601

Re: как ослабить или убить эгрегор

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Ну про психические расстройства понятно.

Меня другое интересует Наташенька, так ты за базар-то свой ответить сможешь или нет?  big_smile
Не можешь, так зови ведущих псехологав Масквы, зови прафисси анальных куочей. Жду

Итак повторяю снова:

Поставленная цель == необходимые средства + способ

Достаточно, что бы доказать, что qwerty1974 фантазер. Да и для тебя вруши тоже достаточно  wink

Этот пост написан лично мною.никого отнешения  к коучу и психолагам из Москвы это не имеет дело.и потом.с какого перепуга я должна выставить фамилии тех.кто просматривал эту тему big_smile кто ты такой-такой диагноз поставит любой.здравомыслящий.умеющий наблюдать человек.
Писала раньше-отношусь к тем людям.( к стати по моему роду деятельности)-которые зайдя в комнату.видят одновременно и красоту комнаты и ее изъяны.так что рекомендую.научись видеть красоту.

Наталья, ты вруша  smile  Все психологи  в твоих фантазиях. Ты как подросток фантазируешь о старшим авторитете который даст за тебя еже ли что сдачи еже ли в твои фантазии не кто не поверит. 
Наталья, взрослый человек зам должен отвечать за свои слова и дела.

Вот я тебе и предлагаю ответить за свой базар  big_smile  А у тебя что ни пост то фантазий все больше и больше.

==
Вот ты пишешь, что ..

кто ты такой-такой диагноз поставит любой.здравомыслящий.умеющий наблюдать человек.

Ну давай хоть за этот базар ответь, если деятельностная формула для тебя невыносима сложна.
Аргументируй свое суждение!  smile

Отредактировано Фэт Фрумос (01-12-2015 11:59:21)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

602

Re: как ослабить или убить эгрегор

Наташенька....
Уморительница Вы моя, так стараюсь с Вами по-хорошему, а вы все сопротивляетесь!  big_smile Трепыхаться и ваять мне закрытие разговора номинализациями - совершенно дохлый номер!