Вот так и происходит...
А где еще можно хвалебные оды мужчинам петь, как не на девичнике? ))) Иначе, не дай бог, услышат да зазнаются... )))
Я поделюсь своими впечатлениями от наших местных мальчиков, интересно, насколько они совпадут 
А то мы все с фотками да с фотками...
Начну с Медведя, предсказуемо ))
Мишка - Солнышко! И бывает же такое... Колючий, конечно иногда, ну так сам же потом ожоги от себя и залечивает )) Добрый очень, наполненный и душевный. Никогда не кусается по-настоящему, только на зуб пробует 
Инди, и фиг с ним, что ушел ))
Мягкий, "комфортный", щадящий чужие чувства, несмотря на всю его браваду и шокирующую откровенность, трепетный и романтичный )) Так и вижу его на берегу лесной речки с удочкой и косячком
в полной гармонии с миром ))
Фэт...
Ой ё... я ж такая болтливая, а тут слов найти не могу... 
Невыразимо умный, безобразно образованный, безмерно терпеливый, иногда - жесткий, но чаще понимающий. И просто отличный такой, какой есть.
Леший
По-чесноку: гармоничный, самодостаточный, уравновешенный и честный.
А то, что кто-то умудряется разглядеть за его постами хоть какой-то негативный посыл кажется мне самой ядреной дичью из всего, что здесь видела. Все его "пинки" - исключительно для того, чтобы побудить человека включить мозг. Тут из них с ФФ отличнейший тандем получился ))
Lazy
Юный )) в очень отрытом поиске, чистый, искренний, немного робкий.
Христианин
Нетерпимый. закрытый. Мне кажется, в жизни у него катастрофически не хватает тепла...
Sh_Ch
А фиг черт знает, какой он!
Вообще человека понять не могу, и в этом, конечно, есть особый шарм )))
"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."