Re: Общий разговор
Доброе утро, Окато.
Как ваши дела?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброе утро, Окато.
Как ваши дела?
Доброе! утром было 37.1...
Смотрите в ЛС.
Доброе утро, Дис
Окато здравствуйте. Сейчас удаляю свои посты из темы Алекса, которые не относятся к этой теме. Вы тоже ?
Отредактировано diserel (03-02-2012 11:02:23)
Дис ,я уже все стерла)))) что можно было и что нельзя, по-моему, тоже)))
Посмотрите, что в мире творится: в Австралии потоп, у нас мороз ,в Башкирии вообще-42, Европа замерзает, Египет все воюет, Португалия протестует. Как будто и правда апокалипсис близится.
Не будем о грустном. Когда думаешь о грустном, негативном то и притягиваешь эти
ситуации в жизнь.
Я стараюсь не принимать все близко к сердцу. А наши новостные каналы это сплошной негатив. Лучше смотреть музыкальные каналы, или хорошие фильмы.
Отредактировано diserel (03-02-2012 07:40:11)
Доброе утро, Дисерел. Я вижу вы с Окато — ранние птички. Окато явно в миноре, а вы молодец: негатива нужно избегать всеми силами и средствами.
Не будем о грустном. Когда думаешь о грустном, негативном то и притягиваешь эти
ситуации в жизнь.
Я стараюсь не принимать все близко к сердцу. А наши новостные каналы это сплошной негатив. Лучше смотреть музыкальные каналы, или хорошие фильмы.
Если никто не будет думать о грустном, будет от него отмахиваться, то это грустное никуда не денется. Что же теперь-ходить все время и глупо улыбаться? Типа "у меня все хорошо, меня это не касается, ляляля". Человеку не только радость свойственна, но и грусть тоже. Так что тут я с вами ну вообще, ну совсем, ни капельки не согласна. Даже возмущена.
Не хотите смотреть новостные каналы? А как вы предпочитаете знать о том, что творится в мире? В песенках об этом не поют.
Нельзя закрываться от реальности в позитиве.
Отредактировано okato (03-02-2012 07:52:08)
Окато ну не возмущайтесь. Я просто образно выразилась. Я имела ввиду, что не надо уж слишком близко принимать негатив к сердцу. Новостные каналы я тоже смотрю, чтобы быть в курсе событий , что в мире делается.
Доброе утро, Окато. Не нужно возмущаться, да еще с утра.
Ваш крик души требует специального ответа, на который у меня, к сожалению, нет сейчас времени.
Но кратко все же скажу: и душевные, и физические силы нужно тратить только на то, что можешь изменить, то есть на конкретное дело, на конкретную помошь кому-либо.
Да, потом, да, замерзают люди, да гибнут от насилия и т.д. Вы, узнав об этом, можете изменить ситуацию, можете предотвратить катастрофу или, как минимум, помочь кому-либо? Нет. Все, что можете, причинить вред себе.
Если вы изучаете эзотерику (ужасно не люблю это слово), то есть невидимую сторону бытия, то знаете, что ничего и ни с кем не происходит просто так, никто не страдает напрасно, случайностей не бывает. Точка.
Поэтому и свои, и чужие горести эта же эзотерика рекомендует воспринимать отстраненно и всеми силами им противодействуя (подчеркиваю, противодействуя), там где можешь, искать причину и приобретать навыки, чтобы горести не случились.
А если человек, сопереживая, к примеру, замерзающим забывает или не находит времени выпить лекарство, чтобы побыстрее выздороветь и не болеть самому, то это как называется? Как минимум пустым сотрясением воздуха.
А еще эзотерика утверждает, что каждая негативная ситуация — всего лишь тест, при помощи которого выявляются положительные и отрицательные качества как отдельного человека, так и целого народа. Вспомните цунами в Японии, и качества, например, беспрецедентную с нашей точки зрения, честность, продемонстрированные всем народом. Остальное проанализируйте сами.
Отредактировано ALEX (03-02-2012 08:35:23)
На данный момент ситуация в мире далеко не самая лучшая. И не принимать близко к сердцу, я считаю, просто нельзя. Никогда не было такого количества аномального, которое происходит. И это касается меня, вас, всех напрямую. Представьте себе, что в вашем городе вода смела со своего пути дома и улицы, а в других странах люди, переписываясь, стараются быть на позитиве и "не принимать близко к сердцу". Такой реакции хотели бы вы, оказавшись в похожей ситуации? Я думаю, что нет.
Что-то происходит, то, чего раньше не было. И, поскольку, мы все связаны, то всех нас это касается.
Алекс, понимаю, вы не замахиваетесь на глобальное, вы работаете "точечно", там, где можете. Помогаете тому, кому можете. Действительно, мы не в силах сделать что-то для людей там, далеко, в той же Австралии. Все это понятно. Случайностей не бывает - тоже верно. Все, что происходит, медленно, но верно ведет к завершению.
Меня просто возмутил пост Дис. Может мы просто друг друга не поняли.
Будет ли лучше тем людям, которые страдают, оттого, что мы здесь такие все "позитивные"?
Не будет ли им хуже от этого? Нам-то, понятное, дело, для себя любимых, лучше быть на положительной волне.
Отредактировано okato (03-02-2012 08:35:16)
Окато но что мы можем изменить. Как Вы сами считаете.? От наших переживаний никому
легче не станет. Можно помогать близким ,знакомым. У нас в городе сгорел дом. Семья
осталась на улице с 3 детьми. И мы вот собрали одежду для них, я свою детскую,
племянника из которой он вырос, ну и взрослую тоже. И отнесли им. И другие люди так
делали. Кто как мог. Кто игрушки, посуду. Всем миром.
Мне кажется Вы правда меня не поняли.
Отредактировано diserel (03-02-2012 08:37:49)
Ладно, все это пустой разговор))) я тоже помогала детишкам, которые живут при церкви. Дело не в этом.
Вот это было лишнее) потому как вы меня тоже не поняли, я полагаю.
ну да ладно, проехали
Да проехали.Но что такое с настроением Окато. У Вас все в порядке? Вы вчера были такой веселой, когда писали про группу профессиональных чистильщиков.
А если человек, сопереживая, к примеру, замерзающим забывает или не находит времени выпить лекарство, чтобы побыстрее выздороветь и не болеть самому, то это как называется? Как минимум пустым сотрясением воздуха.
Намек не принят
Да, у меня все шикарно ) особенно шикарно становится, когда есть с чем сравнить)
А будет ли им лучше от того, что мы будем страдать? Ну идет к завершению, и что из того? Пусть себе идет. Вы знаете, я исповедую бесмертие человека. Потому вопросы конца света меня не интересуют и не волнуют в принципе. Это не в моей конпетенции и об этом есть кому думать. Моя же задача, как можно больше успеть за оставшиеся мне дни, месяцы или годы, то есть максимально приблизиться к конечной цели — завершению материализаций на Земле.
Более того, когда со мной случается какая-либо неприятность, та же болезнь, например, первым делом я начинаю думать, размышлять, почему так произошло в чем причина, но главное: чему меня хотят (или хочет: жизнь, учитель, Бог, назовите как угодно) научить этим. И как правило в большинстве случаев нахожу свои ошибки и стараюсь их не повторять. Не всегда, к сожалению, получается, но все же очень стараюсь.
В данном случае я поддерживаю Дисерел.
Угнетение нервной ситемы, блокируя и тем самым уменьшая, жизненные силы, препятствует нашей жизнедеятельности и достижению какого-лиюо прогресса как на видимом, так и на невидимом плане. А выводы делайте сами. Вы девочка умная, поэтому выводы, думаю, будут правильные.
Отредактировано ALEX (03-02-2012 09:05:39)
Потому вопросы конца света меня не интересуют и не волнуют в принципе. Это не в моей конпетенции и об этом есть кому думать.
И кому же об этом думать, Алекс?
Тому, кто этот мир создал, и под чьим контролем все происходящие здесь процессы и глобальные события. Вспомните Мессинга.
Я все-таки сторонник того, что люди, тем более коллективно, могут влиять на глобальные события, отменять их, порождать. А если каждый будет постоянно копаться у себя под носом, то тогда да - остается только надеяться на что-то такое, непонятно что, которого может и не быть, чтобы он все контролировал.
Еще раз повторяю, вспомните Мессинга, ну например, предсказание Гитлеру поражения в войне с СССР еще до ее начала, или о Сталинградской битве за 3 года до нее, или название даты завершения войны задолго до того..., дня и часа смерти своей жены...
О чем вы Окато? Мы можем только совершить или не совершить глупость, подлость и т.д.
И вообще в завершение скажу, что правда о жизни на Земле столь горька, грустна и неприглядна, что зная ее, очень многие просто не захотели бы жить. И поэтому великое благо для человечества, что в своей основной массе, оно ее не знает, ибо "во многом знании, великая печаль" (Экклезиаст)
И прежде, чем стремиться к этому знанию, нужно четко соизмерить свои силы: способен ли ты этот груз поднять.
То, что на этом сайте называется эзотерикой, — баловство, не имеющее, на самом деле, к истинному знанию никакого отношения. Поэтому "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" это знание.
Барышни, мое время истекло. Если будут соображения, отвечу позже. А.
Отредактировано ALEX (03-02-2012 16:09:21)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться