201

Re: Не легка дорога от земли к звёздам... "Путники". "За" и "против".

al-D пишет:

ну и бред же тут творится.

Что да, то да. Ярчайшая иллюстрация к давно сказанному: "С дураком свяжись, сам дураком станешь".

Стыдно, что участвуешь во всем этом.

202

Да вы просто ни болта не рубите в колбасных обрезках.... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

203

Эзоп, мой диплом не обязывает меня молчанию перед хамами вроде вас. И не нужно мне им тыкать в нос.
Но на этом закончим.

Отредактировано okato (04-06-2012 07:02:51)

Luck is an attitude

204

okato пишет:

Эзоп, мой диплом не обязывает меня молчанию перед хамами вроде вас. И не нужно мне им тыкать в нос.
Но на этом закончим.

Закрывать другим рот и обзывать хамами это ваш конёк и визитная карточка, Окато.
Люди читая эти посты разбируться кто из нас хам.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

205

Дигр пишет:

Человек,
Не верь Дарвину, что ты- потомок обезьяны,
Не верь Библии, что ты- раб Божий,
Ибо ты- Бессмертная сущность,
ВНЕЗЕМНОЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ.   

Здесь Эзоп Прав ....И Я  Верю что Я не простая казяфка на этом свете.... smile ......Читайте славяно Арийские Веды ....блин... smile

Оказывается, это Эзоп сказал. Надо же, кто бы мог подумать... smile smile smile

206

ALEX пишет:

Алекс,  big_smile

Luck is an attitude

207

smile Алекс!
Людям свойственно ошибаться.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

208

ALEX пишет:
Дигр пишет:

Человек,
Не верь Дарвину, что ты- потомок обезьяны,
Не верь Библии, что ты- раб Божий,
Ибо ты- Бессмертная сущность,
ВНЕЗЕМНОЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ.   

Здесь Эзоп Прав .

Алекс ...Я не говорил что это СКАЗАЛ именно эзоп......Я говорю Что Эзоп ПРАВ в Этом утверждении...вот и все.... smile

Алекс У вас просто какая то Детская ненависть к Эзопу....Сколько вам лет на Яву.???

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

209

EzopVS пишет:

Конечно, ведь мало у кого хватит терпения читать ваши длиннющие посты из Общего  smile

Luck is an attitude

210

Окато и Алекс!
Не отходите от темы. Продолжайте дальше. smile

211

Да нет, Эзоп, прощайте.

Luck is an attitude

212

okato пишет:
EzopVS пишет:

Конечно, ведь мало у кого хватит терпения читать ваши длиннющие посты из Общего  smile

Это не из Общего. Это посты этих дней. В Общем хватит и так всего. smile

213

okato пишет:

Да нет, Эзоп, прощайте.

Всего и вам хорошего, Окато.

214

EzopVS пишет:

Люди читая эти посты разбируться ...

Кто и как разбирается, ясно из постов Дигра.  "Детская ненависть"... У меня к Эзопу... Надо же...

Прощайте, Ззоп. "Финита ля комедия".

215

Очень жаль мой Друг, что вы так меня и не захотели услышать.

216

ALEX пишет:
al-D пишет:

ну и бред же тут творится.

Что да, то да.

Это не так.
Позвольте с вами уважаемые Алекс и al-D не согласиться. Этот кажущийся бардак одно из составляющих гармонии, который на первый взгляд не видна, но она присутствует здесь.

В этой теме есть своя изюминка.
Она полита горьким горьким чёрным шоколадом только подчёркивающим изысканный аромат и сладость этой солнечной ягоды. Это букет аромата и вкуса.
Это жизнь во всём её проявлении. В ней есть всё: от сокровенных знаний до человеческого абсурда.

Надеюсь, что вы со временем измените своё видение читая эту тему.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (04-06-2012 08:40:48)

217

Эзоп я думаю не стоит беспокоить нашего Админа по таким пустякам, как тема Сердце, Женская тема и Общий разговор. Мы сами удалим их. И баллы ни с кого снимать не придется. И Вы наконец то успокоитесь. А то мы, я, Алекс, Окато как три занозы у Вас в сердце. Останутся только чисто эзотерические темы. Вот и наступает равноправие.  wink

218

diserel пишет:

Эзоп я думаю не стоит беспокоить нашего Админа по таким пустякам, как тема Сердце, Женская тема и Общий разговор. Мы сами удалим их. И баллы ни с кого снимать не придется. И Вы наконец то успокоитесь. А то мы, я, Алекс, Окато как три занозы у Вас в сердце. Останутся только чисто эзотерические темы. Вот и наступает равноправие.  wink

Вы не правы Дис. wink
Молодость- это хорошая пора, но ей так не хватает зрелости.

Алексу просто не выгодно быть на задворках. Этот человек должен блистать во всём своём великолепии и его не устраивает создавшееся положение вещей.
Уничтожив такие замечательные темы только от злости и в угоду своему задетому самолюбию -это только докажет бесчеловечность и жестокость.
Зачем подтверждать слова Эзопа своими поступками ? wink

Неужели вам как и Окате важно сколько у вас на счётчике будет сообщений и где будут находиться эти темы?

Как бы вы не решили, Дисерел, это ваш выбор и ваше право.

219

Мы создали, мы и сотрем.
Создадите свою потом (если сможете).
А оставлять их тут нельзя, думаю Дис со мной согласится.

Luck is an attitude

220

Злость и самолюбие здесь ни при чем. Не надо было Вам писать, чтобы эти темы
убрали, раз они такие замечательные.Мне действительно наплевать, сколько у меня
на счетчике. Я просто не могу понять, если админ уберет эти темы куда подальше. Как мы сможем общаться в них. Где их искать. Когда пишешь сообщение, то тема автоматически всплывает.Но я считаю, что Вы правы Эзоп. Наши прекрасные темы не для эзотерического форума. Эзотерика и стихи две вещи несовместные

Помните Вы мне посоветовали обратиться к психиатру, раз я практикую ОСЫ и ВТО. В моем лице Вы оскорбили почти всех участников форума, потому что здесь практически все это практикуют. в том числе и наш уважаемый Админ. Который отреагировал на Ваше хамство никак. Да ладно. Какое теперь до этого дело. Да, хочу Вам сказать ,зря Вы тогда так написали. Я не занимаюсь ОС и ВТО уже давно. Так что примите совет на дорожку Эзоп. Прежде чем что то писать кому то, подумайте хорошенько.

Отредактировано diserel (04-06-2012 09:17:29)

221

Право же .но вы Эзоп,Дис,Окато опять как маленькие дети,пальцем тычете в друг друга:"А ты сказал,нет ты сказал". smile Скоро лопатками бить друг друга начнете. big_smile Не мешают эти темы ни кому,многим нравятся. smile

222

Окато

Дело в том, что я уже давно копирую эти темы и я много раз Дисерел говорил об этом. Также я рассказывал ей немного из того, что будет происходить на форуме.
Я пользуюсь информацией которую я получаю извне и я знал к чему это всё приведёт и знаю что будет потом.
Поэтому уничтожив всё, многое из этих тем станет на свои места.
Ваши действия будут равны нулю, но зато на все 100% подтвердят мои слова.
Находясь же на форуме и продолжая жить прежней жизнью вы сможете спрашивать Эзотерика, Орию и жить мирно со всеми в моё отсутствие, так как я могу наконец-то уйти отсюда и заняться своими делами, но обещаю заглядывать и читать ваши прекрасные стихотворения дорогие моему сердцу Окато и Дисерел.
Как это для вас сейчас странным не будет звучать, но я вас очень любил и люблю.

С уважением, Эзоп.

223

Путник, ну только вашего масла тут не хватало.
Вот Эзоп у нас гуру стихосложения, он-то вам и создаст новые темы (если, конечно, не побоится увеличить число своих сообщений обсуждением творчества).

Luck is an attitude

224

О боже, Эзоп, как трогательно. Сейчас заплачу.

Luck is an attitude

225

Эзоп Вы уже столько раз уходили с форума, что уже смеяться хочется. Долгие проводы,лишние слезы. Если наши темы так прекрасны, то какого черта Вы написали, что пусть Админ их уберет, объясните мне еще раз пожалуйста. Никак в толк не возьму. Неужели Вы думаете, что после всех этих дрязг нам еще захочется писать там стихи. Восстанавливайте это Ваше право.