Re: Энергетика
А за эзотрику я уже молчу... везде есть грань, а её мало кто видит!
Ключевое предложение.Согласна на все 100.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А за эзотрику я уже молчу... везде есть грань, а её мало кто видит!
Ключевое предложение.Согласна на все 100.
Гурам, могу посоветовать обучение, которое прошла я. Посмотрите подробности в рубрике "Тренинги, семинары" - Курс вебинаров "Исцеление в свете триады Дух, душа и тело" (от моего имени размещен). Так там после обучения у многих открылись способности (разные).
навеяло-когда открывается магазин.то многие владельцы вывешивают транспаранты на магазине " Мы открылись".только вот после финансового облома.когда закрывают магазин.почему то не вывешивают праздничный транспарант ! мы закрылись".
Так ,теперь с тобой,мой юный любитель Дэира.
занимался и чисткой пространства, правда получил после по шапке.. один чистил город..
Ты видишь энергетику города?ты вооще видишь или как то чувствуешь энергетику? Как можно делать с чем то то ,чего не видишь. как ты определишь получилось у тебя или нет? Только методом самовнушения. Но сказать себе ,вот я почистил город или человека,это просто сказать,а не почистить. Вот тебя и долбанули,что бы не занимался фигней.И этому учит Дэир? Мощная школа ,ничего не скажешь.
к примеру нужно в другой город добраться на попутках, машеш руками уже пытаешся остановить кого нибудь, а никто... тут раз останавливается человек и везет тебя без пересадок в нужную точку..
Во первых,силу намерения никто не отменял.
Во вторых,у любого намерения есть два варианта,либо сбудется,либо нет.50НА 50.
В данном случе событие сбылось и твоим мозгом это было зафиксировано и автоматом причислено к магическому дейстию Дэир. При условии,если бы оно не сбылось,ты просто бы не обратил на него внимания.
Подтверждением этму служат твои же слова
да много всяких эксперементов было... и хороших и плохих...
Получается все что сбывается _это благодаря Дэир,а что нет,то это так,недоработки. А то что у других без этого Дэир происходит то же самое,то это нам отследить не по чину,эге ж.
Дэир является классическим вариантом секты для зарабатывания денег организаторами этой секты.
Да в ней много есть умного и хорошего,в том числе и практик,нооооо.
Не будь этого хорошего вкрапления в основную задачу секты,то на нее не повелись бы такие лохи как ты и тебе подобные.Это приманка ,и твое высказывание,что каждый берет из учения по своей надобности,это тоже отмазка вбитая тебе в голову грамотными "гурами."
Дай детю нож на улицу погулятся, кого нибудь обязательно поранит,
Пример классической отмазки. Нефиг вооще давать детям ножи,а если и учить ими пользоваться,то под присмотрам взрослых. А вас ,как придурков,заманили в актовый зал сказками и обещаниями,заставили купить опасные бритвы по спекулятивной цене и выпустили на улицу. Все,денюжки в кармане,а что вы будите делать с бритвами,бриться или горло прохожим перерезать,продавцов уже не волнует.
навеяло-когда открывается магазин.то многие владельцы вывешивают транспаранты на магазине " Мы открылись".только вот после финансового облома.когда закрывают магазин.почему то не вывешивают праздничный транспарант ! мы закрылись".
Класно.
Каждый, видимо чего-то там испытавший эзотерик считает своей обязанностью попугать менее опытного, потому что где-то слышал, про неумеек целителей, которые плохо кончили..
да даже опытный практик целитель.на самом деле является тем самым-менее опытным.
Ужасно писать с мобильника и моб интернет, написл статью все исчезло...
Ладно, в краце, плохие опыты я и имел ввиду плохие, это приченение вреда..
Магией начал увлекаться в пятом класе, после другие умные книги изучал, на ДЭИР я пошел в 1998 г. И уже был мало мальски подготовлен, да система направлена на социум, я взял то что мне нужно...
О чистке города я после опишу или же дам ссылку где уже описано, энергетику не вижу, но чувствую достаточно..
Ссылки опытов, скину по приезду домой
Возьмем другой пример, вот взял я себе велосипед горный, в детстве я катался, по прошествию многих лет сел и поехал, чмотрю трюки есть интересные попробывал, нормально, пару раз упал, после все четенько.. чупруге говорю давай тебе купим, поедем на природу, в лес, классно так, ты что, боюсь, никогдв не ездила и не сядет на него, но если сяде то где нибу в столб вьедет по любому... ))
Ага, вот только не читал бхагавагиту, во сне приснилось как выбирал книгу, держу в руках толстую в коже книгу магии, тут голос говорит почитай бхагавугиту, интернета тогда не было, незнал что это, после оказалось что такая книга существует..
Отредактировано Dankler (18-01-2016 12:27:17)
Леший, вот зачем вы так говорите, вы же не знаете как было...
А разве бывает как-то по другому?Готов послушать варианты...
А вас ,как придурков,заманили в актовый зал сказками и обещаниями,заставили купить опасные бритвы по спекулятивной цене и выпустили на улицу. Все,денюжки в кармане,а что вы будите делать с бритвами,бриться или горло прохожим перерезать,продавцов уже не волнует.
Я и говорил что система социальная, для выбивания бабла, но информации и книг полно, не обязательно идти и бабки платить, можно и самоучкой обучатся.. в любой системе, и ведь не только дэир деньги берет верно? )))
Я и говорил что система социальная, для выбивания бабла, но информации и книг полно, не обязательно идти и бабки платить, можно и самоучкой обучатся.. в любой системе, и ведь не только дэир деньги берет верно? )))
Деньги за обучение ,это третий вопрос.Тут вся заковыка в целях обучения.А цели тут сугубо эгоистичные и по большей степени халявные,а это не есть хорошо.Но не будем тут спорить что такое на самом деле этот Дэир,так как спорить с его приверженцами это пустая трата времени.Даст Бог со временем могет дойдет.
По поводу обучаться самоучкой. я НЕ понимаю,зачем учиться у шарлотанов,по крупице вытягивать из кучи гов на какую то нормальную практику,когда можно найти действительно правильных учителей,и не тратить силы на отделения зерна от плевел.?
леля пишет:Леший, вот зачем вы так говорите, вы же не знаете как было...
А разве бывает как-то по другому?Готов послушать варианты...
вот.
Раз Лорис и Леший у нас такие опытные в целительстве, чтобы орать с порога на человека, который лечил, опираясь на интуицию, то у них наверняка есть ответы на эти вопросы:
1. Как именно вбирается грязь и что она из себя представляет?
2. Кто и как оценивает поступок и выносит решение об обратке?
чтобы орать с порога на человека,
Я орал????????? Я шепотом и в тряпочку лишь сказал" входите пожалуста"
Ты же знаешь как я орать умею,а это так ..... легкий поклон головы.
Как именно вбирается грязь и что она из себя представляет?
Гугл в помощь,там много такого.
Кто и как оценивает поступок и выносит решение об обратке?
лИЧНО мне пофиг кто и как ,я знаю лишь что это очень больно. Если хочешь получить более вразумительный ответ,рискни собственным опытом,потом поговорим.
ясно
1. Как именно вбирается грязь и что она из себя представляет?
Раз Леший не хочет,то я отвечу.
Занимаясь целительством,человек воздействует своей энергоинформационной системой,на эн.инф. систему пациента.При этом он расходует свою жизненную энергию и получает "слепок" проблемы больного,себе.Этот "слепок" и есть "грязь".
2. Кто и как оценивает поступок и выносит решение об обратке?
Оценивает и выносит решение,энергоинформационная система целителя.
Если уровень духовного развития целителя,достаточен,чтобы восполнить потери энергии и развоплотить "грязь",то никакой обратки и не будет.Ежели нет...то, что прилетит,то прилетит..
ясно
Уверены, Лелечка, что вам ясно?
Опыт это не знания. Индивидуальный тем более. Так? Далее, пример крика/ора, приведите, плиз ....
Мой пример - на блистере лекарства написаны общие сведения действия препарата. А организм, он индивидуален, и как поведёт себя при приёме прописанного средства кому известно? Точно, только богу.
А ответственность кто на себя берёт? Кто лечит или тот кто принимает прописанный препарат?
леля пишет:1. Как именно вбирается грязь и что она из себя представляет?
Занимаясь целительством,человек воздействует своей энергоинформационной системой,на эн.инф. систему пациента.При этом он расходует свою жизненную энергию и получает "слепок" проблемы больного,себе.Этот "слепок" и есть "грязь".леля пишет:2. Кто и как оценивает поступок и выносит решение об обратке?
Если уровень духовного развития целителя,достаточен,чтобы восполнить потери энергии и развоплотить "грязь",то никакой обратки и не будет.Ежели нет...то, что прилетит,то прилетит..
Во.... мНЕ просто уже надоело напрягать мозги и который раз обьяснять прописные истины тем кто не в теме,а кто в теме,тому и так все ясно как божий день.
леля пишет:1. Как именно вбирается грязь и что она из себя представляет?
Занимаясь целительством,человек воздействует своей энергоинформационной системой,на эн.инф. систему пациента.При этом он расходует свою жизненную энергию и получает "слепок" проблемы больного,себе.Этот "слепок" и есть "грязь".леля пишет:2. Кто и как оценивает поступок и выносит решение об обратке?
Мне если честно слово энергоинформационные системы очень нравится, оно сразу же всему остальному написанному придает оттенок правдоподобности. Но давай попробуем картинку нарисовать, по изложенному тобой?
Некий целитель берет ладошку, подносит к больному месту и начинает воздействие энергоинформационным полем на больной участок. Дальше что у нас происходит? Из ладошки начинается поток жизненной энергии целителя? который течет к поврежденному месту иии хорошие, небольные атомы целителя встают на место больных, а те больные бегут к целителю через ладошку и куда они попадают? Или может они исчезают даже? Или жизненная энергия проходит сквозь пациента и куда-то улетает? А излеченное место формирует некий слепок и посылает в целителя? А после этого недовольное энергоинформационное поле целителя, мол нефик силушку расходовать, самому надо, решает бедному целителю еще и откатик сообразить?
леля пишет:ясно
Уверены, Лелечка, что вам ясно?
Опыт это не знания. Индивидуальный тем более. Так? Далее, пример крика/ора, приведите, плиз ....
Мой пример - на блистере лекарства написаны общие сведения действия препарата. А организм, он индивидуален, и как поведёт себя при приёме прописанного средства кому известно? Точно, только богу.
А ответственность кто на себя берёт? Кто лечит или тот кто принимает прописанный препарат?
воо, точно, аптекари, врачи, фармацевты и тп самые у нас кармически обделенные видать, все в обратках по самые уши, ведь сколько народу вылечили, а не проверили, положено им по карме али нет...
Чейточеткий троллизм а не тема
эм дайте мине холодные руки ивсе!!!!
[ больных, а те больные бегут к целителю через ладошку и куда они попадают? Или может они исчезают даже? Или жизненная энергия проходит сквозь пациента и куда-то улетает? А излеченное место формирует некий слепок и посылает в целителя? А после этого недовольное энергоинформационное поле целителя, мол нефик силушку расходовать, самому надо, решает бедному целителю еще и откатик сообразить?
Если долго и настойчиво искать ,то я уверен можно найти описания этого процесса. Но ведь это надо искать,а это определенная работа,а ты работать не любишь. Хочешь все на блюдечке с голубой каемочкой. Если бы меня интересовал этот вопрос,я бы поднял науши весь гугл для начала,а потом уже задавал вопросы . но меня не интересует сам миханизм взаимодействия больного с пациентом во всех подробностях. Водителю не обязательно знать как исчесляется КПД двигателя внутреннего сгорания. То что целитель и даже безобидный массажист,без соблюдения техники безопастности,тянет на себя проблемы больного,было доказано не методом расчетов и догадок,а многовековым методом проб и ошибок. Так что это утверждение ,можно сказать ,основано на сотнях или тысячах смертях самих целителей. И убеждать тебя в этом нет никакого смысла. Хочешь верь на слово,не хочешь возьми и проверь сама на себе. И тогда это будет твое знание вопроса,а не разные варианты предположений.
сразу.но
эх
Чейточеткий троллизм а не тема
![]()
![]()
эм дайте мине холодные руки ивсе!!!!
о! Пух проснулся. Ты че всю лапу до кости обсасал,решился за медом к людям податься.?
решился за медом
да тут сладко уж больно
Мне если честно слово энергоинформационные системы очень нравится, оно сразу же всему остальному написанному придает оттенок правдоподобности. Но давай попробуем картинку нарисовать, по изложенному тобой?
Некий целитель берет ладошку, подносит к больному месту и начинает воздействие энергоинформационным полем на больной участок. Дальше что у нас происходит? Из ладошки начинается поток жизненной энергии целителя? который течет к поврежденному месту иии хорошие, небольные атомы целителя встают на место больных, а те больные бегут к целителю через ладошку и куда они попадают? Или может они исчезают даже? Или жизненная энергия проходит сквозь пациента и куда-то улетает? А излеченное место формирует некий слепок и посылает в целителя? А после этого недовольное энергоинформационное поле целителя, мол нефик силушку расходовать, самому надо, решает бедному целителю еще и откатик сообразить?
Помоему так не правильно представлять физику происходящего. Физика физикой, но ввиду того что затрагивается околофизическая информационная составляющая, следует и представлять на этом уровне. А именно:
Атомы и всякое подобное непотребство, лишь отчасти являются твердыми карпускулами. Когда пытаются в них углубиться то обнаруживается, что приходится иметь дело с туманными областями с неясными очертаниями. Сами эти области представляют из себя сильно взаимодействующие силы у которых нет даже четких физических опредилений пространства и времени. Другими словами эти области не материальны а больше информационны, внутри которых рождается идея о физическом субстрате. В основе физического существенного, заложена иная от привычной для этих явлений природа, что больше близка для нашего психического восприятия и больше похоже на проявление некоего ума.
Установленно совершенно научным образом, со всеми обычными для физиков способами проведения исследовательских работ с биополем и психокинетическим воздействием человека на физические процессы. Что оказывается вполне выявляемое такое воздействие, без понятных для физической реальности и не находит приемлемых для ученых обьяснений.
Думаю, что вполне будет правильным, принять как данность тот факт, что не везде следует использовать одну и ту же универсальную причину во всем, где имеет место быть только одна лишь физическая механистичность. Если же принимать во внимание в физическом, свойство схожими с умом, при еще неопределенном пространстве и времени в расплывчатых аттомарных образований, то появляется вполне понятное и уверенное понимание в внефизических проявлениях.
И к тому же все потустороннее не так уж и нематериально. Оно очень материально находясь во всем окружающем нас физическом мире. Все изменения физического опираются на предшествующие ее состояние. Прежняя реальность дает быть новой оставаясь внутри новой формы физического которая является новой благодаря существованию старой. Глядя снаружи на материю мы наблюдаем новую ее форму, но учитывая ее внутреннюю природу схожей с умом, становится понятно, что все прежнее в ней существует так же живо. Амплитуда физичности у прежнего такая же как у настоящего, так как это практически одно и тоже.
Леший пишет:решился за медом
да
тут сладко уж больно
Все гоблины теперь в сборе
Все гоблины теперь в сборе
Христи,ты мне напоминаешь одну даму ,которая приезжая в ресторан,высказывает официантке как тут все дорого и не вкусно,но тем ни мение ,она каждый раз снова и снова приезжает именно в этот ресторан.
христианин пишет:Все гоблины теперь в сборе
Христи,ты мне напоминаешь одну даму ,которая приезжая в ресторан,высказывает официантке как тут все дорого и не вкусно,но тем ни мение ,она каждый раз снова и снова приезжает именно в этот ресторан.
Я и не сомнивался в твоей нетрадиционной ориентации. Только ты тут не единственный гомик мечтающий о противоестественных совокуплениях.