Re: можно ли вылечить эпилепсию с помощью эзотерики?
Так. Признавайтесь сразу: кто спер то мягкое, об которое я билась головой в прошлый раз?!
lazy, а нафига мне верить в традиционные методы, если они уже проверены, и я могу просто знать, работают они, или не?
Если ты говоришь:lazy пишет:разберись с инь ян....в яне есть потенциальная возможность восстановления..
- это даже не мнение, это - императив, побуждение к действию.
не знаю о чем ты)...
такой эффект как эффект пустышки знаешь?.....это и есть показатель веры в таблетки например...
Современная фармакотерапия стремится к выполнению требований доказательной медицины, однако до сих пор большинство препаратов не прошли полную процедуру плацебо-контролируемого двойного слепого испытаний
В то же время, многие современные лекарственные препараты действуют интегрально, поэтому их лечебный эффект содержит и «плацебо-составляющую». Поэтому яркие и крупные таблетки в целом действуют сильнее мелких и невзрачных, а препараты известных фирм (и того же состава, и той же биоэквивалентности) дают больший эффект, чем препараты «аутсайдеров рынка», и т. п.
Типичный уровень положительного плацебо-эффекта в плацебо-контролируемых клинических испытаниях в среднем составляет 5—10 %, при этом его выраженность зависит от вида заболевания.
- это даже не мнение, это - императив, побуждение к действию.
ну он пока не задал больше уточняющих вопросов)...
поэтому у меня пока впечатление что пока я лечу тебя)))