76

Re: Выбирайте людей своего уровня ценностей .

Sh_ch пишет:

А к чему такой пример?
И такая доброта.

да к коментариям.энергии.вибрации.мы притягиваем к себе то.что в нас внутри.Похоже что -желудок умнее мозга. потому что желудок умеет тошнить. мозг же глотает любую дрянь.все что дается в книгах.
Я привела примеры как раз на энергетику.вибрации.и то.как люди притягивают людей подобных им-все брехня.!!! Есть редкостные сволочи.и тем не менее ни у кого из близких людей .даже в мыслях не возникнет. что это так.правда до поры.до времени.но тем не менее.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

77

леля пишет:

А общение с людьми с совершенно другим набором нас развивает и часто пополняет нашу коллекцию новыми цветами, а иногда мы даже выкидываем некоторые.

в унисон. smile

78

Sh_ch пишет:

А к чему такой пример?
И такая доброта.

сводила своих тараканов погулять, что ж они у меня все взаперти, да взаперти  roll

79

Наташенька пишет:

то.как люди притягивают людей подобных им-все брехня.!!!

Брехня говоришь ?хА.
А как интеренсно обьяснить это явление
Я ушел,Пух улеtел,(сволочь лохматая,меня не взял)Фэт в кустах притаился
и тут же налетала всякая фигня,это как.?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

80

Леший пишет:
Наташенька пишет:

то.как люди притягивают людей подобных им-все брехня.!!!

Брехня говоришь ?хА.
А как интеренсно обьяснить это явление
Я ушел,Пух улеtел,(сволочь лохматая,меня не взял)Фэт в кустах притаился

Лешииий! хорошо, что ты еще с нами. ты же нас не бросишь? а то тут мужчины малознакомые. страшно же big_smile

81

Андромедия пишет:

тут мужчины малознакомые. страшно же

Золотое Правило борьбы со злыми   духами и прочей нечестью(я не в счет big_smile ) смех прямо в глаза. В народе в подобных случаях говорят "Плюнь дурню в очи". Работай со страхами. Первый раз всегда страшно,не мне тебе рассказывать big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

82

Пух к зиме готовиться! Берлогу утаптывает. big_smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

83

Ой.. да их отсюда и колом не выгонишь. Все они тут будут на веки вечные smile

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

84

Ну вот ,вибрационное поле приняло свое евстевственное состояние. .
Одноименные заряды в эзотеоике притягивпются,а противоподожные от моего разбрасываются по сторонам. Все логично и главное очень наглядно. Натали ,если ты и после этого будешь утверждать что я не прав ,я попрошу Пуха и он с тобой сделает то же что и со всеми девушками форума. big_smile

Отредактировано Леший (25-10-2015 22:12:40)

85

Леший пишет:

Одноименные заряды в эзотеоике притягивпются,а противоподожные от моего разбрасываются по сторонам. Все логично и главное очень наглядно.

Чо тебя уже отпустило? Или только начало переть?

86

Если шизик захочет его забрызгать слюнями, я его пока не буду бить  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

87

То нормальный пацан neutral .. относительно. smile

88

Смотря относительно чего.
Я было даже обрадовался, думал веселее будет, дурачком больше. Так фиг его знает что там эти планетяне с его чакрами делали.. стремный вообще стал. А вдруг заразное?

Отредактировано Sh_ch (25-10-2015 22:48:32)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

89

Я ценю людей за честность не подглядывая в недостатки. А тот кто без недостатков но сволочь тот и шиза. yikes

90

Sh_ch пишет:

Я было даже обрадовался, думал веселее будет, дурачком больше.

Я тоже так подумал,но потом ситуация начала выходить из под контроля .
От долгого стояния" Остапа понесло", а это не есть хорошо. Во всем должна быть мера.

91

христианин пишет:

Я ценю людей за честность не подглядывая в недостатки. А тот кто без недостатков но сволочь тот и шиза. yikes

Христи,ты может и нормальный пацан,но твои ругательства аж ни как не делают тебя краше.
Как говАривал Крахнапудра( или какая другая пудра) подумай над этим. big_smile

92

Чем тебе ругательства плохие? Обычное стандартное быдлячество. О высоком если мыслю пишу соответственно. У меня все к месту вроде. Или ты быть может если встеретишь где быдлорылое, на ВЫ с ним по сю-си-пуськуешь?

93

христианин пишет:

Чем тебе ругательства плохие? Обычное стандартное быдлячество. О высоком если мыслю пишу соответственно. У меня все к месту вроде. Или ты быть может если встеретишь где быдлорылое, на ВЫ с ним по сю-си-пуськуешь?

Представь себе да.  Но не всегда конечно,смотря по обстоятельствам. Если я вижу что человек ну совсем конченый хамло,то тут без вариантов,он по другому,просто не поймет. Но если человек ,пусть даже ,как ты выражаешься ,быдло, но еще не разучился понимать русский язык,то я никогда не опущусь на этаж ниже его . в худшем случае попытаюсь говорить на его языке ,но никак не ниже.
Или ты считаешь открытое оскорбление чем то возвышенным?

94

Sh_ch пишет:

Смотря относительно чего.
Я было даже обрадовался, думал веселее будет, дурачком больше. Так фиг его знает что там эти планетяне с его чакрами делали.. стремный вообще стал. А вдруг заразное?

о-й ма-ма

95

Леший пишет:

А ты считаешь если оскарбление скрыто то, тогда оно возвышает тебя? Дерьмо оно всегда дерьмо. Хоть ты его с медом ешь. Выпендрежи все это. Скрытые или интеллектуально продвинутые. Подлость это. От этого и соответственные словечки применимы.

96

христианин пишет:
Леший пишет:

А ты считаешь если оскарбление скрыто то, тогда оно возвышает тебя? Дерьмо оно всегда дерьмо. Хоть ты его с медом ешь. Выпендрежи все это. Скрытые или интеллектуально продвинутые. Подлость это. От этого и соответственные словечки применимы.

Подлость........ Подлость промолчать,подлость оскорбить открыто и необдуманно. Ведь то что ты говоришь,ты даже не задумывпешься о значении этих слов и приминяешь их зачастую не по назначению.  У здравомыслящего человека пооисходит дисонанс в голове от несопоставимых вещей .
Сарказм который я и другие употребляют в своей рече ,никогда не ставил перед собой цель оскорбить человека. Цель сарказма вскрыть недостатки или ляпы в другом человеке ,но никак не оскорбить. А в твоем случае ,идет тупое оскорблен е ,подчеркиваю слово тупое. Ибо когда человеку нечего сказать,он либо мычит,либо говорит матами. Я так понимаю ты выбрал маты,а попообуй мычать ,может веселей получится.

97

Леший пишет:

так работает то.как ты говоришь да по сути каждый раз утверждаешь-- мы притягиваем к себе то.что у нас внутри.либо твоя вибрация притянула похожую другого человека.  ты же с форума не ушел.вот и притягиваешь себе подобное. smile
Да если рассматривать в целом форум и придерживаться рамок.которые постоянно здесь провозглашаются-Мы притягиваем к себе то.что есть в нас самих.аналогичные вибрации и прочее--так мы все здесь одинаковые.по энергетике.вибрациям.взглядам.соц.положению.вот и притягиваем себе подобных-Леший притянул Дигра lol так как они имеют одинаковую вибрацию.интеллект.соц.уровень и т.д.Ну как? класс работает ваше любимое правило.которое какой то хрен сказал.а ты повторяешь.Получается по твоему.да и многих других----Форум Эзотерика-это эгрегор притягивающий людей с одинаковым мышлением.вибрацией.внутренним состоянием.знаниями-исходя из- подобное притягивает подобное  smile -это рассуждения людей.которые нихрена не думают головой.а упираются в некие учения и высказывания.что работает по сути как Суеверие.а суеверие.это элементарная безграмотность человека.

98

Леший пишет:

Одноименные заряды в эзотеоике притягивпются,а противоподожные от моего разбрасываются по сторонам. Все логично и главное очень наглядно. Натали ,если ты и после этого будешь утверждать что я не прав ,я попрошу Пуха и он с тобой сделает то же что и со всеми девушками форума.

испугали даму членом lol

99

Леший пишет:

Цель сарказма вскрыть недостатки или ляпы в другом человеке ,но никак не оскорбить. А в твоем случае ,идет тупое оскорблен е ,подчеркиваю слово тупое. Ибо когда человеку нечего сказать,он либо мычит,либо говорит матами. Я так понимаю ты выбрал маты,а попообуй мычать ,может веселей получится.

говоря языком знания.которым оперируем"-подобное притягивает подобное."получается.что сарказм на иной пост участника форума-это мы делаем сами себе.так как заострили свое внимание на подобном нам человеке.наш взгляд на пост человека. притянула подобная вибрация и суть нас самих smile Вот твое утверждение в деле.

100

Sh_ch пишет:

Так фиг его знает что там эти планетяне с его чакрами делали.. стремный вообще стал. А вдруг заразное?

сказал человек с ограниченным восприятием мира. Инопланетяне давно уже не секрет.и все имеет место быть.

Отредактировано Наташенька (26-10-2015 09:06:24)