Re: Общий разговор
Но не в течение же получаса. Если вы видите Медведицу, то всю ночь и Полярную так же.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но не в течение же получаса. Если вы видите Медведицу, то всю ночь и Полярную так же.
Здравствуйте Алекс и Окато. Как дела ? А я однажды видела комету. Называется вроде Хейло- Боппа. В следующий раз прилетит в4001 году. Может путаю.
Мне уже пора. Если получиться встретимся вечером. Надо заниматься.
Отредактировано diserel (27-01-2012 08:18:09)
Здравствуйте Алекс и Окато. Как дела ? А я однажды видела комету. Называется вроде Хейло- Боппа. В следующий раз прилетит в4001 году.
Эх, жалко не увидим уже))))))
Здравствуйте, Дисерел. Удачи и легкого дня.
Спасибо Вам тоже.
Всем доброе утро!
Я как-то читал, что Людмила и Окато хотели поделиться со всеми нами прекрасным- своими замечательными фотографиями.
Хочется красоты и позитива. Очень хочется!
Ну, и где они? Где эти фотографии?
Мой Друг, Вы не против, если в Вашей прекрасной теме "От сердца к сердцу" появятся чудные пейзажи и добрые сюжеты или необычный взгляд на солнышко через одуванчик?
И Вы, как радушный хозяин дадите им безопасность и кров под крышей этой чудесной темы.
Я нисколько не сомневаюсь в Вашем положительном ответе, так как Вы не только в моих глазах, но и во многих умах людей являетесь настоящим знатоком и ценителем Красоты ,и её проявлений, и будете только "За", но и умеете найти нужные слова и время для поддержки любого человека, находящегося в Вашей орбите.
С глубоким уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (28-01-2012 08:04:57)
Это можно было бы сделать и в этой теме...
Здравствуйте!Эзоп, одна фотография была.Архыз. Их надо обрезать.Но без помощи мужа я пока не могу.Может завтра попробуем.Возможно, надо открыть новую тему. Окато, как вы? Да, насчет явления в небе, попробуте открыть сайт обсерватории в Нижнем Архызе, Буково.Там можно нвблюдать что хотите.
Отредактировано Малю (28-01-2012 11:04:06)
Я думаю, что с такими темами Эзотерик нас забанит всех)))) если мы будем плодить темы про фоточки и проч. Все-таки форум с направленностью.
Дис, я вас вижу, добрый день! Ну и где же ваши детские стихи? Уже пора, пора снова нас порадовать!)))
Мне сейчас так радостно ,что если бы меня кто-то видел в данный момент, то подумал: "Чего это она так глупо улыбается...." Давайте пишите, будем читать)))
Про букашку-таракашку,
Или в доме барабашку,
Что украл одну рубашку ....
Дальше рифмы нет совсема ))))
Здравствуйте Окато. Я тоже Вас вижу. Я была в теме "Душевный оргазм". Алекс опять открыл ее. Давайте готовить вопросы. Я вчера редактировала там свои посты, удаляла, что не надо и вылетела из интернета. Только сейчас получилось зайти. Хорошо, что у Вас прекрасное настроение. Грустить не надо.
Я как комета
Лечу из интернета.
Веб-страница не открыта
И на форуме закрыто...
Дальше пока не придумала. Но это наверно уже для детей более старшего возраста.
Отредактировано diserel (28-01-2012 15:22:15)
"Как комета" - это да, а обратно обычно ползешь как черепаха)) все наоборот короче, не так, как хочется))))
Отредактировано okato (28-01-2012 15:25:42)
Сейчас подначиваю Алекса открыть новую тему о музыке и красоте голоса.
о, это про меня))) я один раз так спела, что знакомая расплакалась)) я тогда свои песни исполняла))) и музыкалку я закончила))
Окато это здорово. Значит будут вопросы. Давайте и Вы меня поддержите. Вместе его будем подначивать.
а какие у вас вопросы по этой теме? ну примерно? сила воздействия голоса на человека?
Воздействие музыки и голоса именно на физиологию человека. Ну и сила воздействия тоже. Как "Душевный оргазм" влияние слова, а это похоже, только музыка и голос. А может и в той теме можно будет развить как бы подтему. Не знаю. Пусть Алекс ответит.
Отредактировано diserel (28-01-2012 15:40:52)
Вот! Это я вам могу сказать - когда я ходила в консерваторию на концерты, там и благодаря залу, благодаря звуку, испытывала такие яркие эмоции: и плакать хотелось и страшно было - в зависимости от музыки. Такое ощущение ,что музыка в тебя проникает. Ну и конечно в душе какие-то сдвиги происходят, это точно. Но вот если Алекс мне сейчас расскажет, какие там гормоны/нейроны/клетки/импульсы при этом действуют, то это будет то научное, что может снизить мою эйфорию по поводу воздействия музыки ))) но я готова)))
Окато не надо здесь сейчас об этом писать. Давайте беречь вопросы для той темы.
Нам есть, что ему сказать.
Отредактировано diserel (28-01-2012 15:43:59)
ок ))))
Девчонки, как приятно читать! Вы мои умницы и я вас люблю. О музыке есть немного в посте о красоте. Он еще не совсем закончен, правда, сейчас буду его дополнять и видимо дам отдельным постом.
Дис, это делается очень просто. На заглавной странице, где перечень всех тем, есть графа "кол-во просмотров".
Сейчас цифра 1835, а вчера — 1700, следовательно, сегодня тему посмотрели 135 раз. Именно поэтому она снова открыта.
Отредактировано ALEX (28-01-2012 16:02:29)
Да уж боюсь с моим интернетом разговора не получиться. Как выходные, так как будто кто-то специально мешает. Алекс на всякий случай говорю здесь. Если и завтра не смогу. Готовлю вопросы.
Пойду посмотрю, что там, если получиться.
Отредактировано diserel (28-01-2012 16:06:39)
Это что- ж такое получается. Тему "Общий разговор" просмотрели 11643 человек. Нашу болтологию. Вот наверно смеются.
Или я опять не так поняла ? Ну хорошо, а то я прямо испугалась.
Отредактировано diserel (28-01-2012 16:24:25)
Не, Дис, каждый раз, когда вы вновь открываете эту тему, в просмотры добавляется еще 1 цифра. Так что по большей части это мы с вами насмотрели)))))
Красавицы, вы меня настроили на такой лирико-романтический лад, что ни одной серьезной мысли в голове. Но это в общем-то отлично. Поэтому пост о красоте буду продолжать завтра утром, а сегодня давайте о любви и дружбе...
Окато, у нас оказывается еще и певунья и бард. Послушать, к сожалению, мы не можем, а вот почитать было бы здорово. Если поддерживаете, переходим в тему "Сердце"
Отредактировано ALEX (28-01-2012 16:31:30)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться