26

Re: Выбирайте людей своего уровня ценностей .

Так же и женщины, будьте источником вдохновения а не головной боли. Бабами.http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_200.gif

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

27

Я почему то представила торт,с мелкими и волосатыми... ..все ,я больше не ем Наполеон ...а да,мужики,будьте мужиками,женщины женщинами....и не путайте котлеты с мухами smile

Подумай- это не больно

28

Эм... Как-то перевернули все с ног на голову )))

"Только перестав быть собой, получаешь шанс обнаружить себя ."

29

Да как всегда. Те же обзывания. smile

30

Да ну... То, будет ли мужчине комфортно в волевой роли по жизни, или постоянной защищающейся стороны - целиком и полностью выбор женщины, которая рядом.
С точки зрения энергетики, женщина - форма, мужчина - содержание. Против этого не попрешь...

31

LORIS пишет:

Расти можно и нужно вместе, всегда писала, моё убеждение, подкрепленное и статистикой и личным опытом, только в полноценной семье могут вырасти психически здоровые дети.

зашла почитать.Лорис.ты написала коротко и в точку.только так  и не иначе.это залог дружной семьи.в которой сохраняется любовь.это и мой опыт.я с мужем вместе более 30 лет.счастливый брак.это моя крепость.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

32

LORIS пишет:

"
Мужчины - будьте мужчинами, а не "мелкояйцевыми" наполеонами.  smile

А я вот сейчас не понял,это вот к чему? Или накипело со своим Наполеоном?
И что значит быть мужчиной? Пить водку с горла,бить жену по воскресеньям для профилактики,приносить два раза в месяц зарплату вмю до копеечки и выносить мусорное ведро? Или где?

Отредактировано Леший (23-10-2015 10:14:40)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Леший, ну ты чего так прям расстроился?  У тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?

Я в контексте последний событий на форуме и про того парня.
Сорок страниц ему писали маститые консультанты, плюс ходил он к какому то психологу, тоже кандидату. Помогло ему на время. Потом отбросило назад. Писал что ему просто плохо каждый божий день. Даже в спортзал ( здравая мысль от психолога, которая по его словам и отбросила его лет на 15ть назад) не смог себя заставить пойти. Признаёт в себе много черт, которые сами по себе нормальные ( взвешивание решений, медлительность, рассудочное мышление - у него много в теме симпатизирующих писало ) но рядом с бывшей супругой эти черты выглядели недостатком, которым она пользовалась. Дословно опять же, он написал, я не голубой, жить рядом с мужиком. Вот такая личная драма.
В определённых обстоятельствах ему можно помочь, но не те люди и ситуации попадаются ему. Очень колоритный персонаж, жаль если не справится.

В Ералаше смотрела - что делал слон, когда пришёл наполеон.
- травку жевал.  big_smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

34

LORIS пишет:

Леший, ну ты чего так прям расстроился?  У тебя проблемы, хочешь об этом поговорить?

Да я и так чей то не молчу,да и расстраивпться не собираюсь. С самого утра как настроился на до мажор,так в этой тональности и нахожусь.
А твой парень попал не на тот форум. Психологи они кого хочешь с ума сведут. Тут нужен другой подход,начина, от стрип клуда до плиска смысла жизни.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

35

По поводу того, притягиваем ли мы "плохих" людей своими вибрациями или это с нашим внутренним содержанием никак не связано и мы можем выбрать круг своего общения думается мне следующее:

вот есть скажем Лелька и попадаются ей волевые психи, которые пытаются подавить, навязать, оскорбить, унизить.
исходя из:
версии Лешего происходит это потому что Лелька сама псих и подавляет своей волей других людей
версии Наташеньки это вероятно случайность(?) и нужно просто ограждать себя от общения с ними
версии Лели Лелька подсознательно знает, что ей нужно научиться справляться с такими ситуациями, спокойно отстаивать свою позицию, не опускаться на их уровень, не поддаваться влиянию, не огорчаться из-за оскорблений даже незаслуженных, даже от людей, которые ей дороги. Потому она и притягивает эти события, этих людей - чем больше опыта тем скорее до нее дойдет, что нет в этом ничего страшного и чужое мнение не меняет сути вещей и от чужого крика мир не рушится.

36

Что у тебя внутри т.е. кто ты кем себя считаешь то и в окружающем, ллюди друзья. У умных не психов другая событийно-вероятностная прослойка. Переходить по типам прослоек можно меняя себя. Изменение есть не поступки а внутреннее видиние. Поступки формируют видение но
решает оно.

Отредактировано христианин (23-10-2015 17:11:54)

37

христианин пишет:

Что у тебя внутри т.е. кто ты кем себя считаешь то и в окружающем, ллюди друзья. У умных не психов другая событийно-вероятностная прослойка. Переходить по типам прослоек можно меняя себя. Изменение есть не поступки внутреннее видиние.

Я пока не отвергаю ни одну из версий.
Но вот скажите Христи, изменив себя внутри вы сможете изменить своего близкого родственника, с которым приходится общаться? Или он чудесным образом перестанет с вами общаться? Вот я не знаю, мне в это верится с трудом.

38

Меняет и их, но и тянут назад сильно. hmm

39

Мне кажется,во всем нужна мера и комплексный подход: от родственника не можешь никуда деться,меньше общайся или поменяй своё отношение к нему(например,старый человек,ну что с него(неё)возьмешь...)...где то можно уйти от чужих неприятных,уходи....не можешь уйти,сделай так,чтоб они ушли  big_smile да вообще, в каждой конкретной ситуации своё...согласна,что нужно сознательно подходить к выбору своего окружения и,по возможности,выбрасывать всех ненужных или отстранняться....и от твоих вибраций тоже многое зависит....со мной в реальности мало кто общается,похожих мало  tongue

Отредактировано Hell_en (23-10-2015 17:40:05)

Подумай- это не больно

40

Леший, по секрету, в работе консультантов не видела. Только клинику, в смысле медицинского психолога.
Каждый не особо афиширует, а отзывов в народе сам знаешь.

Ну, так, я сама в той же до мажор из сна выдернута была. Ощущение, что Лелечка спать и не ложилась ....

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

41

леля пишет:

По версии Лели Лелька подсознательно знает, что ей нужно научиться справляться с такими ситуациями, спокойно отстаивать свою позицию, не опускаться на их уровень, не поддаваться влиянию, не огорчаться из-за оскорблений даже незаслуженных, даже от людей, которые ей дороги. Потому она и притягивает эти события, этих людей - чем больше опыта тем скорее до нее дойдет, что нет в этом ничего страшного и чужое мнение не меняет сути вещей и от чужого крика мир не рушится.

Леля, как же вы мне меня напоминаете... Ну, скажем, урожая 2007 года... ))) Один в один.  big_smile
И если все так, как я думаю, вы будете долго  и весело хохотать, когда разберетесь в ситуации и в себе!  big_smile

42

Adara пишет:

как же вы мне меня напоминаете...

сколько раз я уже такое слышала...  roll Сколько тебе лет, Адар?

43

леля пишет:

сколько раз я уже такое слышала...  roll Сколько тебе лет, Адар?

А как ты думаешь? ))) Обещаю ответить на твой вопрос в ЛС, но мне интересно услышать твою версию )))

44

леля пишет:

По поводу того, притягиваем ли мы "плохих" людей своими вибрациями или это с нашим внутренним содержанием никак не связано и мы можем выбрать круг своего общения думается мне следующее:

вот есть скажем Лелька и попадаются ей волевые психи, которые пытаются подавить, навязать, оскорбить, унизить.
исходя из:
версии Лешего происходит это потому что Лелька сама псих и подавляет своей волей других людейя.

Лелька умная девочка,но местами......и временами. big_smile
Согласно,как ты выразилась,моей версии,хотя она далеко не моя,нет противоречий между встречи ,ну скажим,относительно нормальной Лелькой и уж совсем ненормальными психами. Эти встречи неизбежны и очень важны,как ты правильно заметила,для отработки определенных навыков,но......
Ты же этих психов не держишь все время возле себя? Отработала и отпустила. А будь ты такая же психопатка то хрен бы они от тебя отлипли. big_smile

45

Adara пишет:

А как ты думаешь? ))) Обещаю ответить на твой вопрос в ЛС, но мне интересно услышать твою версию )))

думаю 33 где-нибудь  roll

46

Hell_en пишет:

...со мной в реальности мало кто общается,похожих мало  tongue

это радует или огорчает?
Новая мысля в свете этой темы:
Все мистики одиноки. Я не имею ввиду что они живут в гордом одиночестве,я пологаю вы понимаете о каком одиночестве идет речь. И если рассматривать этот факт с точки зрения вибрационного притяжения,то получается следующая картинка. Живет обычный человек. У него куча увлечений,работа,учеба,рыбалка,женщины,вобщем все как обычно. И соответственно каждому такому увлечению соответствует определенный спектр вибраций,а значится этот человек притягивает множество людей с такими же вибрациями. С одним  общие вибрации рыбалки,с другим - пиво,водка,с третьим футбол. Но когда человек становится на путь самопознания,он начинает заниматься практиками усиливающими собственные вибрации,а так как каждый человек индивидуален,то и вибрации у него сугубо индивидуальные. И вот после многих лет практики такой вибрационно накаченный человек видит,что все прежние друзья просто отсеялись,ибо его новые вибрации задавили своей силой пржние,более мелкие, а новые друзья не появляются,так как невозможно найти двух одинаковых людей. Вот и получается замкнутый круг,чем больше мы занимаемся саморазвитием,тем уже круг нашего общения.

47

Леший пишет:

Лелька умная девочка,но местами......и временами.

нее про приблуду веселее было, полдня лыбилась  big_smile

Леший пишет:

Ты же этих психов не держишь все время возле себя? Отработала и отпустила. А будь ты такая же психопатка то хрен бы они от тебя отлипли.

ээх значит все же психопатка  hmm

48

леля пишет:

ээх значит все же психопатка  hmm

Ну,еще не вечер,лет через 30 попустит.

49

леля пишет:

Но вот скажите Христи, изменив себя внутри вы сможете изменить своего близкого родственника, с которым приходится общаться? Или он чудесным образом перестанет с вами общаться? Вот я не знаю, мне в это верится с трудом.

Зачем? И думать нужно перестать, никогда человек не изменит свою суть ради чегото. Откинув только все причины можно истинную необходимость осознать и смысл. Возможно это и есть "стать нищим духом" в нужном духовном понимании. Одно дело изменить внешние вещи, дом, машина, положение... Другое дело внутренние.
Не знаю... может вокруг такого человека будут становиться лучше не только окружающие люди, но и животные и растения.
И в христианских и в даосских текстах говориться что человек пьющий жизнь, утоляет жажду даже своим предкам и потомкам до ... колена, и не становится пустым.
Так что... возможно.
Но забудь.

Отредактировано Sh_ch (23-10-2015 21:40:19)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

50

Бывает смотришь, и понимаешь что все замечательно, и радость внутри и мир, и на все смотришь и рад. И люди все такие замечательные, ну бывают глупые, не страшно. И менять никого не надо.
Потом это уходит, и тоже как бы не плохо. Но даже а такие моменты, менять никого не надо. Но погладить по плечу, и сказать: не, ну вот в этой ситуации ты поступил к-лева... или както так, хуже не будет ))
Вот например. Карабкается ребенок на высокую крутую гору, оборачивается, Вы-
1. Куда полез, упадешь?
Или
2. Какой ты смелый! Молодец. Будь внимателен!

Как правильно?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)