Re: Как развивать ясновидение?
Всем привет! На форуме недавно, со вчерашнего дня))) Не могу понять что это... ((
Началось всё вот с чего. Стою на остановке, немного дальше стоит автомобиль, чёрного цвета, с поцарапанной дверью, с аварийками, мужик с чем-то в багажнике возится, это была ваз четырка, отвернулся, поворачиваюсь, а за место этого авто, уже стоит какая-то серебристая иномарка, мужик так же возится в багажнике, дверь так же царапанная. Тогда я просто думал вернее знал что это просто галлюцинации, если бы не одно но! Спустя год, а за этот год случаев было много, была осень, выхожу из подъезда, и вижу как, рядом с другим домом, проезжает аварийка зилок, с краном, ии проехал он беззвучно, как бы парил даже можно сказать, и буквально через секунд 30 после этого, а я стоял, ждал друга у подъезда, и вдруг проезжает он, аварийный зилок. Таких случаев очень много, и я так и не знаю как этим управлять, за долгое время лишь заметил, что, если постоянно спонтанно задавать себе вопрос, что я вижу? То такие вещи начинаю приходить гораздо чаще. И вот, что мне делать? Что и как?