76

Re: Как развивать ясновидение?

Всем привет! На форуме недавно, со вчерашнего дня))) Не могу понять что это...  ((

Началось всё вот с чего. Стою на остановке, немного дальше стоит автомобиль, чёрного цвета, с поцарапанной дверью, с аварийками, мужик с чем-то в багажнике возится, это была ваз четырка, отвернулся, поворачиваюсь, а за место этого авто, уже стоит какая-то серебристая иномарка, мужик так же возится в багажнике, дверь так же царапанная. Тогда я просто думал вернее знал что это просто галлюцинации, если бы не одно но! Спустя год, а за этот год случаев было много, была осень, выхожу из подъезда, и вижу как, рядом с другим домом, проезжает аварийка зилок, с краном, ии проехал он беззвучно, как бы парил даже можно сказать, и буквально через секунд 30 после этого, а я стоял, ждал друга у подъезда, и вдруг проезжает он, аварийный зилок. Таких случаев очень много, и я так и не знаю как этим управлять, за долгое время лишь заметил, что, если постоянно спонтанно задавать себе вопрос, что я вижу? То такие вещи начинаю приходить гораздо чаще. И вот, что мне делать? Что и как?

77

Сразу говорю, не псих, карточки нету! )))

78

Dizele пишет:

Таких случаев очень много, и я так и не знаю как этим управлять, за долгое время лишь заметил, что, если постоянно спонтанно задавать себе вопрос, что я вижу? То такие вещи начинаю приходить гораздо чаще. И вот, что мне делать? Что и как?

Тебе это интересно? Страшно? Любопытство? Что при этом ты испытываешь? Хочется повторения этого? Чувствуешь ли отличие от других людей?

От честного ответа на эти вопросы зависят дальнейшие ответы советы... smile

79

PCHELCA пишет:

Тебе это интересно? Страшно? Любопытство? Что при этом ты испытываешь? Хочется повторения этого? Чувствуешь ли отличие от других людей?

Да мне это интересно, очень, скажем так, интересно будет оказаться на месте когда то древнего города и увидеть, что и как было. Насчёт страшно, нет такое врятли было, скорее необычно, было раньше, сейчас привык. Да мне очень любопытно, так как если это каким то образом развить до конца, это же просто огромнейший потенциал. Испытываю при этом, когда видишь проекцию, чувство внутренней тишины, вот как то так, довольно сложно описать что чувствуешь, есть некий эффект зума. тоесть может немного не так, ну это когда проекция становится на фоне всего остального основным объектом, а прочее как бы немного расплывчато... Да, повторения однозначно хочется. Чувствую ли я отличие от других людей? Ну разве что я проеду на красный свет, а думать буду что это зелёный ( авто у меня нету если что smile мне 19 всего).  Они меня не разу не подводили, я имею в виду случай с светофором smile

80

Есть такие сведенья что люди умеющие в той или иной степени абстрогироваться от своих оргонов чувств, которые непрерывно ощупывают этот мир, могут вкючать прямой эфир своего астрального тела разумеется в той или иной степени, перенапровлять свои органы чувств за пределы мира материального. Своеобразным образом настраивая визуализацию астрального плана на мир материальный. Есть утверждения что в астральном плане время сжимается и растягивается мгновенно, т.е. как бы отсутствует, пространство не стабильно. Мы имеем 1. абстрогирование от ощщения мира. 2. пустату во времени ( утрату чувства времени). 3. себя как начальную и конечную точку (т.е сравнения себя в там и здесь = связь).  Все теория, но известно одно мы настраиваемся не на мир за этим миром, а на свое отражение (копию) в др. мире (астральном) и через него воспринимаем.

81

А есть ли на этом форуме такие люди? Умеющие ну переключатся, то есть видеть, чувствовать как описано выше, у вас  Джек Лондон, у меня, просто сведения сведениями, но, понимаете, когда я иду по улице и вижу как к примеру проехал грузовик, а потом это происходит в реале, ии к примеру я  не могу переключится осознанно на это, это начинает жестоко коробить. Это тоже самое, что у тебя в банке есть несколько миллиардов долларов, но ты по каким то причинам не можешь их снять (( В общем вот так вот ((

82

Ах да вот ещё одно наблюдение, обычно когда я  вижу проекцию, то после этого как правило, проходит ну секунд 30 всегда, +- 5 секунд. Моя можно сказать, мечта наверное уже стала )), задержаться, научится задерживать, и как бы прокручивать вперед назад, это как перематывать плёнку, но, наверное, это уже слишком...

83

Dizele пишет:

я иду по улице и вижу как к примеру проехал грузовик, а потом это происходит в реале, ии к примеру я  не могу переключится осознанно на это, это начинает жестоко коробить. Это тоже самое, что у тебя в банке есть несколько миллиардов долларов, но ты по каким то причинам не можешь их снять

Почитай о внимании:
http://neil.hut2.ru/article35.htm

84

777000 пишет:
Dizele пишет:

я иду по улице и вижу как к примеру проехал грузовик, а потом это происходит в реале, ии к примеру я  не могу переключится осознанно на это, это начинает жестоко коробить. Это тоже самое, что у тебя в банке есть несколько миллиардов долларов, но ты по каким то причинам не можешь их снять

Почитай о внимании:
http://neil.hut2.ru/article35.htm

Спасибо большое, немного начало проясняться  smile Буду пробовать, если что то, буду отписываться..

85

Dizele пишет:

Да мне это интересно, очень, скажем так, интересно будет оказаться на месте когда то древнего города и увидеть, что и как было.

Вот и замечательно, что интересно)
Со временем научишься пользоваться своим умением) Будешь попадать в нужные места. Увидишь много интересного. Напишешь книгу и нарисуешь к ней иллюстрации)

Dizele пишет:

повторения однозначно хочется.

С этим поосторожней. Вот если у тебя есть дорогая сложно сконструированная вещь...ты же не станешь тыкать кнопки без разбора. Будешь читать инструкцию. Если чего-то для правильной эксплуатации не будет хватать в твоём арсенале, ты это купишь, или пригласишь специалиста с нужным прибором для настройки) Или сам окончишь курсы по эксплуатации))) Так и с твоим умением.

Dizele пишет:

есть некий эффект зума. тоесть может немного не так, ну это когда проекция становится на фоне всего остального основным объектом, а прочее как бы немного расплывчато...

И вот здесь... Некоторые заболевания нервной, сосудистой системы, глаз...они могут давать различные эффекты...
Т.е. перед эксплуатацией своего тела в этом направлении, сначала сходи к врачам и убедись что у тебя всё в порядке) Ибо главное НЕ НАВРЕДИ своему организму))) smile

Отредактировано PCHELCA (23-06-2013 18:43:31)

86

PCHELCA

Спасибо вам большое, за советы )) Буду пробовать )) Насчёт книги с иллюстрациями, я часто вижу много интересного, и часто не могу объяснить словами, в связи с этим очень хочется научится рисовать! ))

87

Dizele пишет:

очень хочется научится рисовать!

Оч нужное хотение)))
В каждом человеке есть творческое начало. Весь мир со-творён.  smile
Я думаю что ты с этим легко разберёшься)
Удачи! smile

88

Спасибо!  smile

89

Сегодня попробовал, сосредоточится, сосредотачивался, сосредотачивался, смотрел из окна, и еле заметно увидел, как промелькнул мужчина в чёрной футболке, сидя на велосипеде. Окей, сижу, жду, жду, некто не едет на велике, ну думаю бред какой то, а я просто привык что проекция сбывается через 30 секунд, то есть почти сразу, увидел и на тебе. А тут не так. Ладно, вышел из комнаты, через минут 30 захожу, сажусь за компьютер, и что то посмотрел в окно, а там тот мужчина в чёрной футболке, на велике проезжает. Хм странно, когда проекция происходит спонтанно, временной интервал до сбывания 30 секунд, когда специально, ну пока как выяснялось минут 30  smile

90

Dizele пишет:

Сегодня попробовал, сосредоточится, сосредотачивался, сосредотачивался,

Пол дня сосредотачивался, ооочень долго... Успел устать ((

Отредактировано Dizele (24-06-2013 19:02:38)

91

А у меня сегодня было явление телепатии с любимым человеком... smile такое явное в первый раз! Он в течение 10 минут думал обо мне, сказать одну мысль, позвонить, но не позвонил. А я в это время и позвонила и спросила именно то, что он думал! только для меня это было полное ощущение, что это мои собственные мысли! надо будет поделать эксперименты, поупражняться...того гляди и без телефона будем общаться! smile

92

Прикольно )) У меня тоже был один случай, но немного другой, у меня иногда получается считывать, спонтанно, мысли другого человека, они как шепот в голове звучат )) Причём такой явный.

93

Здравствуйте! Я уже один раз задавала этот вопрос, но почему-то мне на него никто не ответил.
Я хочу научиться видеть человека насквозь. Ну то есть видеть его характер, его внутренний мир. Как этому можно научиться? Может для этого есть специальные упражнения? Надоело терпеть обман, хочу научиться сразу определять кто обманывает, а кому можно верить.
Спасибо заранее.

94

Daizy, обратите свое внимание на Пола Экмана. Он наверное крупнейший специалист в мире по лжи, консультант амрериканских спецслужб и вообще организаций, для которых его знания  -  вопрос выживания сотрудников.

Учу думать.

95

Daizy, это информация из раздела психологии. Очень немногие люди могу обманывать, не выдавая себя. Кроме того, развивая интуицию (так называемую "чуйку") - вы сможете получать подсказки насчет искренности собеседника. Больше наблюдайте за людьми, для развития интуиции необходимо также достигнуть внутренней гармонии, чтобы никакие переживания, зацепки, клины в голове вас не беспокоили.
  Если вас постоянно обманывают, вы разочаровываетесь в людях, значит, вам пытаются указать на некую проблему, которая внутри вас самих. Проанализируйте события, можете написать мне об этом в личку подробно. Что предшествовало, что общее, почему так происходит. Работайте с прощением событий и людей, причина их заключается только в вас. Даже если вам повстречался самый плохой человек, который вас обманул - именно он хочет указать вам, что вам нужно понять и осознать.

96

Фэт Фрумос пишет:

Daizy, обратите свое внимание на Пола Экмана. Он наверное крупнейший специалист в мире по лжи, консультант амрериканских спецслужб и вообще организаций, для которых его знания  -  вопрос выживания сотрудников.

Спасибо! Я постараюсь поискать в сети о нём информацию. Но как мне поможет информация о человеке, когда мне нужен способ самой научиться? Или у него есть какая-то особенная методика?

97

Kassiopeia, спасибо большое за ваш ответ! Психология-это хорошо, но на сколько я понимаю, что с её помощью нельзя с первого взгляда определить кто есть кто. Психология требует на это много времени и наблюдения. Я же хочу научиться сразу видеть "внутренности" моего собеседника. Чтобы уже наверняка либо быть начеку, либо можно расслабиться. Может это и есть интуиция, но мне казалось, что это относится к ясновидению. У каждого свой мир, наверное.

98

Daizy!
Дам вам мой любимый совет - почитайте соционику, есть много специализированных сайтов. Если вы ее изучите, это поможет вам понять себя и окружающих вас людей. Вы будете знать, чего и от кого можно ожидать. Хотя конечно - это не панацея, на характер людей кроме социотипа влияет и окружение, особенно родители. smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

99

Daizy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Спасибо! Я постараюсь поискать в сети о нём информацию. Но как мне поможет информация о человеке, когда мне нужен способ самой научиться? Или у него есть какая-то особенная методика?

Конечно есть методики обучения. Есть даже специалисты в RU  которые этому учат.

Учу думать.

100

Альфия, спасибо. Но я опять же вернусь к моему вопросу. Я хочу научиться видеть и чувствовать сразу, при первом контакте. Про соционику я тоже почитаю, спасибо. Немогли бы вы для начала немного пояснить что это такое? Заранее благодарна.