Re: сущности
Зачем ???? Хочется новых приключений на свою худенькую задницу? Так ты их получишь,как только "настроишься" .Дерзай.
Блин.. ***оведческий экспернт. Хоть ты и социопад которому пофиг ближний по определению, но имей все же совесть.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем ???? Хочется новых приключений на свою худенькую задницу? Так ты их получишь,как только "настроишься" .Дерзай.
Блин.. ***оведческий экспернт. Хоть ты и социопад которому пофиг ближний по определению, но имей все же совесть.
И еще, простите за назойливость, такккс.. или таггггссссс Это вот сразу приходило как шепот
Шум
Да,клиничка влияет....и Леший,все,поняла,советов больше не даю
Так и тебя переедет паровоз тоже станешь иной
Кому кажется, что это стеб или глюк, или еще что-то можете вообще не писать, бл***, в таких темах?! От вас не убудет если над вами пост***ся! Я уже говорила о том, что вы людей спугиваете, прогоняете. А, возможно, кому-то нужна реальная помощь. В жизни такое расскажешь - пальцем у виска покрутят, люди ищут специальные форумы, где вроде как "специальные" люди тут общаются, но написав сюда, человек видит тот же палец у виска. На х*** так делать?
Евгения, клиническая смерть напрямую связана с тем, что вы видите и ощущаете. Муж - не причина ваших ощущений. И, я уверена, кроме связи с мертвыми у вас есть еще способности. Понаблюдайте за собой.
Дальше возможны два варианта развития событий: вам эти способности нужны - вы их поддерживаете, развиваете, становитесь сильней. Вам эти способности не нужны - в таком случаете нужен полный игнор происходящего и со временем все само пройдет.
Звать мертвых к себе не надо. Вы их зовете, они толпой приходят, в итоге никого не поняли, ничем не помогли (а ведь не всем даже помощь нужна, кто-то просто поговорить хочет, свою историю рассказать). А как контакт наладить? Как и с живыми. Общайтесь, можно даже без слов, мыслями. Только не со всеми сразу. Пусть по одному приходят) Об этом вы тоже можете попросить.
Информацию о вашей смерти расценивайте как предупреждение. Будущее не стабильно, вариативно. Зная вашу проблему в будущем, вы можете ее изменить, если это в ваших силах.
Hell_en пишет:Нет,это чтоб зазнаваться и слишком много думать о себе не начал
Не поверишь , я о себе и не думал, все о вас о вас прекрасных.
Ну вот и хорошо... Возвращайся,к нам,прекрасным
По моему мнению, какой то сильный пробой. Рецепт прост. Забить на всю эту хрень. Слать, все и всех.
Нет основания вам напрягаться. Просто инфа. Изучайте исследуйте, развивайте себя.
Кто сказал, что наша реальность современного мировоззрения - эталон. Все миражи, по сути. В определенных обстоятельствах кое-кому открывается немного отличающееся от общепринятого. Космонавты выбираются из многих с устойчивой психикой, и то, были случаи, когда человек увидав ужас космической бесконечной черноты, теряли рассудок. Мы живем в террариуме, в сказочном виртуальном мирке. В котором сказочники ученые или верующие христиане проповедуют об осмысленной реальности. Что мы находимся под божественном покровом. Противоположное этому ужасно, безжалостностью, и болью от мысли, что все … как в дзен бордо смерти. Не может быть, что бы ни было смысла в происходящем. Это глупое недомыслие. Мы в боге.
А Юлька прогнала, да и правильно. Поделом мне , нефиг людей разгонять. Так что не буду писать больше. Кому понадаблюсь найдете меня в 13 плеяде Ориона.
Я тебя не прогоняла. Я прошу ВСЕХ (не только тебя) быть более тактичными. Если помочь не можешь, можно ведь и промолчать... Зачем издеваться?
А ты не пропадай совсем. Без тебя скучно тут
Леший пишет:Зачем ???? Хочется новых приключений на свою худенькую задницу? Так ты их получишь,как только "настроишься" .Дерзай.
А Юлька прогнала, да и правильно. Поделом мне , нефиг людей разгонять. Так что не буду писать больше. Кому понадаблюсь найдете меня в 13 плеяде Ориона.
Пух ,я с тобой. Меня тут бабы сожрут живьем без тебя. Вход в женское общежитие досками заколотили,и этот христосик недоделанный начинает напрягать. Так что подвинь свою толстую задницу в кресле звездолета. В тесноте да не в обиде. А куда лететь уже по ходу определимся.
Обратилась за помощью, получила грубость. Так нельзя. Когда-нибудь и тебе нужна будет помощь.
Сонце,это не грубость,это так,что бы один раз и сразу дошло. Но по ходу ты настроена на продолжения общения с ними,а посему я не вмешиваюсь и флаг тебе в руки. Но когда они тебя прижмут к стенке или приедут люди в белых халатах,то может и вспомнишь грубияна Лешего . Все удачи и не хворай.
,и этот христосик недоделанный начинает напрягать. Так что подвинь свою толстую задницу в кресле звездолета
Ну да .. сам псевдо геройствовал сколь было можно, а когда эту меру отмерили обозначив край,так ты свою ж о почку в звездолет вопхнул... герой. Мне все одинаковы. Все жертвы, той или иной напасти. Себя не исключаю. У меня нету идеи питания. Мясной, идейно-буквенной и т.д. Может если тебя лишили питания, другой вопрос. Только не вешай собак... Хмырь..
Отредактировано христианин (24-10-2015 13:10:10)
Медведь,не сметь пропадать
Хел, нет! Ни слушать ни кого, это западня, иллюзия, захват духа...все что угодно но это не развитие. Это путь топи и болота.
того же мнения.Молитвы читать.
Полезная информация,
Леший прав- это большие приключения на задницу) Они должны упорядочиться, чтобы кто-то этим руководил. Прохождение испытаний за это какая то информация касающаяся всемирного бытия. Но они злые и они любят издеваться, но высшая цель у этого все же может быть, хотя мне мало кто поверит.
Отредактировано Bazuka (27-04-2017 12:50:42)
Но они злые и они любят издеваться
Кто, голоса в голове ?
Энки: Кто, голоса в голове ?
Радуйся, что у тебя такого нет.
Хотя вы можете считать что человек виновен, что с ним это происходит.
Отредактировано Bazuka (27-04-2017 12:49:43)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться