Re: Не легка дорога от земли к звёздам... "Путники". "За" и "против".
ну и бред же тут творится.
Что да, то да. Ярчайшая иллюстрация к давно сказанному: "С дураком свяжись, сам дураком станешь".
Стыдно, что участвуешь во всем этом.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и бред же тут творится.
Что да, то да. Ярчайшая иллюстрация к давно сказанному: "С дураком свяжись, сам дураком станешь".
Стыдно, что участвуешь во всем этом.
Да вы просто ни болта не рубите в колбасных обрезках....
Эзоп, мой диплом не обязывает меня молчанию перед хамами вроде вас. И не нужно мне им тыкать в нос.
Но на этом закончим.
Отредактировано okato (04-06-2012 07:02:51)
Эзоп, мой диплом не обязывает меня молчанию перед хамами вроде вас. И не нужно мне им тыкать в нос.
Но на этом закончим.
Закрывать другим рот и обзывать хамами это ваш конёк и визитная карточка, Окато.
Люди читая эти посты разбируться кто из нас хам.
Человек,
Не верь Дарвину, что ты- потомок обезьяны,
Не верь Библии, что ты- раб Божий,
Ибо ты- Бессмертная сущность,
ВНЕЗЕМНОЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ.Здесь Эзоп Прав ....И Я Верю что Я не простая казяфка на этом свете....
......Читайте славяно Арийские Веды ....блин...
Оказывается, это Эзоп сказал. Надо же, кто бы мог подумать...
![]()
![]()
Алекс,
Алекс!
Людям свойственно ошибаться.
Дигр пишет:Человек,
Не верь Дарвину, что ты- потомок обезьяны,
Не верь Библии, что ты- раб Божий,
Ибо ты- Бессмертная сущность,
ВНЕЗЕМНОЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ.Здесь Эзоп Прав .
![]()
![]()
Алекс ...Я не говорил что это СКАЗАЛ именно эзоп......Я говорю Что Эзоп ПРАВ в Этом утверждении...вот и все....
Алекс У вас просто какая то Детская ненависть к Эзопу....Сколько вам лет на Яву.???
Люди читая эти посты разбируться кто из нас хам.
Конечно, ведь мало у кого хватит терпения читать ваши длиннющие посты из Общего
Окато и Алекс!
Не отходите от темы. Продолжайте дальше.
Да нет, Эзоп, прощайте.
EzopVS пишет:Люди читая эти посты разбируться кто из нас хам.
Конечно, ведь мало у кого хватит терпения читать ваши длиннющие посты из Общего
Это не из Общего. Это посты этих дней. В Общем хватит и так всего.
Да нет, Эзоп, прощайте.
Всего и вам хорошего, Окато.
Люди читая эти посты разбируться ...
Кто и как разбирается, ясно из постов Дигра. "Детская ненависть"... У меня к Эзопу... Надо же...
Прощайте, Ззоп. "Финита ля комедия".
Очень жаль мой Друг, что вы так меня и не захотели услышать.
al-D пишет:ну и бред же тут творится.
Что да, то да.
Это не так.
Позвольте с вами уважаемые Алекс и al-D не согласиться. Этот кажущийся бардак одно из составляющих гармонии, который на первый взгляд не видна, но она присутствует здесь.
В этой теме есть своя изюминка.
Она полита горьким горьким чёрным шоколадом только подчёркивающим изысканный аромат и сладость этой солнечной ягоды. Это букет аромата и вкуса.
Это жизнь во всём её проявлении. В ней есть всё: от сокровенных знаний до человеческого абсурда.
Надеюсь, что вы со временем измените своё видение читая эту тему.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (04-06-2012 08:40:48)
Эзоп я думаю не стоит беспокоить нашего Админа по таким пустякам, как тема Сердце, Женская тема и Общий разговор. Мы сами удалим их. И баллы ни с кого снимать не придется. И Вы наконец то успокоитесь. А то мы, я, Алекс, Окато как три занозы у Вас в сердце. Останутся только чисто эзотерические темы. Вот и наступает равноправие.
Эзоп я думаю не стоит беспокоить нашего Админа по таким пустякам, как тема Сердце, Женская тема и Общий разговор. Мы сами удалим их. И баллы ни с кого снимать не придется. И Вы наконец то успокоитесь. А то мы, я, Алекс, Окато как три занозы у Вас в сердце. Останутся только чисто эзотерические темы. Вот и наступает равноправие.
Вы не правы Дис.
Молодость- это хорошая пора, но ей так не хватает зрелости.
Алексу просто не выгодно быть на задворках. Этот человек должен блистать во всём своём великолепии и его не устраивает создавшееся положение вещей.
Уничтожив такие замечательные темы только от злости и в угоду своему задетому самолюбию -это только докажет бесчеловечность и жестокость.
Зачем подтверждать слова Эзопа своими поступками ?
Неужели вам как и Окате важно сколько у вас на счётчике будет сообщений и где будут находиться эти темы?
Как бы вы не решили, Дисерел, это ваш выбор и ваше право.
Мы создали, мы и сотрем.
Создадите свою потом (если сможете).
А оставлять их тут нельзя, думаю Дис со мной согласится.
Злость и самолюбие здесь ни при чем. Не надо было Вам писать, чтобы эти темы
убрали, раз они такие замечательные.Мне действительно наплевать, сколько у меня
на счетчике. Я просто не могу понять, если админ уберет эти темы куда подальше. Как мы сможем общаться в них. Где их искать. Когда пишешь сообщение, то тема автоматически всплывает.Но я считаю, что Вы правы Эзоп. Наши прекрасные темы не для эзотерического форума. Эзотерика и стихи две вещи несовместные
Помните Вы мне посоветовали обратиться к психиатру, раз я практикую ОСЫ и ВТО. В моем лице Вы оскорбили почти всех участников форума, потому что здесь практически все это практикуют. в том числе и наш уважаемый Админ. Который отреагировал на Ваше хамство никак. Да ладно. Какое теперь до этого дело. Да, хочу Вам сказать ,зря Вы тогда так написали. Я не занимаюсь ОС и ВТО уже давно. Так что примите совет на дорожку Эзоп. Прежде чем что то писать кому то, подумайте хорошенько.
Отредактировано diserel (04-06-2012 09:17:29)
Право же .но вы Эзоп,Дис,Окато опять как маленькие дети,пальцем тычете в друг друга:"А ты сказал,нет ты сказал". Скоро лопатками бить друг друга начнете.
Не мешают эти темы ни кому,многим нравятся.
Окато
Дело в том, что я уже давно копирую эти темы и я много раз Дисерел говорил об этом. Также я рассказывал ей немного из того, что будет происходить на форуме.
Я пользуюсь информацией которую я получаю извне и я знал к чему это всё приведёт и знаю что будет потом.
Поэтому уничтожив всё, многое из этих тем станет на свои места.
Ваши действия будут равны нулю, но зато на все 100% подтвердят мои слова.
Находясь же на форуме и продолжая жить прежней жизнью вы сможете спрашивать Эзотерика, Орию и жить мирно со всеми в моё отсутствие, так как я могу наконец-то уйти отсюда и заняться своими делами, но обещаю заглядывать и читать ваши прекрасные стихотворения дорогие моему сердцу Окато и Дисерел.
Как это для вас сейчас странным не будет звучать, но я вас очень любил и люблю.
С уважением, Эзоп.
Путник, ну только вашего масла тут не хватало.
Вот Эзоп у нас гуру стихосложения, он-то вам и создаст новые темы (если, конечно, не побоится увеличить число своих сообщений обсуждением творчества).
О боже, Эзоп, как трогательно. Сейчас заплачу.
Эзоп Вы уже столько раз уходили с форума, что уже смеяться хочется. Долгие проводы,лишние слезы. Если наши темы так прекрасны, то какого черта Вы написали, что пусть Админ их уберет, объясните мне еще раз пожалуйста. Никак в толк не возьму. Неужели Вы думаете, что после всех этих дрязг нам еще захочется писать там стихи. Восстанавливайте это Ваше право.