Re: Обида. Работа с эмоцией.
А мир обязан тебя любить?!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-то стремится избавится от злости,а я вот,от доброты.
когда доброта будет подступать к горлу
Вспоминай Лешего. Все как рукой снимет.
Конечно обязан и не то что обязан,у него просто нет выбора.
Но самое противное ,что тут все от Мишки зависит ,а не от мира.
Мишка,работать будем или ты хочешь волшебную таблетку,глотнул и все окей!!
Таблетки на сегодня кончились,так что решайся..либо идем дальше,либо ну его нафиг.
путник пишет:Кто-то стремится избавится от злости,а я вот,от доброты.
![]()
![]()
когда доброта будет подступать к горлу
Вспоминай Лешего. Все как рукой снимет.
Расстрою, ви таки не та фигура,шо би вас вспоминать.
Леший, злоба,доброта и другие проявления,сильно мешают быть эффективным.
Леший, злоба,доброта и другие проявления,сильно мешают быть эффективным.
Серьезно????????
Спасибо что сказали,а то я все голову ломают,чего ж это я такой нееффективный.
А оказывается потому что добрый.
,работать будем
будем будем конечно ,просто по мимо работы есть еще работа Так а чо сделать то?
Леший пишет:,работать будем
будем будем конечно ,просто по мимо работы есть еще работа
Так а чо сделать то?
Читай выше .
А каковы признаки того,что мир тебя ненавидит???
та не то чтобы ненавидит ,но везет редко последнее время Конечно возможно что зависит от моего выбора направления ,но бы вает что и не срастается так как по моей идее должно было срастись
Леший пишет:А каковы признаки того,что мир тебя ненавидит???
та не то чтобы ненавидит ,но везет редко последнее время
Конечно возможно что зависит от моего выбора направления ,но бы вает что и не срастается так как по моей идее должно было срастись
А ты уверен ,что твоя идея совпадает с идеей вселенной,тоесть с тем ,что действительно тебе надо???
чо то ты загнул не уверен конечно , это очень сложный вопрос идея вселенной и то что мне надо .
чо то ты загнул
не уверен конечно , это очень сложный вопрос идея вселенной и то что мне надо .
Да не,не загнул. Это из серии принятия ситуации такой как она есть. Не всегда наши поражения и неудачи,являются таковыми на самом деле.
Ну ладно,это все лирика. Попробую сегодня отыскать свою старую статейку по работе с эмоциями.
Я года три назад ,когда меня еще и на форуме не было,уже такое писал ,если конечно получится найти,а то по новой писать лень.
путник пишет:
Леший, злоба,доброта и другие проявления,сильно мешают быть эффективным.Серьезно????????
Спасибо что сказали,а то я все голову ломают,чего ж это я такой нееффективный.
А оказывается потому что добрый.
А может злой?!
Я как-то больше себя имела в виду. А ты опять всё на себя тянешь!
Да,кстати,а чем тебе не понравилось моё утверждение?
Да,кстати,а чем тебе не понравилось моё утверждение?
Понравилось,только во первых оно не твое,а во вторых оно мне показалось слишком банально.
Это все равно ,что говорить " снег белый".
А по поводу одеяла.... Ты что ,предлагаешь мне отдать его тебе,а самому спать с оголенной жо пкой.
Согласна,не моё, но на данном этапе мне подходит.
А снег-то белый! Б-Е-Л-Ы-Й! Не,представь,он сцука,белый!!! Как бы банально это не звучало.
А как же закаливание?!
Снег это хорошо. Даже кошки любят снег. Они в него ныряют и балдеют от чистой белизны и пушистости, специально подшёрсток погуще отращивают. Собаки любят снег. Насыпай, Господи!
так , а что ты Путница скажешь о фоне идущем с форума или не идущем ,это все моё личное с фантазиями или такое существует ?
а что ты Путница скажешь о фоне идущем с форума
чо еще за фоооН?
Он изменился за 2 недели.
Он снова в потоке эзотерического эгрегора.
Вепсик,от тебя я толком ничего не понял. Принятие и переработка,это из отрасли пищеварения.
А конкретней можно выразиться по теме????
Можно...отчего-же нельзя...
Вот пример:Сосед насрал тебе под дверь....Обида!!!
Можно обидеться,пойти к соседу,дать в морду и в горячке убить его.Как результат - тюрьма,да и ваще,полная задница.КАРМА!
А можно обиду рассмотреть,отмедитировать,перевести в состояние жизненного опыта(который безэмоционален).Отработка Кармы.
После чего...в спокойном состоянии,пойти к соседу и дать ему в морду.Тихонечько,не калеча и не убивая.
Эмоции эмоциям рознь. Вопрос же не в том , что бы быть как овощем без эмоций и чувств,
А в том,что эти эмоции доставляют дискомфорт.
Вот я и думаю, что будут делать те кто уработают свою эмоционально чувственную сферу по самое "нихачю"?
Не жизнь будет, а сплошная унылая осень.
Место в Душе,освобождённое от управляющих программ и завязанных на них эмоций,занимает Любовь.А Любовь,это как Весна,только и зимой,и осенью,и летом.
Отредактировано Вепс (28-10-2016 13:54:10)
Люцифер пишет:а что ты Путница скажешь о фоне идущем с форума
чо еще за фоооН?
вибрационный ну что то в этом роде ))) когда идет часто ругань и эмоции на форуме , может это фантазии ))
и мне нравится ,не поспоришь
вибрационный
ничего от фона тьфу форума , никаких эгрегорныъх патокав , никаких выбраций в общем то. А что у тебя за они,чем выбрируют?
а в каком это он был???
Можно обидеться,пойти к соседу,дать в морду и в горячке убить его.Как результат - тюрьма,да и ваще,полная задница.КАРМА!
А можно обиду рассмотреть,отмедитировать,перевести в состояние жизненного опыта(который безэмоционален).Отработка Кармы.
После чего...в спокойном состоянии,пойти к соседу и дать ему в морду.Тихонечько,не калеча и не убивая.
)
Вот теперь понятно,я это называю осознанная злость.
Это когда проявление злости только снаружи,для окружающих,
А внутри только наблюдатель и вопрос" прикольно!!! Ну и чем это все закончится?? ".
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться