очень импульсивный человек и поэтому лучше посидеть, подумать какое-то время и уже потом только что-либо делать. Самое главное не отвечать на обиду, так как можно наломать на ровном месте дров.
Не обижайтесь- это не подкол. Это просто дружеский совет. Надеюсь, что Вы его правильно поймёте и главное к нему прислушаетесь.
И ещё совет. Не обижайтесь здесь ни на кого и никуда не убегайте от страха. Вы свободный человек и сами решаете что Вам делать, что Вам говорить и сколько здесь находиться. Удачи!
(15.04.2012)Верон
Вы можете открыть свою тему?
Надо будет все посты перебросить в Вашу тему, а то в теме " Прошу помощи(1)" уже салат "Винегрет" получился.
Если не знаете как, то скажите и я Вам помогу.
(16.04.2012.)Я открыл тему "Таинственный знак". Она Ваша. Если по каким- то причинам моя идея Вам не нравится, то откройте свою. Если Вам нужны мои посты напишите № и я их туда переброшу. Они там не нужны, так как смыслового толку от них никакого, но Вам решать, что в Вашей теме будет.
В своей теме повесьте фото своего знака.
Как это сделать написал участник Форума под ником
al-D:
"Для этого нажимаете "Ответить" под сообщением.
В новом окне, надо нажать на "обзор" под полем для ввода, затем в открывшемся диалоговом окне указать путь к файлу (выбрать файл из нужной папки) и нажать Add file" "
Отредактировано EzopVS (16-04-2012 07:21:13)
Один учёный хотел посмотреть, что в его отсутствие в комнате делает подопытная обезьяна. Он вышел за дверь и посмотрел в замочную скважину. Оттуда на него смотрел глаз существа, которому тоже хотелось посмотреть, чем занимается в это время этот учёный.
Любой охотник может превратиться неожиданно для себя в объект охоты.
Здравствуйте, друзья!Обращаюсь к вам, так как родилась в день капитуляции Германии, как дочь советского офицера, внучка погибшего в этой страшной войне.Поздравляю с Днем Победы!Мы живем и не осознаем, что могли бы не жить, не быть.Давайте помнить и быть благодарными за радость жизни тем, кто ее не прожил.Счастья всем и никаких войн никогда!
Отредактировано Малю (07-05-2012 19:58:30)
Здравствуйте, Людмила!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, здоровья, успехов и благополучия, всех-всех благ!!!
P.S. Что ж это вы о нас забыли, голубушка?
Отредактировано ALEX (08-05-2012 09:05:57)
Людмила!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Вам побольше тепла в жизни, улыбок. Потому что без этого вряд ли будет здоровье и счастье. Всего-всего Вам самого хорошего!!
Отредактировано okato (08-05-2012 09:16:25)
Добрый вечер, Людмила !
От всей души поздравляю Вас с Днём рождения !
Желаю Вам здоровья, любви, море позитива и хорошего настроения !
Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поздравляю Вас Людмила с Днем Рождения!Всего Вам наилучшего в этот день,я желаю!
Огромное спасибо!Всем желаю жить в мире и гармонии.