al-D пишет:
нет, простите, но я уже некоторое время просто не заходил в ту тему, т.к. посчитал себя не сведущим в данной теме (в сравнении с Эзотериком и создателем темы)
al-D пишет:
а то, что она задала вопрос я не знал вообще
Лукавите. Не верю. "Бесконтактный бой" Вас заинтересовал. Вы появлялись на форуме после вопроса diserel, я могу подтвердить № постов и датами, а значит не могли пройти мимо этой темы не заглянув туда по многим причинам:
Во-первых, то что Вы не знаете , а знает какой-нибудь другой эзотерик- это уже толкает Вас на саморазвитие и Вы пытаетесь подтянуть свой уровень.
Во-вторых, Вы, каждые сутки бываете на форуме и ищете что-нибудь нужное и полезное для себя. При этом естественно просматривая всё, что Вас заинтересовало+ появившиеся новые темы.
В третьих, на теме "Бесконтактный бой" "высвечивалась" строка "новое сообщение" и Вы не могли пройти мимо её вопроса. Тема очень интересная+ в ней участвует человек, из-за знаний которого Вы на этом форуме и остались.
В четвёртых, я думаю, что Вы поставили ещё на этой теме "метку" и "почтовый робот" форума Вас предупредил о появлении в этой теме нового сообщения.
В пятых, вопрос diserel из ряда "лёгких". В теме "Бесконтактный бой" Вы проявили куда больше знаний, чем требовалось на ответ по этому вопросу.
На основании всего этого делаю вывод: пост №67 состоит почти исключительно из лжи. А из этого значит, что diserel была Вами специально игнорируема. Поэтому мой п.№66 подтверждает всё то, что там написано.
al-D я написал этот пост не для того, чтобы Вас "уколоть". Я написал его для Вас. Я хочу чтобы Вы задумались и стали лучше, забыв и выкинув такую фразу из своей жизни как: "никто никому ничего не должен". Эта фраза основопологающий "фундамент" из Законов Джунглей. Не будет в умах людей насаждаемой сейчас этой фразы и автоматически будет преобладать Закон Совести и Человеколюбия.
И ещё. Кто знает, может быть пройдёт какое-то время и Вы будете гордиться дружбой с diserel и вспоминать как она делала первые свои шаги в позновании окружающего мира, и Вы ей в этом помогали.
Надеюсь Вы поняли меня и мы не превратим наше с Вами общение в склоку. С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (03-11-2011 12:42:26)