Re: Общий разговор
Привет. Очень хорошо, что дела хорошо.
У меня слетает почему-то Интернет. Там от меня вопрос в "Прошу помощи". Постарайтесь не задерживаться с ответом, потому что могу отключиться в любой момент.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет. Очень хорошо, что дела хорошо.
У меня слетает почему-то Интернет. Там от меня вопрос в "Прошу помощи". Постарайтесь не задерживаться с ответом, потому что могу отключиться в любой момент.
Алекс ! Мы назначили свидание одной даме в одном и том же месте, и в одно и тоже время. Так как я медленно пишу, то прошу Вас начать первым. Вы не против, Людмила?
Отредактировано EzopVS (29-11-2011 17:50:04)
Людмила, я хочу для себя уточнить, вы ходили к психологу по поводу сына или какому-либо другому?
Эзоп, что-то Людмила не отвечает. Я ее не вижу на своей страничке. Ушла, наверное.
Жаль.
Было сказано Алексу ,насчёт Людмилы.
Уже не жаль.
Отредактировано EzopVS (29-11-2011 18:03:49)
Добрый вечер!Да, по поводу сына последние годы, а по поводу семейной жизни намного раньше.С мужем уладилось,но Вы понимаете, все взаимосвязано.
Дисерел! Вы сказали: "Брависсимо!!!" .То есть выразили восторг и увеличили всё это многократно лишними восклицательными знаками.
А Алекс... Приложил палец к губам и сказал Кассиопеи, слегка кивнув то ли на Вас, то ли на меня :" Т-с-с-с!".
Разницу чувствуете?
По поводу сына я советовать ничего не могу, так как считаю, что пока он сам чего-то не захочет и не осознает, что ему в жизни надо, никакой психолог не поможет.
Я могу, конечно, предложить одну методику, очень простую, но работающую. Возможно вам ее уже советовали и вообще, если это нужно.
Да это понятно давно.Методик не предлагали, с удовольствием приму.
Сейчас я попрощаюсь с Дисерел, а вам пусть Эзоп скажет, что хотел, а потом изложу коротко.
Эзоп, сорри. Опечатка.
Отредактировано ALEX (29-11-2011 18:18:11)
Как то Вы его неприлично назвали,еще обидится.
Суть вот в чем. Если он просит денег, то прежде, чем дать, нужно поручить что-то сделать дома. И так во всем.
Хочешь есть — заработай. Не хочешь делать — ходи голодным. При этом нужно будет, конечно, "наступить на горло собственной песне" и проявить характер, но если сможете и соответственно все вокруг, постепенно шаг за шагом, дело должно пойти.
Не требуйте вначале много: будет прокол. Первую неделю совсем чуть. Потом просто чуть-чуть. Потом больше, чем чуть-чуть. И так далее...
Отредактировано ALEX (29-11-2011 18:30:04)
Я хотел поговорить о том же, но не так продуктивно как это может сделать сейчас Алекс. Я проснулся сегодня ночью не в своё время и очень много понял о своём состоянии за последние 1,5-2 недели. Всё у нас глубоко внутри.
Организм сигнализирует и сон пропадает из-за того, что мы должны найти проблему и решить её.
Как правило мы ничего найти не можем, так как глубоко похоронили её у себя внутри.
Я думаю, что Вы не спите не из-за проблем с сыном, а из-за чего-то другого, того, что было раньше.
Поэтому хотел после этого вступления уговорить Вас пойти к психологу и одновременно обследовать на всякий пожарный весь Ваш организм.
Может какая-то вина Вас мучает? С уважением, Эзоп.
Вообще по дому он и так делает- и убирает и в магазин ходит и остальное.Денег не даем,только мелочь(у него небольшая пенсия)Сыну будет 22 и он козерог.Когда ставишь условия-не приемлет.Я писала Ззопу, мы всей семьей выработали законы для всех, но через 3 дня он нарушил-хотел взять деньги, а мы увидели.Уже 2 недели мы его игнорируем,только отец немного общается, так как он скоро уезжает.
То, что убирает — хорошо, но не в с чет. Смысл в том, чтобы он сделал то, что не хочет. И за это получил "зарплату". В этом суть методики. Подумайте, как это можно реализовать. Может он что-то хочет приобрести, тогда можно поставить условие. Я не знаю, что в данном случае посоветовать. Здесь можно ориентироваться только по ситуации.
Отредактировано ALEX (29-11-2011 18:37:36)
Эзоп, спасибо.Я это знаю,все в глубине.Я еще недавно спала нормально, сон наладила.Просто мама бывает невыносима- она неправильно реагирует на поведение сына и эмоции захлестывают.К специалисту я сходила и лечусь.Мне пока надолго надо с сыном дистанциироваться, что я и делаю.С проблемой я срослась-это часть моей жизни и отношусь уже к ней, как к естественному течению событий.
Мне пора уходить, Продолжим завтра. Всем спокойной ночи.
Всё . Начинаю не соображать. Почти не спал ночью. Всем спокойной ночи!
Алекс, в принципе так делали, но нерегулярно.Как только он захочет наладить отношения, попробую только так поступать.Но о этого он не побежит работать.Как то я лишила его монитора,так он лежал и тыкал в телефон или книги читал, в кухню не ходил.Его ничем не проймешь.Спасибо за внимание.
Эзоп, ну та же проблема.Я ходила к частному врачу и уже сплю.Могу написать лекарства и схему.Спокойной ночи!
вот нашла интересный рассказ
Техподдержка : - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока!
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент - Спасибо!
Kassiopeia Клево)
.Могу написать лекарства и схему
Спасибо, но... Я лучше не буду спать, чем их есть. Сегодня вторая ночь такая же. Что-то где-то поломалось или было поломано, но только сейчас вылезло. Я наверно рано стал песню "Эхо любви" слушать. Хотя я её поставил только вчера утром. Где-то сбой.
Доброе утро, Дисерел! Что-то Вы сегодня раненько. Удачи Вам и хорошего дня!
Отредактировано EzopVS (30-11-2011 05:05:28)
Эзоп, я вас вижу, добрый вечер.
Людмила, вас я не вижу, но тоже добрый вечер.
В продолжение вчерашней темы хочу сказать, что если у него есть источник пусть небольшого, но все же собственного дохода, то просто-напросто оставьте его в покое. Значит его устраивает то, что есть, и ему больше не надо. Пусть вносит свою лепту в семейный бюджет, а вот это обязательно, и живет так, как считает нужным. А изменятся обстоятельства, изменится и его поведение.
К тому же пенсию просто так не дают. Если он на пенсии, значит у него какие-то проблемы со здоровьем.
Может он по каким-то причинам не может ходить на работу, ехать в транспорте, работать целый день, быть все время среди людей в конце-концов, но не хочет вам об этом говорить... Такая мысль не приходила вам на ум? А вы обдумайте ее.
Если так разобраться он совсем неплохой парень: не пьет, не наркоманит, помогает по дому и сидит с книжками — набирается знаний, да еще и денег у вас фактически не просит... Многие о таких детях мечтать только могут...
Отпустите проблему и вам спокойнее будет и ему. Действие рождает противодействие. Все придет в свое время. Вот увидите. А.
Отредактировано ALEX (30-11-2011 17:46:57)
Доброй ночи!
Кассиопея, да Вы у нас как Алекс -"массовик-затейник"! То, что Вы "зажигалочка" это было понятно сразу.
Хорошее и интересное предложение. Я бы Вас поддержал, но с оговорками. У меня есть одно, "но".
Я в любой момент оставляю за собой право сказать "Пас" и не буду рассматривать и включать свои "фантазии" на какую-либо представленную кем-либо фотографию. Если Вас это устроит, то я готов участвовать.
Предлагаю придумать, обсудить и установить правила. У меня уже есть предложения на эту тему. Жду у остальных участников заявок на предложение Кассиопеи.
В связи с Вашим предложением у меня возникли чисто технические вопросы. Поэтому, если можно, то я фотографию выставлю тогда, когда научусь как это сделать.
Это изображение людей находящиеся на обычном носителе- фотобумаге. Я хочу именно из этих. Люди на них прожили жизнь и я точно знаю, кто они и какие они есть или были.
Ничего если на "фото" будет изображён не один человек, а несколько?
Сложность для меня в том, что я не знаю как "засунуть" в компьютер старую фотографию, а также как её передать по назначению.
Компьютер почему, то фотографию в дисковод отказывается принимать... Сколько не пробовал, не получается. Обижается и выплёвывает. Я видно что-то не так делаю. И ещё вопрос: когда в клавиатуре закончатся чернила?
Алекс ! Вашего приветствия вчера не видел. Поэтому и не поздоровался. Заскочил буквально на несколько минут. Вышел вчера на работу. На работе потянул мышцу спины.
Есть "рецепт от Алекса", насчёт потянутой широчайшей мышцы спины от физической нагрузки и начинающегося шейного остеахондроза 5-6-го шейных позвонков?
Хочу спросить Ваше мнение насчёт Цигуна. Я как-то у Вас уже спрашивал, но Вы мне тогда сказали, "что не сейчас".
Прежде чем скачать, прочитал вчера комментарии к обучающему видеокурсу Цигун "8 кусков парчи". Упоминаются бог Яма и мантры. Мантры могу не слушать. Если они там есть, то выключу звук, но что делать с богом Ямы в Цигуне ?
Стал опять спать как прежде. Не знаю почему, так как всё нормально и ночами ничего не происходит.
Увидел цепочку закономерностей в своих действия:
Шаг 1: Не проснулся окончательно, но спать уже отдыхая не могу. В голове в это время происходит безрезультатное обдумывание проблем. В основном. Мыслей "про жену" практически нет.
Шаг 2: Встал, включаю компьютер, что бы проснуться окончательно, так как в "полусне" мне находиться не хочется.
Шаг 3: иду на "Форум", чтобы получить радость от общения и знания. Без "Форума" начал бы читать книгу или смотреть фильм.
Из-за недосыпа по ночам, стало восприятие жизни (сознание, чувства) притупляться. Чтобы не наделать бед, приходиться бороться с самим собой и все свои действия контролировать. Нагрузку на спину на работе, всё таки не проконтролировал...
Внешне моё состояние обычное, но внутри меня недосып, который после третей ночи стал сказываться.
В себе не копаюсь. Жену практически не вспоминаю. Все проблемы хоть и есть, но отношусь к ним филосовски. Потустороннее не беспокоит.
Отдельное спасибо за аир. Перестал страдать от изжоги.
Заранее всем благодарен за ответы на свои вопросы.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (01-12-2011 05:16:46)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться