51

Re: Общий разговор

EzopVC  А  в "Трансерфинг" действительно можно многое не принимать, я тоже не стала принимать магию . Да и про маятники также  посчитала ,что это уж слишком. А вот по жизненным вопросам, общению с людьми и многое другое, мне очень помогло.  Я читала его книги, не слушала. Я читала все его книги.  Чтобы понять надо прочитать все, а потом сделать вывод, что тебе подходит, а что нет. Да это и про любого автора можно сказать, что-то подходит, что-то нет. На все 100 процентов наверно не принимается ничего.  smile   smile

P.S  Чур не обижаться !   big_smile

Отредактировано diserel (02-11-2011 15:10:49)

52

diserel пишет:

Чур не обижаться ! 

За что и на что обижаться? smile Если будете писать мне в ЛС, обязательно предупредите, а то я туда не часто заглядываю.

53

EzopVC  Ладно.  smile  Как Вы?  Я беспокоюсь об Эрике , ее пост № 38 в теме "ОС или ПС" читали? Она мне так и не ответила.

54

Я боюсь лезть  в ОС и выходы из тела. Поэтому туда и не за хожу. Я сейчас валяюсь. Только ,что проснулся. Болею.

Отредактировано EzopVS (02-11-2011 16:31:29)

55

EzopVC   Скорейшего выздоровления  и духом не падать!   smile  smile

56

EzopVS>>

Без вас форум захиреет, помните об этом и поскорее выздоравливайте.  Жму руку. А.

57

Да, ладно. Вот ещё...
Алекс ! Я с нетерпением жду "продолжения банкета". Я имею ввиду тему "Не легка дорога..." Как насчёт того, чтобы Вам выполнить кодекс офицера? smile

58

EzopVS>>

Будет продолжение, но у меня сейчас большой дефицит времени. А.

59

Буду ждать.
Спасибо,diserel за тёплые слова . Они мне завтра, когда я должен буду выйти на работу, ой как пригодятся. smile

Отредактировано EzopVS (02-11-2011 20:55:41)

60

EzopVS не понял о чем вы, в плане бесконтактного боя. вообще не понял.

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

61

ал-Д Я не понял, что Вы не поняли. Перечитал свой пост. Вроде всё понятно.

62

о чем он вобще был? это книга/фильм/или что-то иное? что за лидеры.. ничего не понятно, если не известно на какой источник вы ссылались.

63

а остальное о ком?

64

al-D пишет:

о чем он вобще был? это книга/фильм/или что-то иное?

EzopVS пишет:

Найдите в интернете (если хотите конечно) бой этого человека с кикбоксёром Бату(?)

EzopVS пишет:

Жаль, что я не могу Вам дать электронный адрес этого боя, так как я видел всё это и многое другое месяца 2 тому назад. Как только у меня появился интернет

А остальное, о том сюжете, который представил Кронос

Отредактировано EzopVS (02-11-2011 23:09:32)

65

окей, порыскаю, спасибо))

66

Ну, вот и ладушки. Спокойной ночи. У меня к Вам просьба, al-D Девушка в теме "Бесконтактный бой" обращается с вопросом, а вы её опять получается динамите. Нехорошо как-то. Не по-джентельменски. Да, и на этот раз лично к Вам она не обращается, но зачем? Вопрос задала diserel . Она сюда пришла за знаниями. Она задаёт вопрос. Может быть наивный, но для неё он , этот вопрос является какой-то ступенькой. Она проявила к этому интерес. Если бы я знал точно, то я бы ответил. Заметьте al-D в её вопросе про "Путников" ни слова. Так в чём же дело? А дело в Вашей жизненной позиции.
У меня всё больше и больше складывается впечатление, что очень многие здесь не очень хорошо трактуют "никому ничего не должен". Так можно будет в дальнейшем и оправдать себя во многих жизненных ситуациях. Ну, например, не протянуть руку помощи человеку, который её просит или в ней нуждается. Тоже ведь можно не протягивать и не помогать. А зачем? ВЕДЬ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. М-да... Грустно.

Отредактировано EzopVS (02-11-2011 23:52:08)

67

нет, простите, но я уже некоторое время просто не заходил в ту тему, т.к. посчитал себя не сведущим в данной теме (в сравнении с Эзотериком и создателем темы) но информацию сейчас ищу по другой области и не могу ничего им ответить на их комментарии. а то, что она задала вопрос я не знал вообще

68

al-D пишет:

нет, простите, но я уже некоторое время просто не заходил в ту тему, т.к. посчитал себя не сведущим в данной теме (в сравнении с Эзотериком и создателем темы)

al-D пишет:

а то, что она задала вопрос я не знал вообще

Лукавите. Не верю. "Бесконтактный бой" Вас заинтересовал. Вы появлялись на форуме после вопроса diserel, я могу подтвердить № постов и датами, а значит не могли пройти мимо этой темы не заглянув туда по многим причинам:
Во-первых, то что Вы не знаете , а знает какой-нибудь другой эзотерик- это уже толкает Вас на саморазвитие и Вы пытаетесь подтянуть свой уровень.
Во-вторых, Вы, каждые сутки бываете на форуме и  ищете что-нибудь нужное и полезное для себя. При этом естественно просматривая всё, что Вас заинтересовало+ появившиеся новые темы.
В третьих, на теме "Бесконтактный бой" "высвечивалась" строка "новое сообщение" и Вы не могли пройти мимо её вопроса. Тема очень интересная+ в ней участвует человек, из-за знаний которого Вы на этом форуме и остались.
В четвёртых, я думаю, что Вы поставили ещё на этой теме "метку" и  "почтовый робот" форума Вас предупредил о появлении в этой теме нового сообщения.
  В пятых, вопрос diserel из ряда "лёгких". В теме "Бесконтактный бой" Вы проявили куда больше знаний, чем требовалось на ответ по этому вопросу.
На основании всего этого делаю вывод: пост №67 состоит почти исключительно из лжи. А из этого значит, что diserel была Вами специально игнорируема. Поэтому мой п.№66 подтверждает всё то, что там написано.
al-D я написал этот пост не для того, чтобы Вас "уколоть". Я написал его для Вас. Я хочу чтобы Вы задумались и стали лучше, забыв и выкинув такую фразу из своей жизни как: "никто никому ничего не должен". Эта фраза основопологающий "фундамент" из Законов Джунглей. Не будет в умах людей насаждаемой сейчас этой фразы и автоматически будет преобладать Закон Совести и Человеколюбия. 
И ещё. Кто знает, может быть пройдёт какое-то время и Вы будете гордиться дружбой с diserel и вспоминать как она делала первые свои шаги в позновании окружающего мира, и Вы ей в этом помогали.
Надеюсь Вы поняли меня и мы не превратим наше с Вами общение в склоку. С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (03-11-2011 12:42:26)

69

Браво! Браво! Поражаюсь вашим логическим выводам, но
1.Ошибка. я не "стараюсь подтянуть свой уровень" а анализирую информацию сказанную тем или иным человеком.
2.Да я бываю каждые сутки на форуме, но с чего вы взяли что я посещаю все темы? Вот та же тема "сын" почитывал там какое-то время и больше не заглядывал.
3.я вообще не использую меток
4. делайте выводы какие вам угодно и относитесь так как вам угодно, мне честно говоря побоку. Вы НЕ можете знать достоверно, а следовательно все те выводы что вы здесь высказали не более чем домыслы.

Не учите меня жить) Все ваши домыслы построены на мнении, что я негативно отношусь к diserel и игнорирую её, ваше право думать как угодно, но это не так)

70

al-D Я не говорил, что Вы негативно относитесь к diserel. Вы её просто игнорируете в связи с Вашей жизненной позицией.

diserel  Я не нашёл где "Чакры и мантры". Подскажите пожалуйста. Может Вы знаете, где находятся темы, которые имеют названия, но рядом с ними стоит надпись, что они перенесены?

Отредактировано EzopVS (03-11-2011 15:08:04)

71

EzopVC  " Чакры и мантры"  это находиться в Блоге Эзотерика. Это статья . Там немного страшновато написано,  smile   Насчет перенесенных тем пока не знаю.

Отредактировано diserel (03-11-2011 15:50:44)

72

Спасибо. smile

73

EzopVC Нашли статью? Если нет ,то подробнее. Справа нажимаете на Блог Эзотерика, идете вниз. После статьи о Порче, там еще другая статья Самолечение..., а справа идут названия и там есть к примеру личное развитие, магия .... там же и мантра жмите на нее и прочитаете статью  Пишите  smile

Отредактировано diserel (03-11-2011 17:54:12)

74

Спасибо, diserel . Сейчас поищу и почитаю на сон грядущий. smile

75

На сон грядущий лучше не надо   yikes