Re: Выбирайте людей своего уровня ценностей .
Так же и женщины, будьте источником вдохновения а не головной боли. Бабами.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так же и женщины, будьте источником вдохновения а не головной боли. Бабами.
Я почему то представила торт,с мелкими и волосатыми... ..все ,я больше не ем Наполеон ...а да,мужики,будьте мужиками,женщины женщинами....и не путайте котлеты с мухами
Эм... Как-то перевернули все с ног на голову )))
Да как всегда. Те же обзывания.
Да ну... То, будет ли мужчине комфортно в волевой роли по жизни, или постоянной защищающейся стороны - целиком и полностью выбор женщины, которая рядом.
С точки зрения энергетики, женщина - форма, мужчина - содержание. Против этого не попрешь...
Расти можно и нужно вместе, всегда писала, моё убеждение, подкрепленное и статистикой и личным опытом, только в полноценной семье могут вырасти психически здоровые дети.
зашла почитать.Лорис.ты написала коротко и в точку.только так и не иначе.это залог дружной семьи.в которой сохраняется любовь.это и мой опыт.я с мужем вместе более 30 лет.счастливый брак.это моя крепость.
"
Мужчины - будьте мужчинами, а не "мелкояйцевыми" наполеонами.
А я вот сейчас не понял,это вот к чему? Или накипело со своим Наполеоном?
И что значит быть мужчиной? Пить водку с горла,бить жену по воскресеньям для профилактики,приносить два раза в месяц зарплату вмю до копеечки и выносить мусорное ведро? Или где?
Отредактировано Леший (23-10-2015 10:14:40)
Леший, ну ты чего так прям расстроился? У тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?
Я в контексте последний событий на форуме и про того парня.
Сорок страниц ему писали маститые консультанты, плюс ходил он к какому то психологу, тоже кандидату. Помогло ему на время. Потом отбросило назад. Писал что ему просто плохо каждый божий день. Даже в спортзал ( здравая мысль от психолога, которая по его словам и отбросила его лет на 15ть назад) не смог себя заставить пойти. Признаёт в себе много черт, которые сами по себе нормальные ( взвешивание решений, медлительность, рассудочное мышление - у него много в теме симпатизирующих писало ) но рядом с бывшей супругой эти черты выглядели недостатком, которым она пользовалась. Дословно опять же, он написал, я не голубой, жить рядом с мужиком. Вот такая личная драма.
В определённых обстоятельствах ему можно помочь, но не те люди и ситуации попадаются ему. Очень колоритный персонаж, жаль если не справится.
В Ералаше смотрела - что делал слон, когда пришёл наполеон.
- травку жевал.
Леший, ну ты чего так прям расстроился? У тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?
Да я и так чей то не молчу,да и расстраивпться не собираюсь. С самого утра как настроился на до мажор,так в этой тональности и нахожусь.
А твой парень попал не на тот форум. Психологи они кого хочешь с ума сведут. Тут нужен другой подход,начина, от стрип клуда до плиска смысла жизни.
По поводу того, притягиваем ли мы "плохих" людей своими вибрациями или это с нашим внутренним содержанием никак не связано и мы можем выбрать круг своего общения думается мне следующее:
вот есть скажем Лелька и попадаются ей волевые психи, которые пытаются подавить, навязать, оскорбить, унизить.
исходя из:
версии Лешего происходит это потому что Лелька сама псих и подавляет своей волей других людей
версии Наташеньки это вероятно случайность(?) и нужно просто ограждать себя от общения с ними
версии Лели Лелька подсознательно знает, что ей нужно научиться справляться с такими ситуациями, спокойно отстаивать свою позицию, не опускаться на их уровень, не поддаваться влиянию, не огорчаться из-за оскорблений даже незаслуженных, даже от людей, которые ей дороги. Потому она и притягивает эти события, этих людей - чем больше опыта тем скорее до нее дойдет, что нет в этом ничего страшного и чужое мнение не меняет сути вещей и от чужого крика мир не рушится.
Что у тебя внутри т.е. кто ты кем себя считаешь то и в окружающем, ллюди друзья. У умных не психов другая событийно-вероятностная прослойка. Переходить по типам прослоек можно меняя себя. Изменение есть не поступки а внутреннее видиние. Поступки формируют видение но
решает оно.
Отредактировано христианин (23-10-2015 17:11:54)
Что у тебя внутри т.е. кто ты кем себя считаешь то и в окружающем, ллюди друзья. У умных не психов другая событийно-вероятностная прослойка. Переходить по типам прослоек можно меняя себя. Изменение есть не поступки внутреннее видиние.
Я пока не отвергаю ни одну из версий.
Но вот скажите Христи, изменив себя внутри вы сможете изменить своего близкого родственника, с которым приходится общаться? Или он чудесным образом перестанет с вами общаться? Вот я не знаю, мне в это верится с трудом.
Меняет и их, но и тянут назад сильно.
Мне кажется,во всем нужна мера и комплексный подход: от родственника не можешь никуда деться,меньше общайся или поменяй своё отношение к нему(например,старый человек,ну что с него(неё)возьмешь...)...где то можно уйти от чужих неприятных,уходи....не можешь уйти,сделай так,чтоб они ушли да вообще, в каждой конкретной ситуации своё...согласна,что нужно сознательно подходить к выбору своего окружения и,по возможности,выбрасывать всех ненужных или отстранняться....и от твоих вибраций тоже многое зависит....со мной в реальности мало кто общается,похожих мало
Отредактировано Hell_en (23-10-2015 17:40:05)
Леший, по секрету, в работе консультантов не видела. Только клинику, в смысле медицинского психолога.
Каждый не особо афиширует, а отзывов в народе сам знаешь.
Ну, так, я сама в той же до мажор из сна выдернута была. Ощущение, что Лелечка спать и не ложилась ....
По версии Лели Лелька подсознательно знает, что ей нужно научиться справляться с такими ситуациями, спокойно отстаивать свою позицию, не опускаться на их уровень, не поддаваться влиянию, не огорчаться из-за оскорблений даже незаслуженных, даже от людей, которые ей дороги. Потому она и притягивает эти события, этих людей - чем больше опыта тем скорее до нее дойдет, что нет в этом ничего страшного и чужое мнение не меняет сути вещей и от чужого крика мир не рушится.
Леля, как же вы мне меня напоминаете... Ну, скажем, урожая 2007 года... ))) Один в один.
И если все так, как я думаю, вы будете долго и весело хохотать, когда разберетесь в ситуации и в себе!
как же вы мне меня напоминаете...
сколько раз я уже такое слышала... Сколько тебе лет, Адар?
сколько раз я уже такое слышала...
Сколько тебе лет, Адар?
А как ты думаешь? ))) Обещаю ответить на твой вопрос в ЛС, но мне интересно услышать твою версию )))
По поводу того, притягиваем ли мы "плохих" людей своими вибрациями или это с нашим внутренним содержанием никак не связано и мы можем выбрать круг своего общения думается мне следующее:
вот есть скажем Лелька и попадаются ей волевые психи, которые пытаются подавить, навязать, оскорбить, унизить.
исходя из:
версии Лешего происходит это потому что Лелька сама псих и подавляет своей волей других людейя.
Лелька умная девочка,но местами......и временами.
Согласно,как ты выразилась,моей версии,хотя она далеко не моя,нет противоречий между встречи ,ну скажим,относительно нормальной Лелькой и уж совсем ненормальными психами. Эти встречи неизбежны и очень важны,как ты правильно заметила,для отработки определенных навыков,но......
Ты же этих психов не держишь все время возле себя? Отработала и отпустила. А будь ты такая же психопатка то хрен бы они от тебя отлипли.
А как ты думаешь? ))) Обещаю ответить на твой вопрос в ЛС, но мне интересно услышать твою версию )))
думаю 33 где-нибудь
...со мной в реальности мало кто общается,похожих мало
это радует или огорчает?
Новая мысля в свете этой темы:
Все мистики одиноки. Я не имею ввиду что они живут в гордом одиночестве,я пологаю вы понимаете о каком одиночестве идет речь. И если рассматривать этот факт с точки зрения вибрационного притяжения,то получается следующая картинка. Живет обычный человек. У него куча увлечений,работа,учеба,рыбалка,женщины,вобщем все как обычно. И соответственно каждому такому увлечению соответствует определенный спектр вибраций,а значится этот человек притягивает множество людей с такими же вибрациями. С одним общие вибрации рыбалки,с другим - пиво,водка,с третьим футбол. Но когда человек становится на путь самопознания,он начинает заниматься практиками усиливающими собственные вибрации,а так как каждый человек индивидуален,то и вибрации у него сугубо индивидуальные. И вот после многих лет практики такой вибрационно накаченный человек видит,что все прежние друзья просто отсеялись,ибо его новые вибрации задавили своей силой пржние,более мелкие, а новые друзья не появляются,так как невозможно найти двух одинаковых людей. Вот и получается замкнутый круг,чем больше мы занимаемся саморазвитием,тем уже круг нашего общения.
Лелька умная девочка,но местами......и временами.
нее про приблуду веселее было, полдня лыбилась
Ты же этих психов не держишь все время возле себя? Отработала и отпустила. А будь ты такая же психопатка то хрен бы они от тебя отлипли.
ээх значит все же психопатка
ээх значит все же психопатка
Ну,еще не вечер,лет через 30 попустит.
Но вот скажите Христи, изменив себя внутри вы сможете изменить своего близкого родственника, с которым приходится общаться? Или он чудесным образом перестанет с вами общаться? Вот я не знаю, мне в это верится с трудом.
Зачем? И думать нужно перестать, никогда человек не изменит свою суть ради чегото. Откинув только все причины можно истинную необходимость осознать и смысл. Возможно это и есть "стать нищим духом" в нужном духовном понимании. Одно дело изменить внешние вещи, дом, машина, положение... Другое дело внутренние.
Не знаю... может вокруг такого человека будут становиться лучше не только окружающие люди, но и животные и растения.
И в христианских и в даосских текстах говориться что человек пьющий жизнь, утоляет жажду даже своим предкам и потомкам до ... колена, и не становится пустым.
Так что... возможно.
Но забудь.
Отредактировано Sh_ch (23-10-2015 21:40:19)
Бывает смотришь, и понимаешь что все замечательно, и радость внутри и мир, и на все смотришь и рад. И люди все такие замечательные, ну бывают глупые, не страшно. И менять никого не надо.
Потом это уходит, и тоже как бы не плохо. Но даже а такие моменты, менять никого не надо. Но погладить по плечу, и сказать: не, ну вот в этой ситуации ты поступил к-лева... или както так, хуже не будет ))
Вот например. Карабкается ребенок на высокую крутую гору, оборачивается, Вы-
1. Куда полез, упадешь?
Или
2. Какой ты смелый! Молодец. Будь внимателен!
Как правильно?