26

Re: Опасности медитации

если все это анализировать и брать в серьез ..можно точно с ума сойти ...проснулись ..все прыгайте в наш мир ..там в ином мире ..они сами разберутся ..нам остается только творить Добро
у нас есть два волка ....Злой и Добрый
Побеждает то кого ты кормишь.) big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

27

Вы все таки про открытие третьего глаза почитайте что-нибудь, очень похоже,там и решать будете оно,не оно,надо вам это или нет.

Подумай- это не больно

28

Спасибо.Я то в последнее время даже так медитировать как я это делаю(видимо может и  не правильно,как поняла методики из интернета) и то стала опасаться.Вот написала .Спасибо за ответы .

Андромедия пишет:

Что означают картинки, вам виднее. Не все видят одно и то же, чтобы за вас посмотреть и сказать что они означают.
У меня типа такого же бывает, но когда глаза открываю. Перед глазами что-нибудь маячит. Символы, сущности, картинки... Но я не загоняюсь по этому поводу, просто забавный глюк и все. И вы не заостряйте внимание на этом. Лучше научитесь правильно медитировать, не пренебрегайте специальной литературой, фильтруйте информацию. И дальше будет интересней  smile

29

медитировать надо так как хочется ..у каждого это свой метод ....каждый поет по своему.) big_smile

30

AllaMel пишет:

Спасибо.Я то в последнее время даже так медитировать как я это делаю(видимо может и  не правильно,как поняла методики из интернета) и то стала опасаться.Вот написала .Спасибо за ответы .

Не за что. Я сюда пришла, потому что тоже кое-чего неправильно делала. Сейчас разобралась чем пренебрегала и стараюсь исправить все) Вроде даже получается  roll

31

Спасибо за ваши ответы.Я так и делаю,но теперь вообще все спокойно.

Дигр пишет:

если все это анализировать и брать в серьез ..можно точно с ума сойти ...проснулись ..все прыгайте в наш мир ..там в ином мире ..они сами разберутся ..нам остается только творить Добро
у нас есть два волка ....Злой и Добрый
Побеждает то кого ты кормишь.) big_smile

32

Спасибо.Сейчас буду инфу искать

Hell_en пишет:

Вы все таки про открытие третьего глаза почитайте что-нибудь, очень похоже,там и решать будете оно,не оно,надо вам это или нет.

33

Это просто гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации (не путать с галлюцинациями у психически больных!), обычное дело у многих здоровых людей, даже не медитирующих. Просто вы сознательно ни о чем не думаете, а природа не терпит пустоты, и мозги тоже, вот ваш мозг и заполняет образовавшуюся пустоту, продуцируя разные визуальные и звуковые образы от себя. Нормальное дело.

34

Стефанка пишет:

Это просто гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации (не путать с галлюцинациями у психически больных!), обычное дело у многих здоровых людей, даже не медитирующих. Просто вы сознательно ни о чем не думаете, а природа не терпит пустоты, и мозги тоже, вот ваш мозг и заполняет образовавшуюся пустоту, продуцируя разные визуальные и звуковые образы от себя. Нормальное дело.

иди нафиг от сюда мудак гребанный hmm