26

Re: Как сделать бизнес духовной практикой?

Sh_ch пишет:

И даже есть два вида секса, оральный и анальный.
А самые умные те кто всовывают... или высовывают. Не помню точно.
Но успеха можно не добиваться.
(Sh_ch)

Так СШкольник,ты че опять аудитории попутал? Уроки секса в соседнем классе. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

27

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Среди бизнесменов полным полно всякого быдла у которого только бабки в глазах горят или власть.

ты лично знаешь каждого бизнесмена? чтобы так утверждать big_smile Такие утверждения людей.которые не были в бизнесе.озлоблены на свое безденежье.

/
Я просто поражаюсь твоей тупизне,ты опять читаешь непонятно что. Причем тут " каждый бизнесмен"? Я что сказал все бизмесмены быдло? Прочти еще раз. big_smile
И в бизнесе,я наверное поболе чем кто либо. Когда ты еще на фабрике " Розы Люксембург" шила детские трусики,я уже был председателем комсомольско- молодежного кооператива. Если помнишь это были самые первые ростки бизнеса в СССР. Так что можешь не сумниваться в моей компетентности. Да и на безденежье я никогда не жаловался,так что твое видение,как то все мимо. big_smile

Отредактировано Леший (14-11-2015 21:25:27)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

28

Блин... Все время путаю но, в отличии от более достойных эзотериков, мне все сходит с рук

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

29

Sh_ch пишет:

Блин... Все время путаю но, в отличии от более достойных эзотериков, мне все сходит с рук

А что у тебя с рук сходит? Ты че какую то накожную инфекцию подхватил?
Говорил же тебе,не лапай грязных девок на сеновале,так нет же,ручки шаловливые,так и наровят все что не попадя пошшшупать.
Дети,мойте руки перед едой!

30

Я не лапою, я диагностирую. Сначала руками, а потом... Но до этого дело не доходило, эта гребанная тантра убила во мне все сущее. А ведь так хочется посажелеть о содеянном... Но не с кем. Прям беда... Надо тему создать, типа "почему я Будда, а главное за что"  big_smile  big_smile  big_smile. Или "где моя совесть, но продавщица в магазине осталась безмятежной"

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

31

Я обычный боредфакет... Хотя если чесно... я сам в это не верю, к сожалению. А зря  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

32

Sh_ch пишет:

, эта гребанная тантра убила во мне все сущее. "

Точно,и я давно говорил,что "свежий воздух вреден для здоровья" big_smile

33

Точно. А я только это и понял, в провинциальном прокуреном кабаке, среди тупых малолеток в дырявых колготках  big_smile
Тут нет других вариантов кроме просветления

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

34

Карма, но... Тут нужно быть в тонусе (отчет) молодняк очень горячь

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

35

Но я буду валить. Может и отпишусь )) граждане эзотерики

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

36

Рядышком совсем казслось-бы не млохо. Пока не бьют. Если что, я глаз высосу. Алах Акбар.
Ваш ШЧ )))
Только не волнуйтесь, я не сима... я до талого )))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

37

Все ок. Меня любят.
(Дзен)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

38

Леший слово -быдло-просто у меня режет слух эта грубость.в моем лексиконе нет подобных выражений. в моем окружении нет таких высказываний.так что и не более того.
А по поводу того же правительства и их заработка--лично ты.можешь что то изменить?-конечно нет.у нас давно душат бизнес.цены растут быстрее грибов. smile народ реально обнищал.и уже не боиться говорить об этом в общественных местах .и ничего.в бизнесе выживает сильнейший.простой люд выживает из-за стойкости духа.это похоже тот же вселенский закон smile

39

Леший пишет:

был председателем комсомольско- молодежного кооператива

слабенько sad в отличии от меня.но не буду писать о своем комсомольском. а то не дай бог слюнями подавишься big_smile

Отредактировано Наташенька (15-11-2015 08:23:31)

40

Леший пишет:

Если помнишь это были самые первые ростки бизнеса в СССР.

это были не просто ростки! это начальная.хорошая школа бизнеса. но опять таки для смышленых .которые не упускают возможности.где была теория и практика одновременно ! smile

Отредактировано Наташенька (15-11-2015 08:28:50)

41

Sh_ch пишет:

И даже есть два вида секса, оральный и анальный.

ага.так и в бизнесе.либо ты. либо тебя big_smile и это все вселенский закон big_smile

Отредактировано Наташенька (15-11-2015 08:38:25)

42

Sani пишет:

Приглашаем на бесплатный вебинар курса "Откровения о бизнесе" Дениса Бугулова.

11 ноября 2015 в 19:00 (utc+3)

http://webinar.bugulov-consulting.ru/getin.php?a=5/

В основе курса “Откровения о бизнесе” - сакральное ведическое Знание. Задача курса - показать, что бизнес является практикой из Духа и именно бизнес из Духа становится успешным, а человека делает сильным и счастливым.

Где найти свою Силу?
Как начать свое дело из Духа?

Вы научитесь различать ситуации, в которых Вы находитесь, что подразумевает способность видеть реальность. Эта реальность – реальность Сил, определяющих нас и наше окружение. Способность жить – это умение взаимодействовать с этими Силами.

Вы получите эффективные инструменты для решения ваших бизнес-задач. Знание даст Вам Силу, но Сила не может принадлежать всем, только достойным. Так что никто и ничто не освободит Вас от необходимости думать и действовать.

На вводном вебинаре Денис Русланович расскажет о тех принципах и Законах, которые легли в основу курса. Даже одно это занятие может многое поменять в Вашей жизни.

http://webinar.bugulov-consulting.ru/

Sani по твоим постам.можно судить что это хороший семинар.который принесет изменения в бизнесе и духовном.пожалуй лучший вариант.если эту ссылку скинуть на президентский сайт.там все умные.может смогут выйти через сансару.применить ведические знания.которые так рекламируются.так что подумай  smile иновации везде нужны.в том числе и в мышлении и взглядов  правительства smile .

43

Наташенька пишет:
Леший пишет:

был председателем комсомольско- молодежного кооператива

слабенько sad в отличии от меня.но не буду писать о своем комсомольском. а то не дай бог слюнями подавишься big_smile

Не боись... У меня железы все дрессированные и работают сугубо по моей команде,так что сколько слюны надо,столько и выделю. И мне как то пофиг кем и когда ты была,речь ведь не о том у кого " "длинней и толще",а об опыте в сфере бизнеса,в отсутствии коего ты меня упрекнула. Ты возомнила из себя такую супер- пупер бизнесс леди,все знающую и понимающую ,но поверь мне наслово,кинь тебя сейчас опять одну,без поддержки мужа и куда денется твоя уверенность и напыщенность. big_smile

44

Леший пишет:

,без поддержки мужа и куда денется твоя уверенность и напыщенность.

Да.это так.для меня семья.самое главное в моей жизни.Но есть и такое как ЭГО.которое в такие моменты как--(-тебя кинули и опустили на дно )--просыпается.и дает внутреннюю силу и ведет вперед.не смотря ни на что.вот в этом и есть сила нашего ЭГО.которое помогает.развивает дальше.а не ставит на колени и смиренно  при этом опускаешь руки smile И я знаю то. что пишу.

45

Вы слово "быдло" в каком контексте воспринимаете?Чую каждый в своём! wink

Забей на всё!И улыбнись!!!

46

путник пишет:

Вы слово "быдло" в каком контексте воспринимаете?Чую каждый в своём! wink

Быдло,это не оскорбление.,а один из подвидов человека,с сугубо своими специфическими качествами.
Если человека назвать " интелегент" он не обижается,а если он не интелегент,то как его назвать?  Ну это я так,абстрактно в общих понятиях,а если подробней ,то надо думать какими именно качествами обладает " это самое " быдло" ,а мне пока думать на эту тему в лом,я только что поел и хочется спать. big_smile

47

Наташенька пишет:
Леший пишет:

,без поддержки мужа и куда денется твоя уверенность и напыщенность.

Да.это так.для меня семья.самое главное в моей жизни..

Блин,ты опять о чем то о своем big_smile
Я ведь не говорю о тебе с мужем ,как об едином организме или как об ечейке общества. Я говорил сугубо о тебе ,как о самодостаточной и независимой личности. Вот именно этот момент и кажется мне очень даже спорным big_smile

48

Леший пишет:

Я говорил сугубо о тебе ,как о самодостаточной и независимой личности. Вот именно этот момент и кажется мне очень даже спорным

вот и добренько.лишбы тебе от этого-кажется-было на душе хорошо и радостно big_smile а похоже что хорошо big_smile