Наташенька, дело не в декоре е мае, и не в плохом боссе, я предлагал ему двигаться дальше в бизнесе, а он застыл на месте, да еще и наглеть начал, я не обиделся за потерянное время, да я получил опыт, я просто ушел и начал искать дальше свой путь развития. Обида меня не держала на месте, если в декоре пойдет плохо, я буду искать дальше, то что я прыгаю по каналам, это даже здорово для меня, так быстро не надоедает, растет мой кругозор, количество знакомых и полезных для меня людей (ты мне я тебе, только по честному), я устанавливаю правила своей жизни, кому не нравится, пусть ищет того на ком можно покататься, я могу быть много еще кем пока не обижаюсь, только не торгашом наверное. Как видите я еще и на эзотерике сижу. Почему вы к декору прицепились, видать вы чуток запутались, я подал просто пример что обида часто мешает, думать и продвигаться в своем развитии. Я просто считаю, что это все гораздо проще чем, кажется на самом деле. Может вы просто Наташенька тоже на ком то катаетесь, просто признать не хотите, раз так все это комментируете. А Хаос везде, проще говоря, вы представили как я все это делаю, и для вас это Хаос, а для меня нет, в Хаосе нужен просто порядок, сходите в психушку, и вы увидите людей которые лечат свой Хаос, вот им реально тяжело, ведь они ничего не делая не могут навести порядок в своей голове. Гляньте на Путина, у него тоже проблемы? То он дайвер, то на дельтаплане летает, то на кораблях военных катается, то на мотоциклах, языки учит временами, рыбачит, охотится, дзюдоист, отличный дипломат, тактичный, сдержанный, покажите мне президента или лидера другой страны, что бы он был в такой физической форме, да много еще чего, а то выйдет что я его тут возвышаю. Но ведь вон вам живой пример, я по сравнению с ним просто любитель. А вы про Хаос, подумайте сами, вы сами живете в Хаосе, только ваш Хаос не пускает вас дальше наверное, т.к. вы боитесь выйти в не стабильное состояние, и потерять ту личность которую вы сформировали.
Самый короткий путь к Богу через страдания, и поймет это только тот, кто был на этом пути. И в поиске облегчения я иду по дороге страданий.