51

Re: Установка на несчастье.

Adara пишет:

Веди Себя ПРИЛИЧНО! А то будет как вчера.  cool

Только не это!!!!!!!!! Второй ночи в обьятьях трех валькирий я не выдержу,да и от шампанского из этого дурацкого басейна у меня бешенная изжога.Стар я уже для продолжительных оргий. Сжалься бога ради над больным  почти евреем big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

52

miumiufox, 24 года , этот тот период после которого наступит переломный момент. Все наладится, 27 будет очень хороший год.

Любовь дарует мне успех

53

miumiufox пишет:

Флудеры! smile

Hell_en пишет:

big_smile я очень рада...налеюсь,он вам действительно поможет....кстати,у нас тут тема есть,можно там пообсуждать,если захочется что - нибудь пообсуждать  smile

Пока продолжаю читать. Тему тоже почитаю.
А не подскажите, может еще какое чтиво на подобную тематику есть?

Хм,у него несколько книг...что конкретно там заинтересовало?

Подумай- это не больно

54

AfinaAlana пишет:

miumiufox, 24 года , этот тот период после которого наступит переломный момент. Все наладится, 27 будет очень хороший год.

Опять ты свою лапшу на уши вешаешь,хватит,надоело уже. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

AfinaAlana пишет:

Надеюсь, спасибо (:

Hell_en,
Затрудняюсь ответить. Что нибудь, что было бы необходимо иногда такой унывающей какашке, как я.

56

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

А почему ты решил что твои бубнелки не пустосвловные балабольствования? Есть ли у тебя доводы кроме воды? hmm

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

57

христианин пишет:
Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

А почему ты решил что твои бубнелки не пустосвловные балабольствования? Есть ли у тебя доводы кроме воды? hmm

Доводы чего,что Афина вешает именно лапшу,а не спагетти? big_smile

58

AfinaAlana пишет:

Леший, давай тебе повешу,хочешь? smile

Тебя не спрашивают. Не мешай двум высокоэрудированным мужчинам общаться. Хотя насчет второго я не уверен. big_smile

59

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Тебя не спрашивают. Не мешай двум высокоэрудированным мужчинам общаться. Хотя насчет второго я не уверен. big_smile

Ты старый маразматик big_smile

Отредактировано христианин (14-12-2015 18:41:31)

60

христианин пишет:
Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Ты старый маразматик big_smile

Сам дурак. big_smile
Но ты так и не ответил,доводы чего тебе нужны.?
А то как то интересненько получается,вчера Инди обьявил меня некомпетентным дураком,но так и не смог вспомнить в чем именно я некомпетентен. Сегодня ты обвиняешь меня в отсутствии у меня некихдоводов,но каких именно сам не можешь обьяснить. У вас тут что вирус тупизма завелся? Хотя чему я удивляюсь. Ладно проехали. big_smile

61

AfinaAlana пишет:
Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

высокоэрудированный, это ты что ли?)))

Ты даже смогла сама набрать это слово на клаве,не прибегая к функции " копировать"?
Я в шоке. Ты  выросла в моих глазах сантиметров на... Два. big_smile

62

http://mtdata.ru/u24/photo5ACC/20846853775-0/huge.jpeg
Ты линяешь sad

63

Спасибо за подтверждение моего предыдущего поста. big_smile

64

Леший пишет:

,вчера Инди обьявил меня некомпетентным дураком,но так и не смог вспомнить в чем именно я некомпетентен.

почему , это поклеп и клевета Леший , я могу сказать , лезешь во все темы и кидаешься какашками обзывая всех дураками ( забавно кстати выглядить )))  ) ,хотя в принципе не понимаешь тему и не разбираешься . прошлый раз вот задавая вопросы о тантре от Адары , ты стал немного погружаться в тему smile
а то поклеп на меня навел ять ! big_smile

suum cuique

65

Леший пишет:

Спасибо за подтверждение моего предыдущего поста. big_smile

Ни когда не понимал людей, которые увлекаются чтением в сортире. Видимо ты, из них, судя по тому, что разбрасывание фикала относишь к признаку эрудиции. Ты или действительно умом ослаб, но скорее таким всегда был по жизни.

66

индеец пишет:

[,хотя в принципе не понимаешь тему и не разбираешься]

.
Так я тебя и просил,покажи мне эту тему в которой я бы о чем то спорил не будучи компитентным в данном вопросе? Где тема??????? И что значит ,не понимаешь тему? Если я говорю что то не то что ты,то да ,с твоей точки зрения я не понимаю. А ты уверен что ты ее понимаешь? Но это беспредметный разговор. В отличии от вас,пустозвлнов,я могу аргументировать каждое свое слово,и не сьезжаю на тупые картинки и на позднее время.

прошлый раз вот задавая вопросы о тантре от Адары , ты стал немного погружаться в тему smile

Обьясни,не понял ? Какие вопросы я задавал?Кому? ,а главное зачем . Насколько я помню эту тему,то Одарка попросила меня рассказать что такое тантра. За несколько лет существования форума ни один форумчанин не удосужился дать точного опредиления тантре ,в том числе и ты. И только не надо сейчас говорить,что то что я писал,тебе и так было известно. big_smile
Так что как не крути с твоей стороны опять пустые заявления.
Эвыняй ,но ты мне не интересен,пустозвон. big_smile

67

Леший пишет:
индеец пишет:

[,хотя в принципе не понимаешь тему и не разбираешься]

.
Так я тебя и просил,покажи мне эту тему в которой я бы о чем то спорил не будучи компитентным в данном вопросе? Где тема??????? И что значит ,не понимаешь тему? Если я говорю что то не то что ты,то да ,с твоей точки зрения я не понимаю. А ты уверен что ты ее понимаешь? Но это беспредметный разговор. В отличии от вас,пустозвлнов,я могу аргументировать каждое свое слово,и не сьезжаю на тупые картинки и на позднее время.

прошлый раз вот задавая вопросы о тантре от Адары , ты стал немного погружаться в тему smile

Обьясни,не понял ? Какие вопросы я задавал?Кому? ,а главное зачем . Насколько я помню эту тему,то Одарка попросила меня рассказать что такое тантра. За несколько лет существования форума ни один форумчанин не удосужился дать точного опредиления тантре ,в том числе и ты. И только не надо сейчас говорить,что то что я писал,тебе и так было известно. big_smile
Так что как не крути с твоей стороны опять пустые заявления.
Эвыняй ,но ты мне не интересен,пустозвон. big_smile

так на сколько помню я и не участвовал там , в той теме , кстати , ты не сказал суть -для чего она , начал какую то херь ,фигню писать про чувствования чем то smile

а теперь по первому - пустозвон ты ,я же не лезу туда где не понимаю , максимум я задам вопросы, в отличие от тебя , где все сводится к тому что все дураки ,хотя кто именно и почему.., попахивает маразмом  big_smile
а ты мне интересен кста , как еще один экспонат smile

suum cuique

68

miumiufox пишет:
AfinaAlana пишет:

Надеюсь, спасибо (:

Hell_en,
Затрудняюсь ответить. Что нибудь, что было бы необходимо иногда такой унывающей какашке, как я.

smile ну что ж вы так....Луиза Хей(я ,правда,не люблю ее,но может чего пригодится),Джон Кехо(подсознание может все),хм...может хватит пока?а то надо в склерозе покапаться  smile

Подумай- это не больно

69

О,еще Александр Король(в соседней теме подсмотрела,но не читала)

Подумай- это не больно

70

индеец пишет:

[где все сводится к тому что все дураки ,хотя кто именно  big_smile и почему.., попахивает маразмом  big_smile

Для особо начитанных,я даже в скобках писал из какого произведения взята фраза " сам дурак" .
Но я так понимаю,что фамилии Ильфа и Петрова для вас просто фамилии и ничего более.
По поводу тантры,ну извени,но тут ты сам напрасился и без всяких цитат скажу что ты полный дурак ,если не заметил это ".  Тантра это взаимодействие между собой иньской и янской энергии во всех ее проявлениях.И конечным результатом тантры как практики,является сбаланстрование внутренней энергии и  наиполнейшее раскрытие в себе как женского,так и мужского начала."
И ты еще будешь меня упрекать что я лезу в темы не разобравшись big_smile
И вооще мне вас даже жаль ,но вы это врядли поймете. big_smile

71

Леший пишет:

И конечным результатом тантры как практики,является сбаланстрование внутренней энергии и  наиполнейшее раскрытие в себе как женского,так и мужского начала."

ок -заачем ?  big_smile

Леший пишет:

" сам дурак"

это было образно , я же не мог сюда писать и цитировать все твои выражения на счет эзотериков ,наверное цитата была б с страницу smile

suum cuique

72

AfinaAlana пишет:
Леший пишет:
индеец пишет:

[где все сводится к тому что все дураки ,хотя кто именно  big_smile и почему.., попахивает маразмом  big_smile

Для особо начитанных,я даже в скобках писал из какого произведения взята фраза " сам дурак" .
Но я так понимаю,что фамилии Ильфа и Петрова для вас просто фамилии и ничего более.
По поводу тантры,ну извени,но тут ты сам напрасился и без всяких цитат скажу что ты полный дурак ,если не заметил это ".  Тантра это взаимодействие между собой иньской и янской энергии во всех ее проявлениях.И конечным результатом тантры как практики,является сбаланстрование внутренней энергии и  наиполнейшее раскрытие в себе как женского,так и мужского начала."
И ты еще будешь меня упрекать что я лезу в темы не разобравшись big_smile
И вооще мне вас даже жаль ,но вы это врядли поймете. big_smile

Да что ты к Инди прицепился! Уйди mad

Ты ревнуешь???? Не беспокойся ,я не извращенец,нефига с твоим индусом не будет. Так погавкает немного и в норку забьется или в чат убежит ,там веселей,там все такие лапочки усю- усю. big_smile

73

http://4allpic.com/images/8p5h8ckf.jpg

suum cuique

74

индеец пишет:
Леший пишет:

И конечным результатом тантры как практики,является сбаланстрование внутренней энергии и  наиполнейшее раскрытие в себе как женского,так и мужского начала."

ок -заачем ?  big_smile]

Вот опять напрашиваешься на оскорбление. big_smile  ты не знаешь для чего нужен внутренний энергетический  баланс? Да хотя бы для того что бы не болеть,для того что бы такие идиоты как ты ,Христи и прочие не могли меня вывести из себя, для того что бы хватало здравого смысла не слушать разных гур ,а думать своими мозгами. Мне продолжить список или ты все таки вспомнишь на каком форуме ты находишься и перестанешь задавать глупые вопросы  " зачем человеку внутренний энергетический баланс?"

Леший пишет:

" сам дурак"

это было образно , я же не мог сюда писать и цитировать все твои выражения на счет эзотериков ,наверное цитата была б с страницу smile

Опять сьехал,а ведь именно на это выражение у тебя и был акцент big_smile
Ладно все закончили,а то некоторые слишком нервные ,распереживались за тебя,а внутреннего энергетического баланса у них нет,а это чревато последствиями начиная от прозаического поноса,до эзотерической шизофрении. big_smile

75

AfinaAlana пишет:

Т

Леший пишет:

Ты ревнуешь???? Не беспокойся ,я не извращенец,нефига с твоим индусом не будет.

Любишь играть с огнем?Берегись..

Сто тридцать шестое китайское предупреждение. Не надоело? big_smile