Да, Алекс.
Мрази и жестокости хватает на Земле, та беда что произошла с ней-это очень горестно и непоправимо.
Маньяков и психов хватало всегда и во все времена.
В мире всегда хватало ненависти, жестокости и зла.
Поэтому цитируемые вами "Путники" правы и мудрость их велика.
[Полина и Лана- это знали, помнили и понимали когда писали вам свои посты в той теме. Они просто дополняли вас и не в коем мере не противоречили вам.
Их посты были были о другой стороне жизни: созидании и минимальном доверии к человеку, но доверие доверию рознь.
Я слышал, что эта несчастная 19 летняя девушка пошла ночью с незнакомыми на чужую квартиру.
Я понимаю, что сейчас правды не добьёшься и будут говорить всё что угодно, но если она пошла, то это как минимум безответственный поступок и тогда ваш совет бы ей очень помог.
Если же её силой повели на эту квартиру, то это насилие и при чём тут тогда осторожность, когда человека заставили против её воли?
От этого тогда никто не зас***ован.
Осторожен человек или нет, тут уже роли не играет. Схватить могут любого и насилие могут произвести над каждым.
У осторожных больше возможностей не попасть самим в такую ситуацию, но принудить могут и тех, и других.
При чём тут посты Полины и Ланы рассказывающие о другой человеческой жизни, о Доброте и хороших отношениях между людьми. и о надежде, которая присутствует всегда, так как хочется надеяться, что встретится хороший человек?
Они за осторожность и за хорошие отношения между людьми.
Вы против хороших отношений между людьми, Алекс?
По- моему нет.
Вы очень хорошо ответили на 32 пост Полине своим 35.
А 42 пост вы тогда проигнорировали. Увы.
Они просто вам пытались объяснить, что во все времена на Земле существовало не только Зло, но и Добро. Не только ненависть, но и любовь.
Не только звериная жестокость, но и милосердная созидающая доброта.
Это жизнь и никуда от неё не деться.
Я сейчас зайду в интернет и найду любой созидающий пост.
Слава Богу их там много. Даже время не потрачу. Любой первый же мне попавшийся будет говорить и учить добру.
http://www.youtube.com/watch?v=R_3AUvpC … re=related
Вот.
Пожалуйста.
Человек прошёл через многое, но продолжает верить в любовь и только этим и живёт.
Радость жизни. Надежда. Вера в хорошее. А ведь эта девушка не хотела жить...
С уважением, Эзоп.
P.S. Я могу найти и такой видеоролик или информацию из СМИ, которая будет учить не отворачиваться от людей. Где любовь подняла и сделала человеком или не дала совершиться Злу.
Где человек вопреки всем верил в добро и оно свершилось.
Безопасность и осторожность превыше всего.
Это мудро и правильно.
А кто с этим спорит?
Может быть Вы, Полина или быть может Вы, Лана ?
Я думаю, что нет.
Отредактировано EzopVS (17-03-2012 13:24:43)