Re: как ослабить или убить эгрегор
Фэт Фрумос пишет:Ну про психические расстройства понятно.
Меня другое интересует Наташенька, так ты за базар-то свой ответить сможешь или нет?
Не можешь, так зови ведущих псехологав Масквы, зови прафисси анальных куочей. Жду
Итак повторяю снова:
Поставленная цель == необходимые средства + способ
Достаточно, что бы доказать, что qwerty1974 фантазер. Да и для тебя вруши тоже достаточно
Этот пост написан лично мною.никого отнешения к коучу и психолагам из Москвы это не имеет дело.и потом.с какого перепуга я должна выставить фамилии тех.кто просматривал эту тему
кто ты такой-такой диагноз поставит любой.здравомыслящий.умеющий наблюдать человек.
Писала раньше-отношусь к тем людям.( к стати по моему роду деятельности)-которые зайдя в комнату.видят одновременно и красоту комнаты и ее изъяны.так что рекомендую.научись видеть красоту.
Наталья, ты вруша Все психологи в твоих фантазиях. Ты как подросток фантазируешь о старшим авторитете который даст за тебя еже ли что сдачи еже ли в твои фантазии не кто не поверит.
Наталья, взрослый человек зам должен отвечать за свои слова и дела.
Вот я тебе и предлагаю ответить за свой базар А у тебя что ни пост то фантазий все больше и больше.
==
Вот ты пишешь, что ..
кто ты такой-такой диагноз поставит любой.здравомыслящий.умеющий наблюдать человек.
Ну давай хоть за этот базар ответь, если деятельностная формула для тебя невыносима сложна.
Аргументируй свое суждение!
Отредактировано Фэт Фрумос (01-12-2015 11:59:21)
Fox Fox