701

Re: Общий разговор

Спасибо)))

Вдохни... выдохни

702

Всем добрый вечер !

Дисерел

Как прошёл первый день? Голова болеть не стала? Как Ваше самочувствие?

Окато

Вы пишите, что были не готовы сегодня сдавать. Почему?
Когда пойдёте в следующий раз?

Людмила

Рад Вашему появлению.
Я не обижаюсь. Обида и негативные эмоции с нею связанные, недавно стали для меня большой роскошью.
Что касается русского языка и не только его, то я неоднократно писал о том, что я неграмотный и необразованный человек.
Из-за "чего" и "почему" у нас как-то зашёл с Вами разговор и я хотел рассказать, но мы не стали тогда отвлекаться от более важной на тот момент темы.
Я с Вами полностью согласен, что в этом вопросе я плохой пример для подростающего поколения.

Алекс
Мой Друг!
Вы вызываете кого-нибудь, чтобы отремонтировать кран, свет, замок или ремонтируете у себя всё сами?
Если не сами, то я Вам могу сказать, что вода в унитазном бачке сливаться сама не будет. К этому нужно приложить и затратить определённую силу и энергию.  Если механизм ломается, то у него два варианта: или вода льётся постоянно или вообще никак не льётся.
Кран-клапан на писесуаре я не видел и не разбирал, но устройство представляю. Пока не нажмёшь, сам сливаться не будет.
Свет при выключенном выключателе, тоже сам не загорается. Тоже два варианта, но одной поломки, которую элементарно определить: горит свет, но выключить выключателем нельзя, потому, что он поломан и находится в положении "включено". Свет не зажигается, тут вариантов поломки много, но один из них это нерабочий включатель-выключатель света.
Все описанные события в теме stila происходили с рабочими устройствами, так как рассказанные им последовательные действия происходящего события исключают возможность самовключения и поломки механизма.
Я не писал всё это в теме stila и написал сейчас всё это в теме "Общего разговора",чтобы не создавать ненужное возбуждение. Не писал этого ранее, чтобы прошло время и если он накрутил себя, что я очень мягко говоря сомневаюсь, то у него было время и возможность прийти в себя в дальнейшем.
Вы не хотите написать ему в теме и поинтересоваться, как у него сейчас дела, и помогло ли ему глава "Предупреждение" в "Путниках"?

Отредактировано EzopVS (23-01-2012 20:20:17)

703

Я Вам расскажу одну историю, которая произошла лично со мной.
Как я уже рассказывал о себе ранее, мне приходилось работать на двух, а иногда трёх работах одновременно. Мне повезло тогда и дало такую возможность моё трудолюбие, честность и чувство долга как к моей семье, так и за сделанную работу.
Люди меня уважали и ценили за всё это и поэтому я работал на стольких работах, из-за того, что мог назначать день и время сам. Без выходных и праздников.
Время было не простое. Развал Союза... Бандитизм... Инфляция...
Извините, что я отвлёкся.
Я попал в одну квартиру и начал кое-что ремонтировать в ванной комнате.
До того как я попал в квартиру, всё было хорошо, но как только я попал в ванную комнату, то я почувствовал тревогу . Когда я приступил непосредственно к самому ремонту, то мне пришлось бороться с желанием пулей выскочить из ванной комнаты. Четыре часа времени в тот день... У меня волнами по всему телу сейчас идут мурашки и стоят дыбом волосы.
Ну, вообщем кое-как, не в ущерб качеству, я тогда свою работу доделал. Взял деньги и с радостью ушёл
из этой квартиры.
Через несколько дней позвонил шеф и сказал, что я сделал брак и нужно всё переделать.
Я не мог поверить, что это так, но это так и было. Я переделал. Чего мне это стоило я не буду рассказывать. Я ушёл, но я уже знал, что опять всё повторится. Так и получилось снова...
Когда я пришёл в третий раз, то принёс деньги и отказался от ремонта. Так, как этот человек был бандитом, то мне намекнули, что мне лучше бы всё переделать ещё раз и более качественно, так как им это уже надоело и терпеть они больше не намерены.
Я интуитивно понял (тогда я ещё временами осознанно врал), что мне лучше рассказать всё то, что я почувствовал в этой ванной.
Пусть это будет казаться бредом, но правдой, чем придуманной ложью о "некачественных и бракованных материалах", как я думал сказать ранее.
На благополучный исход решения этой проблемы, после моего рассказа, шансов разрулить нормально эту ситуацию у меня не было, но я пошёл по тернистому пути...
То, что я рассказал, через некоторое время подтвердилось.
Прежние хозяева ничего бы так и не сказали, если бы не мой рассказ переданный им.
Прежние хозяева продали этим людям, за ходовую цену квартиру, чтобы только избавиться от той трагедии, которая произошла в ванной комнате...
Вот таким образом вышла правда, которая всеми силами скрывалась и про которую хотели забыть.

Отредактировано EzopVS (24-01-2012 00:29:33)

704

Пожалуйста, не захламляйте темы стихами, это оффтоп получается. я про те темы, которые касаются эзотерики.

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

705

Здравствуйте, молодой человек!Во первых, где стихи в  темах по эзотерике?Если они и были, то редко.Во- вторых, поэзия - не хлам, это чудо. Если не понимаете, ваше дело. Скажу только что ее не понимают люди со слабо развитой душой, каковых, к сожалению, стало много.Вы любите несоленую пищу?Навряд ли. А поэзия придает вкус и радость жизни, как специи в еде.Каждому свое.

706

Здравствуйте и всем хорошего настроения! smile Эзоп, не преувеличивайте и неправда, что вы необразованный человек.Высшее обоазование тут не причем.Многоие люди с образованием совершенно необразованны, что не относится к вам.К тому же, как я поняла, вы освоили самостоятельно не одну специальность.Вы интересно пишете и рассуждаете,  у вас развитый ум и душа.А пост хотела  убрать(не нашла) , написала только потому, что это стихи.Так на ошибки внимания не обращаю. smile  smile  smile

Отредактировано Малю (24-01-2012 12:02:05)

707

Всем привет!

Эзоп, где этот Стила? Я не могу его (ее) найти. Если есть необходимость в "Предупреждении", скажите ему об этом. Вы достаточно уже в этом вопросе разбираетесь, а в паранормальных явлениях вообще дока. Пора консультировать других.

Мое мнение вы знаете: у всех паранормальных явлений один источник и одна причина, где бы и когда бы они не происходили, а в приведенно вами случае, как и во многих других — это нагнетание страха, чтобы потом легче было вытаскивать из подсознания интересующие мысли, проявления кфчеств характера и т.д..

Отредактировано ALEX (24-01-2012 18:14:13)

708

Приветствую Вас, мой Друг!
stila- это тот парень, который писал "латинским" шрифтом, так как у него такая клавиатура. Скорее всего живёт где-то не у нас.

ALEX пишет:

Вы достаточно уже в этом вопросе разбираетесь, а в паранормальных явлениях вообще дока. Пора консультировать других.

Я этого не делаю принципиально.
Я не хочу , чтобы Вы уходили. Это ещё одна ниточка, которая Вас здесь будет держать.
Cудя по нашему общению, Вас держит только Дисерел.
А если Вы будете знать, что никто кроме Вас никому ничего нормально не посоветует, то долг Вам не даст уйти и поэтому я Вам со всей ответственностью заявляю, что буду молчать и никому ничего советовать не буду.
Поэтому судьба и здоровье людей в Ваших руках.
Посмотрите на меня внимательно, какой из меня советчик?

ALEX пишет:

Мое мнение вы знаете: у всех паранормальных явлений один источник и одна причина, где бы и когда бы они не происходили, а в приведенно вами случае, как и во многих других — это нагнетание страха, чтобы потом легче было вытаскивать из подсознания интересующие мысли, проявления кфчеств характера и т.д..

Если я правильно Вас понял, то я сам себя тогда накрутил?
Я сделал 70- объектов и работ подобного рода. Этот заказ был не первым, опыт уже был.
Во время той работы я был в хорошем настроении и отдохнувшим. У кого я работаю, я не знал. Хозяйка, молодая привлекательная женщина, встретила меня радостно и приветливо. Ужас, по другому я просто не могу описать это другим словом, я почуствовал, когда я попал в то место, где всё это произошло.
Вопрос. Какие мысли и страхи можно вытащить из моего подсознания, если их там не было первоночально?
Если думать тогда о проверки, то мне давался страх испытанного ужаса человека перед смертью или страха человека почувствовшего здесь что-то, чего было не видно, но содержало в себе эту информацию.
Подавить и отказаться от этих ощущений у меня не получилось не в первый и не во второй раз, а я тогда старался это сделать, док, так как столкнулся с этим в первый раз.
В общей сложности я провёл в аду этой комнаты от 6 до 8 часов. В комнате, где остальные люди купались, принимали ванну и ничего не чувствовали.
Повторяю, что тревогу и страх я почувствовал сразу, а ужас возник когда я непосредственно приступил к работе, то есть стал контактировать и прикасаться к этим предметам.
Я не понимал, что со мной происходит.
Потом возникли мои мысли, что здесь что-то случилось. Что-то очень и очень плохое. Что я не знал. Я всё время боролся с собою пытаясь подавить и взять себя в руки.
Если бы это не дай Бог произошло сейчас, то я думаю, что я бы не стал сопротивляться. а попытался бы наоборот прислушаться к тому, что пыталось мне рассказать о трагических событиях.
Моё сознание и память не причём. Может я не прав?

Отредактировано EzopVS (24-01-2012 19:41:49)

709

Людмила, спасибо на добром слове!
Посты стирать не надо. Как есть так есть.
Здоровая критика позволяет своевременно находить ошибки, а значит и устранять их. Постараюсь подружиться с русским языком и не только с ним.
В мои годы нужно начать учиться или влюбиться.
А может быть то, и другое нужно сделать одновременно, чтобы не терять времени. Надо только, чтобы любовь была взаимной. Как её выразить и пробудить, то этому научит Алекс и Окато.

710

EzopVS пишет:

Если я правильно Вас понял, то я сам себя тогда накрутил?

Абсолютно неправильно понял. Перечитываем "Жизнь как анализ подсознания".

711

Здравствуйте мои друзья. Я не хочу, чтобы кто нибудь из Вас ушел. И Извольте слушаться меня !   wink

712

Дисерел, Окато и АЛД!
От всей души поздравляю Вас с Днём студента!
А также всех тех, кто учится и получает знания!
Трудных сессий, лёгких экзаменов, справедливых и умных преподавателей !
P.S. Насчёт "трудных сессий" не оговорился.
"Тяжело в ученье, легко в бою!" (Суворов)
Хрустальная Снежинка! Насчёт Вас тоже не оговорился. Захотелось поздравить будущую студентку.

Отредактировано EzopVS (25-01-2012 13:13:42)

713

Спасибо большое 8) в смысле учебы все мы - вечные студенты  lol

Отредактировано okato (25-01-2012 14:24:15)

Вдохни... выдохни

714

Спасибо Эзоп. Надеюсь, что Ваши слова сбудутся.  smile

715

Конечно сбудутся! Даже не сомневайтесь в этом,
но потрудиться всё равно прийдёться.
Дисерел! Может всё таки нейро- психологом?
Ну, за чем Вам всё время мёртвые тела?
Мозг прекрасен живым и хорошо функционирующим, чем плавающим в формалине.

Отредактировано EzopVS (25-01-2012 15:17:53)

716

http://fotocvetov.ru/rozy/551105.jpg[br][size=1]фото розы[/size]

Спасибо, Окато!

http://fotocvetov.ru/rozy/551034.jpg[br][size=1]фото розы[/size]

http://fotocvetov.ru/rozy/551044.jpg[br][size=1]фото розы[/size]

Отредактировано EzopVS (25-01-2012 15:39:36)

717

Эзоп Вы меня рассмешили.  Нейрохирург оперирует живых людей.  big_smile А трудиться конечно надо. Как же без этого.

Отредактировано diserel (25-01-2012 15:31:06)

718

Да, знаю я это. Я про другое Вам говорю.
Может не надо никого оперировать, а?
Нейро-психолог работает как камертон.
А вообще смотрите сами. Как говорил АЛД: "каждый выбирает свой Путь".

Отредактировано EzopVS (25-01-2012 15:54:38)

719

Я еще подумаю. Время есть.  wink  Сейчас пишу детские стихи. не знаю пока как получиться. neutral

720

Когда-то я Вам написал, что Вы будете работать с детьми и с их душами. Вот и задумайтесь над своими детскими стихотворениями и будущей профессией.
Нейро-психолог- это круто!
Кстати, когда Вы исчезли во время праздников, то почитайте мои посты того времени. Я успокаивал Алекса и Людмилу и говорил им, что у Вас всё хорошо и у Вас поломался компьютер.
Ничего этим не хочу сказать. Простое совпадение.

Отредактировано EzopVS (25-01-2012 15:50:52)

721

Привет, Эзоп. Розы действительно очень хороши. И действительно, ничто так не радует сердце как красота. Спасибо.

722

Друзья мои! Доброе утро! Вы все проспали)))))
Сегодня ночью мне позвонили и сказали выбегать на балкон. Из разных точек, в разных городах была видна звезда, но не простая, не обычная. Это небесное тело было очень, ОЧЕНЬ ярким и оно мерцало и переливалось разными цветами: зеленым, синим, красным, белым, желтым. Это было похоже на вспышки, а еще от него исходили лучи, они сначала выходили из него прямые, а потом как бы загибались дугой. Это тело медленно двигалось относительно меня вбок и вниз и вскоре исчезло за соседним домом (минут через 35).
Кто видел? Что это? Спутник падающий? Звезда в морозную ночь? Нибиру lol ?
Фотки есть, но дурацкие, так как оптика не позволяет сделать лучше, да и штатив подвел. Короче: у кого какие мысли??

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/thumbs/Qe9UYLS4.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/thumbs/JdbwMNwV.jpg
На втором фото слева след от самолета, а около дома - эта "звезда". Выдержка полминуты. Я вижу, что оно двигается вместе с остальными звездами, то есть это, получается, звезда.. Но отчего такая яркая?

Отредактировано okato (27-01-2012 07:40:33)

Вдохни... выдохни

723

И еще: если будет время, посмотрите на эту фантастику!!!!!  http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%F3%F0%E5%ED+%CC%E0%ED%E2%E5%EB%FF%ED/

Вдохни... выдохни

724

Доброе утро, Окато. У меня, к сожалению, пока не получается посмотреть. То ли комп подвисает, то ли еще что-то.
Но это не звезда, иначе бы она не исчезла и вы до сих пор продолжали ее видеть.

725

Почему "не исчезла бы"? Ведь картина звездного неба меняется в течение ночи.
ЗЫ. кстати, если кликнуть по фотке, она откроется, а потом еще по ней нажать, то она еще увеличится! И на первой видны немного лучи!!

Отредактировано okato (27-01-2012 07:48:25)

Вдохни... выдохни