Re: Не легка дорога от земли к звёздам... "Путники". "За" и "против".
Добрый вечер,Эзоп и Алекс!И спасибо за ответы.Не во сне это как? Если здесь писать, напишите в личку. Эта поверхностная проверка проходит у большинства людей.Разве бывает гладкая жизнь?Наши девочки, что испытали они в своем возрасте, похоже уже очень много.А я только в 25 столкнулась с трудностями, потому что меня родители не готовили к жизни.Все давалось легко. Я даже неоднократно была за границей, когда еще мало кто ездил.А Союз кроме Дальнего Востока и Сибири и тоже видела.Жизнь берет свое и начинает учить.
Серая жизнь не бывает у интеллектуальных людей.Вы многого лишились, но сколько узнали, благодаря этому и поэтому можно многое изменить.Но перемен мы с возрастом боимся, вот в чем сложность...
Эзоп, это несколько нереально то что вы описываете.Может вы находитесь на таком уровне сознания или это надумано вами. Может, это болезнь, не обижайтесь.Мне снилось много раз невероятное или один и тот же сон в какой то период времени и я научилась понимать сны. Я поняла, что многие из них вещие . Но я не переношу их в жизнь, а думаю, что делать дальше. Человеческая психика очень сложна. Главное осознать ,если это так. Дай бог чтобы этого не было.