26

Re: Установка на несчастье.

Леший пишет:

Есть такая наука физиогномика

Слышала, очень хочется пошутить про гномика, но сдержусь :С

А что значит не зацикливаться на чем-то одном? Вы про мировоззрение, или про единую жизненную цель? Потому что и в том и в другом виде мне кажется, хорошо иметь сборносоляночный взгляд из самого лучшего для тебя. Ток не переусердствовать. )

27

big_smile

miumiufox пишет:
Hell_en пишет:

Вы почитайте Зеланда

Начала читать, как только прочитала ваше сообщение. Похоже меня затянуло. Даже как-то странное - как будто груз с души спал. Сижу и мыслю о светлом, и даже не грустно, совсем-совсем. Спасибо большое.

big_smile я очень рада...налеюсь,он вам действительно поможет....кстати,у нас тут тема есть,можно там пообсуждать,если захочется что - нибудь пообсуждать  smile

Подумай- это не больно

28

Hell_en пишет:

Знаете почему гадать нельзя?потому что гадалка (настоящая) видит один из возможных вариантов будущего и настраивает клиента на него(тут главное доверие клиента и все)...и то,что она нагадала исполняется самим клиентом сознательно и бессознательно, ну и конечно события тоже она видит....т.е.тут рабртает все вместе: клиент,событийный ряд....но,будущее многовариантно!она видит только небольшой сигмент,ограничивает,а на самом деле,есть другие варианты,которые менее вероятны,но то же могут случится....потому что тут главное сам человек! Сам человек приятягивает нужный сигмент...а гадалка ограничивает и нарушает естественный ход событий и возможность выбора

Всё намного проще...Любое гадание использует инструмент(костыль).
Подсев на эгрегор данного костыля(маленький такой эгрегор,векторный),человек перестаёт духовно развиваться(сиречь очищаться).Но при этом имеет доступ к информации,ещё один антистимул для развития.
Посему гадалки зависают в аду,точно не помню в каком круге(читаем Данте),но близко к центру.
Мораль сей басни такова:жизнь дана человеку для духовного развития и ежели этот человек,на духовном развитии ставит крест,то дорога ему одна...

29

Вепс пишет:

Мораль сей басни такова:жизнь дана человеку для духовного развития и ежели этот человек,на духовном развитии ставит крест,то дорога ему одна...

Возражаю!!!!! А как же Павка Корчагин " Жизнь дается только один раз и прожить ее надо так и т.д"
А крылатое выражение " человек рожден для счастья как птица для полета"
Вы что народную мудрость ставите ниже своих фантазий?
И потом,духовное развитие,это такое размывчатое понятие,что при желании игру в домино,тоже можно отнести к этой категории( блин ,интересная мысль,надо над этим подумать big_smile )

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

30

miumiufox пишет:

Слышала, очень хочется пошутить про гномика, но сдержусь :С

Не надо сдерживаться...валяй шутки про гомика cool

31

Вепс пишет:

Посему гадалки зависают в аду,точно не помню в каком круге(читаем Данте),но близко к центру.

Вот,а я предупреждал Афину,не занимайся фигней,будешь гореть в аду. ,вернееибудешь там зависать .:D
А вооще Данте обычный сказочник и верить его путеводителю по аду я бы не стал. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

32

Леший пишет:
Вепс пишет:

Возражаю!!!!! А как же Павка Корчагин " Жизнь дается только один раз и прожить ее надо так и т.д"
А крылатое выражение " человек рожден для счастья как птица для полета"
Вы что народную мудрость ставите ниже своих фантазий?
И потом,духовное развитие,это такое размывчатое понятие,что при желании игру в домино,тоже можно отнести к этой категории( блин ,интересная мысль,надо над этим подумать big_smile )

Всё верно Павлуша сказал,чтоб "не было больно за прожитое,бла-бла-бла"...
Это очень больно - гореть в аду yikes .Молодой был эзотерик,этот самый Корчагин,да ранний,как грится... roll
Про "птицу щастья" тоже согласен.Счастье без Любви не бывает,а сия чудесная эмоция,без определённого уровня духовного развития,ваще не доступна.
И да,для тех индивидов,для которых духовное развитие,понятие расплывчатое,Господь придумал домино,как альтернативный путь,так сказать cool

33

Леший пишет:

А вооще Данте обычный сказочник и верить его путеводителю по аду я бы не стал.

Так другого-то нет,вот и юзаем,что имеем mad .

34

Во,только хотела сказать,про Данте тоже самое  smile хде доказательства,хде,я вас спрашиваю big_smile надо на филфак позвонить ,сказать,что они там эзотерику изучают  smile

Подумай- это не больно

35

Hell_en пишет:

Во,только хотела сказать,про Данте тоже самое  smile хде доказательства,хде,я вас спрашиваю big_smile надо на филфак позвонить ,сказать,что они там эзотерику изучают  smile

Плохой эзотерик....доказательства ей,видите ли,подавай tongue .
А как же Вера?Я вас спрашиваю...Вера хде?На филфак,панимаешь,посылает...
Ежели Веры нет,то её место,тут же занимают суеверия.Типа:"карраул!!!у меня установка на несчастье" и в ответ:"от несчастий спасёт Зеланд","алилуйя,мне уже полегчало,вот прямо здесь и сейчас".....

36

Вепс....иди ты, к Данте  big_smile у вас там связь,видимо,налажена  smile не нравится Зеланд,так можно глазки закрыть и не читать  smile каждому свое  smile

Подумай- это не больно

37

Hell_en пишет:

Вепс....иди ты, к Данте  big_smile у вас там связь,видимо,налажена  smile не нравится Зеланд,так можно глазки закрыть и не читать  smile каждому свое  smile

Вот ведь эзотерики нынче пошли.Сначала на филфак посылають,потом в Данте,через Зеланда.Эээх,вот толи дело раньше эзотерики были,вот это эзотерики так эзотерики,не то что сейчас...А сейчас-то даа...чуть что не так....сразу на филфак sad .

38

Вепс пишет:
Hell_en пишет:

Вот ведь эзотерики нынче пошли.Сначала на филфак посылають,потом в Данте,через Зеланда.Эээх,вот толи дело раньше эзотерики были,вот это эзотерики так эзотерики,не то что сейчас...А сейчас-то даа...чуть что не так....сразу на филфак sad .

Неее,я могу еще куда нибудь послать,только туда тоже все отказываются идти. sad
А эзотерик сегодня точно измельчал,думать иногда начинает,а ему думать не положено.
Эзотерику положено дышать через чакры и верить что он может спасти мир,при этом не задумываясь от чего именно .
А так то да,скучно стало....в дурдом ,чтоли на экскурсию сходить,развеяться. big_smile

39

Леший пишет:

спасти мир

Мир спасать,это не про эзотериков,это совсем не обязательно.Вот через чакры дышать,совсем другое дело.

Леший пишет:

А так то да,скучно стало....в дурдом ,чтоли на экскурсию сходить,развеяться.

Сходи.Говорят там сейчас нормально.У моего друга жена в дурке работет.Говорит: все местные эзотерики,на айфонах,айпадах и прочая девайсах.БАДами и лекарствами дорогущими кормят,пенсию выплачивают...красота.

40

Вепс пишет:
Леший пишет:

спасти мир

Мир спасать,это не про эзотериков,это совсем не обязательно.Вот через чакры дышать,совсем другое дело.

Леший пишет:

А так то да,скучно стало....в дурдом ,чтоли на экскурсию сходить,развеяться.

Сходи.Говорят там сейчас нормально.У моего друга жена в дурке работет.Говорит: все местные эзотерики,на айфонах,айпадах и прочая девайсах.БАДами и лекарствами дорогущими кормят,пенсию выплачивают...красота.

Вепс,это хде так  roll адресочек мне в лс  smile не хочу на работу никак  smile

Подумай- это не больно

41

Hell_en пишет:

Вепс,это хде так

В Лодейном Поле.Город такой есть в Лен.области...

42

AfinaAlana пишет:

тем более тебя там за своего примут, внедришься:)

Процесс внедрения подразумевает вхождение в чужеродную среду и адаптирование в оной,для получения опыта или какой то информации.
Тебе нужна информация? Для чего? Собираешься там обосноваться и что бы быть в курсе как там все устроено?  big_smile

43

Флудеры! smile

Hell_en пишет:

big_smile я очень рада...налеюсь,он вам действительно поможет....кстати,у нас тут тема есть,можно там пообсуждать,если захочется что - нибудь пообсуждать  smile

Пока продолжаю читать. Тему тоже почитаю.
А не подскажите, может еще какое чтиво на подобную тематику есть?

44

miumiufox пишет:

А не подскажите, может еще какое чтиво на подобную тематику есть?

"Не читайте по утрам советские газеты"... " Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели" https://forumezoterika.ru/post/132703/#p132703

Отредактировано Вепс (13-12-2015 17:37:51)

45

Вепс пишет:

"Не читайте по утрам советские газеты"... "

Так ведь других то нет. big_smile

miumiufox пишет:

Флудеры! smile

"Сам дурак".   big_smile ( 12 табуреток)
Ой..... Пардон,забыл что разговариваю с женщиной,я дико извиняюсь,конечно же вы не дурак,вы дура. big_smile

Отредактировано Леший (13-12-2015 17:41:50)

46

Леший, ты сегодня с большой высоты не падал?...
Веди Себя ПРИЛИЧНО! А то будет как вчера.  cool

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

47

Леший пишет:

конечно же вы не дурак,вы дура. big_smile

Эт да, бываю иногда.

48

Леший пишет:

Так ведь других то нет.

Почему же нет?
Есть газеты в которых не обещаются золотые горы. sad .Ну да,такие читать не интересно...

49

Adara пишет:

Веди Себя ПРИЛИЧНО! А то будет как вчера. 

Оо,звучит интригующе...Леший будет отшлёпан? lol

50

miumiufox пишет:
Леший пишет:

конечно же вы не дурак,вы дура. big_smile

Эт да, бываю иногда.

Хороший ответ.
А для заботящихся о моем здоровье сообщаю. Слово дура в старославянской традиции имело совсем иное понятие нежели сейчас. Буквально частица  " ду" обозначает"  вторая половина" , тоесть вторая половчина мужчины,так же  дуальность и прочее и второе значение стоять или находиться рядом с чем то.  Или кем то. Частица " ра " обозначает светило,солнце как источник всего живого или другими словами первоисточник. Так что все слово можно растолковывать как " стоящая рядом с первоисточником." big_smile