Re: Как разорвать связь?
Лейзи, спасибо. И как ты меняешь состояния? Отслеживаешь?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как то так....завтра напишу детальней....если интересно...
Добрый день. Всё та же проблема у меня. Уровень энергии у меня всё такой же пониженный. Думал со временем пройдёт, но ничего не прошло. Возможно этот вопрос может решить маг. Только как его найти через интернет с таким большим кол-вом аферистов? В общем что можно предпринять, может кто знает. Спасибо.
Отредактировано Лок (27-03-2016 06:10:09)
Добрый день. Всё та же проблема у меня. Уровень энергии у меня всё такой же пониженный. Думал со временем пройдёт, но ничего не прошло. Возможно этот вопрос может решить маг. Только как его найти через интернет с таким большим кол-вом аферистов? В общем что можно предпринять, может кто знает. Спасибо.
Опять проблема с матерью или где??
И что вы предпренимали в отсутствующее время??
Хотел бы разъяснить свой вопр. Неприятно писать, но не знаю что мне делать. Дело в том, что ещё давно сложилось ощущение, что мать сделала секс. привязку. 3, 5 года назад в момент разговора с ней стал ощущать противоестественное половое влечение к ней. Со временем просто прекратил с ней общаться даже по моб. В первый год было очень тяж. - ложился спать в 6 утра, а жил на деньги с прошлой работы, иногда подрабатывал. В первое её посещение в тот момент кот, который жил со мной, на след. день слёг в больницу с непонятным диагнозом, но его вылечили. Со временем, конечно, стало легче, но отторжение к матери до сих пор. Вообще жил с ней до 22-х и в момент проживания замечал её странную навязчивость. Конечно, это нельзя описать - чисто чувственный момент. писать очень много могу по этому поводу, но если есть возможность мне дать совет и разобраться буду признателен и отвечу на доп. вопр. Хотелось бы выяснить 2 момента - делала ли она реально что-нибудь и как мне с ней поддерживать отношения? Просто чувствую себя как изнасилованный с одной стороны, с другой - проживаю в квартире, кот. она мне оставила и обязан получается. Давно ещё ходил по этому поводу к психиатру, но он пробормотал невнятное что-то, сказал, что мать не может хотеть сына и прописал антидепрессанты. Пить не стал, потому что сам психиатр не вызвал доверия. Самого интересуют только жен., не имею отклонений. Занимаюсь спортом и живу упорядоченно. Рассказать ситуацию в реале никому не могу - нелепо всё-таки звучит. Прошу отвечать по теме.
Прошу отвечать по теме.
По теме....Сцука,прошло ровно три года как ты в очередной раз поведал нам о своих страданиях и не доведя разговор до логического конца,хутко знык,А питерь,видетели,всё по теме.Хрен тебе через коромысло,а не разговор в тему.
Лок пишет:Прошу отвечать по теме.
По теме....Сцука,прошло ровно три года как ты в очередной раз поведал нам о своих страданиях и не доведя разговор до логического конца,хутко знык,А питерь,видетели,всё по теме.Хрен тебе через коромысло,а не разговор в тему.
Ё-моё. Ты какой-то вырожденец. Ответил бы уже норм. словами своего языка.
Ответил бы уже норм. словами своего языка.
дА НЕ ВОПРОС....пОШЕЛ НА ХЕР!!!
перечитал тему, так зацепило, что решил продублировать её, как библию.. итак, с самого начала:
Лок: Чувствую, что на меня идёт влияние человека.. Даже после разговора по телефону не ахти себя ощущаю. Можно ли как-то порвать такую связь. Пытаюсь усилием воли, но не получается. Сам в делах эзотерики не силён.
Наташенька: ...понимаете в чем дело.есть люди сильные. а есть слабые. Вот эти слабые всегда будут думать что на них воздействуют... под разными предлогами окружающие будут ими пользоваться на свое усмотрение. у них никогда не будет в избытке здоровья. счастья. любви и денег
lazy: по вашей вере.. и дается вам.....войдите в ян состояние.
Леший: Лок ,Вы на форуме два года.. И что за два года вы до сих пор" в эзотерике не селен"? Это наводит на размышления..........
maxa: если человек оказывает на вас влияние и вмешивается в вашу жизнь, значит у вас есть к нему ответный "крючок". К ровной стене никакие "зацепки, крючки" не цепляются.
lazy: согласен....нужно просто убрать инь зацепку.
Лок: lazy, maxa, а убрать инь зацепку процедура сложная? И вообще это моя мать, как бы удивительно не казалось.
Леший: Пипец,приехали Станция Хацопетовка,все на выход.
lazy: нужно выйти за пределы своей зоны комфорта... никто не желает это делать по своей воли...и я в том числе...... лучше посмотрите фильм (ссылка на фильм)
Лок: Спасибо за ссылку. А есть фильм по этой тематике научный?
lazy: такого не знаю...... разберитесь с ян и инь процессами....и будет вам счастье)...такое влияние на вас возможно только в инь процессе....в ян нет такого влияния...
Лок: В поисковике интернета просто набрать "инь процессы"?
lazy: вот примерно посмотрите...(ссылка).....это сложно понять...здесь нужно это делать....иначе не поймете...чем большая раскачка тем скорее поймете в чем разница между инь и ян...только поначалу не делайте большую раскачку иначе с непривычки будет не очень приятно... а неприятно - это инь
Лок: Спасибо за ссылку и за полезные советы.
lazy: тренируйтесь на здоровье....
Леля: Лок, а какого рода влияние? Ваша мама манипулирует вами (обидами, истериками, давлением) или разговоры нейтральны, а вы все равно себя не ахти ощущаете?
Леля: Лейзь, напиши немного своими словами про инь, янь процессы
Hell_en: Леля,признавайся ,кто тебя укусил?Я тебя не узнаю...
Леля: а что со мной?
Hell_en: Вот именно,что с тобой?!?!?!
Лок: Леля, истерик нет, но обычные звонки по телефону выводят из себя. В последний год влияние стало ощутимее.
lazy: инь это притяжение к себе.........ян это отпускание.....как проверить...вот я например люблю играть бильярд на телефоне.... очень классная игра)....так вот...когда играть бильярд легко отследить свое инь состояние....и как трудно от него избавиться...то есть перейти в ян....просто нужно наблюдать за реакцией когда шар катится в лузу и залетает в нее....идет попадание....внутри стает приятно.....или когда шар не попадает в лузу - идет раздражение....эти две реакции - это инь реакции...когда есть цель и достижение результата приятное, а неудача раздражает - у тебя инь процессы....ян в этой игре не на результат, а на наслаждение от игры....например катится белый шар в лузу...и тебе доставляет удовольствие смотреть за тем как он катится...как он падет в лузу...какой звук идет от падения....тогда у тебя ян состояние в этот момент...это реально очень сложно сделать....
maxa: Это очень интересно! Образное сравнение)
lazy: для вас возможно будет ближе так - ян это когда правая рука не знает что делает левая.. тогда и не будет стремления к результату....а просто действие
Леля: Лейзи, спасибо. И как ты меняешь состояния? Отслеживаешь?
lazy: как то так....завтра напишу детальней....если интересно
Проходит два месяца
Лок: Добрый день. Всё та же проблема у меня. Уровень энергии такой же пониженный.. ничего не прошло. Возможно этот вопрос может решить маг. Только как его найти с таким кол-вом аферистов? В общем что можно предпринять, может кто знает.
Леший: Опять проблема с матерью или где?? И что вы предпренимали в отсутствующее время??
Проходит три года
Лок: Хотел бы разъяснить свой вопр. Неприятно писать, но не знаю что мне делать....(разъясняет)
Леший: По теме....Сцука,прошло ровно три года как ты в очередной раз поведал нам о своих страданиях и не доведя разговор до логического конца,хутко знык,А питерь,видетели,всё по теме.Хрен тебе через коромысло,а не разговор в тему.
Лок: Ё-моё. Ты какой-то вырожденец. Ответил бы уже норм. словами своего языка
перечитал тему, так зацепило,
а ВОТ МНЕ ,как почетному проктологу всех стран и народов,интересно,
что и за что тебя зацепило???
Лок, я когда пост лэзи про бильярд прочитал, вспомнил, мне племяшка рассказывала одну методу, которой пользуются актёры для каких-то там своих целей. Берешь колоду карт, садишься на стул и бросаешь карты в шляпу в двух метрах от тебя. По одной. Взмах, движение типа как в пинг понге, работает практически только кисть.. чем больше карт в шляпе, тем лучше. Тренируйтесь!! и будет вам счастье
Отредактировано Генрих (13-02-2019 18:46:56)
интересно,
что и за что тебя зацепило?
не знаю, мож настроение такое просто. Бывает такое, вот, вроде и не смешно совсем, а.. как будто травки курнул чуть и.. или как в детстве, смех без причины - признак дурачины. Так и сейчас примерно
Лок пишет:Ответил бы уже норм. словами своего языка.
дА НЕ ВОПРОС....пОШЕЛ НА ХЕР!!!
Ты вроде не тинейджер, а маешься дурью. Ублюдок, не наглей.
Леший пишет:интересно,
что и за что тебя зацепило?не знаю, мож настроение такое просто. Бывает такое, вот, вроде и не смешно совсем, а.. как будто травки курнул чуть и.. или как в детстве, смех без причины - признак дурачины. Так и сейчас примерно
Что же здесь смешного ,свинья?
на сегодня с меня хватит оправданий. Лимит еще Леший исчерпал. А ты, придурок, так еще и не рассказал, действительно ли хочет тебя твоя мать, или это - картинка в твоём извращенном уме. А это оч важный момент, так как адекватный совет мы можем дать только если будем понимать, что происходит в действительности. Ну а поскольку твою неадекватность я лично ни в коем случае не исключаю и, соответственно, всё то, что из тебя исходит, то нужно твоё фото.
на сегодня с меня хватит оправданий. Лимит еще Леший исчерпал. А ты, придурок, так еще и не рассказал, действительно ли хочет тебя твоя мать, или это - картинка в твоём извращенном уме. А это оч важный момент, так как адекватный совет мы можем дать только если будем понимать, что происходит в действительности. Ну а поскольку твою неадекватность я лично ни в коем случае не исключаю и, соответственно, всё то, что из тебя исходит, то нужно твоё фото.
Она в открытую не раздевалась проживая со мной. Думаю, что хочет. У меня нет секс. извращений. К сожалению не могу отправить тебе фото, потому что не вызываешь доверия. Если ты способен шутить по такой серьёзной проблеме ,то ты скорее всего нехороший чел. Придурок так грамотно складывать мысли не способен. Учись проницательности, мразь.
Мне непонятно почему тебя и подобных не банят. Форум-то о духовных вопр. Написал ведь, чтобы отвечали по теме. Вроде не тинейджеры, а маетесь дурью.
Придурок так грамотно складывать мысли не способен
а кто тебе сказал, что ты складываешь их грамотно... ну разве что иногда. Например, здесь
Думаю, что хочет
Из чего я лично делаю вывод, что ты ни х у я на сам деле не знаешь, а только предполагаешь. И что, таки думаешь или хочет?
.. да, совсем забыл. Также необходимы некоторые анкетные данные, немного, год рождения и (главное!) место рождения. Последнее необязательно подробно. Достаточно указать страну и область. Надо для статистики... хотя, конечно, фото могло бы сильно упростить задачу. Я не берусь предсказывать судьбу по фото, но отличить е б н у т о г о на голову от нормального человека способен.
парни .просьба придерживаться рамок форума
но отличить е б н у т о г о на голову от нормального человека способен.
А мне даже фото не обязательно,мне хватает трех постов......А иногда и одного
Но Лок не е.......й на голову,у него другие проблемы.
Единственное, что стоит наверное, сказать по теме, подобные вопросы решает не эзотерики, а психолог. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Какие-то вы не добрые, мои эзотерические друзья)
Хотяяяя.... ванильно-розовый троллинг, наверное, был бы одновременно и страшен и прекрасен!))))
Отредактировано Adara (13-02-2019 22:58:23)
у него другие проблемы
какие?
Хотяяяя.... ванильно-розовый троллинг, наверное, был бы одновременно и страшен и прекрасен!)))
Ванильно-розовый???????Прикольно.....
Но для этого ,как минимум ,нужен пурпурно-голубой собеседник,
а не .....Этот мальчик..
Леший пишет:у него другие проблемы
какие?
Сегодня уже лень заниматься диагностикой.
Если будет настромление возможно завтра,тем более что ещё нужна кровь пациента для анализов.Пена изо рта ,моча из мозгов уже есть,так что дело за малым.
Отредактировано Леший (13-02-2019 23:10:44)
Единственное, что стоит наверное, сказать по теме, подобные вопросы решает не эзотерики, а психолог. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Перечитай мои сообщ. Скорее эзотерик. Да и с чего взяла, что болен?
Отредактировано Лок (14-02-2019 12:05:18)