51

Re: Энергетика

христианин пишет:
Леший пишет:
христианин пишет:

Все гоблины теперь  в сборе

Христи,ты мне напоминаешь одну даму ,которая приезжая в ресторан,высказывает официантке как тут все дорого и не вкусно,но тем ни мение ,она каждый раз снова и снова приезжает именно в этот ресторан. big_smile

Я и не сомнивался в твоей нетрадиционной ориентации. Только ты тут не единственный гомик мечтающий о противоестественных совокуплениях.

Все, еще один спекся . Я ему о том что он постоянно не доволен всеми ,но тем ни мение продолжает висеть на форуме где одни гоблины,а он мне о сексуальной ориентации.
Даааа. видать очень большие у тебя проблемы с сексом ,особенно с однополым. Наверное  комплексы тянутся из глубокого детства. Тебя случаем старшие мальчики в подвале или в сарае не "обижали"? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

52

Твой первый сексуальный опыт с пацанами в падвале ни кому не интересен. Что такое оговорка по фрейду всем извесна, которую ты лишний раз подтвердил своим подвальным приключением. Не доволен я вовсе не всеми как это всем очевидно, а лишь коекем из социопатов гоблинов.

Отредактировано христианин (19-01-2016 13:17:56)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

53

Один человек манипулирует другим в конечном счете с одной и той же целью.зацепить.обидеть.унизить.показать свое превосходство во словесном поносе smile  с целью повергнуть в молчание. тем самым показать свое умное превосходство.И чем большей самооценкой человек обладает. тем грубее становятся его манипуляции. Тем меньше ему требуется скрывать свои мотивы. Это звучит довольно зловеще. но  начинается часто весьма безобидно. например вот так. smile

54

"Один человек манипулирует другим в конечном счете с одной и той же целью.зацепить.обидеть.унизить.показать свое превосходство во словесном поносе" - иначе это можно назвать подпитаться энергией. Не стоит на это обижаться, всем нужно как-то жить и если нет других источников, то все средства хороши smile Пребывать в унынии и обесточенном состоянии мало кому охота. Чтобы вами манипулировали или обижали, есть одно необходимое условие - выше согласие.

55

maxa пишет:

"Один человек манипулирует другим в конечном счете с одной и той же целью.зацепить.обидеть.унизить.показать свое превосходство во словесном поносе" - иначе это можно назвать подпитаться энергией. Не стоит на это обижаться, всем нужно как-то жить и если нет других источников, то все средства хороши smile Пребывать в унынии и обесточенном состоянии мало кому охота. Чтобы вами манипулировали или обижали, есть одно необходимое условие - выше согласие.

совершенно верно.но это согласие присуще человеку.который умеет контролировать себя.свои эмоции.поэтому осознанный человек никогда не допустит манипуляции над собой.либо слегонца разрешит .чтобы посмотреть куда дует ветер smile

56

Мне легче противостоять такому вапируманипулятору. Потому что когда косается только меня лично, моего чсв, то это не сильно меня заботит. Но проплку территории от сорняков нужно проделывать. Иначе беснующийся примитив не понимает

57

maxa пишет:

"Один человек манипулирует другим в конечном счете с одной и той же целью.зацепить.обидеть.унизить.показать свое превосходство во словесном поносе" - иначе это можно назвать подпитаться энергией.

big_smile  big_smile  big_smile

! smile

58

христианин пишет:

а че засцал???  lol  Не сцы  lol

! smile

59

boart пишет:
христианин пишет:

а че засцал???  lol  Не сцы  lol

Слабость это твой удел. Просто когда ***юков навроде тебя много мрачновато как то. sad

60

Наташенька пишет:
maxa пишет:

совершенно верно.но это согласие присуще человеку.который умеет контролировать себя.свои эмоции.поэтому осознанный человек никогда не допустит манипуляции над собой.либо слегонца разрешит .чтобы посмотреть куда дует ветер smile

Я думаю, следует благодарить людей, через которых нам показывают наши "слабые" места. Как правило мы об этих местах знаем, но часто забываем. Я свои такие места называю - "Грабли" smile

61

Христианин та не дай бох быть таким сильным как ты  lol

! smile

62

boart пишет:

Христианин та не дай бох быть таким сильным как ты  lol

А кто твой ентот бох?

63

христианин пишет:

А кто твой ентот бох?

Бох-это не енот. Я за тебя уже опасаюсь,борец за чистоту сексуальных отношений. Что то в последнее время с тобой не то. Ты и ранее не отличался умом и дружелюбием,но сейчас ты просто бесконтрольно кидаешься на все что двигается не в том направлении ,куда ты сам. Вернее сам то ты торчишь на месте,но мир то вращается.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

64

По себе опять судишь. Я успешно продвигаюсь по пути познания. Что касается твоих прочих измышлений, енотов и их бохов, то это больше по твоему профилю - нечистого.

65

Леший пишет:

Если долго и настойчиво искать ,то я уверен можно найти описания этого процесса. Но ведь это надо искать,а это определенная работа,а ты работать не любишь. Хочешь все на блюдечке с голубой каемочкой. Если бы меня интересовал этот вопрос,я бы поднял науши весь гугл для начала,а потом уже задавал вопросы . но меня не интересует сам миханизм взаимодействия больного с пациентом во всех подробностях. Водителю не обязательно знать как исчесляется КПД двигателя внутреннего сгорания. То что целитель и даже безобидный массажист,без соблюдения техники безопастности,тянет на себя проблемы больного,было доказано не методом расчетов и догадок,а многовековым методом проб и ошибок. Так что это утверждение ,можно сказать ,основано на сотнях или тысячах смертях самих целителей. И убеждать тебя в этом нет никакого смысла. Хочешь верь на слово,не хочешь возьми и проверь сама на себе. И тогда это будет твое знание вопроса,а не разные варианты предположений.

Леш, какое блюдечко? Здесь хоть раз кто-то что-то объяснял нормально? Вот повозмущаться какой собеседник растакой - это да... Прекращаю спор. И все таки надеюсь, раз вам не лень про свой опыт расписывать и знаете вы про многовековой метод проб ошибок и тысячи смертей, то вы Гураму сможете рассказать, что за техника безопасности.

66

леля пишет:

И все таки надеюсь, раз вам не лень про свой опыт расписывать и знаете вы про многовековой метод проб ошибок и тысячи смертей, то вы Гураму сможете рассказать, что за техника безопасности.

ТуТ все просто и все точно так же как и в целительстве-не просят не лезь. Гурамчика уже и след простыл,обидчивый мальчик ,да и я уже забыл о его существовании и что там у него за проблема. Одной тебе все как то неимется.Шож за жизнь то такая?Как говорил Бегемот "надо обзаветись тряпками и заткнуть ими все щели "

67

Практикующий чёрный маг.Применяю метод "энергоотсечения" негативных волн и тёмных ментальных установок и сущностей.Работаю серьёзно,в том числе и для собственного развития.Пустозвонов и приколистов с целью "угарнуть" просьба не беспокоить.
Писать на draconigrum9@gmail.com

68

Гурам, я всё что ты написал, прочла, действительно пока некогда. Не лень, подчёркиваю.  smile
С утра начала писать, но отвлекли, а думать надо. Особенно почему вес потерял.
Напиши, почему именно с "холодом" связываешь, а не с какими то жизненными ситуациями, где пришлось попереживать конкретно, т.е. вес потерян и утрачено ощущение "распирания от силы" ( любой другой термин )
Проблема пачкатни не только в этой теме, это общаемся мы здесь так ....  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..