lana123
Хотелось бы знать, откуда взялась цитата? Мой пост написан в 10.27, откорректирован в 11.54
Ваш написан в 12. 49, то есть почти через час после корректирования.
Более того, из вашего поста следует, что оскор***ь Алекса, вешать на свои больные фантазии можно, бесконечно говорить о мифическом вреде и т.д. и в итоге дойти до аналогии с Гитлером — это нормально.
Есть вред, скажи какой. Во всем постах Алекс говорит одно и то же: Нравственность, Разумность, Осторожность. В чем здесь "вред" и далеко идущие "последствия"
А оскор***ь Диссерел, оговорить ее, как и меня, бодаться с Малю и Окато и не только это — благородно, мудро, более того Эзоп, копирующий Алекса, гуру здесь оказывается, а Алекс, как сказано выше, "ни болта не понимает" во всем этом деле и мешает кому-то чувствовать себя Бессмертным Разумом.
Уверяю, это не задетое самолюбие, но протест против чудовищной несправедливости.
А по большому счету, вы сейчас думая, что поддерживаете Эзопа, фактически оказали ему медвежью услугу. Потому, что здесь никто, кроме меня не знает, что происходило раньше с Эзопом и подозреваю продолжает, хотя и в другом виде, происходит сейчас, и соответственно, никто выползти из этого помочь не может, как собственно и Роому. Все бла-бла и не более того.
Однако, благодаря вам, желание разбираться у меня как-то пропало.