26

Re: Девичник :)

Adara пишет:

Девчонки, кто впустил Лешего?   yikes
))

Ты че с пенька упала? Я же нечесть,а нечесть не спрашивает разрешения на вход.
Тем более что ваш вертеп не был освещен и на входе табличка "  С животными и с Лешими не заходить" тоже я не видел.
А в костюме  зайчика я  к тебе ночью приду,только будь готова,а то мне лишний раз в астрал  в лом влазить.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

27

Ну вот... как девичник начался, так сразу подраться, да прибухнуть надо)))
Я буду сок  big_smile И еще буду смотреть на драку)  Или вы окончательно передумали? Лель, Хел? big_smile

28

Леший пишет:

Ты че с пенька упала? Я же нечесть,а нечесть не спрашивает разрешения на вход.
Тем более что ваш вертеп не был освещен и на входе табличка "  С животными и с Лешими не заходить" тоже я не видел.
А в костюме  зайчика я  к тебе ночью приду,только будь готова,а то мне лишний раз в астрал  в лом влазить.

Леший... я вначале темы русским по белому написала "Девичник". Понимаешь? И как, по-твоему, наш вертеп освятить могут, если в священниках одни мыжики ходят? Кто ж его сюда пустит?...
А попробуешь ночью без приглашения приперется - получишь подушкой в рыльце. И пофиг, астральное оно будет, или живое.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/7/1855795.jpg

До свадьбы - нини!!!  tongue

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

29

Андромедия пишет:

Я буду сок  big_smile И еще буду смотреть на драку)

На счет драки - не знаю, но сок вот такой есть, будешь?  smile
http://irinazaytseva.ru/Pic/granatj1.jpg

30

Андромедия пишет:

Я буду сок  big_smile И еще буду смотреть на драку)  Или вы окончательно передумали? Лель, Хел? big_smile

а ты чего это от компании отрываешься? а? что за сок я не поняла?

31

А....мммм...я с вами,мысленно  big_smile бухнуть хочется,Юль,немножко.... Чтоб расслабиться  smile в приятной компании

Подумай- это не больно

32

http://4allpic.com/images/acmrhet3.jpg

Подумай- это не больно

33

Адара, за сок благодарю) гранатовый люблю)))
Лель, я не отрываюсь от компании)) соки вкуснее просто big_smile  Да и тут Леший бродит, надо сохранять бдительность)

34

Хм... А как насчет посплетничать?... Немножко... На вечную мужскую тему?..  smile
На девичнике же можно?...
Или нет...

35

Андромедия пишет:

Адара, за сок благодарю) гранатовый люблю)))
Лель, я не отрываюсь от компании)) соки вкуснее просто big_smile  Да и тут Леший бродит, надо сохранять бдительность)

по статистике одна всегда выпендривается и требует сок  wink

36

Adara пишет:

Хм... А как насчет посплетничать?... Немножко... На вечную мужскую тему?..  smile
На девичнике же можно?...
Или нет...

хмм какое заманчивое предложение

37

иии? а где сплетни?

38

)) Лель, я еще думаю, в каком ключе подойти к вопросу  wink

39

Adara пишет:

)) Лель, я еще думаю, в каком ключе подойти к вопросу  wink

можно выбрать топ три секси-эзо-бойз, общим голосованием  wink
пусть порычат чуток (хотя скорее у виска покрутят)  big_smile

40

Вот так и происходит...

А где еще можно хвалебные оды мужчинам петь, как не на девичнике? ))) Иначе, не дай бог, услышат да зазнаются... )))
Я поделюсь своими впечатлениями от наших местных мальчиков, интересно, насколько они совпадут  smile
А то мы все с фотками да с фотками...

Начну с Медведя, предсказуемо ))
Мишка - Солнышко! И бывает же такое... Колючий, конечно иногда, ну так сам же потом ожоги от себя и залечивает )) Добрый очень, наполненный и душевный. Никогда не кусается по-настоящему, только на зуб пробует wink

Инди, и фиг с ним, что ушел ))
Мягкий, "комфортный", щадящий чужие чувства, несмотря на всю его браваду и шокирующую откровенность, трепетный и романтичный )) Так и вижу его на берегу лесной речки с удочкой и косячком  wink  в полной гармонии с миром ))

Фэт...
Ой ё... я ж такая болтливая, а тут слов найти не могу...  big_smile
Невыразимо умный, безобразно образованный, безмерно терпеливый, иногда - жесткий, но чаще понимающий. И просто отличный такой, какой есть.

Леший
По-чесноку: гармоничный, самодостаточный, уравновешенный и честный.
А то, что кто-то умудряется разглядеть за его постами хоть какой-то негативный посыл кажется мне самой ядреной дичью из всего, что здесь видела. Все его "пинки" - исключительно для того, чтобы побудить человека включить мозг. Тут из них с ФФ отличнейший тандем получился ))

Lazy
Юный )) в очень отрытом поиске, чистый, искренний, немного робкий.

Христианин
Нетерпимый. закрытый. Мне кажется, в жизни у него катастрофически не хватает тепла... 

Sh_Ch
А фиг черт знает, какой он!  big_smile  Вообще человека понять не могу, и в этом, конечно, есть особый шарм )))

41

леля пишет:

можно выбрать топ три секси-эзо-бойз, общим голосованием  wink
пусть порычат чуток (хотя скорее у виска покрутят)  big_smile

Это конечно, вообще не то, что я имела ввиду, но давай попробуем!  big_smile  big_smile  big_smile
Вот только не представляю, с какого конца за это браться...

42

Adara пишет:

Вот только не представляю, с какого конца за это браться...

нуу попробуем попробовать?  smile

значит так:

у нас 2 номинации

ВЫБИРАЕМ САМОГО УМНОГО

ВЫБИРАЕМ САМОГО ПРИЯТНОГО/СЕКСУАЛЬНОГО

ЭТО ЛЕГКО! всего 6 кликов  smile и 2 раза написать ник  smile
мальчики не узнают за кого вы проголосовали (если только сами не скажете)

ТОП 3 ОГЛАШУ В ПОНЕДЕЛЬНИК smile

43

Не фига се че есть то на просторах нета  big_smile

Подумай- это не больно

44

Hell_en пишет:

Не фига се че есть то на просторах нета  big_smile

нее а че где голос за эзо-секси-боя?  big_smile

Отредактировано леля (25-10-2015 02:48:03)

45

Лелька, так не честно....
Втихоря галочки поставить - это как-то без души... И хде тут эзотерика?  wink
Ты же хорошо людей видишь и гланый местный эксперт тантре, если я правильно поняла... А открыто описать, каким тебе видится в реальном "деле" каждый мальчик - попробуешь? wink

46

Adara пишет:

Лелька, так не честно....
Втихоря галочки поставить - это как-то без души... И хде тут эзотерика?  wink
Ты же хорошо людей видишь и гланый местный эксперт тантре, если я правильно поняла... А открыто описать, каким тебе видится в реальном "деле" каждый мальчик - попробуешь? wink

что нам мешает сделать и то и другое?
иди голосуй, а я фантазировать  big_smile

47

Девочки, первый кусочек "Про морячка" или "Эко меня однажды занесло, что аж способности открылись"  big_smile готов. Желающие почитать пишите в лс. Эпизод 1 - "ты помнишь как все начиналось". big_smile

Да кому ж я опять насолила, все кишки перевернули, вычислю надаю по муладхаре.  big_smile

48

А пока, приятных снов Лелька. Ушла дрыхнуть. (не ругайтесь лады?)

49

леля пишет:

то нам мешает сделать и то и другое?
иди голосуй, а я фантазировать 

Ругаться не буду  smile

Я открыто напишу, так честно  smile И по местам расставлять не буду, а просто перечислю.

Мы женщины - существа непонятные, я вот часто с квадратными главами хожу от людей, которых великими мудрецами считают...  big_smile
Да и наоборот иногда случается...
Но это хорошо, что все мы разные, каждой из всего разнообразия мужского мира кто-то свой найдется ))

А оно с возрастом еще знаешь, как получается: чем дальше, тем яснее видишь, что главная твоя эрогенная зона - это ум! )) Вот и список у меня один и тот же на оба пункта получится: Фэт, Медведь и Леший ))

Отредактировано Adara (25-10-2015 08:37:26)

50

По мне так вот пример, человечек на форуме совсем недавно, не знает, да и хорошо, всяческих перепитий  big_smile  но интуитивно определила список. Без обид, мальчики. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....